Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 157 из 267 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 5329
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    My name is dead Вам 39 лет 117 школу Вы закончили лет 12 назад. Зарегистрировались на форуме 09.10.2013 и сразу нашли на форуме тему Школа №117. Вам не кажется это странным?

---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 20:53 ----------

Перед тем как сказать думать Вас не учили? Вы не доверяете своим менеджерам? За слова надо отвечать.
    Уник, 39-17 ВСЕГДА было 22. Позорище. Это к тому, что за слова надо отвечать. Мне тоже ( да и остальным) казалось странным, что не успев зарегистрироваться на форуме, человек сразу бросался на защиту 117. Да еще и так рьяно. И ничего, вы еще этим новичкам и вторили. Что же сейчас Вас так озадачило и взволновало?

2. Вверх #3122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Уник, 39-17 ВСЕГДА было 22. Позорище.
    спасибо исправил на 22.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 21:08 ----------

Уник, 39-17 ВСЕГДА было 22. Позорище. Это к тому, что за слова надо отвечать. Мне тоже ( да и остальным) казалось странным, что не успев зарегистрироваться на форуме, человек сразу бросался на защиту 117. Да еще и так рьяно. И ничего, вы еще этим новичкам и вторили. Что же сейчас Вас так озадачило и взволновало?
    Это Вы о ком ???

3. Вверх #3123
    Новичок
    Многоуважаемый Уник,или как вас там. Заходить и писать под своим именем нет желания.Потому как найдутся "Умники" типа вас,которые начнут гадить на странице.Слежу за темой давненько,но решил сказать именно сейчас.На счет моих менеджеров. У меня работают только лучшие люди.Но,если вы хоть иногда сталкивались с хоть каким нибудь бизнесом,должны знать,что руководители решают многие вопросы сами,без подчиненных.Это первое.Второе,на данный момент я работаю дома.Еще вопросы есть?

4. Вверх #3124
    Посетитель
    к администрации Вы не имеете никакого отношения?
    У Вас навязчивая идея. Я директора школы в глаза не видел. Но если она захочет встретиться я не возражаю

---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от My name is dead Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Уник,или как вас там. Заходить и писать под своим именем нет желания.Потому как найдутся "Умники" типа вас,которые начнут гадить на странице.Слежу за темой давненько,но решил сказать именно сейчас.На счет моих менеджеров. У меня работают только лучшие люди.Но,если вы хоть иногда сталкивались с хоть каким нибудь бизнесом,должны знать,что руководители решают многие вопросы сами,без подчиненных.Это первое.Второе,на данный момент я работаю дома.Еще вопросы есть?
    Вопросов нет с мелочью не общаюсь. Удачи в бизнесе
    Последний раз редактировалось unik; 09.10.2013 в 20:26.

5. Вверх #3125
    User banned
    У Вас навяжчивая идея. Я директора школы в глаза не видел. Но если она захочет встретиться я не возражаю
    Я, конечно, понимаю, что Вы тролль обыкновенный, но по Вашим словам Вы такой активный папаша, а директора в глаза не видели? А как же линейки, разные торжества? По Вашим словам получается, что директор их просто игнорирует. Врать не надоело?

6. Вверх #3126
    Новичок
    У Вас навязчивая идея. Я директора школы в глаза не видел. Но если она захочет встретиться я не возражаю

---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 21:25 ----------

Вопросов нет с мелочью не общаюсь. Удачи в бизнесе
    Ну,честно говоря,я другого ответа и не ожидал. Вам бы прямиком идти в 117 работать,очередным "на побегушках" у начальства. Вы бы с этим отлично справились

7. Вверх #3127
    Посетитель
    Я, конечно, понимаю, что Вы тролль обыкновенный, но по Вашим словам Вы такой активный папаша, а директора в глаза не видели? А как же линейки, разные торжества? По Вашим словам получается, что директор их просто игнорирует. Врать не надоело?
    Я не хожу на линейки и разные торжества, родительские собрания и т.п. я занят, для этого есть мама (жена) и бабушка (тёща) Ответ удовлетворил?
    Последний раз редактировалось unik; 09.10.2013 в 20:37.

8. Вверх #3128
    User banned
    Я не хожу на линейки и разные торжества, я занят, для этого есть мама (жена) и бабушка (тёща) Ответ удовлетворил?
    Баа, вот это новость!!!! Так как же Вы в курсе всего, что творится или не творится в школе? Пока что НИ ОДНОГО контраргумента Вы не предоставили по первому сообщению My name is dead. Вот теперь вольно или невольно, а задумаются, все ли ладно в датском королевстве, в смысле средней и старшей 117 школе.
    Поэтому прекращайте свою троллячью деятельность, если не хотите вреда школе.

9. Вверх #3129
    Новичок
    Баа, вот это новость!!!! Так как же Вы в курсе всего, что творится или не творится в школе? Пока что НИ ОДНОГО контраргумента Вы не предоставили по первому сообщению My name is dead. Вот теперь вольно или невольно, а задумаются, все ли ладно в датском королевстве, в смысле средней и старшей 117 школе.
    Поэтому прекращайте свою троллячью деятельность, если не хотите вреда школе.
    А что Он может ответить на моё сообщение? Если там чистая правда.Кроме слова "чушь" в репе,аргументов нет.

10. Вверх #3130
    Посетитель
    В курсе т.к там учится мой ребёнок. Вы же тоже в курсе жизни 117. Хотя отношения к ней не имеете. Мир не без добрых людей, да и жена у меня не глухонемая и далеко не дура. По поводу сообщения My name is dead я его просто игнорирую.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 21:48 ----------

Soital Вы с My name is dead как то очень странно чередуетесь через одно сообщение. Измените тактику
    Последний раз редактировалось unik; 09.10.2013 в 20:52.

11. Вверх #3131
    Новичок
    На данный момент,я так же само,как и раньше,знаю всё что твориться в школе

12. Вверх #3132
    Посетитель
    Интересно, почему же не имеете? Отводя детей ( да, племянников ) не один год в школу, бывая на род. собраниях, вы считаете я не в курсе событий? Или я слепо-глухо-немая?
    Вы же писали что Ваше му племяннику 26 лет. Он что до сихпор учится?
    ,я так же само,
    Учите русский язык.
    Последний раз редактировалось unik; 09.10.2013 в 21:17.

13. Вверх #3133
    Новичок
    ---- вместо тысячи слов.А всё потому,что по существу,ответить мне о 117,не может человек!

14. Вверх #3134
    Новичок
    Вы же писали что Ваше му племяннику 26 лет. Он что до сихпор учится?
    Учите русский язык.
    Ну так я же 117 школу заканчивал,о чём вы говорите

15. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Да кто вам мешает быть первыми. Вы только учтите,что для медали в этой школе,вам придется выложить не маленькую сумму. Ибо только так та получают медали!
    Я, не скажу, что придется сделать (выложить) и сколько unikУ за медаль через 9 лет, очень долгосрочный прогноз, но возражу Вам насчет "только так получают медали". Не для того, чтобы вступать в бесконечные дебаты, а т.к. моя дочь получила медаль в 2012 году, в 117-й - гривны сувенирной не заплатили - это факт и свое мнение, о свершившемся событии, не вижу смысла умалчивать. Так же была наслышана о непомерных поборах в старшей школе, от всех "всезнающих" вот до 8-го класса и амба, за гранью реальности, мы такого не испытали, хотите верьте, хотите нет.
    Да, регулярно платили попечительский и ремонт и все как везде.
    Я уже писала и не раз в этой теме: у меня не остался привкус ванили по окончании школы, но и котики тоже миновало не нагадили.
    Nemo me impune lacessit

16. Вверх #3136
    Посетитель
    1.
    Он не учится, и другой недавно окончил. И что из этого? Да и рот людям закрыть у вас все равно не получится. Вы пока что флуд разводите в теме, а не отвечаете на все задаваемые вам вопросы. И преп. состав средней и старшей школы раньше был сильнее. Пожалуйста, оспорьте это.
    2.
    Ну так я же 117 школу заканчивал,о чём вы говорите
    Вопрос к 1 и 2 на сегодняшний день у Вас кто либо учится в 117? Ответ: Да или нет.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 22:47 ----------

я так же само
    Учите русский язык.

17. Вверх #3137
    Посетитель
    Младший окончил в 2011 году. И что из этого? Я не знаю, что происходит в школе, если куча знакомых водит еще детей?
    Ответ: нет. Знакомые не считаются. Ждём ответ от My name is dead

18. Вверх #3138
    Новичок
    Я смотрю,уж очень я Вас цепляю.Да,на данный момент там учатся дети моих друзей.Перевести не могут,так как живут рядом.А возить некому. Ещё вопросы?

19. Вверх #3139
    Посетитель
    Ни у Soital ни у My name is dead на сегодняшний день в 117 ни кто не учится. Вопрос что вам обоим до 117 школы? И ещё раз не смешите, смените тактику своих выступлений через одного

20. Вверх #3140
    Новичок
    Ни у Soital ни у My name is dead на сегодняшний день в 117 ни кто не учится. Вопрос что вам обоим до 117 школы? И ещё раз не смешите, смените тактику своих выступлений через одного
    Сударь,если Ваш ребенок только во 2м классе,то что ж вы так на защиту вступаете? Я как высказывал так и буду высказывать своё мнение когда и где захочу.Тема для того и создана. Надо чтоб люди знали обе стороны 117 школы!

Ответить в теме
Страница 157 из 267 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя