Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 159 из 533 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 10654
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    вы уверены, что он кардиолог??? я его зню как пульманолога, он нас вел во 2-Й городской больнице..... очень хороший врач и действительно ЧЕЛовек с Большой буквы
    Вы думаете пульмонологи рождаются на Марсе, а кардиологи на Венере? По сути это педиатры, но работающие в тех или иных отделениях. В настоящее время он является официальным консультантом-кардиологом в некоторых медучреждениях.
    Noname

2. Вверх #3162
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    мое субъективное мнение - чтоб врачу стоять работать в Антошке, надо или иметь специфический характер, или быть абсолютно невостребованным врачом. Ну, крайний случай - очень сильно нуждаться.
    Присоединяюсь к Dr.Top плюс я еще с ней пообщалась однажды - меня не вдохновило ( с профессиональной точки зрения)
    Полностью Вас поддерживаю. Скорей всего это невостребованный врач, разве будет врач вести консультацию в магазине.

3. Вверх #3163
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Маломуж И.П. знающий и умеющий доктор, и что немаловажно - порядочный человек, а это редкость по нынешним временам.
    +1, очень хороший доктор! опытный и очень ответственный! не знала, что он теперь в Инто-Сане...

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    Мы тоже постоянно прибегали к ее услугам. Понравилось,что можно проконсультироваться на дому. Лекарствами не пичкает, только по необходимости. Кому надо могу скинуть в личку телефон.
    Мы наблюдались у Выходченко Ларисы Александровны с рождения до 4-х месяцев! У нас с ней всё сложилось благополучно! Препаратов минимум, советов максимум! Результат, Слава Богу, отличный! Остались довольны!

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для indi_girl
    а кто-то пользовался услугами педиатра Старовойт Павел (отчество не помню)? советовали как очень толкового доктора

6. Вверх #3166
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Вы думаете пульмонологи рождаются на Марсе, а кардиологи на Венере? По сути это педиатры, но работающие в тех или иных отделениях. В настоящее время он является официальным консультантом-кардиологом в некоторых медучреждениях.
    я не такая наивная как вы думаете, просто как я знаю в мед институте сначало проходят основное терпевтическое ( педиатрическое ) напраавления, и на последнеих курсах идут по специлизации в том числе и кардиология, пульмонология.. и переучиваться- это опыт и знания+ дополнительный факультет переподготовки врачей, не так ли?????
    но речь не об этом меня Игорь Пвлович очень устраивает как специалист и как человек, могу добавить, что после лечения у него , иоя дочь избавилась от обстуктивных бронхитов....очень его рекомендую.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Спросите у нее. Очень надеюсь, что она вам честно расскажет! А сплетничать, сидя на форуме, и в самом деле многие могут. Посчитайте участников обсуждающих врачей.
    P. S. Да, и себя не забудьте!

Поучительный тон в теме и хамство профессионализма не добавляет...Интересно, а вы врач или кто?
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #3168
    Посетитель
    я не такая наивная как вы думаете, просто как я знаю в мед институте сначало проходят основное терпевтическое ( педиатрическое ) напраавления, и на последнеих курсах идут по специлизации в том числе и кардиология, пульмонология.. и переучиваться- это опыт и знания+ дополнительный факультет переподготовки врачей, не так ли?????
    но речь не об этом меня Игорь Пвлович очень устраивает как специалист и как человек, могу добавить, что после лечения у него , иоя дочь избавилась от обстуктивных бронхитов....очень его рекомендую.
    Просто справка: В мединституте все врачи до окончания института учаться без какой - либо специализации, т.е. все вместе. Например, по окончании учебы студенты педиатрического факультета ВСЕ получают диплом по специальности педиатрия. Потом все идут на интернатуру (практика после института), вот там-то и происходит специализация. То есть в институте все студенты получают знания по всем специальностям, но набираются опыта работы и оттачивают мастерство по выбранной узкой специальности - на интернатуре и после нее.
    Маломуж очень хороший специалист во всех педиатрических профилях, но одно время он много работал по кардиологии, консультировал и консультирует до сих пор, имеет научные работы.

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Поучительный тон в теме и хамство профессионализма не добавляет...Интересно, а вы врач или кто?
    Читайте свои посты: "вы, видимо, очень давно с ней не общались...сидеть на форуме и сплетничать многие могут"
    Последний раз редактировалось Dr.Top; 02.04.2009 в 22:17.
    Noname

10. Вверх #3170
    Не так
    Noname

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Меньше читайте анотации.
    Ага тупо пейте что назначил чудо доктор...

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Читайте свои посты: "вы, видимо, очень давно с ней не общались...сидеть на форуме и сплетничать многие могут"
    Послушайте читаю тему и уже надоело читать ваши разборки мы уже все поняли что доктор из Антошки вам не нра. может хватит ?? Вам не нра кому-то наоборот. И если вы доктор и по Вашему мнению самый лучший на свете, то не забывайте о профессиональной этике хотя бы, а то постите здесь как торговка рыбой с дешевого рынка.

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Девочки посоветуйте хорошего часного педиатра и ЛОРа. Особенно актуален ЛОР. Иначе в нашей районной поликлинике будут жертвы. Уже никакие самоуговоры успокоиться не помогают, когда сидишь в коридоре под кабинетом по 2-3 часа. и не известно примут ли ребенка вообще.
    Извините, может не в тему, но наболело...

14. Вверх #3174
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ага тупо пейте что назначил чудо доктор...
    Ага, тупо не ходите к "чудо-доктору"! Тупо верьте анотациям!

15. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего часного педиатра и ЛОРа. Особенно актуален ЛОР. Иначе в нашей районной поликлинике будут жертвы. Уже никакие самоуговоры успокоиться не помогают, когда сидишь в коридоре под кабинетом по 2-3 часа. и не известно примут ли ребенка вообще.
    Извините, может не в тему, но наболело...
    Тут есть отдельная темка про ЛОР-врачей, посмотрите там.
    А вы из какой поликлиники?
    Мы были у ЛОРа в 7-ой возле Родины.
    Долго ходили к тому, что в первую смену, большие очереди, да и сам врач мне не понравился, а вот во вторую смену (после 14 кажется)работает другой врач, очереди небольшие, спокойно, тихо, врач хороший

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Тут есть отдельная темка про ЛОР-врачей, посмотрите там.
    А вы из какой поликлиники?
    Мы были у ЛОРа в 7-ой возле Родины.
    Долго ходили к тому, что в первую смену, большие очереди, да и сам врач мне не понравился, а вот во вторую смену (после 14 кажется)работает другой врач, очереди небольшие, спокойно, тихо, врач хороший
    Мы из 4-ой. Там один врач про которого я писала выше. А второй женщина далеко пенсионного возраста с явными признаками склероза. Один раз к ней попала, желания больше нет, как и в общем-то и очередей к ней. Видимо не я одна такого мнения о её знаниях и умениях.

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Васильченко Лилия Викторовна - работает в поликлинике УВД (пер. Дунаева) и в дет. Областной. Всегда обращаемся в сложных случаях - очень грамотная, доходчиво и понятно объясняет назначения. Можно вызывать на дом
    Мы тоже у неё с рождения наблюдаемся, мы очень довольны! Никогда не откажет, приедет, проконсультирует по любому вопросу.

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    И если вы доктор и по Вашему мнению самый лучший на свете, то не забывайте о профессиональной этике хотя бы, а то постите здесь как торговка рыбой с дешевого рынка.
    Вы невнимательно читаете. Иначе не писали бы такую высококультурную чушь. По вашему когда домохозяйка, тратящая избыток времени на сидение в форуме, с умным видом поливает грязью врачей - это нормально и этично. А когда кто-то высказывает свое профессиональное мнение о профессионализме врача - это неэтично и сплетни. Мое мнение - это мое мнение. И вы не найдете ни одного моего слова о том какой я хороший (если не читать вашей мазни), и слов: "не ходите к этому врачу". Идите...
    Noname

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Ага, тупо не ходите к "чудо-доктору"! Тупо верьте анотациям!
    Анотация -,по сути, ваше информированное согласие на употребление препарата. В ней дана лишь часть информации. В перечне возможных побочных действий лишь перечислены ВСЕ эффекты какие КОГДА-ЛИБО наблюдались за ВСЮ историю использования препарата (а это часто десятки лет). В анотации вы никогда не найдете указаний о частоте встречаемости этих эффектов. (Например: подавление зон роста хрящей при использовании антибактериальных препаратов фторхинолонового ряда наблюдали единожды у новорожденных мышей. Но компания внесла это в список, чтобы обезопасить себя. Мол, вы же знали, что такое может быть). А рекомендации типа "для детей до ... лет" в 99% случаев означают - нам жалко денег на официальное проведение исследований и получение разрешения. Испытание препаратов для детей раннего возраста проводят лишь в считанных центрах в мире. Можно себе представить сколько это стоит. А времени занимает еще больше (до 10 и более лет). Ни одна компания, за исключением тех, что производят препараты сугубо для новорожденных, не заинтересована в подобных исследованиях и такой трате денег. Можно задать себе вопрос и попытаться на него ответить: если препарат рекомендован для детей до 3 лет, то можно ли его давать ребенку в 2,5 года, в 2,8, и т.д. Чем принципиально оличается ребенок 2-х летний от 3-х летнего? Может поступать так - сегодня день рожденья и ребенку исполнилось 3 года, значит теперь ему можно давать препараты для детей с 3 лет. А вчера нельзя было? Где грань? Если бы все пользовались препаратами исключительно по возрастным критериям, то, например, неонатология вообще осталась бы без препаратов. Основная информация в анотациях между строк и разобраться в ней может только врач. Если может...
    Последний раз редактировалось Dr.Top; 04.04.2009 в 20:24.
    Noname

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для tanica
    В перечне возможных побочных действий лишь перечислены ВСЕ эффекты какие КОГДА-ЛИБО наблюдались за ВСЮ историю использования препарата
    Я конечно извиняюсь, но КТО корректирует списки побочных эффектов? Я, как мама, знаю как реагирует мой ребенок на препарат, сообщаю об этом доктору (находились в стационарных условиях), доктор опять таки мне назначает это лекарство, ребёнок снова реагирует, доктор разводит руками - не может быть!
    В аннотации наши симптомы не появились, нас что, нет?

Закрытая тема
Страница 159 из 533 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права