Сообщение от
masher
Мама нынешнего первоклашки - отзываюсь))) Пыталась вспомнить, что у нас было на тестах - не помню. Так нервничала, что забыла)) Были загадки, были задания дорисовать по аналогии. Было - начертить столько-то клеток вверх, столько-то вправо, потом вниз и влево. Помню, что диктовали быстро, и боялась, что моя не успеет. Были картинки на запоминание, но проще, чем в другой школе - там только слова подряд называли и просили повторить, а потом через время еще раз повторить. Если заниматься по книжкам на развитие логики - ко всему будете готовы. Было написать первую букву к картинкам. Слава богу - прошли. Взнос - 1200 - и все. Докупили тетрадок и книжки по английскому - но там сумма не большая, а учиться по ним интересней - все красочно, в игровой форме, много нужно обводить - в результате мой ребенок меня попрекает, что я плохо пишу))) За школу и класс - 160 грн - это меньше, чем я платила за садик. В школу мы ходим с удовольствие, уроки делаем без напоминаний - а это главное. К учителю прислушивается (чтоб меня так слушала))) И еще меня учит тому, как ее в школе научили - т.е. учительнице большой поклон - с таким количеством детей в классе справиться с ними нужно уметь - знаю по опыту - вела кружок в доме детского творчества. Читала, что нужно идти к учителю, а не школу выбирать. Но я выбрала именно школу. И мне не важно было, какой учитель, потому что 4 года - это не 11. А мы с мужем всегда на подхвате, поможем, объясним. Я всем довольна: учителем (у нас Ядута Ольга Николаевна), как подается материал, тем что она в меру требовательна, но достаточно строга, я довольна учителем по бесплатной продленке - она не равнодушная, дает дополнительные задания моему ребенку. Мы не каждый день остаемся на продленку, но то, что моя дочка скучает по учительнице с продленки, когда она заболела - это тоже показатель. В общем - нужно просто решить, что для вас главное, и подбирать по этим критериям, тогда не будет сомнений, и тогда точно все будет хорошо))) Как-то так)
Социальные закладки