Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 158 из 577 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 11526
  1. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    (видимо многоие бегут.

видимо сильно "счастливый" стал..впрочем как и все в кс - и бежать некуда).

2. Вверх #3142
    Рыжик
    Спасибо всем за советы, тарифный план еще буду выбирать.
    У меня теперь вопрос по роумингу:
    я правильно понимаю, что в Роумінг — пакет Європа 20 - за 30грн мне дают 20 минут (входящих-исходящих) бесплатных?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #3143
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, тарифный план еще буду выбирать.
    У меня теперь вопрос по роумингу:
    я правильно понимаю, что в Роумінг — пакет Європа 20 - за 30грн мне дают 20 минут (входящих-исходящих) бесплатных?
    Не бесплатно, а согласно Вашему тарифу (обычному), что гораздо меньше, чем 12 грн

Списання кожної окремої хвилини, що надається в межах пакетного обсягу тарифних хвилин, здійснюється згідно умов тарифікації діючого тарифного плану.
    http://www.kyivstar.ua/lv/mm/roaming/tariffs/package_europe/#prepaid
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Anna86
    У меня с этим киевстаром просто нормативная лексика заканчивается. Перешла на XXL. как мне объяснили в киевстар центре со всеми комиссиями снимают 3,74 грн. в сутки. в среднем должно выходить115 грн. в месяц. Но почему - то 40 грн. хватает только на 8 дней. И тут обман!!!!
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

5. Вверх #3145
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    У меня с этим киевстаром просто нормативная лексика заканчивается. Перешла на XXL. как мне объяснили в киевстар центре со всеми комиссиями снимают 3,74 грн. в сутки. в среднем должно выходить115 грн. в месяц. Но почему - то 40 грн. хватает только на 8 дней. И тут обман!!!!
    Ну считать надо сколько Вы говорите, это же не "безлимит" ...
    Абонка - 3.50 в день
    За это получаешь:
    200 мин/день внутри сети, а все, что сверх - уже по 0,20/мин
    30 мин/день другие сети, а все, что сверх - уже по 0,70/мин

http://www.kyivstar.ua/lv/mm/mobile/tariffs/allnetworks/xxl/#prepaid
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    У меня просто нет слов,хотелось бы послушать мнения.Полтора года назад я жила в другой квартире,и подключила себе домашний интернет.Попользовалась где-то четыре месяца,исправно платила абон.плату. Потом оттуда переехала,кабель и услуга остались в той квартире,и больше никто этим инетом не пользовался.Однажды летом мне звонила оператор,и спрашивала,не хочу ли я на новом места жительства подключить себе такую же услугу итд итп. Я уже и забыть забыла,но буквально час назад раздается звонок от коллекторской службы,который сообщает мне,что за мною числится долг в размере 70 гривен перед киевстаром,и что если я не погашу его до 28 числа,то будут применены какие-то там санкции. Вопрос:какое право эта гребаная компания имела право передавать мои данные третьему лицу?Каким местом здесь замешан этот коллектор,и почему мне непонятно кто звонит в воскресенье вечером из-за 70 гривен?Знаю,что когда звонят банки или коллекторы в выходные дни-то это нарушение закона,и без проблем можно писать заявление в милицию или куда-то там еще.Я заплачу эти 70 гривен завтра же,но и отомстить этим тварям тоже бы хотелось.

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов,хотелось бы послушать мнения.Полтора года назад я жила в другой квартире,и подключила себе домашний интернет.Попользовалась где-то четыре месяца,исправно платила абон.плату. Потом оттуда переехала,кабель и услуга остались в той квартире,и больше никто этим инетом не пользовался.Однажды летом мне звонила оператор,и спрашивала,не хочу ли я на новом места жительства подключить себе такую же услугу итд итп. Я уже и забыть забыла,но буквально час назад раздается звонок от коллекторской службы,который сообщает мне,что за мною числится долг в размере 70 гривен перед киевстаром,и что если я не погашу его до 28 числа,то будут применены какие-то там санкции. Вопрос:какое право эта гребаная компания имела право передавать мои данные третьему лицу?Каким местом здесь замешан этот коллектор,и почему мне непонятно кто звонит в воскресенье вечером из-за 70 гривен?Знаю,что когда звонят банки или коллекторы в выходные дни-то это нарушение закона,и без проблем можно писать заявление в милицию или куда-то там еще.Я заплачу эти 70 гривен завтра же,но и отомстить этим тварям тоже бы хотелось.
    В чем они твари??????? В том что пользователь не далекий человек.

8. Вверх #3148
    В том,что прошел год,но мне за это время никто ни разу даже смс не прислал о существующем долге в три копейки.Ах да,зато успели передать мои данные непонятно какого фига в другую инстанцию.И это я еще недалекая?

9. Вверх #3149
    User banned
    В том,что прошел год,но мне за это время никто ни разу даже смс не прислал о существующем долге в три копейки.Ах да,зато успели передать мои данные непонятно какого фига в другую инстанцию.И это я еще недалекая?
    В какую?
    Конечно далекая. У них на сайте все написано, как переводить подключение на новый адрес.

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    И это я еще недалекая?
    Нет - непредусмотрительная. Имело бы смысл - закрыть лицевой счет по тому адресу. Оператору же пофиг - пользуемся мы услугой или нет ) Глобально - они правы.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В какую?
    Конечно далекая. У них на сайте все написано, как переводить подключение на новый адрес.
    технически нет возможности подключить этот интернет по новому адресу.к моему счастью.

Не имеет смысла говорить,что было бы лучше.Я завтра заплачу эти 70 гривен и поинтересуюсь касательно звонков в воскресенье итд итп. Интересно,что мне ответят компетентные работники киевстара. Еще бы за две копейки в суд на меня подали.

12. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу на тарифе "счастливый" и хочу от него избавиться - на что нормальное можно перейти? Нашла на сайте тариф "Базовый" или что-то другое посоветуете?
    Скажите, а где я могу догадаться, что вам надо? Какой объем услуг на месяц?

13. Вверх #3153
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Это как с контрактом, если перестаете пользоваться, то обязательно надо подъехать в центр Киевстара и разорвать договор. Оператор же не знает, пользуетесь вы или уже переехали.

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    хотите отомстить? перегрызите линию
    а поповоду контракта взял контрак пользовался месячная плата была минимальная около 25 грн. уехал в рейс, приехал карточка не работает. Сами разорвали.
    Damant, quod non intelegunt

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Это как с контрактом, если перестаете пользоваться, то обязательно надо подъехать в центр Киевстара и разорвать договор. Оператор же не знает, пользуетесь вы или уже переехали.
    они сами его разорвали в июне месяце еще.и тогда сказали,что нет никаких задолженностей.Если бы я знала заранее,так и не злилась бы так.но сейчас банально просто противно.

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    а выписку последнию не делали что контракт разорвал на счету столько, задолженности нет?
    Damant, quod non intelegunt

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Ну считать надо сколько Вы говорите, это же не "безлимит" ...
    Абонка - 3.50 в день
    За это получаешь:
    200 мин/день внутри сети, а все, что сверх - уже по 0,20/мин
    30 мин/день другие сети, а все, что сверх - уже по 0,70/мин

http://www.kyivstar.ua/lv/mm/mobile/tariffs/allnetworks/xxl/#prepaid

Отвечаю:

Сверх этих минут я не пользуюсь.
    Вчера было на счету 16, 74 сегодня с начислением 12,44. Итого 4,30. О каких 3,74 может идти речь? Никаких дополнительных услуг у меня нет.

Вы Не знаете как напрямую позвонить оператору?

18. Вверх #3158
    User banned
    а отчисления в ПФ вы учитываете ?

19. Вверх #3159
    Мамина шлемочка
    Мы когда уезжали на месяц, то я позвонил в интернет-компанию и заморозил лицевой счет на месяц и все! Приехал - разморозил!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а отчисления в ПФ вы учитываете ?
    в киевстар центре мне сказали что 3, 74 это уже с начислением в пенсионный фонд. по флаерам эта услуга числится как 3,50 в сутки

Ответить в теме
Страница 158 из 577 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права