Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1585 из 2060 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 41184
  1. Вверх #31681
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Не могу найти отзывы о стоматологе Шварцнау В.И., принимает на Молдованке. Посоветовали как грамотного врача. Но странно что нет отзывов если он так хорош. Кто-то лечился у него, слышал или знает? Напишите хоть пару слов в личку. А то привыкли верить на слух, а потом оказывается совсем не то что ожидали. Спасибо.
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #31682
    Подскажите Гатунок О.Г в институте на Решельевской какой у него график работы?

3. Вверх #31683
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Не могу найти отзывы о стоматологе...Посоветовали как грамотного врача. Но странно что нет отзывов если он так хорош...
    Что странного Вы в этом увидели?
    Как Вы могли заметить - в основном "на люди" выносят отрицательные моменты, когда хотят пожаловаться на кого-то или на что-то, сделать кому-то кисло в суп, подвинуть конкурента.
    А о хорошем пишут меньше. В том числе и по вполне объективным причинам.
    Ну вот например: зачем моим пациентам сидеть в этой ветке форума, если они всем довольны?
    Писать что-то хорошее? Для чего? Мне вполне достаточно их личной благодарности. Что обо мне думают в интернете вообще и на ОФ в частности - мне как-то настолько параллельно, что практически перпендикулярно.

...А то привыкли верить на слух, а потом оказывается совсем не то что ожидали. Спасибо.
    То есть, если Вам на форуме кто-то напишет "Всё класс! Идите!.." - то это будет не "на слух"???
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

4. Вверх #31684
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Дедушка Мао Посмотреть сообщение
    Подскажите Гатунок О.Г в институте на Решельевской какой у него график работы?
    Не советую(

5. Вверх #31685
    Частый гость
    Добрый день,буду очень благодарна,кто подскажет стоматолога в Ильичевске!
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

6. Вверх #31686
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста!у ребенка(3 года)два зуба стерлись,остались черные пеньки!и есть дырочки!я так понимаю,что нужно те два удалить,а все остаьные лечить!вырывают ил без общего наркоза?если нет то сколько сейчас стоит наркоз,удаление зубов и лечение!и к кому тогда лучше обратиться!или может это делают не только в институт стоматологии??(в поликлинике не берутся удалять)
    Как по мне, так вам в тему по детской стоматологии, искать хорошего врача. Ожидать чуда при такой картине в таком возрасте не приходится, поэтому запасайтесь терпением и ищите своего врача. Вполне возможно, что лечение в первый раз, "массовое", будет под наркозом. Удаляется только то, что спасти нельзя совсем, потому что даже пеньки и корни, если они пролечены грамотно и под ними нет воспалительного процесса, держат место на челюсти для постоянных зубов. Но это только под контролем рентгеновских снимков и очного осмотра. И ищите причину + подбирайте систему профилактики + приучайте ребёнка к чистке зубов и осмотрам стоматолога.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #31687
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Что странного Вы в этом увидели?
    Как Вы могли заметить - в основном "на люди" выносят отрицательные моменты, когда хотят пожаловаться на кого-то или на что-то, сделать кому-то кисло в суп, подвинуть конкурента.
    Что обо мне думают ...
    Я всего лишь спросила..., и да... Мне все таки важно знать мнение людей/клиентов, я послушаю отзывы об одном, другом, третьем, и сделаю выводы для себя, и определюсь к кому идти лечить зубы. Я клиент и имею право знать. Ведь от того как мне сделают зубы, будет зависеть и мой отзыв в дальнейшем, и не важно он будет на оф, на фейсбуке, или просто в моей семье или для моих друзей. Ведь если доктор мне понравится, я буду советовать его своим друзьям, знакомым.
    А то что вам все равно что о вас думают, это ваше личное дело.))
    На оф обсуждают не только плохое, но и делятся хорошим. Вы не знали? Впрочем это сейчас не важно. Я хотела услышать мнения.
    И я смотрю и читаю эту тему пару дней как и уже нашла отзывы о врачах которые сидят здесь, и которые оказывается тоже отличные специалисты раз о них пишут с восторгом. Это огромный плюс, и помощ другим найти "своего достойного" стоматолога. По этому отзывы и мнение всегда важно, хорошее оно или плохое.
    Всем спасибо кто отреагировал.
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #31688
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что скидки не будет нигде, т.к. Цена складывается из стоимости импланта и оплаты работы врача +амортизации оборудования, и удешивить существенно работу можно только выбрав совсем уж дешевый и не очень качественный вид имплантатов, на что никто из уважающих себя и старающихся сделать качественно работу имплантологов просто не пойдёт, втем более, что условия для качественной установки и приживления не идеальные. 6 имплантов на сегодня - это не опт. Для того, чтобы рассуждать о стоимости и том, будет ли она увеличен из-за необходимости подсаживать кость, надо просто потратить время и деньги и сделать ту компьютерную томографию, и без которой об этом вообще рассуждать бесполезно. А пока хоть панорамный снимок выложите, вдруг коллеги что то подскажут.
    Спасибо большое за ответ!Сказали,что скидка будет только на импланты,на коронки нет.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

9. Вверх #31689
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    На оф обсуждают не только плохое, но и делятся хорошим. Вы не знали? Впрочем это сейчас не важно. Я хотела услышать мнения.
    Я в этом смысле и написал. Если Вам посоветовал человек, которому у Вас нет причин не доверять - это уже рекомендация.
    А раз тут нет отрицательных отзывов - тем более. А то, что нет положительных - это тоже не "минус". Значит у его пациентов нет необходимости посещать эту ветку.
    Удачи Вам, надеюсь, Вы тоже найдёте своего врача. Очень возможно - и тут.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

10. Вверх #31690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Я в этом смысле и написал. Если Вам посоветовал человек, которому у Вас нет причин не доверять - это уже рекомендация.
    А раз тут нет отрицательных отзывов - тем более. А то, что нет положительных - это тоже не "минус". Значит у его пациентов нет необходимости посещать эту ветку.
    Удачи Вам, надеюсь, Вы тоже найдёте своего врача. Очень возможно - и тут.
    полностью согласна! у меня есть хорошие как специалисты врачи,н к которым я обращаюсь,но отзывов о них не нашла(( Тем не менее, я их рекомендую своим знакомым т.к. уверена в их профессионализме и без отзывов на одесском форуме. Я скажу даже больше - очень много людей просто не знают о существовании одесского форума и тем более о ветке отзывов!Да я и сама подписана на некоторые темы случайно, сама бы их даже не нашла и не подумала бы, что такие темки есть(((А вот на самом форуме почему-то срабатывает принцип пиара и стадности в отношении определенных специалистов, что абсолютно не означает, что остальные специалисты - плохие только потому, что о них нет восторженных отзывов.Даже если есть несколько отзывов "не очень" - это тоже ничего не означает, т.к. у каждого человека свои предпочтения и свои заморочки и каждому все равно не угодишь (это я пишу как человек, работающий много лет с разными клиентами)

11. Вверх #31691
    Постоялец форума
    Хотелось бы услышать мнение специалистов насчет отбеливания. Я так понимаю, что с точки зрения здоровья зубов это не очень полезная процедура? Если делать ее несколько раз, вред аккумулируется?

Моя ситуация такая - когда-то давно пользовалась полосками Crest, отбелили отлично, эффект держался несколько лет. Но с тех пор те зубы, где было отбеливание, стали серого цвета и стали какие-то полупрозрачные, что ли. Скажите, отбеливать их второй раз поверх этой серо-прозрачности - плохая идея? После того, как эффект пройдет, станет еще хуже? Или если делать второй раз у стоматолога, а не в домашних условиях, можно не беспокоиться?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 22.09.2017 в 15:01.

12. Вверх #31692
    Новичок Аватар для CatsForever
    Посоветуйте, пожалуйста, где в Одессе лучше сделать пару пломб и отбеливание
    Центр города

13. Вверх #31693
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение специалистов насчет отбеливания. Я так понимаю, что с точки зрения здоровья зубов это не очень полезная процедура? Если делать ее несколько раз, вред аккумулируется?

Моя ситуация такая - когда-то давно пользовалась полосками Crest, отбелили отлично, эффект держался несколько лет. Но с тех пор те зубы, где было отбеливание, стали серого цвета и стали какие-то полупрозрачные, что ли. Скажите, отбеливать их второй раз поверх этой серо-прозрачности - плохая идея? После того, как эффект пройдет, станет еще хуже? Или если делать второй раз у стоматолога, а не в домашних условиях, можно не беспокоиться?
    Будьте осторожны - зубы могут вообще исчезнуть )

14. Вверх #31694
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    пожалуйста посоветуйте хорошего хирурга, кто кисту удалял.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 23.09.2017 в 19:41.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #31695
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    У ребенка 7,5 лет выпала пломба на четверке сверху. Я когда туда подробнее заглянула увидела на десне свищ, пошли к врачу, решили удалять. Во время удаления зуб рассыпался, тянули корни по отдельности, вроде все вытащили. Сделали рентген после удаления, вроде все ок. Ранка ребенка вообще не беспокоит, даже нурафен не давала, т.к. не жаловался на боль совсем. Сегодня посмотрела, а свищ есть прошло 2 недели. Это что, что-то осталось? или пройдет?
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #31696
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    пожалуйста посоветуйте хорошего хирурга, кто кисту удалял.
    я бы к Крыклясу пошла. Ришельевская,Виртус,Профидент,Тенистая

17. Вверх #31697
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я бы к Крыклясу пошла. Ришельевская,Виртус,Профидент,Тенистая
    +1

18. Вверх #31698
    Новичок
    Я всего лишь спросила..., и да... Мне все таки важно знать мнение людей/клиентов, я послушаю отзывы об одном, другом, третьем, и сделаю выводы для себя, и определюсь к кому идти лечить зубы. Я клиент и имею право знать. Ведь от того как мне сделают зубы, будет зависеть и мой отзыв в дальнейшем, и не важно он будет на оф, на фейсбуке, или просто в моей семье или для моих друзей. Ведь если доктор мне понравится, я буду советовать его своим друзьям, знакомым.
    А то что вам все равно что о вас думают, это ваше личное дело.))
    И я смотрю и читаю эту тему пару дней как и уже нашла отзывы о врачах которые сидят здесь, и которые оказывается тоже отличные специалисты раз о них пишут с восторгом. Это огромный плюс, и помощ другим найти "своего достойного" стоматолога. По этому отзывы и мнение всегда важно, хорошее оно или плохое.
    Всем спасибо кто отреагировал.
    Но не все стоматологи нуждаются в рекламе и отзывах (отзывы, как раз в интернете вполне могут быть и заказными). Допустим, работает какой-нибудь Иван Иваныч в своем личном маленьком кабинетике, работает успешно, годами нарабатывая опыт и клиентов-пациентов. Ну и зачем ему реклама и отзывы. У него и так рабочее время расписано на пару месяцев вперед. Может кто-то из его пациентов вам тихонечко на ушко (чтоб никому другому не достался))) и даст его координаты) Или, например, господин Доктор с его раздутой репутацией, работает он в именитой клинике «Выпендрофф», а также в клинике N, и в клинике F… И везде и всё ему надо успеть, ну и зачем ему уж слишком напрягаться, можно работать типа «и так сойдёт..» Имя и реклама сделают своё дело, клиенты-пациенты все равно придут. Поэтому ……. думайте, прислушивайтесь к советам, ищите своего доктора, и никому до конца не доверяйте, говорю, как доверчивый пациент, который «постоянно на одни те же грабли» Сначала лечение множества зубов, которые не надо было лечить, потом протезирование 15ти зубов, кот не надо было протезировать, вот и к имплантам пришли..

19. Вверх #31699
    Посетитель Аватар для Zlatoslava
    Добрый день! Ребенку 3,9 года, три зуба черненькие. На отрез отказывается открывать рот!
    Посоветуйте хорошего стоматолога в Институте стоматологии???

20. Вверх #31700
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на посёлке Котовского??

Ответить в теме
Страница 1585 из 2060 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права