|
и у нас такая погремуха)))) тож очень удобно в ручке держать и громкая)))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Хааа....и у нас такая погремухааа)))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Хочу сказать, что мы не рыженькие. Это мы, блин, никак корочки на голове не вычешем.
и у меня нет такойя и не видела ее
и вообще у нас одна-единственная погремухаи та представляет интерес только для мамы
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Блин, девочки, свела бицепс правой руки судорога, разогнуть нормально руку не могу.
А кальций пить же нельзя из-за этого родничка небольшого у малого. Я до года загнусь без кальция(
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, а кто-то уже начинает обучать малышей? Вот наткнуласть на Карточки Домана. Ссылку не даю, поисковик выдаёт сразу. От рождения. Ну, точнее, месяцев с 3 можно точно. В принципе, можно и самим печатать, но вот интересно, методика не новая, опыт есть у кого-то? Наша просто стала игнорировать игрушки и очень активно смотрит на пелёнку со слонами, обивку дивана в кафе, про телевизор я молчу - как увидит, не развернуть её))) Сегодня на кофту мою с вышивками мордами смотрела, не отрываясь. В общем, любые картинки.
~Жанна Шарапова~
Всем мамулечкам привет! Мы сдавали анализ на дизбактериоз в поликлинике Резника,там в подвале лабаратория находится,стоит 150 грн, ответ через неделю, только какашулькам должно быть не больше 2-х часов. Работают с 8-00 до 17-00.
У нас нашли золот. стафилокок, это после того как пролежали в больнице с желтушкой, ужас не дай бог туда попасть! Полная антисанитария и совдепия!
Девульки привет! Нужна помощь ваша.
Нашей Нютке (Анна) сейчас 1.5 месяца. Мы на ГВ+докорм смесью. Сначала брала гиппоалергнную Хуману, а потом обычную. У малшки высыпала алергия, обсыпало щечки, причем правую сторону просто жуть. Я грешила на клубнику. Перестала ее есть. Уже прошла неделя, а нас сыпет дальше. Я уже вообще практически ничего не ем - зеленый чай, суп куринный, сыр голандский и то очень редко, пью кипяченную воду, но у малой сыпь не проходит.
Мне посоветовали дать малой энтеросгель. Я его купила, а там в банке паста. Я не могу понять как ее дать 1.5 месячному ребенку. Пробовала разводить в воде в бутылочке - ничего не получлось. Плавает хлопьями.... Подскажите, пожалуйста, как правильно его давать. Помимо этого даю Био-Гаю, эспумизан. Сама пропила диазолин.
У кого еще есть алергия, что вы даете деткам? Фенистил капельки нам не помогли. Педиатра у нас нет, поскольку живем в загородом.
Мы долго не показывались, так как все время лечимся. А теперь нам уже лучше и мы решили вам тоже похвастатся!!!
Inni4kaА кто посоветовал? Почему врач не назначает, а советы в интернете спрашиваете? Вы знаете, что сыпь на теле - верхушка айсберга? Уверены, что на слизистой пищевода и кишечника нет такой же сыпи? К доктору, и только.
Извините, увидела, что нет педиатра. Но это не выход. На машину - в город на консультацию. Можно спросить совета о врачах, к кому обратиься. Но пичкать себя и малыша лекарствами "по совету"...легкомысленно.
Кстати, о Хумане где-то слышала. Не очень пошло тоже. Может быть смесь поменять? У нас на полке на всякий случай стоит Нутрилон (мы пока не докармливаем), вроде одна из самых адаптированнаых смесей.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 08.06.2011 в 23:25.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки