Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 158 из 533 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 10654
  1. Вверх #3141
    Посетитель
    Девочки, подскажите хорошего педиатра или инфекциониста. Манюне 8 мес. Уже замучили лечить стафилококк(протей, грибы кандида), вследствие чего дизбактериоз и аллергия все время. Кто-нибудь слышал про Ольгу Автономовну в инфекционке на пастера? Категорически против антибиотиков. Стало еще хуже, чем было.

2. Вверх #3142
    Новичок Аватар для Катюнька
    Цитата Сообщение от викylj Посмотреть сообщение
    МНОГИЕ ДОВОЛЬНЫ ПЕДИАТРОМ:
    ЭЛЛА НИКОЛАЕВНА
    ДОМ 377338
    МОБ 80677834040
    , ПОПРОБУЙТЕ.
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
    Мы ней очень довольны!!!!!
    Последний раз редактировалось Катюнька; 31.03.2009 в 20:18.

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Маломуж И.П. знающий и умеющий доктор, и что немаловажно - порядочный человек, а это редкость по нынешним временам.
    Это замечательный кардиолог, исчезающий вид спецов. А где педиатры широкого профиля? Внутреннее крысятничество и административный прес всех разогнали.
    Noname

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    мое субъективное мнение - чтоб врачу стоять работать в Антошке, надо или иметь специфический характер, или быть абсолютно невостребованным врачом. Ну, крайний случай - очень сильно нуждаться.
    Присоединяюсь к Dr.Top плюс я еще с ней пообщалась однажды - меня не вдохновило ( с профессиональной точки зрения)
    Трудно представить, что будучи зав. отделением в поликлинике, она сильно нуждалась. Так что варианты сузились
    Noname

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Ой, знаете, вокруг столько профессионалов, а аллергию ребёнку никто устранить не мог, кроме Гушан А.П. Вы же лично с ней не знакомы, зачем негативно отзываетесь?
    В том то и ваша беда, что я ее лично знаю много лет, с ее поликлинической работы. Гонора и самомнения много, это точно. Пациенты таких любят
    Noname

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от куклеша Посмотреть сообщение
    удивительно, что не встречали отзывов! Именно эти врачи -профессионалы сложа руки отправили меня к Ангелине Петровне! И именно она вылечила моего ребенка от того чему профессионалы не могли даже диагноз придумать!
    Наверное вам ТАКИЕ профессионалы попадались Я ж вас не отговариваю. И что за название она придумала? Даже интересно стало.
    Noname

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Девочки скажите кто давал ребенку бисептол,нам выписал врач ,я прочитала анатацию ,а там такие жуткие побочные явления.
    Меньше читайте анотации.
    Noname

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Трудно представить, что будучи зав. отделением в поликлинике, она сильно нуждалась. Так что варианты сузились
    Пожалуйста, озвучьте причину её ухода из поликлиники И, кстати, это не моя беда, а так называемых "врачей"...вы, видимо, очень давно с ней не общались...сидеть на форуме и сплетничать многие могут
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 01.04.2009 в 07:04.
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #3149
    Новичок
    Наверное вам ТАКИЕ профессионалы попадались Я ж вас не отговариваю. И что за название она придумала? Даже интересно стало.
    возможно вы к ТАКИМ и относитесь! назовите хоть одного врача, знающего, кто вылечил ребенка от тяжелых форм аллергий, экзем, дерматитов. Кто хоть раз назвал бы первопричину этого заболевания! Все детки с кем я раньше сталкивалась в поликлиниках так и сидят на диетах, лекарствах и периодически лежат в больницах. И это именно из-за таких как вы советчиков.

10. Вверх #3150
    Дом советов
    Это замечательный кардиолог, исчезающий вид спецов. А где педиатры широкого профиля? Внутреннее крысятничество и административный прес всех разогнали.
    вы уверены, что он кардиолог??? я его зню как пульманолога, он нас вел во 2-Й городской больнице..... очень хороший врач и действительно ЧЕЛовек с Большой буквы
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #3151
    Новичок
    Девочки, прошу ответить - может кто-то знает врача Мерзаян - зав. иммунологической лаборатории. Хотим пойти к ней на консультацию - у доченьки (3,5) ацетон + аденоиды

12. Вверх #3152
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    вы уверены, что он кардиолог??? я его зню как пульманолога, он нас вел во 2-Й городской больнице..... очень хороший врач и действительно ЧЕЛовек с Большой буквы
    Да, Dr.Top не ошибается, действительно кардиолог! Но сейчас работает (в т.ч.) в пульмон.отделении.

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Скажите кто был на приеме у Белистова хирург на Слободке. Какие отзывы о нем?

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Скажите кто был на приеме у Белистова хирург на Слободке. Какие отзывы о нем?
    Ираклий Сергеевич?

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Ираклий Сергеевич?
    да он самый.Вы были у него на приеме?Что можите о нем сказать
    Последний раз редактировалось IINNAA; 01.04.2009 в 17:02.

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для malta
    Были недавно на консультации в Инто-Сане у хирурга детского Малярчук Н.К. Мы остались очень довольны. Очень знающий специалист и порядочный человек, а главное сын теперь рвется в гости к доктору, так он ему понравился. Имеет подход к детям.

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    да он самый.Вы были у него на приеме?Что можите о нем сказать
    Мы консультировались у него по поводу грыжи, когда сыну было 1,5 мес. Он заклеил и все прошло, в год уже ничего не было
    А сыну подруги он делал операцию (тоже пупочная грыжа) в возрасте 3 лет, заодно и фимоз исправил. В общем, все довольны, прошло все хорошо и быстро

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Мы консультировались у него по поводу грыжи, когда сыну было 1,5 мес. Он заклеил и все прошло, в год уже ничего не было
    А сыну подруги он делал операцию (тоже пупочная грыжа) в возрасте 3 лет, заодно и фимоз исправил. В общем, все довольны, прошло все хорошо и быстро
    Спасибо за инфу.хочу к нему обратиться по поводу фимоза у сына.

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от куклеша Посмотреть сообщение
    возможно вы к ТАКИМ и относитесь! назовите хоть одного врача, знающего, кто вылечил ребенка от тяжелых форм аллергий, экзем, дерматитов. Кто хоть раз назвал бы первопричину этого заболевания! Все детки с кем я раньше сталкивалась в поликлиниках так и сидят на диетах, лекарствах и периодически лежат в больницах. И это именно из-за таких как вы советчиков.
    А что вы о мне знаете, Возмущенная вы наша? Я же не предполагаю, по крайней мере в слух, что вы из себя представляете!
    Может вы поделитесь своими знаниями? Это было бы действительно интелектуальным наполнением форума
    Последний раз редактировалось Dr.Top; 01.04.2009 в 21:50.
    Noname

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, озвучьте причину её ухода из поликлиники И, кстати, это не моя беда, а так называемых "врачей"...вы, видимо, очень давно с ней не общались...сидеть на форуме и сплетничать многие могут
    Спросите у нее. Очень надеюсь, что она вам честно расскажет! А сплетничать, сидя на форуме, и в самом деле многие могут. Посчитайте участников обсуждающих врачей.
    P. S. Да, и себя не забудьте!
    Noname

Закрытая тема
Страница 158 из 533 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права