Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 158 из 575 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 11492
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос: Вы много кушаете??? Моя свекровь говорит: ты должна постоянно что то есть, ты же кормишь, если не будешь кушать молоко будет престное, не питательное (ну и все в таком духе)........
    а на улице жара, есть то особо не хочется...да и вес еще больше набирать ....и так как пончик...........
    я наверное раз 5 в день. А если мама приезжает, то она меня наверное каждые два часа чем-то пытается запихать, с такими же словами точно как и твоя свекровь. А ночью когда кормлю, то так иногда хочется кушать резко!!! что сонная ползу на кухню за печеньком))) Я тоже почти вернулась в свой вес, еще в роддоме -10, за первую неделю -1,5. Осталось несчастных три кг, которые я мечтаю сберечь, а то и так худая опять ((((

А к нам бабушка приехала с дачи.... Мы с ней живем, но она месяц была на даче. Вот приехала на пару дней вчера. Сегодня за 10 минут "знакомства с правнуком" мне уже было указано как держать, был осмотрен памперс (который она впервые наверное видела так близко) и сказано что "пора менять!!!!!" , а также с серьезным видом меня спросили "а жаловалась ли я врачу что мой ребенок икает!!!!"...... и это только утро)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто сталкивался с метеочувствительностью у деток? Подскажите, как себя вести? Нам 3,5 мес., мальчик, уже месяц капризничает, орет аж уши закладывает без видимых причин (уже неделю успокоительное пьем, ванночки с травами - ничего не помогает). Заранее спасибо.
    это не на матеочувствительность, а на внутричерепное давление похоже. На погоду детки капризулят ну пару дней, но не месяц
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А к нам бабушка приехала с дачи.... Мы с ней живем, но она месяц была на даче. Вот приехала на пару дней вчера. Сегодня за 10 минут "знакомства с правнуком" мне уже было указано как держать, был осмотрен памперс (который она впервые наверное видела так близко) и сказано что "пора менять!!!!!" , а также с серьезным видом меня спросили "а жаловалась ли я врачу что мой ребенок икает!!!!"...... и это только утро)))))
    Ну держитесь там! Тут с мамами не знаешь как справиться, а с бабушками, наверное можно даже и не пытаться!

4. Вверх #3144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девульки привет! Нужна помощь ваша.
    Нашей Нютке (Анна) сейчас 1.5 месяца. Мы на ГВ+докорм смесью. Сначала брала гиппоалергнную Хуману, а потом обычную. У малшки высыпала алергия, обсыпало щечки, причем правую сторону просто жуть. Я грешила на клубнику. Перестала ее есть. Уже прошла неделя, а нас сыпет дальше. Я уже вообще практически ничего не ем - зеленый чай, суп куринный, сыр голандский и то очень редко, пью кипяченную воду, но у малой сыпь не проходит.
    Мне посоветовали дать малой энтеросгель. Я его купила, а там в банке паста. Я не могу понять как ее дать 1.5 месячному ребенку. Пробовала разводить в воде в бутылочке - ничего не получлось. Плавает хлопьями.... Подскажите, пожалуйста, как правильно его давать. Помимо этого даю Био-Гаю, эспумизан. Сама пропила диазолин.
    У кого еще есть алергия, что вы даете деткам? Фенистил капельки нам не помогли. Педиатра у нас нет, поскольку живем в загородом.
    мы тоже за городом,наша участковая приезжает 2раза в неделю на 2часа,и то когда просили е зайти,она говорила что не успевает,поэтому наш папа нам с Резника домой возил педиатра.Нас тоже сыпало(хоть я изначально ничего не ела)и с резника сказала,что сыпет из-за кишечника пока он не восстановится,будет сыпать,но диету все равно держать надо.Потом в месяц мы пошли к участковой она посмотрела и выписала фенистил и кутивейт,я сразу позвонила нашему педиатру она опять сказала ничего от алергии не пить,что это от кишечника.вам лучше с врачем проконсультироваться,вдруг это и не алергия вовсе,только зря лекарствами пичкать будите...

5. Вверх #3145
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет мамули!
    Я ем как и до беременности..немного! завтрак, обед...ужин....ну перекусить могу молочком и парой печенюх.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос: Вы много кушаете??? Моя свекровь говорит: ты должна постоянно что то есть, ты же кормишь, если не будешь кушать молоко будет престное, не питательное (ну и все в таком духе)........
    а на улице жара, есть то особо не хочется...да и вес еще больше набирать ....и так как пончик...........
    Я насильно не запихиваюсь едой, давно уже известно что не стоит есть за двоих как наши бабушки советуют. Пришла из роддома и никакого особого повышенного апетита не заметила к счастью (а сестра моя ела как дурная). Так что ем по желанию.

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, что можно пить от сильной головной боли, чтобы не повредить малышу?
    Парацетамол можно.

8. Вверх #3148
    Девочки, кто какие подгузники выбирает, если вес уже <6 кг?! Купили эктив беби, но они кроме того, что сильно чем-то пахнут приторным, так еще и большие на нас

9. Вверх #3149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Всем мамулечкам привет! Мы сдавали анализ на дизбактериоз в поликлинике Резника,там в подвале лабаратория находится,стоит 150 грн, ответ через неделю, только какашулькам должно быть не больше 2-х часов. Работают с 8-00 до 17-00.
    У нас нашли золот. стафилокок, это после того как пролежали в больнице с желтушкой, ужас не дай бог туда попасть! Полная антисанитария и совдепия!
    у нас тоже высеяли,а вам говорили строгую диету держать?

10. Вверх #3150
    У меня была недавно дикая головная боль..прямо чуть ли не до рвоты....небыло парацетомола, поэтому выпила цитрамона 1 таблетку, на масю не повлияло.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я много..чуть меньше чем при беременности, но реально есть хочу всё время)) А вес кстати вообще не набираю..вернулась к своим 45 кг добеременным(
    А чего с грустью??? Я рада бы вернуться к своим 57 добеременным..... но что то не возвращаюсь((( мама успокаивает. говорит что еще слишком мало времени прошло...

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    я ем очень мало, позавтракать могу часов в 5 вечера ))) ну бывает такое.Причем это не значит что 1 раз, но как за 3. Сейчас изза аллергии у малышки вообще сижу на воде, чае, сушках. Супа пару ложек, тостов пару штучек. Слава Богу и не хочется, а то голодом морить я себя не умею насильно )))Молока тьфутьфутьфу хватает
    И молочко при этом питательное я так понимаю??

13. Вверх #3153
    [QUOTE=LuFon;20793031]я наверное раз 5 в день. А если мама приезжает, то она меня наверное каждые два часа чем-то пытается запихать, с такими же словами точно как и твоя свекровь. А ночью когда кормлю, то так иногда хочется кушать резко!!! что сонная ползу на кухню за печеньком))) Я тоже почти вернулась в свой вес, еще в роддоме -10, за первую неделю -1,5. Осталось несчастных три кг, которые я мечтаю сберечь, а то и так худая опять ((((

Вот бы мне так....Хочу опять быть шкилей - макаронной..так меня называли))))

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Приветик!!!!
    Мамочки, а со скольки можно на кроватку или коляску музыкальные инрушки вешать??? И что вообще покупаете?? А тоя лузер в этих делах)) Ниче незнаю!!!! Малышу месяц!

15. Вверх #3155
    Приехали от педиатра (осмотр в 1 месяц), матюкаюсь.
    Когда Артема они смотрели в первую неделю, а смотрело три врача: педиатр, который заменял нашего, т.к. та в отпуске, наша медсестра и потом таки зашла к нам наша педиатр. И все трое сказали, что у ляли родничок 1,5 на 1,5 см, маленький в общем.
    Сегодня на осмотре нашему педиатру на понравилось, что малыш не стал на обе ноги (когда рефлексы проверяла). То, что мой ребенок в этот момент спал - это никого не волновало. В общем поперлись мы от нее к неврологу. Высидели очередь из 12 человек, зашли. Тема как раз уже минут 10 не спал, был сыт и доволен, ни разу у враче даже не скривился. В общем стал он на обе ножки, все рефлексы в норме. И тут трогает она родничок и произносит: "все хорошо, 3 на 4 см родничок". Я в шоке, говорю, что педиатр сказал 1,5 на 1,5. Она мне предложила самой проверить (а я сцыкло в этом плане и до этого не лезла туда), в общем положила мои пальцы (из поместилось три) и потом эти мои три пальца приложила к сантиметру В общем что б они были здоровы эти врачи)
    Завтра поеду показывать Лику после болезни к нашему педиатру в другой поликлинике и Темку возьму. Тому педиатру я доверяю на все сто. Хоть точно буду спокойна
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    [QUOTE=Бубочка 23;20795638]
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я наверное раз 5 в день. А если мама приезжает, то она меня наверное каждые два часа чем-то пытается запихать, с такими же словами точно как и твоя свекровь. А ночью когда кормлю, то так иногда хочется кушать резко!!! что сонная ползу на кухню за печеньком))) Я тоже почти вернулась в свой вес, еще в роддоме -10, за первую неделю -1,5. Осталось несчастных три кг, которые я мечтаю сберечь, а то и так худая опять ((((

Вот бы мне так....Хочу опять быть шкилей - макаронной..так меня называли))))
    Как по мне шкилей тоже лучше, чем бумбастером!!!!

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Приветик!!!!
    Мамочки, а со скольки можно на кроватку или коляску музыкальные инрушки вешать??? И что вообще покупаете?? А тоя лузер в этих делах)) Ниче незнаю!!!! Малышу месяц!
    Уже можешь вешать
    В этот период детки уже должны концентрировать ненадолго (!) взгляд на игрушках
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Приветик!!!!
    в 2 месяца повесили...раньше они ему были паралельны.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие подгузники выбирает, если вес уже <6 кг?! Купили эктив беби, но они кроме того, что сильно чем-то пахнут приторным, так еще и большие на нас
    У нас троечка Памперс премиум и троечка Либеро.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #3160
    Были у педиатра, сказал что слишком маленький родничек, когда спросила чем это грозит малышу, невнятно промямлил чтобы на кальций не налегала.... кто то сталкивался с таким?

Закрытая тема
Страница 158 из 575 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права