|
мне тут в субботу рассказали что всё таки диагноз ВСД в нашей стране ставят когда не знают что и как лечить.Думаю доля правды в этом есть.Сегодня забрала результаты анализов на щитовидку и печёночные пробы.Всё в норме.На выходные наплавалась как дельфин - шизофреник)))По вечерам правда мучает немного комок в горле,но думаю от от жары..Сегодня вообще день у меня весёлый был..Пошла в салон за платьем свадебным,будущего мужа оставила в кафе..а сама пошла,пришла..выбрала,давай они там вокруг меня бегать..Начали одевать,затягивать корсет...а я им,ой не тяните я дамочка нежная,а сама думаю а если плохо станет?всё таки корсет..а продавцы смеются...говорят мы ещё и не таких затягивали))вообщем посмеялись,затянули корсет,померяли и вуаля...я обладательница самого прекрасного белоснежного платья в мире))Как же нам всё таки нужен этот позитив,и тогда никакие ПА не страшны.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А на меня угнетающе действует наше ТВ, где полно крови, мордобоя и жестокости, последний ПА" подогрелся "именно такими сценами.
Девочки, мне рекомендовали кровь разжижать с помощью кардиомагнила и большого количества воды. Еще врач сказала спать побольше).
О как мне это знакомо, только я делала это перед тем как мне поставили диагноз ВСД,я 2 недели сдавала все возможные анализы, переделала узи, кардиограммы ит.д., а в это время меня колбасило от приступов ПА, и какие только предположения врачи не ставили от беременности и до смены климата!))
У меня такой вопрос к ВСДшникам со стажем, как долго сидели на транквилизаторах (или это уже пожизненный приговор)?
ПыСы: Девочки, спасибо всем, кто писал в ЛС и давал советы и просто поддерживал, с вашей поддержкой реально легче становится, понимаешь, что ты не одна с такой проблемой!
Последний раз редактировалось YULY@; 19.07.2011 в 09:58.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Мне сегодня особенно хреново, с утра тахикардия 100, и давление 130 на 90! Кошмар!
Девочки я пью коктейль кто тут советовал,зверобой,меллиса,валерияна и т.д..вроде полегче с сердцебиение и головными болями .А сколько по времени пить нужно? я пью 3 недели,2 раза в день,но иногда забываю.
И действительно только позитив..ТВ вообще не включаю,если включаю то муз канал или мультики,а так хорошие фильмы по инету и кинотеатры,и никаких новостей!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Уважаемые посетители этой темы, как я рада вас обнаружить и понять что в этом мире я не одна борюсь с явлением ВСДвас прекрасно всех понимаю. ВСД страдаю с детства, но все то было мелкие шалости по сравнению с тем что началось год назад. Панические атаки стали для меня кошмаром, были уже все ее проявления. С комом в горле жила в течение месяца,общее состояние ужасное.первое время не могла понять что происходит,думала что схожу с ума. Лекарств никаких не принимала, переживала все на живую ( сейчас научилась не много себя держать. Но начинаются новые симптомы, порой мне становится страшно ездить в общественном транспорте. После каждого стресса наступает обострение. Читала что кто то установил связь между ВСД и таксоплазмозом, так ли это?
P.S в течение годо не принимала антидеприсантов и транквилизаторов,обходилась настойкой Кватера(если не ошибаюсь) и то если совсем было плохо. Более серьезных таблеток боюсь, привыкание,суициидальные мысли и все такое. Стала много читать позитивной психологии,недавно прочла ОШО " о чувствах" очень помогло бороться со страхом. Стало гораздо легче. Меня не пугает головная боль или головокружениее, больше всего боюсь паники, зверинного страха. Стала склоняться к мысли что все это психосоматика,и лечить надо голову (в хорошем смысле этого слова) разобраться в себе.из практики знакомых еще никому не помогали антидепресанты, только привыкание.ВСД проходило от работы над собой и конечно же здоровый образ жизни.хоть я сама курю,бросала на 4 мес. И как видно безуспешно
и еще девченки, кто читал Курпатова? Отличный мужик! Книга не большая и есть в интернете "как вылечить ВСД?" он подробно описывает симптомы,причины и как со всем этим поступать. И еще помните что ВСД лечится!!!!!!!! В моем окружение есть люди которое уже это пережили!!!!!! И я точно знаю что и мы переживем! Мне женщина одна сказала "оно уйдет также не заметно как и пришло" не ленитесь, почитайте, подумайте о причинах. Таблетки всегда можно успеть проглатить только не очень то они помогают,только на время.
Девочки! У кого есть книги Курпатова, скиньте пожалуйста на [email protected]
Буду очень благодарна!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Социальные закладки