|
Спасибо всем за советы, тарифный план еще буду выбирать.
У меня теперь вопрос по роумингу:
я правильно понимаю, что в Роумінг — пакет Європа 20 - за 30грн мне дают 20 минут (входящих-исходящих) бесплатных?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не бесплатно, а согласно Вашему тарифу (обычному), что гораздо меньше, чем 12 грн
Списання кожної окремої хвилини, що надається в межах пакетного обсягу тарифних хвилин, здійснюється згідно умов тарифікації діючого тарифного плану.
http://www.kyivstar.ua/lv/mm/roaming/tariffs/package_europe/#prepaid
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
У меня с этим киевстаром просто нормативная лексика заканчивается. Перешла на XXL. как мне объяснили в киевстар центре со всеми комиссиями снимают 3,74 грн. в сутки. в среднем должно выходить115 грн. в месяц. Но почему - то 40 грн. хватает только на 8 дней. И тут обман!!!!
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Ну считать надо сколько Вы говорите, это же не "безлимит" ...
Абонка - 3.50 в день
За это получаешь:
200 мин/день внутри сети, а все, что сверх - уже по 0,20/мин
30 мин/день другие сети, а все, что сверх - уже по 0,70/мин
http://www.kyivstar.ua/lv/mm/mobile/tariffs/allnetworks/xxl/#prepaid
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
У меня просто нет слов,хотелось бы послушать мнения.Полтора года назад я жила в другой квартире,и подключила себе домашний интернет.Попользовалась где-то четыре месяца,исправно платила абон.плату. Потом оттуда переехала,кабель и услуга остались в той квартире,и больше никто этим инетом не пользовался.Однажды летом мне звонила оператор,и спрашивала,не хочу ли я на новом места жительства подключить себе такую же услугу итд итп. Я уже и забыть забыла,но буквально час назад раздается звонок от коллекторской службы,который сообщает мне,что за мною числится долг в размере 70 гривен перед киевстаром,и что если я не погашу его до 28 числа,то будут применены какие-то там санкции. Вопрос:какое право эта гребаная компания имела право передавать мои данные третьему лицу?Каким местом здесь замешан этот коллектор,и почему мне непонятно кто звонит в воскресенье вечером из-за 70 гривен?Знаю,что когда звонят банки или коллекторы в выходные дни-то это нарушение закона,и без проблем можно писать заявление в милицию или куда-то там еще.Я заплачу эти 70 гривен завтра же,но и отомстить этим тварям тоже бы хотелось.
В том,что прошел год,но мне за это время никто ни разу даже смс не прислал о существующем долге в три копейки.Ах да,зато успели передать мои данные непонятно какого фига в другую инстанцию.И это я еще недалекая?
технически нет возможности подключить этот интернет по новому адресу.к моему счастью.
Не имеет смысла говорить,что было бы лучше.Я завтра заплачу эти 70 гривен и поинтересуюсь касательно звонков в воскресенье итд итп. Интересно,что мне ответят компетентные работники киевстара. Еще бы за две копейки в суд на меня подали.
хотите отомстить? перегрызите линию![]()
а поповоду контракта взял контрак пользовался месячная плата была минимальная около 25 грн. уехал в рейс, приехал карточка не работает. Сами разорвали.
Damant, quod non intelegunt
а выписку последнию не делали что контракт разорвал на счету столько, задолженности нет?
Damant, quod non intelegunt
а отчисления в ПФ вы учитываете ?
Социальные закладки