Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 158 из 709 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 14176
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а кстати - все уже посетили гинеколога для послеродового осмотра? я одна такая разгильдяйка которая никак не дойдет?
    У меня сегодня 40 дней со дня родов. Врач с роддома сказала прийти на 42 день. А вот к гинекологу с ЖК все никак не дойду.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 40 дней со дня родов. Врач с роддома сказала прийти на 42 день. А вот к гинекологу с ЖК все никак не дойду.
    я через месяц ходила, а в жк после выписки пошла, справку с РД принесла, швы мне там тоже смотрели
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я вот помню что надо,но как не смешно забыла через какое время надо к Г идти ггггг
    как выделения закончатся, да?)
    обычно через 40 дней
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А БЦЖ все делали?
    А то я все мечусь между тем делать или нет в РД..склоняюсь что все же лучше перенести..
    Мы тоже делали бцж

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А БЦЖ все делали?
    А то я все мечусь между тем делать или нет в РД..склоняюсь что все же лучше перенести..
    мы делали

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я еще не была, хотя мне уже давным давно надо было. вот в сб собираюсь. как раз спрошу про матку, а то у меня еще в РД сгустки плохо выходили, мне там что-то капали. Да и сами выделения у меня были недели 2, потом просто немного мазало и все. Короче говоря макс. 3 недели это все было.

я делала. и викасол тоже делала.
    от гепатита отказывалась.

девочки, не могу понять, то ли малый много ест, то ли я не так держу, утром после сиськи много срыгивал. И сейчас, дала смеси в докорм, съел 40 грамм. подняла его, сначала отрыжка, а потом как срыгнул. Блин, весь он, мои штаны, диван, все в той смеси((( такое ощущение, что все 40 грамм и срыгнул(((

з.ы. пьет кто-то витамины сейчас??? а то мои ногти стали слоиться и ломаться, чего никогда не бывает. Сигнал для меня. А творога и молока (которое я обыччно литрами пью) нельзя. Что делать???
    я уже заканчиваю курс витаминов для кормящих. сделаю перерыв и потом пропью элевит недельки 2.
    ---
    творог и молоко зря не употребляешь..может литрами и не надо (я пью литрами), но понемногу хоть..

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А БЦЖ все делали?
    Я делала
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #3148
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я уже заканчиваю курс витаминов для кормящих. сделаю перерыв и потом пропью элевит недельки 2.
    ---
    творог и молоко зря не употребляешь..может литрами и не надо (я пью литрами), но понемногу хоть..
    Юль, а что за витамины для кормящих?
    у меня дома элевит есть....

молочку пока боюсь свежую... вот только творог стала вводить.
    а молоко вроде как для деток очень сложный продукт и от него часто сыпит, по этому и не пью. еще эта сыпь не сошла(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #3149
    Юль, а что за витамины для кормящих?
    у меня дома элевит есть....

молочку пока боюсь свежую... вот только творог стала вводить.
    а молоко вроде как для деток очень сложный продукт и от него часто сыпит, по этому и не пью. еще эта сыпь не сошла(((
    мне привозили з-за границы витамины. но элевит ведь тоже подходит, почитай его аннотацию.

в феню про молоко я лично не верю. по крайней мере не про то молоко из супермаркета, которое у наас есть. если бы парное прямо из-под коровы/козы..и то!!! короче, я ем молоко, творог, кефир, сулугуни несоленый.

10. Вверх #3150
    User banned
    Девочки насчет садика узнавала , ставят в очередь сейчас в 1год и 6 месяцев только

11. Вверх #3151
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Спасибо,девочки за ответы..
    Так тяжело брать на себя ответственность за такие решения сложные..капец..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #3152
    User banned
    Спасибо,девочки за ответы..
    Так тяжело брать на себя ответственность за такие решения сложные..капец..
    Катя это очень сложный вопрос который принимать только нам . Я у всех узнавала постоянно кто как делал , настолько все по разному , одни против другие только говорят делать надо . Для себя я согласна с Аней Тиара делать только европейские и только после всех анализов .

БЦЖ я делала

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я еще не была, хотя мне уже давным давно надо было. вот в сб собираюсь. как раз спрошу про матку, а то у меня еще в РД сгустки плохо выходили, мне там что-то капали. Да и сами выделения у меня были недели 2, потом просто немного мазало и все. Короче говоря макс. 3 недели это все было.

я делала. и викасол тоже делала.
    от гепатита отказывалась.

девочки, не могу понять, то ли малый много ест, то ли я не так держу, утром после сиськи много срыгивал. И сейчас, дала смеси в докорм, съел 40 грамм. подняла его, сначала отрыжка, а потом как срыгнул. Блин, весь он, мои штаны, диван, все в той смеси((( такое ощущение, что все 40 грамм и срыгнул(((

з.ы. пьет кто-то витамины сейчас??? а то мои ногти стали слоиться и ломаться, чего никогда не бывает. Сигнал для меня. А творога и молока (которое я обыччно литрами пью) нельзя. Что делать???
    Кать, а зачем ты его вообще докармливаешь? неужели малый тобой не наедается? (или я чтото пропустила?)

14. Вверх #3154
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    девочки, а всех так рубит по вечерам как меня? я вчера легла с малым - у него живот болел, так мы научились на мамином животе засыпать (он голову поворачивает и дрыхнет) - и так и уснули вдвоем.
    папа наш понял что мы спим по моему ХРАПУ!!! я в шоке!! ну ладно, я полусидя спала - типа неудобно.. но он из другой комнаты услышал!! капееец! мне стыдно

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    а в какую инстанцию нужно обращаться, чтобы встать в очеред на сад?
    http://asrd.org/ вот на этом сайте можно регистрироваться
    вот вся новость http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Kak-popast-v-detskiy-sad-v-Odesse-.html

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет.
    У меня вопрос про УЗИ. Чет не нравится Г размер моей матки, отправила проверить.
    Записалась на УЗИ и теперь возник вопрос: А нужно ли мне воду пить?
    нужно конечно

Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Надо идти районо (Киевское в твоем случае), там приемные дни если не ошибаюсь понедельник и четверг.
    теперь только в онлайн режиме

А БЦЖ все делали?
    я делала. БЦЖ - важно.. все вокруг кашляют, поди знай причину

я элевит пью если не забываю )
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #3155
    я так и не была на осмотре после родов и меня это беспокоит. иногда до сих пор есть розоватые выделения, правда, ничего не болит. мне детей реально не оставить, а с собой брать нереально, мы еще без автокресел.

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Катя это очень сложный вопрос который принимать только нам . Я у всех узнавала постоянно кто как делал , настолько все по разному , одни против другие только говорят делать надо . Для себя я согласна с Аней Тиара делать только европейские и только после всех анализов .

БЦЖ я делала
    По поводу остальных прививок я-за,сомневаюсь по поводу бцж пока только (ну и гепатита,понятно)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для Солннышко
    я бцж делала

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Кать, а зачем ты его вообще докармливаешь? неужели малый тобой не наедается? (или я чтото пропустила?)
    я не всегда докармливаю, только когда молока не хватает. но такое бывает редко))) просто раньше я сцеживала и точно знала сколько Лева съедает, а сейчас грудь даю и без понятия, что он там съел...

девочки, целый день сегодня с коликами (ну это я так думаю, что колики). в общем, Лева берет грудь, сосет минут 5-10, а потом как начинает плакать, сиську выплевывает, соску не берет и ни руки ничего его не успокаивает, и так час может плакать, два... днем я его в коляску и на улицу (там заснул и молчал), а как пришли, опять кормление и то же самое.... так еще и не ест нормально, грудь не высосал, что там 5 минут тех, она уже камнем, пришлось сцеживать. ждать пока более менее успокоится и с бутылки кормить и то, бутылка тоже с истерикой, полчаса кормила(((
    ела вчера гречку и котлеты (свинина+говядина) на пару, а сегодня пшеничка с котлетками, да суп с фрикадельками (фарш тот же). неужели от котлет???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Я пью по 1 табл. в день Элевита.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Не-не-не! Плакать НЕ надо! Наоборот, хорошо. Ты будешь наверняка уверена, что ТАМ все в порядке. У меня тоже матка перерастянута. И тоже отсылают на УЗИ. А выделения есть до сих пор, правда. Но у меня ж КС было.
    Вот вернулась и напрасно только переживала)))) Все хорошо, сгустков нет, матка в нормальном размере для крупноплодной Б. Так что, вышла с УЗИ с широченной лыбой))))

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я вот помню что надо,но как не смешно забыла через какое время надо к Г идти ггггг
    как выделения закончатся, да?)
    Вот я пошла на 42 день после родов.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    нужно конечно
    Не, не нужно)) Мне трансвагинальное УЗИ делали и водичку пить не нуно было))))
    ==
    Девули, всем спс за поддержку в репке)) Я вас люблю!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У нас опять глазик закисает.И собираетьмя слезка в уголочке вытираю она желтенькая.
    Капаю Сульфацил 20%.

Может чем то др.покапать?
    попробуйте Тобрекс, нам помог.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    амне сегодня пришла надбавка к декретным за кс..приятно)))
    А какая сейчас надбавка? у меня тоже кс.

Закрытая тема
Страница 158 из 709 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права