Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 158 из 2018 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 40343
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Gelerra Посмотреть сообщение
    Мне его сегодня прописали, 10 уколов..насколько дорогой? В аптеку еще не заходила..
    За 10 уколов+ шприцы+раствор для инъекций у меня вышло 335 грн
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

2. Вверх #3142
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    у меня тоже так проходят приступы, со рвотой и т.д., а не только паника... и тоже первый был летом в жару... больше 20 лет назад.

Кортексин страшно дорой, я сделал 5 уколов и ничего не почувствовала... Может мало??
    Он раньше был ооочень дорогой (выходит дешевле Хелевских уколов)я только курс Хелевски прошла, которые мне абсолютно не помогли на 600 грн

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    За 10 уколов+ шприцы+раствор для инъекций у меня вышло 335 грн
    ка-то дешево совсем... может "підробка?"
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ка-то дешево совсем... может "підробка?"
    Брала в социальной аптеке в 20 поликлинике, в интернет-аптеках тоже такая цена-+, мне мой невролог дал скидку на него 10%
    У меня есть рецепт на Гедазепам (кто-то спрашивал), если надо обращайтесь

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    мне тут в субботу рассказали что всё таки диагноз ВСД в нашей стране ставят когда не знают что и как лечить.Думаю доля правды в этом есть.Сегодня забрала результаты анализов на щитовидку и печёночные пробы.Всё в норме.На выходные наплавалась как дельфин - шизофреник)))По вечерам правда мучает немного комок в горле,но думаю от от жары..Сегодня вообще день у меня весёлый был..Пошла в салон за платьем свадебным,будущего мужа оставила в кафе..а сама пошла,пришла..выбрала,давай они там вокруг меня бегать..Начали одевать,затягивать корсет...а я им,ой не тяните я дамочка нежная,а сама думаю а если плохо станет?всё таки корсет..а продавцы смеются...говорят мы ещё и не таких затягивали))вообщем посмеялись,затянули корсет,померяли и вуаля...я обладательница самого прекрасного белоснежного платья в мире))Как же нам всё таки нужен этот позитив,и тогда никакие ПА не страшны.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #3146
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    По поводу "не смертельно".
    Я раньше сильно паниковала когда начинался приступ, со стороны это выглядело конечно жутко ))по рассказам родных, кто присутствовал при этом.
    В особенности досталось мужу )))Сейчас вспоминаю, и смеюсь, как конечно это нелепо может выглядеть)))
    У меня когда начинался приступ, я начинала бегать как угорелая, мне хотелось бежать..куда глаза глядят..но все превращалось в бессмысленное беганье по кругу по квартире, при этом массировала "сиську"...разминала левую руку...и бегала почему то на пальчиках...)))))потом забегала, в комнату. ложилась на диван, на секунд 30, не больше...и дальше бежала)))..потом муж не выдерживал, вызывал скорую...И когда он мне говорил, что помощь будет через 10 минут, это были всегда самые страшные 10 минут, я всегда думала что я не доживу...ну меня за это время, пока ехали врачи, в голове вырисовывался целый роман, как я умераю, как мужу надо будет звонить моим родным...ну короче фантазия богатая...но когда , даже при таких "позитивных" мыслях, я начала отвлекаться...так как я не могла определится в чем меня будут хоронить ))))))и у меня на это в основном уходило много времени, ну я то знала что я умру, и я должна все продумать )))))...на этих задачах. я начала отвлекаться от самой проблемы, и приступ утихала сам собой...
    Потом я начала над собой работать....
    Думать позитивно, чем нибудь забивать свой мозг что бы он не зацикливался на проблеме.
    И Это стало работать, не совсем, не сразу, но со временем я начала переключаться.И поверила что не умру и что не смертельно больна )))
    Сейчас уже совсем проще...пытаюсь всячески контролировать себя....иногда конечно бывает желание побежать...но не бегу....)))И стараюсь думать позитивно, уговаривать мысленно себя, что все будет хорошо..или что то сочинять, или если есть возможность, то писать ))))
    НО бывает такое, что вот думаешь, думаешь все хорошее...а потом от куда не возьмись, раз и проскользнет мыслишка...а вдруг диагноз не правильный...и я смертельно больна и сейчас умру...и начинаешь себя тихо ненавидеть ))))и начинаешь все сначала)))Главное не стать шизофреником ))
    ой...я тоже бегала...только тогда не понимала почему)))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для Тори-41
    А на меня угнетающе действует наше ТВ, где полно крови, мордобоя и жестокости, последний ПА" подогрелся "именно такими сценами.

Девочки, мне рекомендовали кровь разжижать с помощью кардиомагнила и большого количества воды. Еще врач сказала спать побольше).

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мне тут в субботу рассказали что всё таки диагноз ВСД в нашей стране ставят когда не знают что и как лечить.Думаю доля правды в этом есть.Сегодня забрала результаты анализов на щитовидку и печёночные пробы.Всё в норме.
    О как мне это знакомо, только я делала это перед тем как мне поставили диагноз ВСД,я 2 недели сдавала все возможные анализы, переделала узи, кардиограммы ит.д., а в это время меня колбасило от приступов ПА, и какие только предположения врачи не ставили от беременности и до смены климата!))

У меня такой вопрос к ВСДшникам со стажем, как долго сидели на транквилизаторах (или это уже пожизненный приговор)?

ПыСы: Девочки, спасибо всем, кто писал в ЛС и давал советы и просто поддерживал, с вашей поддержкой реально легче становится, понимаешь, что ты не одна с такой проблемой!
    Последний раз редактировалось YULY@; 19.07.2011 в 09:58.

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А на меня угнетающе действует наше ТВ, где полно крови, мордобоя и жестокости, последний ПА" подогрелся "именно такими сценами.
    Надо отвлекаться, почаще менять обстановку. Заряжаться позитивными эмоциями. У каждого надеюсь есть увлечения, хобби, интересы. ТВ вообще вредно смотреть)) если и смотреть, то только интересное, захватывающее
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #3150
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Мне сегодня особенно хреново, с утра тахикардия 100, и давление 130 на 90! Кошмар!

11. Вверх #3151
    Деметра

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Мне сегодня особенно хреново, с утра тахикардия 100, и давление 130 на 90! Кошмар!
    Хех...мне несколько дней было нормально, но сегодня тоже чего то давление 130/75, и пульс тоже чувствую зашкаливает. Эта жара всех достанет
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #3152
    Девочки я пью коктейль кто тут советовал,зверобой,меллиса,валерияна и т.д..вроде полегче с сердцебиение и головными болями .А сколько по времени пить нужно? я пью 3 недели,2 раза в день,но иногда забываю.

И действительно только позитив..ТВ вообще не включаю,если включаю то муз канал или мультики,а так хорошие фильмы по инету и кинотеатры,и никаких новостей!

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Хех...мне несколько дней было нормально, но сегодня тоже чего то давление 130/75, и пульс тоже чувствую зашкаливает. Эта жара всех достанет
    Девочки, от такого давления обнаружила, что помогает РАУНАТИН. Это лекарство наших мам и бабушек и стоит всего 2 рубля, мне помогла 1 таблетка.

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Девочки я пью коктейль кто тут советовал,зверобой,меллиса,валерияна и т.д..вроде полегче с сердцебиение и головными болями .А сколько по времени пить нужно? я пью 3 недели,2 раза в день,но иногда забываю.

И действительно только позитив..ТВ вообще не включаю,если включаю то муз канал или мультики,а так хорошие фильмы по инету и кинотеатры,и никаких новостей!
    Я советовала. Пила 2 месяца

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я советовала. Пила 2 месяца
    спасибо)))буду пить)

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Roze
    спасибо)))буду пить)
    НА ЗДОРОВЬЕ!!!!

Плохо мне, хорошо.. но я буду раз в пол года пропивать))) Мне понравилось)))))) Кстати.. оно совсем не противное, как бывают травы

17. Вверх #3157
    Новичок Аватар для klara_100
    Уважаемые посетители этой темы, как я рада вас обнаружить и понять что в этом мире я не одна борюсь с явлением ВСД вас прекрасно всех понимаю. ВСД страдаю с детства, но все то было мелкие шалости по сравнению с тем что началось год назад. Панические атаки стали для меня кошмаром, были уже все ее проявления. С комом в горле жила в течение месяца,общее состояние ужасное.первое время не могла понять что происходит,думала что схожу с ума. Лекарств никаких не принимала, переживала все на живую ( сейчас научилась не много себя держать. Но начинаются новые симптомы, порой мне становится страшно ездить в общественном транспорте. После каждого стресса наступает обострение. Читала что кто то установил связь между ВСД и таксоплазмозом, так ли это?

18. Вверх #3158
    P.S в течение годо не принимала антидеприсантов и транквилизаторов,обходилась настойкой Кватера(если не ошибаюсь) и то если совсем было плохо. Более серьезных таблеток боюсь, привыкание,суициидальные мысли и все такое. Стала много читать позитивной психологии,недавно прочла ОШО " о чувствах" очень помогло бороться со страхом. Стало гораздо легче. Меня не пугает головная боль или головокружениее, больше всего боюсь паники, зверинного страха. Стала склоняться к мысли что все это психосоматика,и лечить надо голову (в хорошем смысле этого слова) разобраться в себе.из практики знакомых еще никому не помогали антидепресанты, только привыкание.ВСД проходило от работы над собой и конечно же здоровый образ жизни.хоть я сама курю,бросала на 4 мес. И как видно безуспешно

19. Вверх #3159
    и еще девченки, кто читал Курпатова? Отличный мужик! Книга не большая и есть в интернете "как вылечить ВСД?" он подробно описывает симптомы,причины и как со всем этим поступать. И еще помните что ВСД лечится!!!!!!!! В моем окружение есть люди которое уже это пережили!!!!!! И я точно знаю что и мы переживем! Мне женщина одна сказала "оно уйдет также не заметно как и пришло" не ленитесь, почитайте, подумайте о причинах. Таблетки всегда можно успеть проглатить только не очень то они помогают,только на время.

20. Вверх #3160
    Девочки! У кого есть книги Курпатова, скиньте пожалуйста на [email protected]
    Буду очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 158 из 2018 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права