Эти все минуса касаються только КС или Билайна тоже?
|
Эти все минуса касаються только КС или Билайна тоже?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По Билайну не скажу
Хочу На Интертелеком.
Так посчитать. Мои примерно 200 грн в мес
за 250 я На Интере буду богом))
За 299 я На МТС будут на Ультра тарифе)
Или дождаться все таки декабря, вдруг удастся номер сохранить
rb20e
Киевстару показалось мало повышения тарифов, теперь при пополнении через приват появилась комиссия.
0,5грн, но все же.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Был у меня когда-то давно прямой номер на Киевстаре, но сейчас не об этом.
С удивлением узнал, что с февраля текущего года у меня стала сниматься абонплата (25грн/мес) за переадресацию с прямого номера. Хотя ни на что такое не подписывался и прямым номером не пользуюсь, даже не знаю какой он. Отключил эту услугу через "Мой киевстар". но 50грн за 2 месяца успел потерять. Отакэ.
Мда, прям как в анекдоте..
Показать скрытый текст
...
vivere senza rimpianti
Товарищи, вопрос по тарифным планам.
Сейчас сижу на тарифе "счастливый" и хочу от него избавиться - на что нормальное можно перейти? Нашла на сайте тариф "Базовый" или что-то другое посоветуете?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Подскажите на Билайне самый выгодный тариф!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Прикиньте, что будет Вам удобнее:
«Базовый»
http://allgsm.in.ua/tariff/kievstar/bazovyy-predoplata#.UUtxOjd5E-M
«15 коп»
http://allgsm.in.ua/tariff/kievstar/15-kopeek#.UUtxwTd5E-M
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
А что Вы понимаете под выгодой? И у Вас уже есть номер? А то вроде сейчас в ЦОА билайновские пакеты уже закончились (нужно брать только "полосатый" и только с кодом 068, так как с остальных перевестись нельзя), так что придётся поискать.
А так, ИМХО, выгоден 29+. Сейчас при пополнении на сумму 5 грн, 15 грн, 30 грн или 40+ грн дают 30 дней бесплатных звонков на весь Киевстар с Билайном и мобильным Голден Телекомом впридачу ( 100 минут в день). И плюс доплата за входящие с других операторов (не Киевстар). Где ещё такая шара?
477 - там смена тарифного плана. Но! такие же условия за пополнение дают ещё и на тарифах просто 29 и Простые вещи, там просто нет доплаты за входящие. Так что может и не придётся ничего менять. Важное замечание: для получения шары, на счёт должна попасть ровно указанная выше сумма пополнения, копейка в копейку (ну, или больше 40 грн)
Тогда ищите, где пополнить без комиссии. Если есть банковская платёжная карта, то например по этой ссылке: https://www.portmone.com.ua/ks/kyivstar/uk/1/ (это официальная киевстаровская ссылка на Портмоне)
Если хочется пополнять именно наличкой, то можно зайти непосредственно в ЦОА Киевстара, там должны пополнить без комиссии.
Я тоже "сбежала" с "Счастливого" на "СуперКиевстар".. мне пока нравится - абонплата 1 грн день-70 минут на Киевстар, Билайн, GT...
случайно узнала 1 секрет - замена тарифного плана при переходе с Счастливого на СуперКиевстар стоит 15 гривен (видимо многоие бегут, чего ж с этого денег не поиметь), а если перейти с Счастливого сначала на Классический а потом на СуперКиевстар, то данный переход осуществится бесплатно. может кому то пригодится...
Социальные закладки