Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1580 из 2364 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 47276
  1. Вверх #31581
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ух,тепло у нас в темке от таких воспоммнаний. А рассказики все написали???Точно знаю,что хочу прочитать рассказ Наташи Метаморфозы)))эти 40 минут))))
    а я сегодня пакет уже маленьких вещей сложила и таак грустно стало-что сынок быстро растет...
    Я не писала в темке рассказик, потому что воспоминания у меня о родах и о враче, к-я принимала роды, не самые приятные, и последствия моих ЕР мы тоже, как Катюша Катенок написала, до сих пор разгребаем...

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Знаешь я тоже не могу ребенка отдать своим родителям или свекрови. Может я эгоистка, но не могу и все! Наверное все время буду за собой таскать малую. Хотя сейчас я работаю и приходится время от времени выходить на работу (в основном работаю дома) не могу на долго оставить малую особенно на свекровь. У меня душа в пятки залезает когда она с ней. После некоторых вопросов с ее стороны я прозрела. Например, у нас стоит стульчик для кормления на кухне (не было места куда поставить пришлось уже на кухню сразу ставить). Свекровь спрашивает а вы малую еще не садите туда. Замечу стульчик без регулированной спинки. Вообще как можно посадить туда 3 месячного ребенка???? Который далеко еще не сидит. Были еще моменты такого плана. Вот после такого до ужаса боюсь оставлять ее с нею. Мне легче со своим папой малую оставить чем с ней.
    Аналогично))

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    а мы и не покидали клуб качающих)))) просто успыпал под сисей, но чтоб положить в кроватку надо было покачать еще)
    Неа, ни у кого нет псориаза. надо наверно к дерматологу идти. но у меня не пятнышко, а типа как корочка что ли...и чешется. может нервное?
    У меня каждый год в холодное время года сыпет руки, на воду реакция, чем больше мою руки, тем хуже состояние рук, спасаюсь питательным кремом для рук, в течение дня постоянно им пользуюсь

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Мы ходили помимо нашего хирурга в поликлинике еще и в Резника. Там два хирурга, один из них хирург-ортопед, старенький дедушка, фамилия вроде Алексюк, к нему по моему мнению, идти не стоит. И есть еще хирург(только не уверенна что именно хирург-ортопед) Эллий, мы у нее наблюдаемся, вот она в таких вопросах компетентна, очень много хороших отзывов и я ею довольна. Но обязательно проконсультируйтесь еще с одним специалистом
    Мне этот дедушка тоже никак

Всем привет! У нас прошлая ночь была просто ужасной из-за животика, вчера целый день приходили в себя со Златулей, а сегодня у нее бодрячок) за весь день с 8:30 пока поспали в сумме 2 часа... А еще на выходных встретили в парке девочку, которая со мной в палате в РД лежала, ее доця на пару дней старше нас, родились наши красотки почти в одинаковом весе, с разницей в 80 г и 1 см (мы меньше и выше)), так она такой пухлячок классный сейчас)! Их 7 против наших 5 кг), зато рост у нас так и опережает, сейчас на 2 см), очень приятная встреча получилась!

2. Вверх #31582
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Только что пела малой песенку "от улыбки" под фанеру, стооолько восторга у нее было, так улыбался, аж светилась от счастья....надо почаще практиковать, а без музыки ей не так интересно, а тут ребенок просто в восторге
    Милли вообщене воспринимает пока речитатив и стишки, нам тока песенки подавай))))

3. Вверх #31583
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    нам предстоит поездка в киев в посольство скоро....мы СВ будем брать. мне почему-то на позде кажжется легче чем на автобусе (машины у нас нет к сожалению)
    а еще самолетом наверное можно. дорого наверное, но удобно.
    а ты узнавала стоимость СВ? кажется не дешевле чем самолетом)

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А что-то такого же плана, красивое, но так чтоб с детками??)))
    По памяти пару названий вспомнишь??))

Я кстати, пару лет назад тоже в туризме работала)) во Фридом Тревел от бывше директрисы вивал тур, если знаешь.. Но занималась образованием за рубежом)))
    о мы тоже это проходили)

4. Вверх #31584
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Только что пела малой песенку "от улыбки" под фанеру, стооолько восторга у нее было, так улыбался, аж светилась от счастья....надо почаще практиковать, а без музыки ей не так интересно, а тут ребенок просто в восторге
    Я спасала на ютубе мультпарад,там песенки со всех советских мультфильмов,50 минут,я когда включаю и первая идет чунга чанга,так малая ржет,знает уже эту песенку.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #31585
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Позвонила в Резника, завтра идем к ортопеду. у Эллий запись на 28 аж, пока пойдем к Алексюку (вроде так). все-равно снимок и карточка в поликлинике. в четверг будет описание снимка. а как карточку взять понятия не имею. Но я хочу, чтобы просто еще один врач посмотрел наши ножки!
    Не стоит к нему идти. Это будет зря потраченное время и силы. Я тоже после нашего хирурга с поликлиники поперлась к нему, так как Эллий была в отпуске.Ему лет 80, он смотрел лишь бы как и сказал, что все норм. Это при том, что далеко все было не нормально и мы ходили все таки в стременах. Записывайтесь лучше к Эллий на 28

6. Вверх #31586
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Милли вообщене воспринимает пока речитатив и стишки, нам тока песенки подавай))))
    Аааа, не могу...она еще и подпеваеттак смешно, еле допела песенку ей, это надо видеть
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #31587
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Ага и компашка то что надо)))
    я не помню почему мы Египет отшили?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #31588
    Мама приколистка блин,достает из духовки блюдо и говорит-это ребрышки свиные,хочешь?я говорю-конечно хочу,а толку.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #31589
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я не помню почему мы Египет отшили?
    ну лететь 4 часа,а в турцию час,ну и грязновато там
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #31590
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну лететь 4 часа,а в турцию час,ну и грязновато там
    имхатеп ) хорошо ))

11. Вверх #31591
    имхатеп ) хорошо ))
    В еги можно когда года 3-4 будет
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #31592
    В еги можно когда года 3-4 будет
    папка чего-то не горит желанием ехать в Турцию(типа там делать нечего), а вот в Египет хочет

13. Вверх #31593
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Сделали нам сегодня первый массажи, ох как он кричал, я прямо не могу, когда его крутили в разные стороны, а таких ещё 9 осталось.)))
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #31594
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    папка чего-то не горит желанием ехать в Турцию(типа там делать нечего), а вот в Египет хочет
    В Египте нет именно детсих отелей, просто семейные, Саша права раньше 3-4 лет там с малышами делать нечего, всё таки берите во внимание разницу в климате
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #31595
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Прывет всем!
    а я еще тоже не написала рассказ о родах
    ну и погодка я вам скажу, так хочется тепла....хоть какого-то солнышка маленького...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #31596
    Девочки с почином нас! У нас был первый полет!
    Со столика журнального, на котором коврик тинилав лежит
    Он у нас широкий, длинный, но всего 10 см высоты.. Криииику было! Когда бежала так и поняла что свалилась наверно, такого плача именно еще не было))
    Бедная перепугалась и обиделась со слезками.. Сегодня как раз мужу за беби пол сказала.. Но посмотри или китайский.. Или может с амазона или ибея конструктор
    Такие дела у нас))
    Хорошо что падать невысоко)) а то недавно чуть с дивана не свалилась, но я вовремя успела

17. Вверх #31597
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ааааа прикол у меня))) Пролила чашку чая на кровать, сижу сушу феном, а Дава на коврике ползает, смотрю голову всё укладыывает, глазки закрываются фен его усыпляет, а спать то еще рано, полтора часа как проснулся и борется со сном лежит)))))))) кажется окончательно уснул))) а я раньше фен не включала для успокоения масика
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #31598
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки с почином нас! У нас был первый полет!
    с полетом)
    а рассматривала уже какие-то варианты ковриков? китайский это какой?

в тему о родах, только что вспомнила как ты возмущалась в тот день утром с маленькими схватками, типа может я уже рожаю а на меня внимания никто не обращает))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #31599
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Я спасала на ютубе мультпарад,там песенки со всех советских мультфильмов,50 минут,я когда включаю и первая идет чунга чанга,так малая ржет,знает уже эту песенку.
    Ага, хорошая тема, я так понимаю она еще и за губами следит.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #31600
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    О надо же почти коллеги))
    Из хорошего и доступного Мирада дель Мар ( в прошлом году со старшим туда ездили), большая тер-я, мини- зоопарк, везде сосны, на завтрак и ужин есть детский стол. Ира писала Симена Сан Клаб, огромная тер-я 100000 м кв, везде зелень, цветы, деревья, бунгального типа отельчик, есть мини-клуб для деток, питание очень хорошее.
    Из покруче Амара Клаб Марин, Зигана, Акка Антедон Гарден и т д
    В Белеке много таких отелей вся цепочка Лимраков, Папилонов, интерестный Клуб Мега Сарай, дают коляски на прокат, много детских атракционов, аква горок и детской анимации.
    Зэ бест Элла Кволити, в отеле есть собственный рецепшен для деток , на котором заводят детскую карточку и при регистрации дарят мишек. В номера приносят свежее молоко, есть халаты для детей и ступеньки что б ребёнок сам мог умываться в ванной, напрокат дают коляски, подогреватели, стерилизаторы, видео няни, горшки и т д. Огромное колличество развлечений с проф. детскими аниматорами , конкурсы, кружки, соревнования.
    Интересен отель Пиратос, в стиле пиратской деревни сделан, бунгальный, детей встречает при входе Ара, есть мини-клуб, в отеле есть своя пиратская яхта , которая возит детей на остров для участия в квесте поиска сокровищ.

Ну если коротко то так))
    Ну из всего всего мне понравились ака антедон и ела кволити ниче так)))) тянет меня в тусовочные отэли))) гг

И клаб мега сарай ниче так название))) глупый юмор, ну смешно!)))

Закрытая тема
Страница 1580 из 2364 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя