|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мне привозили з-за границы витамины. но элевит ведь тоже подходит, почитай его аннотацию.
в феню про молоко я лично не верю. по крайней мере не про то молоко из супермаркета, которое у наас есть. если бы парное прямо из-под коровы/козы..и то!!! короче, я ем молоко, творог, кефир, сулугуни несоленый.
Девочки насчет садика узнавала , ставят в очередь сейчас в 1год и 6 месяцев только
Спасибо,девочки за ответы..
Так тяжело брать на себя ответственность за такие решения сложные..капец..![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Катя это очень сложный вопрос который принимать только нам . Я у всех узнавала постоянно кто как делал , настолько все по разному , одни против другие только говорят делать надо . Для себя я согласна с Аней Тиара делать только европейские и только после всех анализов .
БЦЖ я делала
девочки, а всех так рубит по вечерам как меня? я вчера легла с малым - у него живот болел, так мы научились на мамином животе засыпать (он голову поворачивает и дрыхнет) - и так и уснули вдвоем.
папа наш понял что мы спим по моему ХРАПУ!!! я в шоке!! ну ладно, я полусидя спала - типа неудобно.. но он из другой комнаты услышал!! капееец! мне стыдно
http://asrd.org/ вот на этом сайте можно регистрироваться
вот вся новость http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Kak-popast-v-detskiy-sad-v-Odesse-.html
нужно конечно
теперь только в онлайн режиме
я делала. БЦЖ - важно.. все вокруг кашляют, поди знай причину
я элевит пью если не забываю )
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
я так и не была на осмотре после родов и меня это беспокоит. иногда до сих пор есть розоватые выделения, правда, ничего не болит. мне детей реально не оставить, а с собой брать нереально, мы еще без автокресел.
я не всегда докармливаю, только когда молока не хватает. но такое бывает редко))) просто раньше я сцеживала и точно знала сколько Лева съедает, а сейчас грудь даю и без понятия, что он там съел...
девочки, целый день сегодня с коликами (ну это я так думаю, что колики). в общем, Лева берет грудь, сосет минут 5-10, а потом как начинает плакать, сиську выплевывает, соску не берет и ни руки ничего его не успокаивает, и так час может плакать, два... днем я его в коляску и на улицу (там заснул и молчал), а как пришли, опять кормление и то же самое.... так еще и не ест нормально, грудь не высосал, что там 5 минут тех, она уже камнем, пришлось сцеживать. ждать пока более менее успокоится и с бутылки кормить и то, бутылка тоже с истерикой, полчаса кормила(((
ела вчера гречку и котлеты (свинина+говядина) на пару, а сегодня пшеничка с котлетками, да суп с фрикадельками (фарш тот же). неужели от котлет???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я пью по 1 табл. в день Элевита.
Вот вернулась и напрасно только переживала)))) Все хорошо, сгустков нет, матка в нормальном размере для крупноплодной Б. Так что, вышла с УЗИ с широченной лыбой))))
Вот я пошла на 42 день после родов.
Не, не нужно)) Мне трансвагинальное УЗИ делали и водичку пить не нуно было))))
==
Девули, всем спс за поддержку в репке)) Я вас люблю!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки