Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 158 из 2516 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 50301
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Katty123 Вы смотрите RU Music и другие муз каналы?Там уже поют и танцуют в унитазе.
    Не смотрю, и Слава Богу. Иногда щёлкаю каналы и попадаю на эти музкальные шедевры и останавливаюсь исключительно длятого чтобы удивиться, как можно до такого дойти вообще.... Жуть.

Я попсятину всякую слушала гда 3-4 назад, пока с мужем не познакомилась. Он меня по-тихоньку приучил к трансу, хаусу. Из попсовых остались несколько любимых исполнителей. А теперь вот ещё стала оперу слушать, благодаря Х-Фактору....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #3142
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Да, Долину тоже можно. Ещё бы Кароль послушала пару песен. А больше действительно некого.
    Хотя, может Поплавского? он как раз подходит под формат шоу
    точно Поплавского... вечер украинской песни- четко... как раз в категорию за 25 попадает.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #3143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло, то внешность Димы Монатика зднсь действительно бесцеремонно и некрасиво комментировали (сообщения от ButonВот уж дело вкуса-точно сказано!! Мне бы никогда не пришло в голову назвать Монатика-Сафарова обаятельными. Я уже и не сильно помню, как они выглядят--остались только в памяти кривые, проблемные зубы Монатика. )))
    100% И я как могла писала, что некорректно обсуждать то, что нельзя исправить.

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Из нашей эстрады хотела бы услышать только Лорак. Ну можно ещё Пономарёва. а так даже и не знаю. Но Лолиту лицезреть что-то не оч хочется....
    Хороший выбор. Мне ещё нравится Скрябин "...падай падай, николы нэ згадуй..." что-то про "..коробли..". Из группы можно плеснуть "Друга рика"
    рождённый побеждать

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ...а меня на Макса Покровского что-то потянуло. И он же помогал в кастингах...

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Думаю, что тему с зубами МОнатика тоже можно закрыть, дабы не оскорблять мальчишку ещё больше ))) У всех есть недостатки внешние, но не надо их тут обсуждать. Тут вокальные таланты обсуждаем и само шоу.

"Друга Рика" на самом деле можно послушать. Ещё, я конечно же, послушала бы своих любимых французских исполнителей, таких как Элен Сегара, Брюно Пельтье, Гару, Милен Фармер.... Но моим мечтам вряд ли доведётся исполнится на Х-факторе..
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #3147
    Дом советов
    ой а я после Океана... уже украинские группы слушать не хочу.... аллергия знаете ли..... можно помечтать??? сер элтон Джон ( привет Соседов),
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Насчёт Монатиков, абсолютно не согласна!!!!!!
    Считаю их отличным ярким и интересным харизматичным коллективом!!!А Монатика неординарным артистом!!!
    Не знаю как Вас, но меня затронуло каждое их исполнение!!! А после песни про погибшую Сьюзи, даже прослезилась (кстати хочу найти эту песню и скачать, но не знаю, кто её исполняет, если кто-то знает киньте в меня исполнителем!)))
    Их исполнения всегда искренние и за душу берущие!!!!ДА, может вокал пока не тянет на победителей, но исполнение "до мурашек"!!!Чего не скажешь об исполнении Кривошапки, единственное его выступление, которое зацепило - это самое первое на кастинге!!!! Считаю его недостойным победы и возвращения в шоу, как минимум из-за того, что имея такой талант - не использовать его на полную, а петь лишь бы спеть - это преступление в его случае!!!!Сугубо ИМХО!!!
    Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Michael Jackson - Little Susie
    А мне Кривош. понравился только на 1 эфира (Лара Фабиан - Же тэм)

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Michael Jackson - Little Susie
    А мне Кривош. понравился только на 1 эфира (Лара Фабиан - Же тэм)
    Спасибо уже качаю!!!!)))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #3150
    Кстати, а никто не заметил, что сказал Кондратюк после выступления онлайн победителя?

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Из нашей эстрады хотела бы услышать только Лорак. Ну можно ещё Пономарёва. а так даже и не знаю. Но Лолиту лицезреть что-то не оч хочется....
    А я бы Лободу послушала...эх,не судьба

12. Вверх #3152
    Кстати, а никто не заметил, что сказал Кондратюк после выступления онлайн победителя?
    Заметила! Не сдержался он!)))

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А я бы Лободу послушала...эх,не судьба
    Кто знает!!!!!!????)))))))

Интересно что они придумают на Новогодний эфир 1 января!!!))))
    Скорее всего будут петь песни про зиму и Н.Г., интересно кто в гостях будет?!
    А Марченко наверное будет в костюме Снегурки, хотя лучше б олэня!!!!!)))))))

14. Вверх #3154

Нееее,она будет наверное снежной королевой,на троне сидеть(даже в образ входить не придеться)

15. Вверх #3155
    Живёт на форуме Аватар для Елена..

а мне, если честно, кажется ,что эфир вечером 1 января - не самая удачная идея
    да и смс навряд ли много отправят в этот вечер...

16. Вверх #3156
    А может они думают, что наоборот, народ в пьяном угаре, не жалея денег начнёт слать тоннами смс-ки!!!!!!!)))))

17. Вверх #3157
    С 10 утра 31 декабря на канале СТБ начнут транслировать лучшие моменты Х-фактора - начиная с кастингов и заканчивая борьбой за выход в финал. Повтор шоу будет продолжаться почти двое суток. И только 1 января в 19.00 начнётся прямой эфир финала. Победителя объявят аж 8 января на гала-концерте.

18. Вверх #3158
    Насчёт Монатиков, абсолютно не согласна!!!!!!
    Считаю их отличным ярким и интересным харизматичным коллективом!!!А Монатика неординарным артистом!!!
    Не знаю как Вас, но меня затронуло каждое их исполнение!!! А после песни про погибшую Сьюзи, даже прослезилась (кстати хочу найти эту песню и скачать, но не знаю, кто её исполняет, если кто-то знает киньте в меня исполнителем!)))
    Их исполнения всегда искренние и за душу берущие!!!!ДА, может вокал пока не тянет на победителей, но исполнение "до мурашек"!!!Чего не скажешь об исполнении Кривошапки, единственное его выступление, которое зацепило - это самое первое на кастинге!!!! Считаю его недостойным победы и возвращения в шоу, как минимум из-за того, что имея такой талант - не использовать его на полную, а петь лишь бы спеть - это преступление в его случае!!!!Сугубо ИМХО!!!
    +++++++++100%

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    С 10 утра 31 декабря на канале СТБ начнут транслировать лучшие моменты Х-фактора - начиная с кастингов и заканчивая борьбой за выход в финал. Повтор шоу будет продолжаться почти двое суток. И только 1 января в 19.00 начнётся прямой эфир финала. Победителя объявят аж 8 января на гала-концерте.
    Вобщем, эксплуатнут эту тему по полной. Не хватает только продажи dvd-дисков с "The best of..."

20. Вверх #3160
    [QUOTE=Ю л я;16940367]С 10 утра 31 декабря на канале СТБ начнут транслировать лучшие моменты Х-фактора - начиная с кастингов и заканчивая борьбой за выход в финал. Повтор шоу будет продолжаться почти двое суток. И только 1 января в 19.00 начнётся прямой эфир финала. Победителя объявят аж 8 января на гала-концерте

Закрытая тема
Страница 158 из 2516 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права