Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1583 из 5489 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 109772
  1. Вверх #31641
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Фиалковый мохито вкусняшечка.
    Вы шутите?) Из кого мохито??))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #31642
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы шутите?) Из кого мохито??))
    По чему же шучу? Фиалковый))
    На основе фиалкового ликера, такой действительно существует как и сироп, который так же входит в состав коктейля.
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #31643
    По чему же шучу? Фиалковый))
    На основе фиалкового ликера, такой действительно существует как и сироп, который так же входит в состав коктейля.
    А кроме химии было что-то в этом мохито?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #31644
    А дальше по стандарту)) ну и + их карамелизированные фруктики.

5. Вверх #31645
    А дальше по стандарту)) ну и + их карамелизированные фруктики.
    Не поняла, к чему тогда была химическая фиалка и фруктики, если мята и лайм присутствуют? (с ужасом) Вы уверены, что там был ром?

6. Вверх #31646
    Ром на месте был, мята и лайм то же. Наверное к тому же что клубника в клубничном мохито, ананас, апельсин и прочие извраты

7. Вверх #31647
    .... и прочие извраты
    Какое точное слово....испортить ром извратом могут только извращенцы...

8. Вверх #31648
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не поняла, к чему тогда была химическая фиалка и фруктики, если мята и лайм присутствуют? (с ужасом) Вы уверены, что там был ром?
    А Вы, Латона, просто не знаете, что натуральный фиалковый сироп теперь выпускают с разными вкусами- лайма, мяты, рома и тд, так что кроме него в Мохито можно теперь ничего не класть
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #31649
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А Вы, Латона, просто не знаете, что натуральный фиалковый сироп теперь выпускают с разными вкусами- лайма, мяты, рома и тд, так что кроме него в Мохито можно теперь ничего не класть
    прям как гель для душа)))
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #31650
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    прям как гель для душа)))
    Да! Я, например, всегда кладу в Мохито гель для душа Palmolive "Персик- маракуйя" - незабываемое послевкусие на пол дня.. И в туалет потом ходить прикольно
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #31651
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да! Я, например, всегда кладу в Мохито гель для душа Palmolive "Персик- маракуйя" - незабываемое послевкусие на пол дня.. И в туалет потом ходить прикольно
    Шоу мыльных пузырей?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #31652
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Шоу мыльных пузырей?
    Угу. Особенно после посещения ресторанов мексиканской кухни
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #31653
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А чего удивительного ? 280 грн. за кг. - подъем раз в 6.
    А если ещё учесть ( как говорят), что он свиней сам выращивает, то и все 15...
    Плюс недовес, плюс, как выше писали, в сок водички - вот и получается не так уж и удивительно...)))
    Ты непоследователен...Если подъем в 6 раз- зачем обвешивать ? И я ведь написал- 400 гр .хватило на двоих.Насчет разбавленного сока- сейчас многие производители заявляют НЕКТАРЫ , а не соки, А это и есть разбавленный сок.. Хотя все может быть. Я пил томатный- нормальный пакетный сок.. чего от него ожидать ?
    И , кстати , уважаемый Алтан, не подскажешь, а сколько стоит 100 гр шашлыка в так любимых гламурными форумчанами заведениях- типа Свечи..

14. Вверх #31654
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ты непоследователен...Если подъем в 6 раз- зачем обвешивать ? И я ведь написал- 400 гр .хватило на двоих.Насчет разбавленного сока- сейчас многие производители заявляют НЕКТАРЫ , а не соки, А это и есть разбавленный сок.. Хотя все может быть. Я пил томатный- нормальный пакетный сок.. чего от него ожидать ?
    И , кстати , уважаемый Алтан, не подскажешь, а сколько стоит 100 гр шашлыка в так любимых гламурными форумчанами заведениях- типа Свечи..
    Фиг его знает. Я в Свече никогда шашлык не ел, да и в этом году ни разу не был там.
    Ну а так ( в среднем по городу), думаю что гривен 60-80 порция.
    Но если другие накручивают 1000%, а Самвел 500%, то это совсем не означает, что он занимается благотворительностью, правда ?
    А недовес, равно как и обсчет, идет в карман персоналу, но никак не хозяину.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #31655
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Недавно брали у Самвела 400 гр шашлыка- как раз хватило на двоих... Не думаю, что если бы это было 250, то хватило бы... Я еще запомнил удивительную цену- 28 гривень за 100 гр..
    Как по мне, то пусть там хоть по 10 грн за 100 гр. сервис, чистота (вернее ее отсутствие) и само качество шашлыка в этом заведении уже давно оставляют желать лучшего. Сомневаюсь, что в этом году они исправились, обычно только все хуже и хуже ситуация в ресто с каждым годом (есть исключения, слава Богу). Но мне, после похода в "у Самвела" в прошлом году, хватило чтобы больше не испортить себе настроение.
    Хорошая

16. Вверх #31656
    Посетитель
    Вчера были в "Хижине" на Довженко...Салатик с сёмгой и пармезаном (подруга ела похожий салат, только вместе сёмги были креветками) - очень вкусный, большая порция (350гр)...Правда, и стоит 85 грн., что для салата, как по мне, многовато. Ну и хачапури с яйцом (по-аджарски это? не помню) - просто песня... ями-ями )

17. Вверх #31657
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Как по мне, то пусть там хоть по 10 грн за 100 гр. сервис, чистота (вернее ее отсутствие) и само качество шашлыка в этом заведении уже давно оставляют желать лучшего. Сомневаюсь, что в этом году они исправились, обычно только все хуже и хуже ситуация в ресто с каждым годом (есть исключения, слава Богу). Но мне, после похода в "у Самвела" в прошлом году, хватило чтобы больше не испортить себе настроение.
    А знаете- я не видел там проблем с чистотой, обслуживание лучше, чем в Свече или в Горце, а по вкусу, так все остальные просто отдыхают..
    Хотя надо признать, один раз в прошлом году шашлык был неудачным.. А потом много раз стабильно очень хороший..

18. Вверх #31658
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    А знаете- я не видел там проблем с чистотой, обслуживание лучше, чем в Свече или в Горце, а по вкусу, так все остальные просто отдыхают..
    Хотя надо признать, один раз в прошлом году шашлык был неудачным.. А потом много раз стабильно очень хороший..
    Да что Вы говорите?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #31659
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    А у меня продолжаются поиски идеального места для завтрака. пока лидер "Компот". как-то забрели на завтрак в "Сегед" было ну уж очень по-домашнему - масло дофига на тарелке, немного подгорела яичница, да и в целом как-то не душевно...
    Сегодня по воли случая попали в "Онегин". Удивило то, что завтраки у них с 6-ти утра, попросили стандартный омлет с беконом и помидорами, который оказался с "сюрпризом". Бекон с одной из сторон имел отчетливо пятнисто-синий цвет, позвав официантку услышали, что она не виновата, и что кусочек она отнесет на "экспертизу" повару. дальше было 20-ти минутное ожидание результатов, но подошли к нам только когда попросили счет - сказали, что это печать о том, что мясо годное и сделали скидку, которую оценили в 10 гривен... я считаю, это прекрасно! поиски продолжаются...

20. Вверх #31660
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Попивая такой мохито, надо песню обязательно петь: "ооо, Палмолиив, мой нежный гель..", выпуская мыльные пузыри на манер табачных колечек))

Ответить в теме
Страница 1583 из 5489 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права