|
А что понимать, находишь по платным популярным темам самого удобного посредника, кидаешь заказ, оплачиваешь, забираешь. Или среди подруг пошерсти и можно самим без процентов купить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я один ребенок и по маминой линии единственная внучка. Всегда верила что одному лучше всегои была уверено что рожу только одного. Потом произошло в жизне не очень и поняла что нужно иметь двоих
. Ну вот и мечтала о близнецах, теперь имею двоих малявочек. И хочу сказать что Бог наверное есть, он там себе на небесах все видит и знает на перед. Т.к. если бы я родила одного, то на второго не за что б меня и не кто не уговорил. Моя мама была в шоке когда слышала, что я хочу двоих детей
она мне сейчас говорит, я себе и представить не могла что можно одновременно любить двух детей одинаково. Она (моя мама) не когда второго не хотела.
Я еще у меня есть знакомый священик у него 6 детей за 7 лет (я с ним познакомилась 2007г еще детей у него не было). Дети все воспитанные, ухоженные и т.д. Но это же пи..ц квартира сьемная однокомнатная, он один работает. Ой я вообще не представляю как они живут, но они полагаются на Бога.
Сейчас растить, кормить, одевать, учить и т.д. так дорого что просто иной раз руки опускаются.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня у соседей 6 деток, замечательная семья, обеспеченные, детки в частном садике, в частных школах, и няня есть...при этом мама все время тоже занята с самой младшенькой)))
Мы вот с мужем двоих хотели, а когда узнали что я беременная, были в шоке, ведь предохранялись...Обидной для меня была тогда его реакция, он только и сказал - ты же понимаешь что нам третий не нужен...Ревела долго, но аборт не сделала и не делала никогда...и сейчас понимаю что не смогу его сделать если забеременею еще раз...боюсь очень этого, больше детей не хочу...Я всю беременность думала, вот бы кесарево, я бы тогда трубы перевязала...но показаний не было...Теперь вот и думаешь как лучше предохранятся, к сожалению 100% гарантию не дает ни один метод...
На днях с сестрой разговаривали на эту тему, я и говорю, вот я наивная раньше была, думала что можно контролировать - забеременеешь или нет, и что если в семье один ребенок, то это женщина один раз и беременела...сейчас вот понимаю что многие делают аборт (при этом не осуждаю и нормально воспринимала то что делают аборты, но сама когда столкнулась, поняла что не смогу)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки.у кого есть знакомые в киевской рай администрациикто связан с пропиской-выпикой?сейчас все там ссделали..... Сложно представить эти очереди и т.д....если есть выхолы-в личку напишите. Не бесплатно ясное дело....
Счастлива по умолчанию))))
у меня недавно сбой был в цикле, так я реально так перепугалась что беременна, это капец был. У меня вообще задержки были только 2 раза в жизни до этого - после курса антибиотиков после операции и 9 месяцев перед Витей). Причем тоже сама за эти несколько дней уже передумала столько всякого, но однозначно что оставлю конечно, уже переживала что на работах буду говорить, что потом точно уже 3 года тарабанить в декрете полноценном и опять всю карьеру с нового листа, короче как говорится вся жизнь перед глазами промелькнула, только не прошлая а планируемая. Облегченно вздохнула когда все пошло по плану, потому что в очередной раз поняла, что пока я еще совсем-совсем не готова ко второму ребенку, и даже желания нет. Хотя с другой стороны - если что, так уверена после некоторого периода паники была бы так же счастлива как и с запланированным Витей))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это ты мне говоришь?))))Вот реально..за 4 года только одни воспоминания -беременна-родила-опять беременна-опять родила))))))))))
Но с другой стороны, мы хотели такую разницу..Да иногда тяжело, малая вреднюлька упертая...Но уже я вижу как они играют вместе и всем кумовьям или друзьям говорю:" Мои будут большие, а вы опять в пеленки"
Ой не знаю, не дай Бог идти на аборт, это ужас. Я лежала на сохранении при первой беременности (ну сохранять было уже не чего) и там были женщины которые пришли на аборт, одна сидела перед залом (где делают аборт) и разговаривала с дочерью лет 8, что-то ей говорила так тихо, а потом подошел отец и увел дочь и она с опущенной головой пошла в зал. Я потом видела эту палату в которой лежат после аборта, белые стены голые две кровати не чем не застеляные, без подушек и на матрасах эти ужасные резиновые коричневые пеленки.
Хотя была ВИП девочка для которой ее ухажор (ему было хорошо за 40) оплатил целую палату со шторками и т.п. после аборта.
у меня вроде бы не очень капризные и животики не так чтоб сильно. Но как представляю опять учить на горшок, учить самих кушать, одеваться. А 4-х разовое питание и всегда все свежеприготовленное, а они еще носом крутят. Ой ну нет. Наверное есть женщины-мамочки которым дети и хлопоты с ними только в радость, а есть такие как я - быстрее на работу и уж лучше терпеть придурка-начальника и зарабатывать.
Не, у меня старший атасный, ух и ах, до сих пор с ним проблем больше, чем с грудничком. Но мне отступать было некуда - или сейчас или никогда.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки