Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1583 из 2364 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 47276
  1. Вверх #31641
    Постоялец форума
    Девочки, сейчас недавно такой прикол был с Давой )) Папа ему поет песенку и вертит головой в разные стороны, Давид серьезно так наблюдает.. Папа снова эту же песенку и головой в разные стороной, пауза , начинаю я эту же песенку и головой мотать.Снова пауза, . Дава смотрит на меня , на Сережу , так прям сверхсерьезно и тут бац и начинает крутить голову в разные стороны!! Мы в шоке !! Повторяет песенку, то папа, то я и тишина ... Проходит секунд 20 и Давид начинает головку быстро быстро в разные стороны вертеть, как мы! От мы наржались!!! Он раз 10 так повторял за нами, когда мы делали паузу))))) у на стены содрогались от смеха!! Вот так детки обезьянничают за родителями)))))

2. Вверх #31642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хехе))я завтра к вам в Приморский еду гулять)))договорились с Флорой,Викой бри,Аней,Люсей и вообщем со всеми кто там будет)))
    Так как обычно, в час встреча ?

3. Вверх #31643
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Так как обычно, в час встреча ?
    Ага))а где вы встречаетесь конкретно?)

4. Вверх #31644
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю. хоть уже и 2-го ращу мальчишку. Сначала все врачи говорят ничего не трогать. в лет 3-4 сказали по-тихоньку отодвигать, а в 5 лет пошли и уже делали надрез, чтоб открылась все-таки. И то плохо его сделали(((
    Ну вот я тоже терялась в мнениях и советах врачей - их миллион. Решила что ничего трогать не буду. Кума моя ничего крестнику не трогала, ему сейчас 4 года, головка сама открылась.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #31645
    Постоялец форума
    Ага))а где вы встречаетесь конкретно?)
    Обычно в горсаду, возле арки))

6. Вверх #31646
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже терялась в мнениях и советах врачей - их миллион. Решила что ничего трогать не буду. Кума моя ничего крестнику не трогала, ему сейчас 4 года, головка сама открылась.
    А я старшему приоткрывала и капала облепиховое масло,младшему тоже так делаю,а то неизвестно откроется там все нормально в старшем возрасте или будут проблемы.

7. Вверх #31647
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Обычно в горсаду, возле арки))
    Ээээ не знаю где это))вернее где арка?))

8. Вверх #31648
    Постоялец форума
    Ээээ не знаю где это))вернее где арка?))
    В центре горсада, где оркестр играет , подиум с аркой

9. Вверх #31649
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а чем вы ехали? наш в машине что туда, что обратно продрых всю дорогу) нам скоро опять ехать, а говорят трасса одесса-киев разбита в хлам. не представляю себе ехать поездом
    Мы ехали своей машиной. Дорога была ужасная ((( С Одессы до Умани хорошая, а дальше гололед и снег валил (((( Недавно знакомый приезжал в командировку в Киев, говорит дорога хлам (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #31650
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    сейчас есть хорошие рейсы в Жуляны и не такие дорогие, как в Борисполь на МАУ, если зараннее брать грн 600 -800 круговой билет будет с человека
    Оооо я живу недалеко от Жуляны )))))))) Самолеты вижу с окна частенько )))) Муж летал 2 недели назад в Одессу стоит 620 гр.

11. Вверх #31651
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин, я как-будто сама себя сглазила -только сегодня писала что сто лет не укачивала малого на ночь, так на тебе! куша-кушал, потом полежал и давай пищать, я ему грудь - а он кричит и ни в какую! такого еще никогда не было чтоб он плакал и не брал грудь!( короче мучались-мучались, в итоге всунула соску и на руках укачала(((

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки с почином нас! У нас был первый полет!
    Со столика журнального, на котором коврик тинилав лежит
    Он у нас широкий, длинный, но всего 10 см высоты.. Криииику было! Когда бежала так и поняла что свалилась наверно, такого плача именно еще не было))
    Бедная перепугалась и обиделась со слезками.. Сегодня как раз мужу за беби пол сказала.. Но посмотри или китайский.. Или может с амазона или ибея конструктор
    Такие дела у нас))
    Хорошо что падать невысоко)) а то недавно чуть с дивана не свалилась, но я вовремя успела
    с мягкой посадкой вас!)

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Красотули приветули....
    как я сегодня выматалась...мы ходили на узи к Гоголину, были записаны на 10.15, а попали в 12.15....эта запись не понятна для кого....и все ж с грудничками....капец....очередь сместилась на 2 часа...так мы уходили еще и стационар полез....
    а врач он конечно очень приятный....у нас все хорошо, плохой анализ мочи, потому что надо промывать во время купания головку....он ее там начал открывать, ячуть сознание не потеряла, не слишком приятное зрелище....

а вобще я уже замахалась, педя говорит не лазить туда, хирург тоже говорил ниче не делать...а он прямо нахально ее приоткрыл....сказал, что там уже все готово к открытию....
    девочки, давайте пообсуждаем эту тему...как правильно постпить? и если вы открываете или просто проводите гигиену то как и с помощью чего?
    я просто ваткой смоченой протирала кончик, ну и так чуток сверху разворачивая...а оказывается моча ж и прямо там скапливается...и может вызывать инфекцию...
    я когда купаю, отодвигаю кожицу на сколько могу и все. а видна вся головка или только ее часть я не могу понять

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    девочки,я вот на счет подарков задумалась, что мужьям дарить на 23 февраля будете, да и 8 марта не за горами, надо свекрови подарок купить. У меня всегда на счет подарков плохо фантазия работает.
    мой хочет в маристеллу на всякие массажи и приятности)

12. Вверх #31652
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    возиться с ремонтом у нас нет ни времени, ни желания, а то что уже с ремонтом нам не по карману(((
    А мы наоборот присматриваемся к новостроям. Не скажу что времени много с маленьким ребенком и работой. А желание есть )))))))))

13. Вверх #31653
    Посетитель
    Девочки, Сорри что не по теме( надеюсь, не удалят это сообщение...но прошу помочь) мы с вами чаще чем остальные гуляем с колясками по улицам , и каждый из нас живет в разных уголках города. У мужа моей сестры пропала мама ((( у нее такое бывает, у нее провала в памяти, и она не всегда понимает что делает( когда то она уже уходила, но мы сразу ее находили! А тут... Вообщем, все на нервах( по стараюсь еще фотку всунуть сюда и еще в нужной темке написать( она может быть как в Одессе , так и в ильичевске( особенно прошу девочек с котовского( она там когда то жила... Сделаю перепись с контакта: Сегодня из дома в 9.00 утра ушла моя мама и до сих пор не вернулась. Огромная просьба для всех, кто видел женщину в фиолетовой длинной дутой куртке с мехом и в бежевом платке, свяжитесь пожалуйста с нами (0503924688). Маму зовут Карпяк Лилия Ивановна, ей 66 лет, блондинка с голубыми глазами. Страдает провалами в памяти! Может находится в любом конце города, даже за его пределами.
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

14. Вверх #31654
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ахаха))))

А что хорошего в новострое? Новострой это атас полный и засада)) Хотя смотря конечно кто строил. но не думаю что сейчас делают что-то нормальное..

Кстати моей сестре 29 и у нее уже 4-о детей.. младшему примерно года 3-4.. А недавно была замершая 5-ы.. говорит когда я рожала примерно в то время и замер деть у них. Еще как-то так сказала, что у меня родился. а у нее нет... А то что у меня НАКОНЕЦ хоть один родился. это пофиг получается..
    А чего атас полный и засада? Мы прожили в 2 квартирах в новостроях в Одессе и в полне довольны )))))))) Все устраивало, а старые дома оставляют желать лучшего.

15. Вверх #31655
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    что такое не везет и как с ним бороться?
    присмотрели одну квартиру, вроде подходит, по цене практически договорились, выясняется что освободить ее смогут не раньше конца мая (а нам сами нужно освободить до конца марта!)
    нашли вторую, вроде все ок, вроде тоже по цене договорились, остались пару моментов уточнить, после всего сегодня риелтор говорит что хозяин посчитал что он хочет сверху еще + 3 штуки (и были бы они(()... полный приехали!(

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А мы наоборот присматриваемся к новостроям. Не скажу что времени много с маленьким ребенком и работой. А желание есть )))))))))
    а у нас нет + у нас уже сроки по которым мы должны освободить квартиру, соответственно даже если бы и хотели, то времени на это не будет

16. Вверх #31656
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Оооо я живу недалеко от Жуляны )))))))) Самолеты вижу с окна частенько )))) Муж летал 2 недели назад в Одессу стоит 620 гр.
    в одну сторону или круговой? как обычно, кукурузники летают или пустили что то приличное?)

17. Вверх #31657
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Таня Незабудка, большая пачка хаггисов стоит 116 грн в антошке.
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #31658
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Хехе))я завтра к вам в Приморский еду гулять)))договорились с Флорой,Викой бри,Аней,Люсей и вообщем со всеми кто там будет)))
    меня забыла (( ))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #31659
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    По нам можно часы сверять: 2:00 - поела и побудка на тусовку ((
    Ну кааааак вырабатывать режим при таком раскладе?
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #31660
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а вобще я уже замахалась, педя говорит не лазить туда, хирург тоже говорил ниче не делать...а он прямо нахально ее приоткрыл....сказал, что там уже все готово к открытию....
    девочки, давайте пообсуждаем эту тему...как правильно постпить? и если вы открываете или просто проводите гигиену то как и с помощью чего?
    я просто ваткой смоченой протирала кончик, ну и так чуток сверху разворачивая...а оказывается моча ж и прямо там скапливается...и может вызывать инфекцию...
    нам проще - у нас обрезание и мама не переживает))))
    я вот как раз недавно думала, что бы я с этим добром делала...даже не знаю))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 1583 из 2364 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя