Сделайте панорамный снимок зубов, а если понадобится детализация, врач уже сам сделает назначения...
|
Сделайте панорамный снимок зубов, а если понадобится детализация, врач уже сам сделает назначения...
Подскажите пожалуйста, где можно сделать капу, цена/качество. В институте стоматологии озвучили 3500
Добрый день)
Вопрос к жителям поселка Котовского. Интересуют отзывы о стомат. поликлинике на Заболотного, которая напротив обл. больницы. Позавчера туда занесло и мы решили пойти просто на консультацию, попали к милой позитивной девушке - Голубцова Марина. Так вот у нее такие пломбы, как я делала за 600 грн., стоят 250 грн., а удаление зуба мудрости - 300 грн. вместо тех же 600-800. Читали про нее отзывы здесь на оф, пишут, что хоть и молодая, но рвет и чинит зубы с энтузиазмом и легкостью, ничего не болит потом, все довольны. Видимо таки любит свою работу. Пообщавшись, оставила у меня очень приятное впечатление, но такая разница в цене ....кто-то ремонтировался в этой поликлинике и в частности у Марины? Интересуют впечатления и отзывы о ее работе и вообще о поликлинике. С меня благодарность в репку![]()
Если не секрет - "такие" - что Вы имеете ввиду?
Размер? Может быть полость с половину спичечной головки, может - на пол-зуба.
Локализация? Может быть восстановлена вся передняя сторона центрального резца, а может быть ограниченная полость на жевательной поверхности. Затраченное время может отличаться в 3-4 раза.
Материал? Цена на шприц материала может отличаться и в 10 раз.
Если просто в обеих случаях использовался фотополимер - это совсем не говорит, что пломбы "такие же".
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Добрый день! Извините, нет много времени чтобы перечитывать всё и вся. Прошу коротко, но внятно. И если не затруднит ответить здесь или в личку.
Нужно делать много зубов, предстоят уколы, анестезия, обезболивающее... моему ребёнку 7 мес.и кормлю я грудью. Что посоветуете, сцеживать молоко ? Кормить хочу как можно дольше, грудное вскармливание убирать не хочу и не собираюсь.
И ещё нужно ставить имплантанты, кто делал? Какие мнения, отзывы (нравится/нет, удобно и т.п). Спасибо заблаговременно за ваши дальнейшие советы! Надеюсь они мне помогут.
Любовь - морковь ;)
Форумчане, у кого есть, поделитесь, пожалуйста, контактом Бас Андрей Алексеевич. На Торговой он уже не работает(((( Где работает, говорить в регистратуре не хотят((
Напишите, пожалуйста, проверенного стоматолога (Таирова, но в принципе район не важен), кто мастерски делает реставрацию зубов. Нужно обновить пломбы на передних зубах (кое-где начали сереть, возможно кариес глубже пошел), при этом зуба там 50%, т.е. вся передняя часть- это фотополимер. Боюсь, чтобы не сломали и не закончилось все протезированием. И какой сейчас разлет цен на такую работу за 1 единицу?
Спасибо!
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
В клинике отправили ребёнка в институт стоматологии на ришельевской сделать аллергопробы на зубную анестезию. Кто делал и большие ли там очереди? Подскажите, пожалуйста
По поводу анестезии. Да, анестетик частично попадает в грудное молоко, но при проглатывании никакого вреда не оказывает. Разве что, какие-нибудь вкусовые свойства молока иные будут, не знаю...не пробовал...)))
Восьмерки нужно удалять, начиная с нижнего лежачего... И тут становится вопрос, сколько останется кости со стороны примыкания к 7-ке?.. Тем самым может быть ослаблен 7-й в своей устойчивости в кости челюсти, а если учесть, что 5-й у вас уже неживой, то я бы смело рассматривал вариант моста, который и седьмой укрепит и 5-й сохранит от разрушения, а не имплантов. Но это все теория по "фотографии", нужно смотреть...
Подскажите пожалуйста хорошего врача , нужно сделать реставрацию зубов,убрать щели, и возможно сделать капу для зубов.Очень боюсь попасть на плохого врача и еще испортят зубы.Спасибо,жду ответ.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в институте стоматологии (опытного). Возникли осложнения после пломбирования зуба другим стоматологом(( дело было давно, подзапустила, хочу исправить ситуацию.
Что за чудо-доктор Алла Айка, о которой все пишут в теме? Где она принимает и есть ли какие-либо контакты? Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось Alexandra_11; 20.09.2017 в 08:20.
сцедите заранее, чтоб не пропускать кормление. потом сцедите просто и выльете порцию после похода к зубному, а ребенка в это время покормите сцеженным ранее молоком. и лактация сохранится, и ребенок будет доволен.
я под общим наркозом делала кое-что, когда кормила младшего грудью. просто вылила молоко на след. день. наркоз быстро выходит, тем более, местный. смысла сворачивать гв нет, даже если делать нужно много чего. сцедите, и через 2 часа уже ничего не должно быть в крови.
Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста!Жене нужно поставить 6 имплантов,у неё стоял мост на 3 зуба и доктор говорит,что мост уже дальше стоять не будет , нужно только импланты ставить и всё,у неё в детстве была травма челюсти,упала в детском саду,вот и такая проблема есть, сколько реально стоят эти импланты,коронки,работа, чтобы не разводили на деньги и может можно кат-то удешевить этот процесс,скидка если столько зубов сделать,суммы называют огромные и говорят,что это ещё дёшево и будет потом ещё дороже,а если нет костной ткани,то цена увеличивается в три раза!!!Или подскажите к кому обратиться лучше,так как делать всё равно прийдётся.Я из Черноморская,обратились по месту в Клинику Слависта,хорошие отзывы и хорошо делают,назвали цену от 450$ за имплант+160$ коронка+временная коронка,не помню уже сколько,это нормальная цена или дорого?Сходили в Овасак,там вообще одни понты и грубиянов и цена от 500$ за импланты,в поликлинике Ильичёвска тоже сказали от 500$,вот ищем где лучше и дешевле сделать,если ещё и костной ткани нет и цена в 3 раза возрастёт,даже не знаю , что делать,там цена космос будет.Спасибо!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Подозреваю, что скидки не будет нигде, т.к. Цена складывается из стоимости импланта и оплаты работы врача +амортизации оборудования, и удешивить существенно работу можно только выбрав совсем уж дешевый и не очень качественный вид имплантатов, на что никто из уважающих себя и старающихся сделать качественно работу имплантологов просто не пойдёт, втем более, что условия для качественной установки и приживления не идеальные. 6 имплантов на сегодня - это не опт. Для того, чтобы рассуждать о стоимости и том, будет ли она увеличен из-за необходимости подсаживать кость, надо просто потратить время и деньги и сделать ту компьютерную томографию, и без которой об этом вообще рассуждать бесполезно. А пока хоть панорамный снимок выложите, вдруг коллеги что то подскажут.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
подскажите пожалуйста!у ребенка(3 года)два зуба стерлись,остались черные пеньки!и есть дырочки!я так понимаю,что нужно те два удалить,а все остаьные лечить!вырывают ил без общего наркоза?если нет то сколько сейчас стоит наркоз,удаление зубов и лечение!и к кому тогда лучше обратиться!или может это делают не только в институт стоматологии??(в поликлинике не берутся удалять)
Социальные закладки