куклеша , а какой в итоге был диагноз у Ангелины Петровны?
|
куклеша , а какой в итоге был диагноз у Ангелины Петровны?
а как и по каким дням она принимает в Антошке, подскажи пожалуйста.Заранее спасибо
если нетрудно скиньте телефон.Спасибо
Моя Родина - СССР!
Девочки скажите кто давал ребенку бисептол,нам выписал врач ,я прочитала анатацию ,а там такие жуткие побочные явления.
Нам назначили его т.к сын покашливает ,горло рыхлое и красноватое.Как дети переносили этот препорат.??
IINNAA, вобще он лучше переносится, чем антибиотик. И нам он больше помогал с названием "Ориприм". Но может, все же сдать анализ крови?
Последний раз мы болели всей семьей (першило горло и перешло в кашель). За 3 дня вылечились травами (грудной сбор-2, продается в аптеке). Какое-то время до этого ребенок кашлял, я его сиропами от кашля лечила недели 2, а тут такой потрясающий результат...
В принцепе, это часто встречающаяся схема при рыхлом красноватом горле и кашле: "Ориприм" (бисептол) + "Флавомед" (например).
Сестра сегодня была у врача (Акименко), малый кашляет 3 недели. Все началось с ОРВИ. Сдали кровь, лейкоциты - 12.
Назначила бросал и прогревание (в домашних условиях греем уже 2 недели), диагноз поставила обструктивный бронхит. Может кто-то знает, не много ли лейкоцитов, чтобы одним бросалом лечиться?
Если честно - я даже близко не помню, о чем разговаривали. Мне кажется, о питании или о взвешивании. Но я помню, что о-очень удивилась, когда она сказала, что врач. Ну, не похоже это было на совет врача, больше на продавца-консультанта. Хотя, повторюсь, возможно это специфика работы в Антошке![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
tanica, замечательно. А причину обструкции она озвучила?
tanica, главное, что бы диагноз был поставлен правильно.
Вот подходящая тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=79817
там и про лечение, и про врачей
Социальные закладки