| ||
Тема: Детки осени 2012
я бы тоже не отказалась от Турции. но всё упирается в мат положение. я с мужем даже не начинала разговор на эту тему, т.к. планируем крупную покупку летом... ну а там как карта ляжет.. может и поедем..
I'm sexy and I know it (c)
девочки,родные,спасибо вам всем за поздравления! оч приятно.
итак: были мы в пол-ке: 6800 гр, 65 см. сделали прививку АКДС Франция Пентаксим (фармекс групп), чуть покричали,но не долго. пока одевала-он и вырубился. Окружность головы выросла на 0,5 см, а груд.клетки на 1 см=и теперь грудь опережает голову на 1,5 см=сказала норма. гемоглобин 110. невролог причитала,что не переворачивается, сказала купать в соляной ванне и сделать массаж на дому, при этом подсунув телефончик массажистки))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А я смотрю мульт Храбрая сердцем, пока что нра)))
Девочки, Королевство полной луны суперфильм! Всем советую!
А Судья Дредд новый мне не понравился.. Зато мужу понра)) ну мне кажется старый со Сталлоне чисто по сюжету даже выигрывает, как и Вспомнить все с Арнольдиком)) ну от ейки зрелищные, конечно..
И еще новая романтическая драма-комедия с Мерил Стрип хорошая! Весеннее что-то там.. Настроение кажется...
Джунгли российские.. Ну вроде смешно)) но как всегда в рос. Фильмах)) как-то через чур)))
Ахахаха))))какие же детки разные!!я только что малой включила эту песню и тоже пела под фанеру..ребенок полпесни слушал а потом как начала обиженно плакать))))это надо было видеть)..Юля посувствовала подставу,что не мама поет и обиделась)))
Наоборот))Турция отличная в плане еды и сервиса..при отелях весело..аниматоры,конкурсы,представления..скучно не бывет и из отеля даже выезжать не хочется..хотя мне очень понравился аквапарк в Анталии и езда на квадрациклах по трассе и лесу
Но это если без масиков ехать..а с детками и в отеле хорошо время проводить..
А вот Египет хорош только в том случае если брать очень хорошую гостиницу
Последний раз редактировалось relax-ira; 19.02.2013 в 19:35.
Красотули приветули....
как я сегодня выматалась...мы ходили на узи к Гоголину, были записаны на 10.15, а попали в 12.15....эта запись не понятна для кого....и все ж с грудничками....капец....очередь сместилась на 2 часа...так мы уходили еще и стационар полез....
а врач он конечно очень приятный....у нас все хорошо, плохой анализ мочи, потому что надо промывать во время купания головку....он ее там начал открывать, ячуть сознание не потеряла, не слишком приятное зрелище....
а вобще я уже замахалась, педя говорит не лазить туда, хирург тоже говорил ниче не делать...а он прямо нахально ее приоткрыл....сказал, что там уже все готово к открытию....
девочки, давайте пообсуждаем эту тему...как правильно постпить? и если вы открываете или просто проводите гигиену то как и с помощью чего?
я просто ваткой смоченой протирала кончик, ну и так чуток сверху разворачивая...а оказывается моча ж и прямо там скапливается...и может вызывать инфекцию...
привет всем )
деток с минидатками)
у меня наверное самая спокойная педя) говорю ей "не переворачивается") а она мне отвечает.. "пусть лучше сразу ходит")))
и все в таком плане..
сколько вес спрашивает - сказала.. она.. ого)) ну ничего, все сбросит как пойдет)))))))))
Я с животиком его в кино смотрела. Плакалаааааа
Прикольная.
А моя, коза, за вес сказала, что из-за этого ему будет сложно переворачиваться, ползать и сидеть научиться. Хотела бы я ей ту фразочку записанную на диктофон сейчас дать послушать и сказать ей все что я думаю об этом. Т.к. все мы уже умеем (ну кроме сидеть)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
100% Турция для детей самый классный отдых.Мы последний раз с малым были в Макс Рояле,он только открылся,там прикольно сделан пляж,половина песок,половина газон,мне понравилось,что не приходилось малому песок со всех мест доставать))))В этом году хочу тоже в него,но наверно не получится он дорогой,а мы хотим еще родителям путевку подарить,у них годовщина свадьбы 30лет)))
девочки,я вот на счет подарков задумалась, что мужьям дарить на 23 февраля будете, да и 8 марта не за горами, надо свекрови подарок купить. У меня всегда на счет подарков плохо фантазия работает.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки