|
девочки кто знает БЦЖ уже новое или старые запасы?
А можно вопрос откуда у вас информация что бцж уже есть? закупили? я знаю что сейчас поступает в роддома и поликлиники это старые запасы со сроком годности до марта месяца 2015. просто нам тоже нужно идти а на нашу поликлинику по две-три дозы выдают. нужно предупреждать минимум за неделю что придем.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Девочки, привет. Я из деток осени. Есть большая банка смеси- нутрилон гипоаллергенная. Открыта 29 января, но малой у подруге не понравилась. Все подробности у меня в личке. Спасибо.
Я мама в квадрате!!!
Привет, мамочки. Трое суток мы мучались ужасно. Не спали с 17.00 до 4.00. Не кричали...засыпали мин на 15 и просыпались. Какали только с газоотводкой. На 4 день позвонила педиатру, сказала ехать к невропатологу. Я в слезы....
Поехали на слободку, сделали нам УЗИ головы и животика. Все оказалось впорядке. Это были колики. Прописали нам дуфалак, магне б6, лактобактерии и эспумизан( его мы и до этого принимали). Ребенок после больницы проспал сутки... Просыпалась только на кормежку. Уже два дня как сами какаем и ночью спим.
Вторую неделю плаваем в ванной с кругом. Счастью нет предела. Сегодня папа купил нам уточку, стало еще веселее))
Девочки всем привет, я из летних деток 2014.
Может кому-то нужен слинг, реальному покупателю уступлю.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-sling-sharf-polskoy-firmy-litl-frog-5-m-IDcjCOd.html
[MOD]
наша -это 4я детская. мы на 2м этаже. больше скажу - мне эту прививку никто не давал.подошла к старшей медсестре...оказалось что есть последняя.в общем - мне ее отдали. так старшая медсестра бегала по коридору и руководила что мне делать -привезти ребенка, забрать карточку, пойти на осмотр - сама бегала по кабинетам какой врач менее загружен..я ей даже ничем не отблагодарила.была без денег..надо будет ей коробочку конфет занести. и в очереди кстати, никто не возмущался
А кроме бцж еще какие- то прививки делали? Я в замешательстве... столько мнений
а вы тоже в 4й? я спросила нашу педю.та сказала что на весь участок - 80чел дави 1 прививку. она узнает когда будет след партия и мне позвонит......я через пару дней проходила мимо и решила все узнать сама.и еще знаю что лучше успеть до 2х месяцев......ой.я себя чувствовала наглой попрошайкой))
Социальные закладки