Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 158 из 267 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5329
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от My name is dead Посмотреть сообщение
    Перевести не могут,так как живут рядом.А возить некому. Ещё вопросы?
    Не пишите ерунду , рядом куча школ , 1-я гимназия вообще в 2-х кварталах .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #3142
    Новичок
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунду , рядом куча школ , 1-я гимназия вообще в 2-х кварталах .
    Если я говорю не могут,значит не могут!!!

3. Вверх #3143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от My name is dead Посмотреть сообщение
    уж очень я Вас цепляю
    Юноша у Вас завышенная самооценка. Вас видимо распирает от собственной значимости. Но для меня Вы просто 0. Я Вас не вижу

4. Вверх #3144
    Новичок
    Ну если я для Вас юноша,тогда вопросов больше не имею Нет привычки вступать в дискуссии с пожилыми людьми.

5. Вверх #3145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    НИ КТО это, конечно, круто, от любителя поучать. Прошу дать ссылку на правила ОФ, где четко указано кто именно может отписываться в теме. Хотелось бы узнать от всех и вся довольного папаши у какого учителя начальной школы учится его ребенок. Почему Вы скрываете ИОФ учителя вашего ребенка?
    А больше ничего не хотелось? И почему я должен называть Вам ФИО учителя. Вы кто? Вам надо Вы и узнавайте. Вы же всё знаете и всё можете.

6. Вверх #3146
    Посетитель
    Лишнее доказательство, что Вы тролль. Если Вы довольны учителем, то почему об этом не написать, чтобы люди знали, как это делают другие форумчане, отписывающиеся в этой теме?
    Кому считаю нужным я и пишу и говорю, но Вы не попадаете в этот перечень, Вы для меня ни кто т.е.0 как и Ваш дублёр My name is dead. Извините но такие у меня принципы

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Кому считаю нужным я и пишу и говорю, но Вы не попадаете в этот перечень, Вы для меня ни кто т.е.0 как и Ваш дублёр My name is dead. Извините но такие у меня принципы
    Повторяю НИКТО пишется слитно. Во втором классе уже дети это знают. И я так и не поняла, почему нужно скрывать ФИО учителя? Только пару дней назад кто-то с теплотой писал об Ядуте О.Н. Может Вы к самой школе таки не имеете ни малейшего отношения?

8. Вверх #3148
    Посетитель
    Повторяю НИКТО пишется слитно. Во втором классе уже дети это знают. И я так и не поняла, почему нужно скрывать ФИО учителя? Только пару дней назад кто-то с теплотой писал об Ядуте О.Н. Может Вы к самой школе таки не имеете ни малейшего отношения?
    Я тоже пишу, но не Вам. Повторяю для Вас. Кому считаю нужным я и пишу и говорю, но Вы не попадаете в этот перечень, Вы для меня никто т.е.0 как и Ваш дублёр My name is dead. Извините но такие у меня принципы
    Последний раз редактировалось unik; 09.10.2013 в 23:00.

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Я, не скажу, что придется сделать (выложить) и сколько unikУ за медаль через 9 лет, очень долгосрочный прогноз, но возражу Вам насчет "только так получают медали". Не для того, чтобы вступать в бесконечные дебаты, а т.к. моя дочь получила медаль в 2012 году, в 117-й - гривны сувенирной не заплатили - это факт и свое мнение, о свершившемся событии, не вижу смысла умалчивать. Так же была наслышана о непомерных поборах в старшей школе, от всех "всезнающих" вот до 8-го класса и амба, за гранью реальности, мы такого не испытали, хотите верьте, хотите нет.
    Да, регулярно платили попечительский и ремонт и все как везде.
    Я уже писала и не раз в этой теме: у меня не остался привкус ванили по окончании школы, но и котики тоже миновало не нагадили.
    Вот опять исключение!

Так же была наслышана о непомерных поборах в старшей школе, от всех "всезнающих" вот до 8-го класса и амба, за гранью реальности, мы такого не испытали, хотите верьте, хотите нет.
    Да, регулярно платили попечительский и ремонт и все как везде.
    ППКС! с разницей в один год.
    По-моему так.
    В. Пух.

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для masher
    Господа!! Хватит переходить на личности. Три листа - и почти ничего по существу. То, что медали можно получить без денег - порадовало. Поборы - у нас в начальной школе их нет (160 грн - это мизер, в поселковых школах собирают больше - мы приезжие). Хорошие учителя может и ушли - не знаю. Но то, что ученики занимают призовые места на олимпиадах и школа первая в рейтинге по Одессе - такое не подделаешь и не оплатишь (хочется верить) - для меня это аргумент. Еще мне очень нравится, как нас учат английскому - мы до школы не учили, а тут и мультики, и песенки - ребенку намного легче запомнить слова. Спасибо молодым учителям, у которых есть желание что-то менять и экспериментировать!
    И, пожалуйста, уважайте друг друга! P.S. За менеджера было обидно - сама менеджер, и мне моя работа нравится! )

11. Вверх #3151
    User banned
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Господа!! Хватит переходить на личности. Три листа - и почти ничего по существу. То, что медали можно получить без денег - порадовало. Поборы - у нас в начальной школе их нет (160 грн - это мизер, в поселковых школах собирают больше - мы приезжие). Хорошие учителя может и ушли - не знаю. Но то, что ученики занимают призовые места на олимпиадах и школа первая в рейтинге по Одессе - такое не подделаешь и не оплатишь (хочется верить) - для меня это аргумент. Еще мне очень нравится, как нас учат английскому - мы до школы не учили, а тут и мультики, и песенки - ребенку намного легче запомнить слова. Спасибо молодым учителям, у которых есть желание что-то менять и экспериментировать!
    И, пожалуйста, уважайте друг друга! P.S. За менеджера было обидно - сама менеджер, и мне моя работа нравится! )
    Разве вчера человек написал про начальную школу?

12. Вверх #3152
    Новичок
    masher +1
    О хорошем: мой ни разу не гуманитарный ребенок, который до школы никогда не сталкивался с украинским (да, такое бывает), уже начал вставлять в речь украинские фразы. Да, я считаю, что изучение любого нового языка полезно для общего развития, а потому - ура! Дома по собственному желанию декламирует украинские четверостишия и распевает песенки на английском, которые им ставили в школе, а также с гордостью демонстрирует шедевры, изготовленные на уроках по рисованию и труду. Это, напомню, первоклассник, который решает математические задачки из учебника для третьего класса - при этом очень, очень, очень коряво пишет и до поступления в школу совершенно не интересовался ничем, что не имело бы отношения к точным наукам. Опыты по физике для малышей - пожалуйста, кристаллы растить - с удовольствием, логические задачки и сложение-вычитание трехзначных чисел - в любое время дня и ночи, машинку нарисовать - нет, нет и еще раз нет, кошмар и ужас, мама, ты что, мне это не надо. Поэтому прогресс для меня лично - просто колоссальный, я и не предполагала, что моего ребенка возможно не просто занять, но заинтересовать(!) тем, что у него совершенно не получается и к чему он не имеет склонности.

в общем, еще раз радостно скажу, что меня - да, всё более чем устраивает

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Сейчас Вас обвинят в близости к администрации школы
    Цитата Сообщение от family_s Посмотреть сообщение
    По поводу пресловутой "близости к администрации": ...
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Хотя к администрации школы не имею ни малейшего отношения
    в Вашей непричастности к администрации школы лично я ооооочень сомневаюсь
    Обычно ругать боятся, а здесь хвалить не комильфо

13. Вверх #3153
    Новичок
    Из трех прошлогодних девятых классов остался один. Много детей ушло в другие школы. Мой сын ушел в 52 школу в восьмом классе. Отношение к детям, между детьми, классный руководитель, все несравнимо лучше в 52. Хуже материально техническая часть. Сын после девятого класса поступил в колледж. Продолжает несколько раз в неделю ходит в школу, созванивается с классным руководителем, ездит вместе с классом в поездки. Такого и близко не было в 117. Когда ушел, даже не вспомнил ни о классе, ни о школе. Ни одного хорошего и теплого воспоминания.
    Сейчас дочь учится в 9-м в 117. Стонет, вот просто стонет ребенок. По 8-9 уроков, драконовское оценивание, занижение оценок. Дело к выпуску, в общем. Уже не хочу дергать ребенка по другим школам, но удовольствия от обучения никакого. Дай Бог уже закончить и забыть, как о страшном сне!!

А вот в начальной школе все зависит от учителя. Это уже как повезет. Мои дети, погодки по школе, учились в 119 начальной. Так вот у сына был замечательный учитель, создала замечательный класс, вот настоящий педагог. А дочери не повезло. Отвратительный равнодушный учитель. Отвратительные отношения были между детьми. Ребенка травили, издевались. Политика учителя- а я ничего такого не знаю, не вижу, не слышу. Это, как раз и стало причиной того, что мы поменяли школу и пришли в 117.
    Последний раз редактировалось artodessa; 10.10.2013 в 10:14.

14. Вверх #3154
    User banned
    masher +1
    О хорошем: мой ни разу не гуманитарный ребенок, который до школы никогда не сталкивался с украинским (да, такое бывает), уже начал вставлять в речь украинские фразы. Да, я считаю, что изучение любого нового языка полезно для общего развития, а потому - ура! Дома по собственному желанию декламирует украинские четверостишия и распевает песенки на английском, которые им ставили в школе, а также с гордостью демонстрирует шедевры, изготовленные на уроках по рисованию и труду. Это, напомню, первоклассник, который решает математические задачки из учебника для третьего класса - при этом очень, очень, очень коряво пишет и до поступления в школу совершенно не интересовался ничем, что не имело бы отношения к точным наукам. Опыты по физике для малышей - пожалуйста, кристаллы растить - с удовольствием, логические задачки и сложение-вычитание трехзначных чисел - в любое время дня и ночи, машинку нарисовать - нет, нет и еще раз нет, кошмар и ужас, мама, ты что, мне это не надо. Поэтому прогресс для меня лично - просто колоссальный, я и не предполагала, что моего ребенка возможно не просто занять, но заинтересовать(!) тем, что у него совершенно не получается и к чему он не имеет склонности.

в общем, еще раз радостно скажу, что меня - да, всё более чем устраивает

Обычно ругать боятся, а здесь хвалить не комильфо
    Еще раз повторяю. Ваш ребенок учится в средней и старшей школе? К начальной школе, если бы Вы внимательно читали всю тему, претензий нет. Есть вопросы по записи на подготовку и поступлению в школу. Но к самой началке это не относится. И что Вы хотели подчеркнуть, выделяя сообщения, где упоминалась администрация. Да и вывод " хвалить не комильфо" Вами сделан, как я понимаю, из-за невнимательности. Даже во вчерашнем, скажем так нелестном отзыве, все равно всех не стригли под одну гребенку. И такие сообщения тоже нужны для того, чтобы что-то пересмотреть , исправить и направить в лучшую сторону. И это все в силах именно администрации.

15. Вверх #3155
    Новичок
    Soital, мне пока нечего сказать о старшей школе - вот я и не говорю. Для Вас не актуальна младшая школа - так зачем же Вы мешаете мне радоваться во всеуслышание?

16. Вверх #3156
    User banned
    Soital, мне пока нечего сказать о старшей школе - вот я и не говорю. Для Вас не актуальна младшая школа - так зачем же Вы мешаете мне радоваться во всеуслышание?
    Вы прокомментировали пост пользователя, который обращался и ко мне. Если я Вас неправильно поняла, прошу прощения.

17. Вверх #3157
    Новичок
    Soital, видимо, я не слишком сильна в форумном этикете: мне казалось, плюсодины не ветвятся дальше, чем на один уровень

---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 11:43 ----------

Еще о младшей школе: как бы пробиться через вахтёра наверх, чтобы заглянуть в мой прежний класс? Я совершенно забыла, где он находится - одноклассница напомнила Наверное, там совсем ничего не осталось от прежних времен - правда, я и помню мало... хотя тридцать витязей прекрасных на 4 этаже вспомнились, когда я их увидела Как и избушка на курьих ножках, и бревенчатые стены, и школьный двор, и ступеньки напротив входа в старшую школу, на которых фотографировался наш класс - а в этом году там же фотографировался мой сын

А еще - странный вопрос тем, кто заканчивал 117-ю школу: у меня есть дивное детское воспоминание (или сон): будто мы с шустрой одноклассницей идем по коридору, заглядываем в один из кабинетов старшей школы - а там в углу стоит прямоугольный серый человекоподобный робот с красными круглыми глазами-лампочками (квадратная голова, прямоугольное туловище, руки-ноги прямоугольные, товарищ сугубо декоративный, но впечатление произвел внушительное)) Может кто-нибудь сказать, было такое когда-нибудь в школе или это мне приснилось?

18. Вверх #3158
    Новичок
    Еще о младшей школе: как бы пробиться через вахтёра наверх, чтобы заглянуть в мой прежний класс? Я совершенно забыла, где он находится - одноклассница напомнила Наверное, там совсем ничего не осталось от прежних времен - правда, я и помню мало... хотя тридцать витязей прекрасных на 4 этаже вспомнились, когда я их увидела Как и избушка на курьих ножках, и бревенчатые стены, и школьный двор, и ступеньки напротив входа в старшую школу, на которых фотографировался наш класс - а в этом году там же фотографировался мой сын

А еще - странный вопрос тем, кто заканчивал 117-ю школу: у меня есть дивное детское воспоминание (или сон): будто мы с шустрой одноклассницей идем по коридору, заглядываем в один из кабинетов старшей школы - а там в углу стоит прямоугольный серый человекоподобный робот с красными круглыми глазами-лампочками (квадратная голова, прямоугольное туловище, руки-ноги прямоугольные, товарищ сугубо декоративный, но впечатление произвел внушительное)) Может кто-нибудь сказать, было такое когда-нибудь в школе или это мне приснилось?

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для dimela

Муж, закончивший эту школу в 90 году, робота не помнит))), хотя допускает, что может быть. А вот музей сказок, который они создавали на уроках труда, помнит хорошо.
    По-моему так.
    В. Пух.

20. Вверх #3160
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Муж, закончивший эту школу в 90 году, робота не помнит))), хотя допускает, что может быть. А вот музей сказок, который они создавали на уроках труда, помнит хорошо.
    Ага, то есть, вероятность ненулевая подождем других выпускников - может быть, кто-нибудь вспомнит, был ли мальчик?

А что именно называется "музеем сказок"? подзабыла уже, признаться.. а сын еще, видимо, не сориентировался - во всяком случае, о музее сказок пока ничего не говорил

Ответить в теме
Страница 158 из 267 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя