|
я говорю о масштабности. Раньше критика была более активной. Лично мне по определённым причинам не хочется теперь высказывать здесь СВОЁ мнение об Александре например
Мы (ну я, в частности) - неужели мы похожи на глупых, неопытных маленьких девочек, сотворивших себе кумира и вдыхаем каждый его взгляд? Удивительно, если кому-то так показалось. Потому что мы не такиеСвою точку зрения мы изложили неоднократно, с учетом всех плюсов и минусов, и четко обосновали, почему мы болеем именно за этого участника, с учетом всех его недостатков (а я еще и за Машу болею). Кому интересно - прочитает. Просто уже подустали отвечать по одним и тем же поводам, а теперь еще и внешность его защищать. Считаю нападки на внешность - самыми бескультурными и бесцеремонными, которые только могут быть в жизни.
Давайте оставим обсуждение Саши до завтра, когда увидим, как он выступил и достоин он был этого возврата или нет. А то уже ничего нового в голову про него не приходит. Давайте что-то другое обсудим.))))
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Я не слепо защищаю, я защищаю талант, который этого достоин. У него есть недостатки, как и у всех людей. Саша сам говорил, что ему нравилась Je t'aime, Вечная любовь, Карузо. Более-менее нравилась, но не получалась из-за больных связок Метель, а не понравились ему Графский парк, нью-йорк (хотя тут я с ним не согласна) и Tombe la naige. И то, как сказала Марченко, типа поругались они с Ёлкой из-за последне песни только.
А я так сильно его защищаю, потому что никто до него так не трогал меня за душу своим голосом и своей открытостью. Хотя любимых исполнителей у меня много, но никто кроме него до меня не смог достучаться. Когда он поёт. у меня слёзы наворачиваются и потом целыми днями хожу напеваю его песни ..
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Лирическое отступление
Представьте себе как спели бы Борисюк,Кривошапко,Кузнецов и Рак эту "песню"
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
если уж на то пошло, то внешность Димы Монатика зднсь действительно бесцеремонно и некрасиво комментировали (сообщения от ButonВот уж дело вкуса-точно сказано!! Мне бы никогда не пришло в голову назвать Монатика-Сафарова обаятельными. Я уже и не сильно помню, как они выглядят--остались только в памяти кривые, проблемные зубы Монатика. )))
Я бы Лорак послушала и конечно же Лепса!!!
А из групп "Поющие трусы"!!!шучу конечно!!!!
![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки