|
А дальше по стандарту)) ну и + их карамелизированные фруктики.
Глупость даже смерть не лечит
Ром на месте был, мята и лайм то же. Наверное к тому же что клубника в клубничном мохито, ананас, апельсин и прочие извраты
Глупость даже смерть не лечит
Ты непоследователен...Если подъем в 6 раз- зачем обвешивать ? И я ведь написал- 400 гр .хватило на двоих.Насчет разбавленного сока- сейчас многие производители заявляют НЕКТАРЫ , а не соки, А это и есть разбавленный сок.. Хотя все может быть. Я пил томатный- нормальный пакетный сок.. чего от него ожидать ?
И , кстати , уважаемый Алтан, не подскажешь, а сколько стоит 100 гр шашлыка в так любимых гламурными форумчанами заведениях- типа Свечи..
Фиг его знает. Я в Свече никогда шашлык не ел, да и в этом году ни разу не был там.
Ну а так ( в среднем по городу), думаю что гривен 60-80 порция.
Но если другие накручивают 1000%, а Самвел 500%, то это совсем не означает, что он занимается благотворительностью, правда ?
А недовес, равно как и обсчет, идет в карман персоналу, но никак не хозяину.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Как по мне, то пусть там хоть по 10 грн за 100 гр. сервис, чистота (вернее ее отсутствие) и само качество шашлыка в этом заведении уже давно оставляют желать лучшего. Сомневаюсь, что в этом году они исправились, обычно только все хуже и хуже ситуация в ресто с каждым годом (есть исключения, слава Богу). Но мне, после похода в "у Самвела" в прошлом году, хватило чтобы больше не испортить себе настроение.
Хорошая
Вчера были в "Хижине" на Довженко...Салатик с сёмгой и пармезаном (подруга ела похожий салат, только вместе сёмги были креветками) - очень вкусный, большая порция (350гр)...Правда, и стоит 85 грн., что для салата, как по мне, многовато. Ну и хачапури с яйцом (по-аджарски это? не помню) - просто песня...ями-ями
)
А у меня продолжаются поиски идеального места для завтрака. пока лидер "Компот". как-то забрели на завтрак в "Сегед" было ну уж очень по-домашнему - масло дофига на тарелке, немного подгорела яичница, да и в целом как-то не душевно...
Сегодня по воли случая попали в "Онегин". Удивило то, что завтраки у них с 6-ти утра, попросили стандартный омлет с беконом и помидорами, который оказался с "сюрпризом". Бекон с одной из сторон имел отчетливо пятнисто-синий цвет, позвав официантку услышали, что она не виновата, и что кусочек она отнесет на "экспертизу" повару. дальше было 20-ти минутное ожидание результатов, но подошли к нам только когда попросили счет - сказали, что это печать о том, что мясо годное и сделали скидку, которую оценили в 10 гривен... я считаю, это прекрасно! поиски продолжаются...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки