|
А мы сегодня получили свидетельство о рождении, так что Тёмка теперь с паспортом)) Девочки, кто знает как вписать малыша в загранпаспорт? Что для этого нужно и где? В местном овире, или на Преображенской только?
Всех именинников и их мамочек поздравляю!!! Спокойных ночей, здоровья обоим!
Сегодня что-то тут тихо. А мы вот на балконе "гуляем"![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Спасиб за ответ! А то мне дома задолбали, мол чего ты голову ему не помыла? Почему без геля? Мол я (эт сестра мужа) мыла каждый день! А я не хочу каждый день, и на курсах говорили с мылом раз-в неделю.
Я бюбхеном пользуюсь, мне нравится! От шампуньки волосики таки мягусенькие!
Ничесе! У меня только лохии еще, до сих пор блин идут(
Поздравляю!!!! Сонных ночек и здоровья малышам!!??
девочки, а как узнать что пупочек зажил? он же под зелёнкой, нефига не видно....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот и мы к вам перебераемся! Родилась наша Сонечка 30.01.2015 в 14:04 , 3270 кг 52 см
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
позвонили и нам с поликлиники, пригласили на БЦЖ в пятницу... один из вопросов - как я с ним к ним потопаю, если мы ещё вобще на улицу ни разу не выходили... и грудничковый день - вторник, т.е. в пятницу в поликлинике будет все кто только можно... а нам только 2,5 недельки будет....
Ну он когда не зажил то краснеет немного к вечеру.. А и перекись перестала шипеть!!! После купания более менее видно, зелёнка размокает
Мы пенкой Джонсонс. Голову каждый день по любому моем. Просто если в травках то без мыла. А так один два раза с неделю с пенкой. Сейчас мажу головку маслом, поэтому чаще мою с пенкой чтоб жирная голова не была.
Мы тоже уже на балконе погуляли)))
У меня вчера вечером так сильно начала болеть голова. Дала малого мужу, он что то не хотел засыпать. Хотя уже и поел и покупался. А сама пошла лягла. Ночью проснулась а боль такая же. Пришлось выпить ношпу. Малого положила к себе под грудь. И так в полудреме ели - спали. Чуть лучше стало. Короче так мы в кровате до 11 и валялись. Хорошо что малый вел себя спокойно, лежал что то рассматривал, ел и засыпал под сиськой))
Девочки сын спит целый день! Чтоб покормить спящим прикладываю! И ест мало! А ночью мы плрхо спали, кряхтели и требовали грудь каждые 1.5 часа! У меня блин трещина в основании соска!(((
Кста писали тут рецепт болтушки от трешин,я делала такую болтушку как профилактика мастита, мне акушерка дала
а мы ночью спим хорошо. в течении дня спим хорошо - а утром и вечером прямо концерты, по три часа не моем уснуть, точнее на руках засыпаем - только в кроватку - мммуууаааа и всё тут .... как раз на завтрак и ужин с папой мы бегаем и едим чередуясь)))
Социальные закладки