Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1581 из 2364 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 47276
  1. Вверх #31601
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    с полетом)
    а рассматривала уже какие-то варианты ковриков? китайский это какой?

в тему о родах, только что вспомнила как ты возмущалась в тот день утром с маленькими схватками, типа может я уже рожаю а на меня внимания никто не обращает))))
    ыыыы ))))))))))

2. Вверх #31602
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я бы тоже не отказалась от Турции. но всё упирается в мат положение. я с мужем даже не начинала разговор на эту тему, т.к. планируем крупную покупку летом... ну а там как карта ляжет.. может и поедем..
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #31603
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я бы тоже не отказалась от Турции. но всё упирается в мат положение. я с мужем даже не начинала разговор на эту тему, т.к. планируем крупную покупку летом... ну а там как карта ляжет.. может и поедем..
    а какую покупку? яхту себе присмотрели?))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #31604
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,родные,спасибо вам всем за поздравления! оч приятно.
    итак: были мы в пол-ке: 6800 гр, 65 см. сделали прививку АКДС Франция Пентаксим (фармекс групп), чуть покричали,но не долго. пока одевала-он и вырубился. Окружность головы выросла на 0,5 см, а груд.клетки на 1 см=и теперь грудь опережает голову на 1,5 см=сказала норма. гемоглобин 110. невролог причитала,что не переворачивается, сказала купать в соляной ванне и сделать массаж на дому, при этом подсунув телефончик массажистки))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #31605
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А я смотрю мульт Храбрая сердцем, пока что нра)))
    Девочки, Королевство полной луны суперфильм! Всем советую!
    А Судья Дредд новый мне не понравился.. Зато мужу понра)) ну мне кажется старый со Сталлоне чисто по сюжету даже выигрывает, как и Вспомнить все с Арнольдиком)) ну от ейки зрелищные, конечно..
    И еще новая романтическая драма-комедия с Мерил Стрип хорошая! Весеннее что-то там.. Настроение кажется...

Джунгли российские.. Ну вроде смешно)) но как всегда в рос. Фильмах)) как-то через чур)))

6. Вверх #31606
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мама поиздевалась)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 6
Размер:	250.3 Кб
ID:	5729227

7. Вверх #31607
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Только что пела малой песенку "от улыбки" под фанеру, стооолько восторга у нее было, так улыбался, аж светилась от счастья....надо почаще практиковать, а без музыки ей не так интересно, а тут ребенок просто в восторге
    Ахахаха))))какие же детки разные!!я только что малой включила эту песню и тоже пела под фанеру..ребенок полпесни слушал а потом как начала обиженно плакать))))это надо было видеть)..Юля посувствовала подставу,что не мама поет и обиделась)))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    папка чего-то не горит желанием ехать в Турцию(типа там делать нечего), а вот в Египет хочет
    Наоборот))Турция отличная в плане еды и сервиса..при отелях весело..аниматоры,конкурсы,представления..скучно не бывет и из отеля даже выезжать не хочется..хотя мне очень понравился аквапарк в Анталии и езда на квадрациклах по трассе и лесу
    Но это если без масиков ехать..а с детками и в отеле хорошо время проводить..
    А вот Египет хорош только в том случае если брать очень хорошую гостиницу
    Последний раз редактировалось relax-ira; 19.02.2013 в 19:35.

8. Вверх #31608
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Красотули приветули....
    как я сегодня выматалась...мы ходили на узи к Гоголину, были записаны на 10.15, а попали в 12.15....эта запись не понятна для кого....и все ж с грудничками....капец....очередь сместилась на 2 часа...так мы уходили еще и стационар полез....
    а врач он конечно очень приятный....у нас все хорошо, плохой анализ мочи, потому что надо промывать во время купания головку....он ее там начал открывать, ячуть сознание не потеряла, не слишком приятное зрелище....

а вобще я уже замахалась, педя говорит не лазить туда, хирург тоже говорил ниче не делать...а он прямо нахально ее приоткрыл....сказал, что там уже все готово к открытию....
    девочки, давайте пообсуждаем эту тему...как правильно постпить? и если вы открываете или просто проводите гигиену то как и с помощью чего?
    я просто ваткой смоченой протирала кончик, ну и так чуток сверху разворачивая...а оказывается моча ж и прямо там скапливается...и может вызывать инфекцию...

9. Вверх #31609
    Постоялец форума Аватар для Марна
    привет всем )
    деток с минидатками)
    у меня наверное самая спокойная педя) говорю ей "не переворачивается") а она мне отвечает.. "пусть лучше сразу ходит")))
    и все в таком плане..
    сколько вес спрашивает - сказала.. она.. ого)) ну ничего, все сбросит как пойдет)))))))))

10. Вверх #31610
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    я не помню почему мы Египет отшили?
    в Египет в отели я бы вообще не ехала. уровень обслуживания ужасный и очень грязно, с малым точно не поедем. там хорошо если квартиру снимать.

11. Вверх #31611
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А я смотрю мульт Храбрая сердцем, пока что нра)))
    Девочки, Королевство полной луны суперфильм! Всем советую!
    А Судья Дредд новый мне не понравился.. Зато мужу понра)) ну мне кажется старый со Сталлоне чисто по сюжету даже выигрывает, как и Вспомнить все с Арнольдиком)) ну от ейки зрелищные, конечно..
    И еще новая романтическая драма-комедия с Мерил Стрип хорошая! Весеннее что-то там.. Настроение кажется...

Джунгли российские.. Ну вроде смешно)) но как всегда в рос. Фильмах)) как-то через чур)))
    Я с животиком его в кино смотрела. Плакалаааааа

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    привет всем )
    деток с минидатками)
    у меня наверное самая спокойная педя) говорю ей "не переворачивается") а она мне отвечает.. "пусть лучше сразу ходит")))
    и все в таком плане..
    сколько вес спрашивает - сказала.. она.. ого)) ну ничего, все сбросит как пойдет)))))))))
    Прикольная.
    А моя, коза, за вес сказала, что из-за этого ему будет сложно переворачиваться, ползать и сидеть научиться. Хотела бы я ей ту фразочку записанную на диктофон сейчас дать послушать и сказать ей все что я думаю об этом. Т.к. все мы уже умеем (ну кроме сидеть)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #31612
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ахахаха))))какие же детки разные!!я только что малой включила эту песню и тоже пела под фанеру..ребенок полпесни слушал а потом как начала обиженно плакать))))это надо было видеть)..Юля посувствовала подставу,что не мама поет и обиделась)))

Наоборот))Турция отличная в плане еды и сервиса..при отелях весело..аниматоры,конкурсы,представления..скучно не бывет и из отеля даже выезжать не хочется..хотя мне очень понравился аквапарк в Анталии и езда на квадрациклах по трассе и лесу
    100% Турция для детей самый классный отдых.Мы последний раз с малым были в Макс Рояле,он только открылся,там прикольно сделан пляж,половина песок,половина газон,мне понравилось,что не приходилось малому песок со всех мест доставать))))В этом году хочу тоже в него,но наверно не получится он дорогой,а мы хотим еще родителям путевку подарить,у них годовщина свадьбы 30лет)))

13. Вверх #31613
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    он хочет на пирамиды посмотреть, а я бы просто отдыхать поехала
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #31614
    Частый гость Аватар для Vesnna
    На пирамиды сейчас опасно)))

15. Вверх #31615
    я думаю, что с ребенком на экскурсии сильно не получится поехать....а все доп экскурсии насколько я знаю оплачиваются отдельно....и стоят они недешево...

16. Вверх #31616
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    девочки,я вот на счет подарков задумалась, что мужьям дарить на 23 февраля будете, да и 8 марта не за горами, надо свекрови подарок купить. У меня всегда на счет подарков плохо фантазия работает.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #31617
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я думаю, что с ребенком на экскурсии сильно не получится поехать....а все доп экскурсии насколько я знаю оплачиваются отдельно....и стоят они недешево...
    да с малышами такими почти не реально ехать на длительные экскурсии на целый день в автобусе, а на пирамиды экскурсия на сути вообще, забирают с отеля ночью и след.ночью привозят, более комфортнее самолётом в Каир, но цена соотвецтвующая за такую экскурсию
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #31618
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    да с малышами такими почти не реально ехать на длительные экскурсии на целый день в автобусе, а на пирамиды экскурсия на сути вообще, забирают с отеля ночью и след.ночью привозят, более комфортнее самолётом в Каир, но цена соотвецтвующая за такую экскурсию
    как это все мужчине объяснить )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #31619
    как это все мужчине объяснить )))
    сказать, что теперь он отвечает и думает не только о себе....

20. Вверх #31620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    девочки,я вот на счет подарков задумалась, что мужьям дарить на 23 февраля будете, да и 8 марта не за горами, надо свекрови подарок купить. У меня всегда на счет подарков плохо фантазия работает.
    Я мужу предложила на 23 подарок - билеты на дуэт им Чехова, которые будут выступать 7 марта. В итоге билеты купил муж))))
    Сейчас , вот предложили билетики на Московский цирк, 23 февраля. Так что - с меня все же будут билеты в подарок , пойдут с дочей, отдохнут))))))

Закрытая тема
Страница 1581 из 2364 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя