Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1583 из 4034 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 80674
  1. Вверх #31641
    Не покидает форум Аватар для sea
    не знаю, как по мне период до двух лет самый неинтесный.
    сейчас хоть как то осознанно поговорить можно, понятно что не на какие то взрослые темы, но хоть что то.

а до - колики, зубы,прикорм....ор почтряяоый. одна радость в коляске катмшь куда хочешь, не надо уговаривать
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #31642
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я вам больше скажу-малой 2,1 и я понимаю, что у меня был такой стресс после родов и депрессия, что я и не насладилась этими первыми месяцами
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #31643
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне одной что-ли в кайф были первые месяцы? ))) колики нас минули, с ГВ все в идеале, высыпалась более-менее особенно первые 6 месяцев когда 100% ГВ и ничем себе не паришь мозг с готовкой)) и так до 9 месяцев, а потом уже аллергия нагрянула и курорт прекратился.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #31644
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне одной что-ли в кайф были первые месяцы? ))) колики нас минули, с ГВ все в идеале, высыпалась более-менее особенно первые 6 месяцев когда 100% ГВ и ничем себе не паришь мозг с готовкой)) и так до 9 месяцев, а потом уже аллергия нагрянула и курорт прекратился.
    до 1.7 лет вообще не знали что есть ребенок в доме))))))Тишина и покой, поел,играется,спит, у родителей без проблем ночевал всегда..любые поездки длительные и дальние..А вот в 1,7 как полезли клыки и писец, ребенка как подменили...

5. Вверх #31645
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Не одна, я тоже не знала что такое колики, молока полно, а как на дачу с месячным выехали, то вообще красота, утром коляску во двор вывезла, в 10 - 11 вечера в дом завезла, вообще до крапивницы, которая в 1, 9 случилась только кайфовала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #31646
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    до 1.7 лет вообще не знали что есть ребенок в доме))))))Тишина и покой, поел,играется,спит, у родителей без проблем ночевал всегда..любые поездки длительные и дальние..А вот в 1,7 как полезли клыки и писец, ребенка как подменили...
    так чего ты тогда пеленками пугаешь кумовей? ))))

7. Вверх #31647
    Постоялец форума
    у меня малые такие активные и шумные,что иногда,думаю,скоро крыша поедет....Они друг друга заводят постоянно,игры придумывают,так чтоб шумно было по максиму....
    Благо спят и кушают хорошо,только это от дурки спасает))

8. Вверх #31648
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    так чего ты тогда пеленками пугаешь кумовей? ))))
    а вдруг им так не повезет?)))) у них уже ребенок беспокойный, вот честно таких не видела.Орал тупо до постоянно до 4х мес...потом как то прошло..опять на каждый зуб крик и во й неделями...Сейчас ему 1.6. тоже постоянно воет...редко кода она звонит и он молчит)))
    Так ее муж, даже слышать не хочет о втором, причем не шутит..а категорически...Он все контролирует в постели...не дай бог расслабиться))))))))))

9. Вверх #31649
    Частый гость
    Привет Болтухи)))))))))))

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду Вайнштока)).
    У меня он вызвал двоякое впечатление. Не люблю врачей, которые считают себя самыми умными и обгаживают остальных.
    Мужу помог, делал какие то заливки и кашель прошел.
    А вот с малым мне показалось, что назначил лечение не обосновано(((. Причем параллельно сестра была с племянником, так сказало одно и тоже (вы тоже написали). Обоим поставил обстр.бронхит
    Обоим сказал купить аэрочамбер и делать ингаляции с вентолином и через 5 минут с флексотидом. Делать по схеме: сначала три или четыре раза в день и постепенно уменьшать.
    В это время у меня младшая заболела пневмонией так я ему позвонила и он выслушав меня сказал, что ничего не выдумывай, там нет пневмонии, ни в какую больницу не ель, а завтра привези ко мне. Ночью мы уехали в больницу, снимок показал прикорневую(((.

Мое мнение, что он хороший взрослый пульмонолог. С детками я больше к нему ни ногой.

.

да Вайншток .

я знаю..что о нем ходят двоякие отзывы..кому-то помог..кому-то нет...
    но на Сингуляр мы всегда успеет вернуться если что.....
    поэтому рискнула....он меня впечатлил.....отзывы в очереди тоже были положительные...так что пока у меня нет законченной истории....

девочки...я как бы не рекомендую..все кто просил ...но напишу тут..а то Вас много...но можно пойти на консультацию....поймете ваш доктор или не ваш....
    он отчитывает мам....он такой себе старый еврей...с шуточками...я сидела как на экзамене....когда он задавал вопросы...
    но он преподавал в медине..читал лекции врачам.....поэтому думаю можно ему позволить себя вести так..не мальчик вроде ...главное чтобы помог (мое мнение)
    принимает с 9-14.00 каждый день...кроме выходных... в поликлинике взрослой на Пастера...ближе к горсаду..№12 кажется..но лучше по дубль гису посмотреть...потому что я шла наобум..после валиховского переулка..только выписались с больницы...

10. Вверх #31650
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Мама мне всегда говорила что мне с малым повезло) мол таких хоть трое)))))
    Но...первые три месяца из-за живота ровно в 5,00 утра он орал и без пипетки не засыпал. ...правда ночью ел каждые 2-3 саса и спал у себя. ....после коликов перестал брать соску и спал исключительно с грудью во рту и так пока не вылезли все 16 зубов
    а вот днем всегда был ангелом) ну до двух лет когда стал уже шустрее

11. Вверх #31651
    Не покидает форум Аватар для sea
    а вдруг им так не повезет?)))) у них уже ребенок беспокойный, вот честно таких не видела.Орал тупо до постоянно до 4х мес...потом как то прошло..опять на каждый зуб крик и во й неделями...Сейчас ему 1.6. тоже постоянно воет...редко кода она звонит и он молчит)))
    Так ее муж, даже слышать не хочет о втором, причем не шутит..а категорически...Он все контролирует в постели...не дай бог расслабиться))))))))))
    ну у нас так же, каждый зуб, а до четырех месяцев колики просто ужас. причем и риабалы, инфаколы анализы. еще и пятна пошли. ну потом нашли врача по этому делу, который как то веселее стало, орал но хоть знали что делать, что помогало.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #31652
    Частый гость
    Я вообще не хотела детей и менять свой образ жизни, работа, карьера, поездки, потом вроде с мужем решили, что если не решусь сейчас, то потом точно не будет детей.
    Родила в 34, честно, была в шоке от самой себя, как легко все отошло на второй план на фоне малыша.
    Конечно, тяжело, устаю, раздражаюсь, но каждый день с ним- это мое счастье. Мне нравились все стадии нашего роста: от кормления грудью и сидения в рюкзаке до маленького нахала, который сейчас хозяйничает в квартире.
    В роддоме познакомилась с девушкой , у которой был очень тернистый путь к своему ребенку, вот тогда мне стало страшно,что мы просто предохранялись и я никогда не задумывалась, что все могло быть не так просто.
    Подруга родила недавно, она всегда хотела ребенка, но не складывалась личная жизнь, так она уже устала от ребенка и хочет свою вольную жизнь назад))) всё так индивидуально.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

13. Вверх #31653
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    У

Мы вот с мужем двоих хотели, а когда узнали что я беременная, были в шоке, ведь предохранялись...Обидной для меня была тогда его реакция, он только и сказал - ты же понимаешь что нам третий не нужен...Ревела долго, но аборт не сделала и не делала никогда...и сейчас понимаю что не смогу его сделать если забеременею еще раз...боюсь очень этого, больше детей не хочу...Я всю беременность думала, вот бы кесарево, я бы тогда трубы перевязала...но показаний не было...Теперь вот и думаешь как лучше предохранятся, к сожалению 100% гарантию не дает ни один метод...
    На днях с сестрой разговаривали на эту тему, я и говорю, вот я наивная раньше была, думала что можно контролировать - забеременеешь или нет, и что если в семье один ребенок, то это женщина один раз и беременела...сейчас вот понимаю что многие делают аборт (при этом не осуждаю и нормально воспринимала то что делают аборты, но сама когда столкнулась, поняла что не смогу)))
    Предохранение предохранению рознь..Ты ж понимаешь-если надеяться на цикл или прерваный, то и "попаданий" будет больше. У нас 6 лет до рождения Вани и 3 года после были презики-т-т-т ни одного пролета)) Потом родили, кормили.. И когда можно было- перешли на Новоринг. Вот уже 2,5 года все ок. Я для себя решила-родим второго- поставлю спираль...или оставлю Новоринг(дорого, но удобно и цикл регулирует)

У меня вообще каждые полгода стрем-пропускаю месячные(так с 18 лет, просто раньше это было 1 раз в год). Самое страшное было когда мы встречались с будущим мужем(мне 21, ему 20) и через 5 месяцев после знакомства у меня не идут..ужасть как я перепугалась-за учебу в основном)) А он мне такой- рожаем и точка. Тогда я и поняла, что правильно его выбрала)) Но все оказалось ок (а он чуть ли не маме своей рассказал)))
    Сейчас хотим второго..посмотрим. Очень жалею, что не родила с разницей в 2-3 года..Но ьыли мысли о карьере..А сейчас это все медным тазом накрылось, а я и не жалею)) Все что не происходит-все к лучшему))
    Хотя третий-точно не вариант...

Не знаю, не знаю)) У меня первые месяцы сплошной недосып и нервы..Сейчас понимаю какой послеродовый депресняк у меня был и мне страшно(((

14. Вверх #31654
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня первые месяцы выглядели как три часа Сурка (фильм день Сурка). Молоко пропадало и что я не делала (пила заварной овес, чаи и т.п.) Малые сосок не могли взять т.к. ротики были маленькие и они сами крохотные а соски у меня тоже маленькие )). И вот первый час поменять памперсы (вылезли после беременности 3 межпозвоночных грижи и разогнутся и согнутся нужно было медленно) потом сцедить молоко покормить, развести смесь докормить помыть бутылочки простерелизовать, выпить свой чай уложить спать, и через 30 минут все снова и так до 6 месяцев, а потом пошли прикормы эти соки, пюре(сама делала из фруктов и овощей) сама делала творожки ну и все далее по сценарию. Спать хотела очень, но я успевала больше и нервы были крепче. А сейчас вроде бы сами едят, но после них нужно мыть пол и иногда стенку ну и их соответственно, вроде бы на горшок сами, но опять мы хотим на большой (унитаз с детской крышкой) поэтому мама опять попу заносит. И постоянно нытье если не одна то вторая. А эти ссоры между ними за одну вещь, покупать две нет смысла (если это конечно не стоит дороже 25 грн тогда 2) т.к. играются ну день ну может неделю и потом все валяется за ненадобностью. Они без мамы не рисовать не лепить не есть не спать не будут. Я в итоге нече не успеваю злюсь, психую. Вообщем три дня садика даже по 2 часа с утра для меня были курортом а теперь уже 2 недели дома болеем и все маме каюк ...Эти типа как в декабре поехать в Египт на солнышко и море, а потом прилететь в Украину в сырость и холод.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #31655
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вот ты знаешь, практически все наши друзья у кого первый ребенок был капризный,проблемы с животикам или орали постоянно-на пушечный выстрел не подходи за вторым.))а вот у кого спокойные и без проблемные, то разница небольшая между детками
    я видимо исключение, хотя мой первые 3 месяца вообще не спал
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    у меня вроде бы не очень капризные и животики не так чтоб сильно. Но как представляю опять учить на горшок, учить самих кушать, одеваться. А 4-х разовое питание и всегда все свежеприготовленное, а они еще носом крутят. Ой ну нет. Наверное есть женщины-мамочки которым дети и хлопоты с ними только в радость, а есть такие как я - быстрее на работу и уж лучше терпеть придурка-начальника и зарабатывать.
    Это я. Самое интересное, что 5 лет строила карьеру, добилась хорошей должности и оклада и теперь не хочу возвращаться на работу. За 5 лет в декрете даже не представляю сейчас выйти на работу и оставить детей. Но, к сожалению, скоро прийдется выходить

Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Я вообще не хотела детей и менять свой образ жизни, работа, карьера, поездки, потом вроде с мужем решили, что если не решусь сейчас, то потом точно не будет детей.
    Родила в 34, честно, была в шоке от самой себя, как легко все отошло на второй план на фоне малыша.
    Конечно, тяжело, устаю, раздражаюсь, но каждый день с ним- это мое счастье. Мне нравились все стадии нашего роста: от кормления грудью и сидения в рюкзаке до маленького нахала, который сейчас хозяйничает в квартире.
    В роддоме познакомилась с девушкой , у которой был очень тернистый путь к своему ребенку, вот тогда мне стало страшно,что мы просто предохранялись и я никогда не задумывалась, что все могло быть не так просто.
    Подруга родила недавно, она всегда хотела ребенка, но не складывалась личная жизнь, так она уже устала от ребенка и хочет свою вольную жизнь назад))) всё так индивидуально.
    Вот, зная тебя лично, и как ты любишь Леву, никогда бы такого не подумала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #31656
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Детки конечно цветы жизни.Но на второго я вряд ли соглашусь)))Муж даже слышать об этом не хочет, да и я понимаю. мы такой путь прошли, чтоб у нас появился наш лучик света, наша жизнь.Что второй раз я наверное это не смогу пройти, сколько лет потрачено на то. чтоб забеременить, сколько моих нервов, когда все срывалось, и сколько депрессий у меня было не сосчитать.Этих долгих 10 лет. Как вспомню, так вздрогну.

А там конечно как Бог даст, на аборт точно не пойду.А вообще детей должно быть столько сколько женщина сможет поднять. Т.к мужчина может и уйти, а ребенок всегда остается с мамой. И только она должна понимать, хватит ей сил или нет, на 2, 3х детей.Конечно ни кому не хочется, чтоб семьи распадались, но это правда жизни.
    И очень мало мужчин потом помогают своим детям. Что-то меня уже совсем не туда понесло.

Пусть каждый имеет столько детей сколько МОЖЕТ и Хочет))))

Всем хорошего воскресенья))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #31657
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я больше года пыталась забеременнеть. Ничего не получалось. Потом 9 месяцев практически полного лежачего положения, под постоянной угрозой и на гормонах, потом долгий безводный период, потом сложные роды, потом какие-то непонятные диагнозы, больница, бессонные ночи со страхом, что неудачно срыгнёт и захлебнётся (мы очень сильно срыгивали, прямо фонтаном), колики, зубы с 3-х месяцев, до 1,5 лет постоянные ночные истерики с пробуждением каждые 2 часа, отказ от еды, вообщем весело очень нам было До 6 месяцев малого тупо себя не помню. Постоянно или с молокососом играюсь, или бутылочки стерилизую, или его на руках качаю. Спала 5 часов в сутки с перерывами и потом на прогулке просто вырубалась на ходу. Потом плюнула с нашим СВ, перешла на смесь и чуток легче стало. Самый золотой период был где-то с 7-8 месяцев и до года, он нормально усыпал и более менее спал, а потом понеслась. После 2-х стало легче. Сейчас спит хорошо, ест более менее, но период активного бодрствования - это нечто. Без остановки прыгать по комнате, если дома или носится за всеми воронами и кошками на улице. Часа 2 в день сидит спокойно: смотрит мульты, занимается каким-то творчеством, собирает мозаику или пазлы, но тут всё должно быть с моим участием. Не успеваю вообще ничего. Очень надеялась на сад, но с нашим режимом хождения... Он заболевает, я за ним, потом он начинает выздоравливать, а я в полукосмическом состоянии должна за ним как-то бегать и обхаживать... Второго ребёнка очень хочу. Но хочу с большой надеждой, что беременность, роды и младенчество пройдёт гладко, потому что так как было всё с Костей, второй раз наверное не выдержу и поеду в дурку. Но сейчас беременнеть боюсь. Очень сложно у нас всё в стране. Надеюсь, что ситуация нормализуется, Костян подрастёт и всё-таки сделаем ещё лялю. Возраст мне ещё позволяет. На карьеру правда уже мало надеюсь. 4 года вылета из всего и не известно когда смогу вернуться. А после 35 уже и брать никуда не хотят.

18. Вверх #31658
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Меня тоже спрашивают, что я делала всю беременность, что у меня такой активный ребенок, когда говорю, что лежала ни кто не верит.
    По вопросу твоему, завтра тебе отпишусь. Список с анализами и направлением дома, а я на работе.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #31659
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Меня тоже спрашивают, что я делала всю беременность, что у меня такой активный ребенок, когда говорю, что лежала ни кто не верит.
    По вопросу твоему, завтра тебе отпишусь. Список с анализами и направлением дома, а я на работе.)))
    ок

20. Вверх #31660
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    )) тогда с моим почемучкой все ясно, за 4 дня до родов кандидатский экзамен сдавала, муж за мной ходил с "роддомовским" кулечком

Закрытая тема
Страница 1583 из 4034 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права