Ираська,вы такие.....класнючие девахи!!! ТТТ Здоровья вам!!!
|
Ираська,вы такие.....класнючие девахи!!! ТТТ Здоровья вам!!!
Всех, кого интересует тема введения прикорма, ближайшая встреча 15.00 в 16.00
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2185&pp=10&page= 9
Врач педиатр
Девочки, вышлите пожалуйста приглашение в группу нашу
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
девчёнки, малые класснючие! тьфу на всех=))
Ленчик, это у вас кресло качалка-укачивалка?)
Инна, я тоже "за" врача, надо бы показать малышку. Этот гель - та еще гыдота, нам в рд давали через шприц (по-моему не разводили ничем). Ним трудно ре накормить.
Девочки, такие детки славные у всех![]()
Жить легко и радостно!
Девочки, какие же у нас славные детки! И они огромное чудо! Счастья им и здоровья!!!!
Подскажите, плиз, что можно пить от сильной головной боли, чтобы не повредить малышу?
Девульки)у Вас такие детки классные))
я такая скорая на помощь!
Девочки, у меня к вам вопрос: Вы много кушаете??? Моя свекровь говорит: ты должна постоянно что то есть, ты же кормишь, если не будешь кушать молоко будет престное, не питательное (ну и все в таком духе)........
а на улице жара, есть то особо не хочется...да и вес еще больше набирать ....и так как пончик...........
я ем очень мало, позавтракать могу часов в 5 вечера ))) ну бывает такое.Причем это не значит что 1 раз, но как за 3. Сейчас изза аллергии у малышки вообще сижу на воде, чае, сушках. Супа пару ложек, тостов пару штучек. Слава Богу и не хочется, а то голодом морить я себя не умею насильно )))Молока тьфутьфутьфу хватает
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Спасибо красотульки за советы!!!!
А с алергией... отправила мужа за гиппоаллергенной смесью, с которой мы начинали. Подокармливаю нею пару дней и посмотрю на состояние щечек. Если не будет улучшения - поедем с понедельника к врачу. Ну и все-таки попробую запихнуть в малую энторосгель.
А детки на фото просто лапочки!!!! 3 тьфу на них...Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!!!
Фросенька, как у вас дела?
Здравствуйте, кто сталкивался с метеочувствительностью у деток? Подскажите, как себя вести? Нам 3,5 мес., мальчик, уже месяц капризничает, орет аж уши закладывает без видимых причин (уже неделю успокоительное пьем, ванночки с травами - ничего не помогает). Заранее спасибо.
Социальные закладки