| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Были в Санторини на Трассе здоровья. Еда очень понравилась. Порции не маленькие. Но больше всего понравился замечательный вид на море. Такое впечатление, что не в Одессе))) Правда на виды Санторини не походит, мне больше море Испании на помнило))
Из минусов: сок был разбавлен водой( Но чудесный вид на море сгладил недостаток.....
Неужели еще кто то соки водой разбавляет????
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Эх жаль Папу и Костю((((
может кто подскажет, где есть Греческая кухня??
Кто не с Нами, тот под Нами !!!
Второй вечер подряд заезжаем в Цуккини поужинать. Уж больно не хочется готовить нынче) да и в Цуккини были пару раз, вроде ничего, вкусно, правда были какие то ньюансы, но,видимо, несущественные раз я забыла подробности) ничего такие лимонады у них, с мятой, как я люблю) брали какие то рулетики из рубленной телятины в беконе- вкусно, но солоновато. Еще свинину фаршированую вяленными помидорами, моцареллой(вроде),травами- тоже сьедобно. На счет пиццы у них у меня свое мнение.. Мужу нравится, часто домой заказываем. Похожа на итальянскую, это да, но мнепо вкусу на украинский манер, побольше начинки и посочнее)) как в Квартале. Но квартальная пицца уже надоела, хочется полегче) так что пицца в Цуккини для летнего варианта вполне...)
Вспомнила, что карпаччо мне не очень у них понравилось. А так приятное место
Хорошая
Ясноне являюсь поклонником греческой кухни, да и проезжаю там редко... Помню, что было такое
Что, не пошла одесситам греческая кухня?![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Там место было, как говорит одна Подруга, "забытое всеми феншуями"...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки