Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 157 из 2018 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 40347
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, кто принимал Гидазепам? Какие впечатления?

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Таблетка счастья и успокоения))) Эххх, жаль, что мне ее прописали принимать всего три недели)))

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Roze
    А я их не люблю... чувствую себя "тормозом"))

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    я принимала 2 недели...тогда это был как луч света в череде ПА..сейчас всегда на всякий случай в сумке.
    Но он не решает проблему ПА и ВСД.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я принимала 2 недели...тогда это был как луч света в череде ПА..сейчас всегда на всякий случай в сумке.
    Но он не решает проблему ПА и ВСД.
    Это точно, проблему не решает(( Но про луч света - как верно сказано!)))

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я вчера себе этим "лучом" себе дорогу осветила... еду я в машине, кондишн включен, а в голове полный дереал.. ну, думаю, надо б доехать. я ,бац , полтаблетки под язык и еду.....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #3127
    Частый гость Аватар для Vix®
    присоединяюсь ко всему вышесказанному )) проблему гидазепам не решает, но в сумочке всегда должен быть
    и, если доктор назначил пропить - бояться не стоит - с ним легче привыкнуть к спокойствию ) и здоровому пофигизму (извините за слэнг) : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

8. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    присоединяюсь ко всему вышесказанному )) проблему гидазепам не решает, но в сумочке всегда должен быть
    и, если доктор назначил пропить - бояться не стоит - с ним легче привыкнуть к спокойствию ) и здоровому пофигизму (извините за слэнг) : )

А где его можно купить без рецепта или может у кого-то остался? Моя врач в отпуске , по телефону мне рекомендовала это лекарство.

9. Вверх #3129
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    для начала успокойтесь..врач вас из за истерики не станет и слушать.Приступы гидазепамом не пробовали снять?Поверьте я тоже не спала,не ела и рыдала между приступами на руках у мужа....и ждала следующего прихода.Как только перестала ждать начало попускать...Максимум что вам пропишут то это антидепрессанты и транквилизаторы..а в чём причина ПА?

Проверьте щитовидку,она иногда даёт такие состояния.
    Легко сказать успокойтесь (в нашем случае-это просто волшебные слова) ))
    Наконец могу уже писать и различать буквы, а то все в тумане.. И так начну.

Случился мой первый приступ ПА как всегда в сааамое неподходящее время и в самом не подходящем месте, т.е. на отдыхе в Турции (целый нод ждала этот отдых, так хотелось спокойствия и ничего не делания и нате вам..)
    Все началось с сумасшедшей паники, рвоты,тремора, то жар, то озноб, на месте сидеть не могу, трусит, надо куда-то бежать, сердце вылетает, ну все думаю инсульт, инфаркт, схожу с ума..., в общем все-конец, вот это отдохнула .
    Вызвали врача по страховке-сказал, что у меня солнечный удар (надо лежать и пить водичку, а я не могу находится в закрытом помещении) и естественно что у меня алкогольное отравление, т.е белочка ( я вообще не пью ничего, выше по градусам Кока-Колы), закинулась всеми таблетками что у меня были и антибиотики, и жаропонижающие и от расстройства желудка и т.д, а у меня паника еще больше от того, что я не знаю что со мной да еще и в чужой стране, потом пошла к врачу в отеле, померили давление, пульс-норма, тут я уже закомандовала вызывайте скорую и все, везите меня в больничку
    В больнице сделали мне обследование (кардиограмму, узи сердца-норма), потому что мне казалось что у меня тахикардия или инфаркт, никто ВСД даже не заподозрил и не хотел этим заниматься ( знаете как относятся к русским туристам, диагноз один-перепил) , выписали успокоительные, наверно за счет них я дожила до конца отпуска!
    Как же я хотела домой, на родину, к нашим врачам... и нате, здрасьте, приехали, а мы вас тут и не ждали!
    И началось хождение по всем врачам, сдача анализов, куча узи, кардиограмма, а мне все хуже, бессонные ночи, дни в тумане..
    Сначала мне сказали все пройдет-это перемена климата, потом перемена погоды, при этом я пью какие-то лекарства, от которых толка нет, потом воспаление поджелудочной, типа переела там (ничего так, что я ни ела вообще ничего, похудела на 3 кг), очередное узи, очередные анализы-опять норм и когда я после очередного приступа ПА просидела в очереди к врачу 2,5 часа и влетела озверевшая и кричала что мне плохо,не могу уже так жить, мне сказали что тогда у вас ВСД!
    Назначили Хелевские уколы, вроде после 5-го укола стало легче, в голове прояснилось, о через 2 дня моя радость прошла, потомучто опять был приступ ПА.
    Бросила я все это дело и сама пошла к неврологу, сделала домлер, эхо, снимки шейного отдела позвоночника, оказалось, что у меня затруднен венозный отток крови из головы-защемление.
    Назначили: Афобозон+делаю уколы КОРТЕКСИНА (после него прояснилось в голове, могу теперь посчитать таблицу умножения и не хожу как пьяная)+иногда корвалол и персен, когда сильно плохо, после курса уколов иду на массаж.
    Вместо чая и кофе теперь только чай с мятой и мелиссой, начала делать контрастный душ, хорошо помогает плаванье, море-рулит.
    С головой немного прояснили, а вот приступы ПА не проходят, вот здесь реально не знаю что делать, на колесах не хочется все время сидеть((
    Последний раз редактировалось YULY@; 18.07.2011 в 11:37.
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

10. Вверх #3130
    Как всё это знакомо каждому, кто находится в этой теме. Одно поражает -тупизм врачей!! Неужели не понятно медику, что это симптомы ПА. Нужно еще больше довести , добить пациента, вытянуть с него последнюю копейку и в итоге сказать " А мы не знаем, что с вами делать".

Когда Вы успокоите нервную систему, всё уйдет, поверьте, а далее старайтесь не обращать внимание на мелкие недуги. НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!

11. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Как всё это знакомо каждому, кто находится в этой теме. Одно поражает -тупизм врачей!! Неужели не понятно медику, что это симптомы ПА. Нужно еще больше довести , добить пациента, вытянуть с него последнюю копейку и в итоге сказать " А мы не знаем, что с вами делать".

Когда Вы успокоите нервную систему, всё уйдет, поверьте, а далее старайтесь не обращать внимание на мелкие недуги. НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!
    По поводу "не смертельно".
    Я раньше сильно паниковала когда начинался приступ, со стороны это выглядело конечно жутко ))по рассказам родных, кто присутствовал при этом.
    В особенности досталось мужу )))Сейчас вспоминаю, и смеюсь, как конечно это нелепо может выглядеть)))
    У меня когда начинался приступ, я начинала бегать как угорелая, мне хотелось бежать..куда глаза глядят..но все превращалось в бессмысленное беганье по кругу по квартире, при этом массировала "сиську"...разминала левую руку...и бегала почему то на пальчиках...)))))потом забегала, в комнату. ложилась на диван, на секунд 30, не больше...и дальше бежала)))..потом муж не выдерживал, вызывал скорую...И когда он мне говорил, что помощь будет через 10 минут, это были всегда самые страшные 10 минут, я всегда думала что я не доживу...ну меня за это время, пока ехали врачи, в голове вырисовывался целый роман, как я умераю, как мужу надо будет звонить моим родным...ну короче фантазия богатая...но когда , даже при таких "позитивных" мыслях, я начала отвлекаться...так как я не могла определится в чем меня будут хоронить ))))))и у меня на это в основном уходило много времени, ну я то знала что я умру, и я должна все продумать )))))...на этих задачах. я начала отвлекаться от самой проблемы, и приступ утихала сам собой...
    Потом я начала над собой работать....
    Думать позитивно, чем нибудь забивать свой мозг что бы он не зацикливался на проблеме.
    И Это стало работать, не совсем, не сразу, но со временем я начала переключаться.И поверила что не умру и что не смертельно больна )))
    Сейчас уже совсем проще...пытаюсь всячески контролировать себя....иногда конечно бывает желание побежать...но не бегу....)))И стараюсь думать позитивно, уговаривать мысленно себя, что все будет хорошо..или что то сочинять, или если есть возможность, то писать ))))
    НО бывает такое, что вот думаешь, думаешь все хорошее...а потом от куда не возьмись, раз и проскользнет мыслишка...а вдруг диагноз не правильный...и я смертельно больна и сейчас умру...и начинаешь себя тихо ненавидеть ))))и начинаешь все сначала)))Главное не стать шизофреником ))
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

12. Вверх #3132
    Сколько по рассказам нас таких, уже пора бы так и да в это поверить. НЭ СмЭрьтельно)))

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Позвольте предположить, - Вы очень эмоционально пережили предстоящую поездку к морю на отдых.
    Я знаю, что нам, с ВСД не хватает хладнокровия Один из врачай мне так и сказал – не обязательно что-то плохое может спровоцировать ПА, но и что-то очень хорошее! долгожданное! Это может быть свадьба… или что-то подобное ...
    Как только успокоитесь внутренне, - все это пройдет. Но конечно на первых порах только с медикаментами...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

14. Вверх #3134
    Сколько по рассказам нас таких, уже пора бы так и да в это поверить. НЭ СмЭрьтельно)))
    По здравой логике, все то понимают что не смертельно....но поверить не все могут...и главное убедить "организм" в этом...
    Я уже 2й год с ВСД.
    Не срок как говорится, но приступов 50 уже пережила...
    И все равно, ужасно паникую, когда куда то уезжаю...вот в Среду еду в Командировку на 5 дней...и опять боюсь...хотя, езжу в них раз в 2 месяца стабильно....

15. Вверх #3135
    А я 15 лет с этой заразой)))) Стараюсь при приступах держать себя в руках, страшно не спорю, противно ...но а что делать, все пройдет и это тоже)))

16. Вверх #3136
    А я 15 лет с этой заразой)))) Стараюсь при приступах держать себя в руках, страшно не спорю, противно ...но а что делать, все пройдет и это тоже)))
    15 лет, это стаж уже )

17. Вверх #3137
    К сожалению............. мой папа страдает этим с 25 ти лет...У каждого есть свой недуг... скажем так... как хронический насморк))))))))))

Оно на годы уходит , потом возвращается.... а что делать... не лезть же в петлю
    Последний раз редактировалось Roze; 18.07.2011 в 13:19.

18. Вверх #3138
    Рофлік невмирущій

У меня эта гадость с 14 лет.Честно говоря, приспособилась быстро купировать приступ и перестала искать причину.Пробовала докопаться до истины, сдала 100500 анализов и поняла, что наша медицина - самая медицинская медицина в мире, не в обиду врачам будет сказано)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение

Случился мой первый приступ ПА как всегда в сааамое неподходящее время и в самом не подходящем месте, т.е. на отдыхе в Турции (целый нод ждала этот отдых, так хотелось спокойствия и ничего не делания и нате вам..)
    Все началось с сумасшедшей паники, рвоты,тремора, то жар, то озноб, на месте сидеть не могу, трусит, надо куда-то бежать, сердце вылетает, ну все думаю инсульт, инфаркт, схожу с ума..., в общем все-конец, вот это отдохнула .
    (
    у меня тоже так проходят приступы, со рвотой и т.д., а не только паника... и тоже первый был летом в жару... больше 20 лет назад.

Кортексин страшно дорой, я сделал 5 уколов и ничего не почувствовала... Может мало??
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Gelerra
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кортексин страшно дорой, я сделал 5 уколов и ничего не почувствовала... Может мало??
    Мне его сегодня прописали, 10 уколов..насколько дорогой? В аптеку еще не заходила..

Ответить в теме
Страница 157 из 2018 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права