Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1584 из 2060 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 41187
  1. Вверх #31661
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Сделайте панорамный снимок зубов, а если понадобится детализация, врач уже сам сделает назначения...

2. Вверх #31662
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать капу, цена/качество. В институте стоматологии озвучили 3500

3. Вверх #31663
    Жемчужина форума
    Добрый день)
    Вопрос к жителям поселка Котовского. Интересуют отзывы о стомат. поликлинике на Заболотного, которая напротив обл. больницы. Позавчера туда занесло и мы решили пойти просто на консультацию, попали к милой позитивной девушке - Голубцова Марина. Так вот у нее такие пломбы, как я делала за 600 грн., стоят 250 грн., а удаление зуба мудрости - 300 грн. вместо тех же 600-800. Читали про нее отзывы здесь на оф, пишут, что хоть и молодая, но рвет и чинит зубы с энтузиазмом и легкостью, ничего не болит потом, все довольны. Видимо таки любит свою работу. Пообщавшись, оставила у меня очень приятное впечатление, но такая разница в цене ....кто-то ремонтировался в этой поликлинике и в частности у Марины? Интересуют впечатления и отзывы о ее работе и вообще о поликлинике. С меня благодарность в репку

4. Вверх #31664
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ...такие пломбы, как я делала за 600 грн., стоят 250 грн ...
    Если не секрет - "такие" - что Вы имеете ввиду?
    Размер? Может быть полость с половину спичечной головки, может - на пол-зуба.
    Локализация? Может быть восстановлена вся передняя сторона центрального резца, а может быть ограниченная полость на жевательной поверхности. Затраченное время может отличаться в 3-4 раза.
    Материал? Цена на шприц материала может отличаться и в 10 раз.
    Если просто в обеих случаях использовался фотополимер - это совсем не говорит, что пломбы "такие же".
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

5. Вверх #31665
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Если не секрет - "такие" - что Вы имеете ввиду?
    Размер? Может быть полость с половину спичечной головки, может - на пол-зуба.
    Локализация? Может быть восстановлена вся передняя сторона центрального резца, а может быть ограниченная полость на жевательной поверхности. Затраченное время может отличаться в 3-4 раза.
    Материал? Цена на шприц материала может отличаться и в 10 раз.
    Если просто в обеих случаях использовался фотополимер - это совсем не говорит, что пломбы "такие же".
    Сложный вопрос по поводу материала - надо уточнить у врача. А пломбы небольшие на передней стороне зуба, ближе к десне - за 600 грн. цвет пломбы полностью совпадает с цветом зуба и не скажешь вообще, что раньше там что-то было не так.

6. Вверх #31666
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Добрый день! Извините, нет много времени чтобы перечитывать всё и вся. Прошу коротко, но внятно. И если не затруднит ответить здесь или в личку.
    Нужно делать много зубов, предстоят уколы, анестезия, обезболивающее... моему ребёнку 7 мес.и кормлю я грудью. Что посоветуете, сцеживать молоко ? Кормить хочу как можно дольше, грудное вскармливание убирать не хочу и не собираюсь.
    И ещё нужно ставить имплантанты, кто делал? Какие мнения, отзывы (нравится/нет, удобно и т.п). Спасибо заблаговременно за ваши дальнейшие советы! Надеюсь они мне помогут.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #31667
    Постоялец форума
    Форумчане, у кого есть, поделитесь, пожалуйста, контактом Бас Андрей Алексеевич. На Торговой он уже не работает(((( Где работает, говорить в регистратуре не хотят((

8. Вверх #31668
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Напишите, пожалуйста, проверенного стоматолога (Таирова, но в принципе район не важен), кто мастерски делает реставрацию зубов. Нужно обновить пломбы на передних зубах (кое-где начали сереть, возможно кариес глубже пошел), при этом зуба там 50%, т.е. вся передняя часть- это фотополимер. Боюсь, чтобы не сломали и не закончилось все протезированием. И какой сейчас разлет цен на такую работу за 1 единицу?
    Спасибо!
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #31669
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Форумчане, у кого есть, поделитесь, пожалуйста, контактом Бас Андрей Алексеевич. На Торговой он уже не работает(((( Где работает, говорить в регистратуре не хотят((
    видела на фб в ролике у кивалова..университетская клиника стомат

10. Вверх #31670
    Посетитель Аватар для novkka
    В клинике отправили ребёнка в институт стоматологии на ришельевской сделать аллергопробы на зубную анестезию. Кто делал и большие ли там очереди? Подскажите, пожалуйста

11. Вверх #31671
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините, нет много времени чтобы перечитывать всё и вся. Прошу коротко, но внятно. И если не затруднит ответить здесь или в личку.
    Нужно делать много зубов, предстоят уколы, анестезия, обезболивающее... моему ребёнку 7 мес.и кормлю я грудью. Что посоветуете, сцеживать молоко ? Кормить хочу как можно дольше, грудное вскармливание убирать не хочу и не собираюсь.
    И ещё нужно ставить имплантанты, кто делал? Какие мнения, отзывы (нравится/нет, удобно и т.п). Спасибо заблаговременно за ваши дальнейшие советы! Надеюсь они мне помогут.
    По поводу анестезии. Да, анестетик частично попадает в грудное молоко, но при проглатывании никакого вреда не оказывает. Разве что, какие-нибудь вкусовые свойства молока иные будут, не знаю...не пробовал...)))
    Восьмерки нужно удалять, начиная с нижнего лежачего... И тут становится вопрос, сколько останется кости со стороны примыкания к 7-ке?.. Тем самым может быть ослаблен 7-й в своей устойчивости в кости челюсти, а если учесть, что 5-й у вас уже неживой, то я бы смело рассматривал вариант моста, который и седьмой укрепит и 5-й сохранит от разрушения, а не имплантов. Но это все теория по "фотографии", нужно смотреть...

12. Вверх #31672
    Новичок Аватар для Pantera88
    Подскажите пожалуйста хорошего врача , нужно сделать реставрацию зубов,убрать щели, и возможно сделать капу для зубов.Очень боюсь попасть на плохого врача и еще испортят зубы.Спасибо,жду ответ.

13. Вверх #31673
    Посетитель Аватар для Alexandra_11
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в институте стоматологии (опытного). Возникли осложнения после пломбирования зуба другим стоматологом(( дело было давно, подзапустила, хочу исправить ситуацию.

Что за чудо-доктор Алла Айка, о которой все пишут в теме? Где она принимает и есть ли какие-либо контакты? Буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Alexandra_11; 20.09.2017 в 08:20.

14. Вверх #31674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    сцедите заранее, чтоб не пропускать кормление. потом сцедите просто и выльете порцию после похода к зубному, а ребенка в это время покормите сцеженным ранее молоком. и лактация сохранится, и ребенок будет доволен.
    я под общим наркозом делала кое-что, когда кормила младшего грудью. просто вылила молоко на след. день. наркоз быстро выходит, тем более, местный. смысла сворачивать гв нет, даже если делать нужно много чего. сцедите, и через 2 часа уже ничего не должно быть в крови.

15. Вверх #31675
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста!Жене нужно поставить 6 имплантов,у неё стоял мост на 3 зуба и доктор говорит,что мост уже дальше стоять не будет , нужно только импланты ставить и всё,у неё в детстве была травма челюсти,упала в детском саду,вот и такая проблема есть, сколько реально стоят эти импланты,коронки,работа, чтобы не разводили на деньги и может можно кат-то удешевить этот процесс,скидка если столько зубов сделать,суммы называют огромные и говорят,что это ещё дёшево и будет потом ещё дороже,а если нет костной ткани,то цена увеличивается в три раза!!!Или подскажите к кому обратиться лучше,так как делать всё равно прийдётся.Я из Черноморская,обратились по месту в Клинику Слависта,хорошие отзывы и хорошо делают,назвали цену от 450$ за имплант+160$ коронка+временная коронка,не помню уже сколько,это нормальная цена или дорого?Сходили в Овасак,там вообще одни понты и грубиянов и цена от 500$ за импланты,в поликлинике Ильичёвска тоже сказали от 500$,вот ищем где лучше и дешевле сделать,если ещё и костной ткани нет и цена в 3 раза возрастёт,даже не знаю , что делать,там цена космос будет.Спасибо!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

16. Вверх #31676
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alexandra_11 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в институте стоматологии (опытного). Возникли осложнения после пломбирования зуба другим стоматологом(( дело было давно, подзапустила, хочу исправить ситуацию.

Что за чудо-доктор Алла Айка, о которой все пишут в теме? Где она принимает и есть ли какие-либо контакты? Буду очень благодарна!
    Я обычный терапевт, не нужно на меня тут нимбы вешать. Вам поговорить, а мне потом соответствуй. Чудес не бывает. Это я вам как старый циник-мизантроп ответственно заявляю.
    стомАТОлог

17. Вверх #31677
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача , нужно сделать реставрацию зубов,убрать щели, и возможно сделать капу для зубов.Очень боюсь попасть на плохого врача и еще испортят зубы.Спасибо,жду ответ.
    присоединяюсь к вопросу
    ...

18. Вверх #31678
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста!Жене нужно поставить 6 имплантов,у неё стоял мост на 3 зуба и доктор говорит,что мост уже дальше стоять не будет , нужно только импланты ставить и всё,у неё в детстве была травма челюсти,упала в детском саду,вот и такая проблема есть, сколько реально стоят эти импланты,коронки,работа, чтобы не разводили на деньги и может можно кат-то удешевить этот процесс,скидка если столько зубов сделать,суммы называют огромные и говорят,что это ещё дёшево и будет потом ещё дороже,а если нет костной ткани,то цена увеличивается в три раза!!!Или подскажите к кому обратиться лучше,так как делать всё равно прийдётся.Я из Черноморская,обратились по месту в Клинику Слависта,хорошие отзывы и хорошо делают,назвали цену от 450$ за имплант+160$ коронка+временная коронка,не помню уже сколько,это нормальная цена или дорого?Сходили в Овасак,там вообще одни понты и грубиянов и цена от 500$ за импланты,в поликлинике Ильичёвска тоже сказали от 500$,вот ищем где лучше и дешевле сделать,если ещё и костной ткани нет и цена в 3 раза возрастёт,даже не знаю , что делать,там цена космос будет.Спасибо!
    Подозреваю, что скидки не будет нигде, т.к. Цена складывается из стоимости импланта и оплаты работы врача +амортизации оборудования, и удешивить существенно работу можно только выбрав совсем уж дешевый и не очень качественный вид имплантатов, на что никто из уважающих себя и старающихся сделать качественно работу имплантологов просто не пойдёт, втем более, что условия для качественной установки и приживления не идеальные. 6 имплантов на сегодня - это не опт. Для того, чтобы рассуждать о стоимости и том, будет ли она увеличен из-за необходимости подсаживать кость, надо просто потратить время и деньги и сделать ту компьютерную томографию, и без которой об этом вообще рассуждать бесполезно. А пока хоть панорамный снимок выложите, вдруг коллеги что то подскажут.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #31679
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я обычный терапевт, не нужно на меня тут нимбы вешать. Вам поговорить, а мне потом соответствуй. Чудес не бывает. Это я вам как старый циник-мизантроп ответственно заявляю.
    Ну уж нет, не надо развеивать веру в чудеса! Вот что тебе стоит взмахнуть волшебной палочкой? Или флейтой в крайнем случае ;-)
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #31680
    Новичок
    подскажите пожалуйста!у ребенка(3 года)два зуба стерлись,остались черные пеньки!и есть дырочки!я так понимаю,что нужно те два удалить,а все остаьные лечить!вырывают ил без общего наркоза?если нет то сколько сейчас стоит наркоз,удаление зубов и лечение!и к кому тогда лучше обратиться!или может это делают не только в институт стоматологии??(в поликлинике не берутся удалять)

Ответить в теме
Страница 1584 из 2060 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права