Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 158 из 1007 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 20127
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки сын спит целый день! Чтоб покормить спящим прикладываю! И ест мало! А ночью мы плрхо спали, кряхтели и требовали грудь каждые 1.5 часа! У меня блин трещина в основании соска!(((

Кста писали тут рецепт болтушки от трешин,я делала такую болтушку как профилактика мастита, мне акушерка дала
    У меня так было 5 дней назад(пурелан не спас),пошла купила авентовские накладки и кормила 2 дня покусанной грудью через них,зажило.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    топайте обязательно. у нас в поликлинике пропускают на бцж без очереди.до этого должен врач посмотреть - меня без очереди пропустили. а на прививку очередь. возьмите с собой салфетки влажные, 2 пампика и 2 пеленки - мне так говорили.правда, понадобилась 1
    Большая очередь на прививку?

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    девочки кто знает БЦЖ уже новое или старые запасы?

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ирчик ты его лучше буди днем, а то Ванюша, как поменяет день-ночь будешь вокруг него танцы с бубном ночью танцевать
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки сын спит целый день! Чтоб покормить спящим прикладываю! И ест мало! А ночью мы плрхо спали, кряхтели и требовали грудь каждые 1.5 часа! У меня блин трещина в основании соска!(((

Кста писали тут рецепт болтушки от трешин,я делала такую болтушку как профилактика мастита, мне акушерка дала
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    Привезенные с Киева(так мне ответили)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я бы не пошла,бцж уже есть,а Вам еще не 2 месяца,раз в роддоме сразу не сделали,так пойти в пятницу со стерильным ребенком в период ОРВи стремно,я бы подождала пару недель и начала выходить хотя бы пару недель на улицу.
    А можно вопрос откуда у вас информация что бцж уже есть? закупили? я знаю что сейчас поступает в роддома и поликлиники это старые запасы со сроком годности до марта месяца 2015. просто нам тоже нужно идти а на нашу поликлинику по две-три дозы выдают. нужно предупреждать минимум за неделю что придем.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #3147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    мы вписывали в овире на филатова, хоть совсем не местные. гражданский памперс, загран , 75 грн два конверта ксероксы свидетельства о рожд и паспорта. 10 дней делают, но мы позвонили узанлди и забрали раньше.
    Спасибо большое! А расписание их случайно не знаете? Мне тоже Филатова подходит

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, привет. Я из деток осени. Есть большая банка смеси- нутрилон гипоаллергенная. Открыта 29 января, но малой у подруге не понравилась. Все подробности у меня в личке. Спасибо.
    Я мама в квадрате!!!

9. Вверх #3149
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Привет, мамочки. Трое суток мы мучались ужасно. Не спали с 17.00 до 4.00. Не кричали...засыпали мин на 15 и просыпались. Какали только с газоотводкой. На 4 день позвонила педиатру, сказала ехать к невропатологу. Я в слезы....
    Поехали на слободку, сделали нам УЗИ головы и животика. Все оказалось впорядке. Это были колики. Прописали нам дуфалак, магне б6, лактобактерии и эспумизан( его мы и до этого принимали). Ребенок после больницы проспал сутки... Просыпалась только на кормежку. Уже два дня как сами какаем и ночью спим.
    Вторую неделю плаваем в ванной с кругом. Счастью нет предела. Сегодня папа купил нам уточку, стало еще веселее))

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    мы вписывали в овире на филатова, хоть совсем не местные. гражданский памперс, загран , 75 грн два конверта ксероксы свидетельства о рожд и паспорта. 10 дней делают, но мы позвонили узанлди и забрали раньше.
    Гражданский памперс ох, повеселила))))))

11. Вверх #3151
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    топайте обязательно. у нас в поликлинике пропускают на бцж без очереди.до этого должен врач посмотреть - меня без очереди пропустили. а на прививку очередь. возьмите с собой салфетки влажные, 2 пампика и 2 пеленки - мне так говорили.правда, понадобилась 1
    А у нас- это где? Мож мы в одной
    Наша педиаторша говорила про очереди, мол никто никого не пропустит((((
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Привезенные с Киева(так мне ответили)
    ну они и раньше были привезенные с Киева я тоеж спросила. это таже партия что и неделю назад или новая? - я их разозлила этим вопросом )) так и не ответили.... сдаётся мне всё таже партия....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки всем привет, я из летних деток 2014.

Может кому-то нужен слинг, реальному покупателю уступлю.
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-sling-sharf-polskoy-firmy-litl-frog-5-m-IDcjCOd.html
    [MOD]

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А у нас- это где? Мож мы в одной
    Наша педиаторша говорила про очереди, мол никто никого не пропустит((((
    наша -это 4я детская. мы на 2м этаже. больше скажу - мне эту прививку никто не давал.подошла к старшей медсестре...оказалось что есть последняя.в общем - мне ее отдали. так старшая медсестра бегала по коридору и руководила что мне делать -привезти ребенка, забрать карточку, пойти на осмотр - сама бегала по кабинетам какой врач менее загружен..я ей даже ничем не отблагодарила.была без денег..надо будет ей коробочку конфет занести. и в очереди кстати, никто не возмущался

15. Вверх #3155
    наша -это 4я детская. мы на 2м этаже. больше скажу - мне эту прививку никто не давал.подошла к старшей медсестре...оказалось что есть последняя.в общем - мне ее отдали. так старшая медсестра бегала по коридору и руководила что мне делать -привезти ребенка, забрать карточку, пойти на осмотр - сама бегала по кабинетам какой врач менее загружен..я ей даже ничем не отблагодарила.была без денег..надо будет ей коробочку конфет занести. и в очереди кстати, никто не возмущался
    Вечером звонила педиатру, она сказала что бцж уже нет, и не факт что будет на следующей неделе. Говорит, что им одну в неделю выдают... Как- то странно это. В четверг пойдем на осмотр, за одно и разведаю.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы ночью спим хорошо. в течении дня спим хорошо - а утром и вечером прямо концерты, по три часа не моем уснуть, точнее на руках засыпаем - только в кроватку - мммуууаааа и всё тут .... как раз на завтрак и ужин с папой мы бегаем и едим чередуясь )))
    ))))))))) ваша кричит мммуууаааааааа..а наша льяяяяяяяяя.......

17. Вверх #3157
    А кроме бцж еще какие- то прививки делали? Я в замешательстве... столько мнений

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Вечером звонила педиатру, она сказала что бцж уже нет, и не факт что будет на следующей неделе. Говорит, что им одну в неделю выдают... Как- то странно это. В четверг пойдем на осмотр, за одно и разведаю.
    а вы тоже в 4й? я спросила нашу педю.та сказала что на весь участок - 80чел дави 1 прививку. она узнает когда будет след партия и мне позвонит......я через пару дней проходила мимо и решила все узнать сама.и еще знаю что лучше успеть до 2х месяцев......ой.я себя чувствовала наглой попрошайкой))

19. Вверх #3159
    а вы тоже в 4й? я спросила нашу педю.та сказала что на весь участок - 80чел дави 1 прививку. она узнает когда будет след партия и мне позвонит......я через пару дней проходила мимо и решила все узнать сама.и еще знаю что лучше успеть до 2х месяцев......ой.я себя чувствовала наглой попрошайкой))
    Да, мы оттуда. Пойду в четверг требовать)

20. Вверх #3160
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Так и мы там, тож на 2- ом
    Судя по всему - у нас таки педиаторша=))) никак ее иначе не назову
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 158 из 1007 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя