|
а кто-то пользовался услугами педиатра Старовойт Павел (отчество не помню)? советовали как очень толкового доктора
я не такая наивная как вы думаете, просто как я знаю в мед институте сначало проходят основное терпевтическое ( педиатрическое ) напраавления, и на последнеих курсах идут по специлизации в том числе и кардиология, пульмонология.. и переучиваться- это опыт и знания+ дополнительный факультет переподготовки врачей, не так ли?????
но речь не об этом меня Игорь Пвлович очень устраивает как специалист и как человек, могу добавить, что после лечения у него , иоя дочь избавилась от обстуктивных бронхитов....очень его рекомендую.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Просто справка: В мединституте все врачи до окончания института учаться без какой - либо специализации, т.е. все вместе. Например, по окончании учебы студенты педиатрического факультета ВСЕ получают диплом по специальности педиатрия. Потом все идут на интернатуру (практика после института), вот там-то и происходит специализация. То есть в институте все студенты получают знания по всем специальностям, но набираются опыта работы и оттачивают мастерство по выбранной узкой специальности - на интернатуре и после нее.
Маломуж очень хороший специалист во всех педиатрических профилях, но одно время он много работал по кардиологии, консультировал и консультирует до сих пор, имеет научные работы.![]()
Послушайте читаю тему и уже надоело читать ваши разборки мы уже все поняли что доктор из Антошки вам не нра. может хватит ?? Вам не нра кому-то наоборот. И если вы доктор и по Вашему мнению самый лучший на свете, то не забывайте о профессиональной этике хотя бы, а то постите здесь как торговка рыбой с дешевого рынка.
Девочки посоветуйте хорошего часного педиатра и ЛОРа. Особенно актуален ЛОР. Иначе в нашей районной поликлинике будут жертвы. Уже никакие самоуговоры успокоиться не помогают, когда сидишь в коридоре под кабинетом по 2-3 часа. и не известно примут ли ребенка вообще.
Извините, может не в тему, но наболело...
Тут есть отдельная темка про ЛОР-врачей, посмотрите там.
А вы из какой поликлиники?
Мы были у ЛОРа в 7-ой возле Родины.
Долго ходили к тому, что в первую смену, большие очереди, да и сам врач мне не понравился, а вот во вторую смену (после 14 кажется)работает другой врач, очереди небольшие, спокойно, тихо, врач хороший![]()
Вы невнимательно читаете. Иначе не писали бы такую высококультурную чушь. По вашему когда домохозяйка, тратящая избыток времени на сидение в форуме, с умным видом поливает грязью врачей - это нормально и этично. А когда кто-то высказывает свое профессиональное мнение о профессионализме врача - это неэтично и сплетни. Мое мнение - это мое мнение. И вы не найдете ни одного моего слова о том какой я хороший (если не читать вашей мазни), и слов: "не ходите к этому врачу". Идите...
Noname
Анотация -,по сути, ваше информированное согласие на употребление препарата. В ней дана лишь часть информации. В перечне возможных побочных действий лишь перечислены ВСЕ эффекты какие КОГДА-ЛИБО наблюдались за ВСЮ историю использования препарата (а это часто десятки лет). В анотации вы никогда не найдете указаний о частоте встречаемости этих эффектов. (Например: подавление зон роста хрящей при использовании антибактериальных препаратов фторхинолонового ряда наблюдали единожды у новорожденных мышей. Но компания внесла это в список, чтобы обезопасить себя. Мол, вы же знали, что такое может быть). А рекомендации типа "для детей до ... лет" в 99% случаев означают - нам жалко денег на официальное проведение исследований и получение разрешения. Испытание препаратов для детей раннего возраста проводят лишь в считанных центрах в мире. Можно себе представить сколько это стоит. А времени занимает еще больше (до 10 и более лет). Ни одна компания, за исключением тех, что производят препараты сугубо для новорожденных, не заинтересована в подобных исследованиях и такой трате денег. Можно задать себе вопрос и попытаться на него ответить: если препарат рекомендован для детей до 3 лет, то можно ли его давать ребенку в 2,5 года, в 2,8, и т.д. Чем принципиально оличается ребенок 2-х летний от 3-х летнего? Может поступать так - сегодня день рожденья и ребенку исполнилось 3 года, значит теперь ему можно давать препараты для детей с 3 лет. А вчера нельзя было? Где грань? Если бы все пользовались препаратами исключительно по возрастным критериям, то, например, неонатология вообще осталась бы без препаратов. Основная информация в анотациях между строк и разобраться в ней может только врач. Если может...
Последний раз редактировалось Dr.Top; 04.04.2009 в 20:24.
Noname
Я конечно извиняюсь, но КТО корректирует списки побочных эффектов? Я, как мама, знаю как реагирует мой ребенок на препарат, сообщаю об этом доктору (находились в стационарных условиях), доктор опять таки мне назначает это лекарство, ребёнок снова реагирует, доктор разводит руками - не может быть!
В аннотации наши симптомы не появились, нас что, нет?
Социальные закладки