Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1581 из 4034 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 80674
  1. Вверх #31601
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы колготы детям заказываете, пошла сегодня на Южный офигела от цен, Вере купила 2 пары колготок gata,пара колготок 140грн, на мелкого 80грн.
    Я покупала в сп вконтакте по 33 грн. если цену не путаю. Господи, забыла фирму... Известная такая, хорошие считаются
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #31602
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я покупала в сп вконтакте по 33 грн. если цену не путаю. Господи, забыла фирму... Известная такая, хорошие считаются
    Я в этих СП чего то ничего не понимаю и поэтому не заказываю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #31603
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А что понимать, находишь по платным популярным темам самого удобного посредника, кидаешь заказ, оплачиваешь, забираешь. Или среди подруг пошерсти и можно самим без процентов купить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #31604
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я один ребенок и по маминой линии единственная внучка. Всегда верила что одному лучше всего и была уверено что рожу только одного. Потом произошло в жизне не очень и поняла что нужно иметь двоих . Ну вот и мечтала о близнецах, теперь имею двоих малявочек. И хочу сказать что Бог наверное есть, он там себе на небесах все видит и знает на перед. Т.к. если бы я родила одного, то на второго не за что б меня и не кто не уговорил. Моя мама была в шоке когда слышала, что я хочу двоих детей она мне сейчас говорит, я себе и представить не могла что можно одновременно любить двух детей одинаково. Она (моя мама) не когда второго не хотела.
    Я еще у меня есть знакомый священик у него 6 детей за 7 лет (я с ним познакомилась 2007г еще детей у него не было). Дети все воспитанные, ухоженные и т.д. Но это же пи..ц квартира сьемная однокомнатная, он один работает. Ой я вообще не представляю как они живут, но они полагаются на Бога.

Сейчас растить, кормить, одевать, учить и т.д. так дорого что просто иной раз руки опускаются.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #31605
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы колготы детям заказываете, пошла сегодня на Южный офигела от цен, Вере купила 2 пары колготок gata,пара колготок 140грн, на мелкого 80грн.
    Я покупала Легка хода по 29 с сайта прямого, но я не в диком восторге, или просто привыкла к хорошему. Раньше мне подруга кунду покупала в Германии, вот они стоили своих денег.

6. Вверх #31606
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    В 1,5 года

У моей подружки есть сестра старшая родная, так у нее 6 детей. Но люди там обеспеченные, по религиозным соображениям не предохраняются
    Для меня 3 ребенка-это уже герои
    У меня у соседей 6 деток, замечательная семья, обеспеченные, детки в частном садике, в частных школах, и няня есть...при этом мама все время тоже занята с самой младшенькой)))

Мы вот с мужем двоих хотели, а когда узнали что я беременная, были в шоке, ведь предохранялись...Обидной для меня была тогда его реакция, он только и сказал - ты же понимаешь что нам третий не нужен...Ревела долго, но аборт не сделала и не делала никогда...и сейчас понимаю что не смогу его сделать если забеременею еще раз...боюсь очень этого, больше детей не хочу...Я всю беременность думала, вот бы кесарево, я бы тогда трубы перевязала...но показаний не было...Теперь вот и думаешь как лучше предохранятся, к сожалению 100% гарантию не дает ни один метод...
    На днях с сестрой разговаривали на эту тему, я и говорю, вот я наивная раньше была, думала что можно контролировать - забеременеешь или нет, и что если в семье один ребенок, то это женщина один раз и беременела...сейчас вот понимаю что многие делают аборт (при этом не осуждаю и нормально воспринимала то что делают аборты, но сама когда столкнулась, поняла что не смогу)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

7. Вверх #31607
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

У моей подружки есть сестра старшая родная, так у нее 6 детей. Но люди там обеспеченные, по религиозным соображениям не предохраняются
    Для меня 3 ребенка-это уже герои
    мне кажется когда детей 3+, то уже дело даже не в обеспеченности....такой женщине нравится сам процесс вынашивания, родов, потом кормления...она как "квочка" с такой оравой деток).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #31608
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки.у кого есть знакомые в киевской рай администрациикто связан с пропиской-выпикой?сейчас все там ссделали..... Сложно представить эти очереди и т.д....если есть выхолы-в личку напишите. Не бесплатно ясное дело....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #31609
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне кажется когда детей 3+, то уже дело даже не в обеспеченности....такой женщине нравится сам процесс вынашивания, родов, потом кормления...она как "квочка" с такой оравой деток).
    многие рассуждают -казан борща, картошки..вещи после другого...

10. Вверх #31610
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это вполне нормально, а вот "дал Бог ребенка, даст и на ребенка" мне совсем не понятно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #31611
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня недавно сбой был в цикле, так я реально так перепугалась что беременна, это капец был. У меня вообще задержки были только 2 раза в жизни до этого - после курса антибиотиков после операции и 9 месяцев перед Витей). Причем тоже сама за эти несколько дней уже передумала столько всякого, но однозначно что оставлю конечно, уже переживала что на работах буду говорить, что потом точно уже 3 года тарабанить в декрете полноценном и опять всю карьеру с нового листа, короче как говорится вся жизнь перед глазами промелькнула, только не прошлая а планируемая. Облегченно вздохнула когда все пошло по плану, потому что в очередной раз поняла, что пока я еще совсем-совсем не готова ко второму ребенку, и даже желания нет. Хотя с другой стороны - если что, так уверена после некоторого периода паники была бы так же счастлива как и с запланированным Витей))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #31612
    блин..ну еще ж постоянно ходишь беременной..как правило в таким случаях дети с оч маленьким промежутком в возрасте...

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это вполне нормально, а вот "дал Бог ребенка, даст и на ребенка" мне совсем не понятно.
    а это не одно и тоже в этом случае???
    вещи есть, казан картошки наварит..значит "Бог на все дал"....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #31613
    блин..ну еще ж постоянно ходишь беременной..как правило в таким случаях дети с оч маленьким промежутком в возрасте.....
    Это ты мне говоришь?))))Вот реально..за 4 года только одни воспоминания -беременна-родила-опять беременна-опять родила))))))))))
    Но с другой стороны, мы хотели такую разницу..Да иногда тяжело, малая вреднюлька упертая...Но уже я вижу как они играют вместе и всем кумовьям или друзьям говорю:" Мои будут большие, а вы опять в пеленки"

14. Вверх #31614
    Ой не знаю, не дай Бог идти на аборт, это ужас. Я лежала на сохранении при первой беременности (ну сохранять было уже не чего) и там были женщины которые пришли на аборт, одна сидела перед залом (где делают аборт) и разговаривала с дочерью лет 8, что-то ей говорила так тихо, а потом подошел отец и увел дочь и она с опущенной головой пошла в зал. Я потом видела эту палату в которой лежат после аборта, белые стены голые две кровати не чем не застеляные, без подушек и на матрасах эти ужасные резиновые коричневые пеленки.
    Хотя была ВИП девочка для которой ее ухажор (ему было хорошо за 40) оплатил целую палату со шторками и т.п. после аборта.

15. Вверх #31615
    Это ты мне говоришь?))))Вот реально..за 4 года только одни воспоминания -беременна-родила-опять беременна-опять родила))))))))))
    Но с другой стороны, мы хотели такую разницу..Да иногда тяжело, малая вреднюлька упертая...Но уже я вижу как они играют вместе и всем кумовьям или друзьям говорю:" Мои будут большие, а вы опять в пеленки"
    )))))) издеваешься надо друзьями/кумовьями....ты ж не знаешь что у мужа в голове....может у него по религиозным соображениям свои соображения на эту тему?))))))))).
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #31616
    )))))) издеваешься надо друзьями/кумовьями....ты ж не знаешь что у мужа в голове....может у него по религиозным соображениям свои соображения на эту тему?))))))))).
    Вот ты знаешь, практически все наши друзья у кого первый ребенок был капризный,проблемы с животикам или орали постоянно-на пушечный выстрел не подходи за вторым.))а вот у кого спокойные и без проблемные, то разница небольшая между детками

17. Вверх #31617
    Вот ты знаешь, практически все наши друзья у кого первый ребенок был капризный,проблемы с животикам или орали постоянно-на пушечный выстрел не подходи за вторым.))а вот у кого спокойные и без проблемные, то разница небольшая между детками
    у меня вроде бы не очень капризные и животики не так чтоб сильно. Но как представляю опять учить на горшок, учить самих кушать, одеваться. А 4-х разовое питание и всегда все свежеприготовленное, а они еще носом крутят. Ой ну нет. Наверное есть женщины-мамочки которым дети и хлопоты с ними только в радость, а есть такие как я - быстрее на работу и уж лучше терпеть придурка-начальника и зарабатывать.

18. Вверх #31618
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    у меня вроде бы не очень капризные и животики не так чтоб сильно. Но как представляю опять учить на горшок, учить самих кушать, одеваться. А 4-х разовое питание и всегда все свежеприготовленное, а они еще носом крутят. Ой ну нет. Наверное есть женщины-мамочки которым дети и хлопоты с ними только в радость, а есть такие как я - быстрее на работу и уж лучше терпеть придурка-начальника и зарабатывать.
    )))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #31619
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не, у меня старший атасный, ух и ах, до сих пор с ним проблем больше, чем с грудничком. Но мне отступать было некуда - или сейчас или никогда.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #31620
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не, у меня старший атасный, ух и ах, до сих пор с ним проблем больше, чем с грудничком. Но мне отступать было некуда - или сейчас или никогда.
    а второго планировали или получился спонтанно (расслабились и получали удовольствие)?))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1581 из 4034 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права