Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 157 из 1007 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 20127
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    кому что помогает. Нам например помог фичай с фенхелем, можно укропную водичку. Лучше чтобы запоров не было(это наверное почти нереально, но все же) делать обязательно массажик вокруг пупочка, ножки согнутые в коленах прижимать к животику и супер мего аттракцион носочками ножек достать до лобика(очень эффективно, у меня малыш от этого упражнения всегда хорошо пропукивается) а еще ложить его на животик перед кормоением
    Спасибо, А из лекарств брать что-то заранее или лучше не надо?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    У нас так же, а нам сегодня всего 3 недели... Еще сквозь сон она может начать плакать и кричать... Видимо колики или газики...
    и нам сегодня ровно 3) И мы сквозь сон тоже хнычим)

3. Вверх #3123
    Посетитель
    А мы сегодня получили свидетельство о рождении, так что Тёмка теперь с паспортом)) Девочки, кто знает как вписать малыша в загранпаспорт? Что для этого нужно и где? В местном овире, или на Преображенской только?

4. Вверх #3124
    Посетитель
    Всех именинников и их мамочек поздравляю!!! Спокойных ночей, здоровья обоим!

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    В местом можно спокойно
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    А мы сегодня получили свидетельство о рождении, так что Тёмка теперь с паспортом)) Девочки, кто знает как вписать малыша в загранпаспорт? Что для этого нужно и где? В местном овире, или на Преображенской только?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #3126
    По поводу лекарств не подскажу, тк нам они не понадобились и заранее не покупала. И еще если ребенок не какает 1-2 дня не паникуйте, вполне нормально до трех суток, а на 3 сутки меры принимать.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение

7. Вверх #3127
    Сегодня что-то тут тихо. А мы вот на балконе "гуляем"

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я мою голову малому пару раз в неделю, так как головешка пока шелушится
    Сначала мыла головку и попу ему обычным мылом нашим агу, но у малого попа сильно раскраснелась, я пеняла ток на мыло и таки да, сменила мылко- все отлично
    А всего всего малого мою с мочалкой и гелем оч редко, примерно раз в 2-3 недели, мы его и с роддома, когда забрали, шелушащегося, я мыла его мочалкой , но без мыла, в травках одних
    Сейчас Взяла гель примальба от адермы, ничего не сушит, пахнет приятно травками, дозатор и большая байда
    Спасиб за ответ! А то мне дома задолбали, мол чего ты голову ему не помыла? Почему без геля? Мол я (эт сестра мужа) мыла каждый день! А я не хочу каждый день, и на курсах говорили с мылом раз-в неделю.

Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Эм... Я за 1,5 мес ни разу не купала с гелем ... Со второй недели каждый день купаем в разных травах. Надо бы, наверное, начать... Малая так приятно пахнет и без геля и волосики такие... Что как-то и не думала еще покупать, не говоря уже о мочалке. Это очень плохо?))))

Девочки, напишите, пожалуйста, какие гели/шампуни для волос хорошие? типа чико/джонсонс/мазеркэр сойдет? Надо веледу и мустелу глянуть еще
    Я бюбхеном пользуюсь, мне нравится! От шампуньки волосики таки мягусенькие!
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Я родила 5ого декабря, а месячные пошли 30ого декабря, и это точно были месячные, потому как и сейчас пошли, день в день. А грудью я тогда еще кормила.
    Ничесе! У меня только лохии еще, до сих пор блин идут(
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    02.12.14 Koluchka родила мальчика Владислав- 3060, 55 см,
    2.12.14 Olya-lyaa родила Викторию 3120 51 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с первым месяцем!!!!
    Поздравляю!!!! Сонных ночек и здоровья малышам!!??

9. Вверх #3129
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    каждому своё нам эспумизан чуть помогает(но тоже не всегда), кому то инфакол , думаю заранее лучше не покупать

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а как узнать что пупочек зажил? он же под зелёнкой, нефига не видно....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #3131
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Вот и мы к вам перебераемся! Родилась наша Сонечка 30.01.2015 в 14:04 , 3270 кг 52 см
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

12. Вверх #3132
    позвонили и нам с поликлиники, пригласили на БЦЖ в пятницу... один из вопросов - как я с ним к ним потопаю, если мы ещё вобще на улицу ни разу не выходили... и грудничковый день - вторник, т.е. в пятницу в поликлинике будет все кто только можно... а нам только 2,5 недельки будет....

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а как узнать что пупочек зажил? он же под зелёнкой, нефига не видно....
    Ну он когда не зажил то краснеет немного к вечеру.. А и перекись перестала шипеть!!! После купания более менее видно, зелёнка размокает
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Спасиб за ответ! А то мне дома задолбали, мол чего ты голову ему не помыла? Почему без геля? Мол я (эт сестра мужа) мыла каждый день! А я не хочу каждый день, и на курсах говорили с мылом раз-в неделю.

Поздравляю!!!! Сонных ночек и здоровья малышам!!??
    Мы пенкой Джонсонс. Голову каждый день по любому моем. Просто если в травках то без мыла. А так один два раза с неделю с пенкой. Сейчас мажу головку маслом, поэтому чаще мою с пенкой чтоб жирная голова не была.
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Сегодня что-то тут тихо. А мы вот на балконе "гуляем"
    Мы тоже уже на балконе погуляли)))

У меня вчера вечером так сильно начала болеть голова. Дала малого мужу, он что то не хотел засыпать. Хотя уже и поел и покупался. А сама пошла лягла. Ночью проснулась а боль такая же. Пришлось выпить ношпу. Малого положила к себе под грудь. И так в полудреме ели - спали. Чуть лучше стало. Короче так мы в кровате до 11 и валялись. Хорошо что малый вел себя спокойно, лежал что то рассматривал, ел и засыпал под сиськой))

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    позвонили и нам с поликлиники, пригласили на БЦЖ в пятницу... один из вопросов - как я с ним к ним потопаю, если мы ещё вобще на улицу ни разу не выходили... и грудничковый день - вторник, т.е. в пятницу в поликлинике будет все кто только можно... а нам только 2,5 недельки будет....
    Мы в 2 недели уже начали выходить на улицу

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Мы в 2 недели уже начали выходить на улицу
    Мы в конце второй недели начали уже выходить , погоды были хуже

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки сын спит целый день! Чтоб покормить спящим прикладываю! И ест мало! А ночью мы плрхо спали, кряхтели и требовали грудь каждые 1.5 часа! У меня блин трещина в основании соска!(((

Кста писали тут рецепт болтушки от трешин,я делала такую болтушку как профилактика мастита, мне акушерка дала

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для za-m
    топайте обязательно. у нас в поликлинике пропускают на бцж без очереди.до этого должен врач посмотреть - меня без очереди пропустили. а на прививку очередь. возьмите с собой салфетки влажные, 2 пампика и 2 пеленки - мне так говорили.правда, понадобилась 1

18. Вверх #3138
    а мы ночью спим хорошо. в течении дня спим хорошо - а утром и вечером прямо концерты, по три часа не моем уснуть, точнее на руках засыпаем - только в кроватку - мммуууаааа и всё тут .... как раз на завтрак и ужин с папой мы бегаем и едим чередуясь )))

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Я бы не пошла,бцж уже есть,а Вам еще не 2 месяца,раз в роддоме сразу не сделали,так пойти в пятницу со стерильным ребенком в период ОРВи стремно,я бы подождала пару недель и начала выходить хотя бы пару недель на улицу.

20. Вверх #3140
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    мы вписывали в овире на филатова, хоть совсем не местные. гражданский памперс, загран , 75 грн два конверта ксероксы свидетельства о рожд и паспорта. 10 дней делают, но мы позвонили узанлди и забрали раньше.
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 157 из 1007 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя