Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 151 из 709 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 14176
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, я предлагаю поднять тему кала наших деток. У нас 2 дня назад поменялся цвет и консистенция. Теперь кал у малой оранжевый и жидковатый. Консистенция меня больше всего и смущает. Кто сталкивался с такой проблемой и как решали? А то я уже скоро с ума сойду от переживаний.
    И еще такой вопрос: кто что ест?. Я не ем ничего вкусного. Сижу на овсянке, гречке, пюре, рисе, тушеных яблоках, ромашковом чае - и все это слабосоленое и слабосладкое. Кто что себе еще позволяет? Может какие-то толковые ссылки еь на рецепты для кормящих мам? Так как та информация, которую нашла я в интернете, весьма противоречива.

И еще: кто что себе позволяет из молочки? Я иногда ем базарный творог
    У Лёнечки прошел понос. Не знаю от чего это зависит, но пару дней назад он какал жидким и много пукал. Прошло через пару дней. И вот опять повторилось. Корреляции с тем, что я ела, так и не нашла. От жидкого стула опять воспалилась кожа на попочке.

По поводу еды... Вчера я сорвалась((( Съела пару кусочков жирноватой жареной свинины. И торт-наполеон. Не целый, конечно, но вполне увесистый кусочек. И со страхом ждала ночи и утра. Пока ничего страшного не обнаружила. Сыпь все на том же месте. Правда вот понос прошел у малыша. Может, стоит расслабиться...

А вообще, я иногда ем творог, реже пью кефир. Вернула молоко к чаю.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    А консистенция стула ребенка???
    хм....вот даже не знаю как описать.....средней жидкости, на весь памперс не растекается, без хлопьев, без слизи.....как кашица такая что ли........
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, боюсь сглазить, но у нас сыпь прошла и сашка начала какать без мучений после начала приема биогайи.
    Юль, через сколько времени эта радость какания к вам пришла?
    даю био гаю уже 4й день, но какается и пукается как и прежде с огромным трудом и усилиями... может, я рано жду результата? или если бы должно было, то уже помогло бы???

4. Вверх #3004
    Мы тоже проделываем это над умывальником с восторгом глядя друг другу в глаза через зеркало
    Я держу ее спиной к себе. Голова ребенка на моей груди, спина и у меня, и у ребенка ровная. Руками поддерживаю ножки под коленками и фиксирую большими пальцами голову. Отверстие смотрит в отверстие раковины. Все сгибы ног должны быть примерно под 90 градусов. Вот и вся премудрость. Но все равно, конечно, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать.
    Ну вот как-то так делаю и я. Но пока малый ни разу так не какал.

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Всем доброго дня!
    У нас сыпь с каждым днем все хуже..спустилась уже по шее и по груди...у меня аж сердце замирает, но на что аллергия - так и непонятно. педиатр выслушала мое меню, ничего плохого в нем не нашла... назначили нам пить Прему, чтоб снять аллергийку(((((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У Лёнечки прошел понос. Не знаю от чего это зависит, но пару дней назад он какал жидким и много пукал. Прошло через пару дней. И вот опять повторилось. Корреляции с тем, что я ела, так и не нашла. От жидкого стула опять воспалилась кожа на попочке.

По поводу еды... Вчера я сорвалась((( Съела пару кусочков жирноватой жареной свинины. И торт-наполеон. Не целый, конечно, но вполне увесистый кусочек. И со страхом ждала ночи и утра. Пока ничего страшного не обнаружила. Сыпь все на том же месте. Правда вот понос прошел у малыша. Может, стоит расслабиться...

А вообще, я иногда ем творог, реже пью кефир. Вернула молоко к чаю.
    Ого, ничего себе наполеооон...
    У нас проблемы начались после того, как мама просто силой уговорила меня съесть картошку с кабачками тушеную. Короче, кабачки для нас с мелкой оказались злом. Ну учитывая, что я их терпеть не могу, и за всю беременность я съела пару кусочков жареного кабачка, то я не страдаю

А вообще поздравляю с тем, что прошел понос - нервы выматывает капитально - чем помочь не знаешь, переживаешь и т.д. Так что поздравляю!
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 24.10.2013 в 13:23.

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Главное не держать дольше 10 минут (каждые две минуты делаешь 10 секундный перерыв со сменой позиции)!

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Собираю кульки в роддом. Не могу определиться по поводу одноразовых пеленок. Купила 2 пачки: одни размером 60 на 60, другие большие 60 на 90. Нужно ли их брать непосредственно в родзал? Если да, то какие лучше большие или маленькие? Брать всю пачку или 1-2 шт...

Не могу понять для чего они нужны в родзале... Девочки, подскажите, пожалуйста!

9. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Собираю кульки в роддом. Не могу определиться по поводу одноразовых пеленок. Купила 2 пачки: одни размером 60 на 60, другие большие 60 на 90. Нужно ли их брать непосредственно в родзал? Если да, то какие лучше большие или маленькие? Брать всю пачку или 1-2 шт...

я брала и те и другие...)))
    хотя 60 на 90 мне резали пополам )))

10. Вверх #3010

В каком РД будешь рожать? В 5-м в родзал нужен набор постельного белья. Пеленки там не понадобились. Я одноразовые пеленки, купленные в РД, юзая до сих для малого)

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    в первую неделю я тоже очень изредка "ловила" моменты когда он покакает. ты присмотрись к ребенку, когда он какает в памперс. мой перед покаком притихал и становился сосредоточенным - я понимала, что сейчас он будет какать, снимала памперс и шла высаживать. плюс всегда высаживала после пробуждения.
    Потом он просек. что в такой позе и какать и пукать легче))) Когда плакал от болей в животике, шли высаживаться - ребенок спокойно пропукивался и какал.
    Сейчас ему 5 месяцев - какает по утрам, иногда может в течении дня покакать в памперс.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    В каком РД будешь рожать? В 5-м в родзал нужен набор постельного белья. Пеленки там не понадобились. Я одноразовые пеленки, купленные в РД, юзая до сих для малого)
    В областном.

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А мне в 5 ввродзале под меня стелили пеленки 60×90...сначала спасало белье от вод, а потом когда родила от крови, т.к. лежала без белья. Да и потом в палате лежала и стелила на кровать пеленку. Маленькие неудобные, они съезжают

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А мне в 5 ввродзале под меня стелили пеленки 60×90...сначала спасало белье от вод, а потом когда родила от крови, т.к. лежала без белья. Да и потом в палате лежала и стелила на кровать пеленку. Маленькие неудобные, они съезжают
    Ну да) в родзале клали под меня. и в послеоперационной. В целом, использовала штуки три пеленки. А купила 20 шт.

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ОООООО, я готова глаза выцарапать)))) Так что, нас минимум 2-е таких злых))) Сейчас еще девули подтянутся))))
    Девочки, я с вами! Только что с прогулки. Тетеньки все заглядывают!! это капееец. А вот мужчины - помогают очень. Двери открывают, придерживают!! Я в восторге ))

Таак надо макияж и марафет на прогулки наводить, а то стыдобище - с конским хвостиком с моим красавцем гулять ))) ггг

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    так девы, я с вами! вот чего пялиться? причем это делают иногда тоже мамы с колясками!?
    они наверное хотят убедиться что их дите типа красивее? (ну для каждой мамы ж свое краше)

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    девочки , такой вопрос
    Вы промываете глазки деткам чем то
    а то у моей попал волос в глаз ....еле достала

может есть какие то капли , промывать для профилактики

типо как водичка Хьюмер в нос, может что то в глаза есть ?!
    мне с РД еще говорили кипяченой водичкой протирать каждое утро глаза, а потом - обычной мою все лицо. У нас режим и умывание это типа "проснулись", а вечернее купание - "Пора спать"

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а дуфалак не пробовали ? он вроде безопасен , во время беременности его многие пили , наверно и при ГВ можно , но лучше конечно у врача узнать (

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    от него так жутко вздувается живот,а у малого колики и я боюсь что ему это будет не нужным...я все что угодно выпила бы...лижбы сходить..не могу уже,в туалет как на роды(((
    на малыша дуфалак не действует. я перерыла весь инет и убедилась. И помогает классно. Только единственный минус - до похода в туалет метеоризм мучает - ну просто каждые 5 минут ... надо дома сидеть в это время чтоб никого рядом )))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Оооо, меня любят тоже учить мама и свекровь, мама хоть дельные советы дает, а вот свекровь ну как ляпнет что-то... А я стала еще ревновать сына к своей маме, капец. Она приходит забирает его на руки, коляску вырывает. Буду пресекать по чуть- чуть. А то потом бабушка класс будет, а мама до фени)))
    За просмотр коляски молчу, как- то гуляла с малым и он начал орать и естественно бабушка его вытащила из коляски и на ручки бегом и идет с ним по улице и одна продавщица " ой, какой ты масюсенький!" И меня так это взбесило я на маму " верни дитя в коляску!" А куда там, бабушка гордо несет внука по улице.... А приметы эти. Рррррррр, свекровь приперлась в роддом. К малому на выписку с месячными!!!!! И на месяц приехала с месячными!!!! А мне ос всех сторон , что так делать нельзя и не нужно было свекровь подпускать на метр к дитю, пипец...

Лен, я в форму не то, чтобы вернулась, а начала набирать даже((((

Кать, макароны с творогом, печенку тушенную в сметане, котлеты и т.д НО все рецепты мама берет на сайте каком- то типа для кормящих мам))
    я тоже забирала малого у родителей ))) Это наверное синдром мамочек

а насчет еды - я просто стала готовить все тушением (не жареное) или на пару и без специй и меньше соли (лавровый лист только оставила) . ну и не ем ничего от чего может пучить. Муж доволен - он в восторге от такой диеты. едим одно и тоже. вкусно даже.

Девочки, я предлагаю поднять тему кала наших деток. У нас 2 дня назад поменялся цвет и консистенция. Теперь кал у малой оранжевый и жидковатый. Консистенция меня больше всего и смущает. Кто сталкивался с такой проблемой и как решали? А то я уже скоро с ума сойду от переживаний.
    И еще такой вопрос: кто что ест?. Я не ем ничего вкусного. Сижу на овсянке, гречке, пюре, рисе, тушеных яблоках, ромашковом чае - и все это слабосоленое и слабосладкое. Кто что себе еще позволяет? Может какие-то толковые ссылки еь на рецепты для кормящих мам? Так как та информация, которую нашла я в интернете, весьма противоречива.

И еще: кто что себе позволяет из молочки? Я иногда ем базарный творог
    по поводу кала: ела что-то с морковкой? она не переваривается у малых и поэтому цвет такой. не парься.

по поводу вкусного. что для тебя было бы вкусно? ты сладкоежка? готовь шарлотки, пудинги и запеканки с творогом - это отлично заменяет тортики, мне по крайней мере.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем доброе утро!!!
    Сегодня МЕСЯЦ Женечке и Коленьке, сыночкам наших Настенки (Vanilia) и Анечки (Тиаре)!
    Пусть мальчишки кушают хорошо и наедают щечки в которые их любящие мамка и папка будут зацеловывать!
    поздравляю мамочек!!!

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды, мы вернулись из РД, у нас родился сыночек 15.10 -Захарушка, 3800 кг., 54 см, с такой прической что ого-го...., прям если бы девочка была, то можно было бы бантики вязать
    ура! добро пожаловать в наши ряды!

Я тоже высаживаю и пользуюсь трубочкой - очень облегчает жизнь и мне, и ребенку. Но моя в моменты особой радости, очевидно, ходит сама и звук такой, шо дай Боже
    о... у нас Илюша пукает так громко, что муж однажды на меня подумал!!! ))))) ржали долго

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня с настроением всё ок, на сына налюбоваться не могу, погода нормуль и жизнь прекрасна )))
    это точно!! детки наше счастье! чего депрессовать?

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня явно затяжная депрессия с самих родов часто плачу,боюсь оставаться с масей сама., постоянное ощущение что я не справлюсь и мысли о жизни до родов... Как с этим бороться так и не выяснила. Но я не высыпаюсь и малышка болеет.
    а чего ты боишься? http://www.babyblog.ru/user/ProfPapa/454581 вот почитай! для каждого ребенка есть понятие Достаточно хорошая мама. и ты справишься!! а по поводу добеременной жизни - да все поменялось, но ребенок - это не значит что ты должна похоронить себя! выделяй утром время на себя - 15 минут хватит умыться и нанести легкий крем для цвета лица.. попей витамины.. в т.ч витамин Д - гормон счастья )))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, боюсь сглазить, но у нас сыпь прошла и сашка начала какать без мучений после начала приема биогайи.
    ура!! слава Богу!! чтоб дальше так было!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мне мама печеную айву еще в РД привезла- но я перед употреблением нового- читаю в инете.... Так вот про айву написано- что вызывает запоры((((( так что осторожнее с ней, я ее так и не стала кушать)

Все ДУ!!! А скажите- вообще до какого возраста малышей надо столбиком носить))))??? 3 мес. Пока все там формируется...? Или неужели весь период гв??????

Девочки, с первой датой вас!!!! Спокойных ночей и хороших каканий)))))

Мы вчера забрали видео диск с выпиской из РД- опять ревела, пока смотрела)))))
    я варенье из айвы варю... ммм деликатес по ходу будет! там айва, сахарный сироп, орехи грецкие и лимончики...
    не дождусь! сырую не рискнула пробовать. говорят мало что запоры - там семечки для малых опасные (если в молоко попадут - то трабл)

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Моя до месяца в меньше чем 37-38 не купалась вообще,крик стоял. Сейчас плаваем уже в 35-36 с удовольствием
    круто! а у нас ванная в душевой только (огромная) .. ее пока наберешь - остынет.. да и малому целое море получится..

я между ног с такой ходила после того как пузырь прокололи и ждали раскрытия.. и пробка довыходила - тоже ... и после родов выделений слишком много - подстилала чтоб если что прокладка вдруг протечет

и в палате тоже много ушло - еще для сцеживания пригодились.. малого переодевать - шт закакали - записяли - сразу выкидывали.. в общем

Ну да) в родзале клали под меня. и в послеоперационной. В целом, использовала штуки три пеленки. А купила 20 шт.
    у меня все 20 ушли в РД, потом домой докупала 20, и еще 50 у девочек с форума
    Последний раз редактировалось Али$а; 24.10.2013 в 14:56.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    В областном.
    я там рожала)))

17. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды, мы вернулись из РД, у нас родился сыночек 15.10 -Захарушка, 3800 кг., 54 см, с такой прической что ого-го...., прям если бы девочка была, то можно было бы бантики вязать
    ты моя умничка - уже здесь отписалась))) значит входишь в график, Мамочка)))

18. Вверх #3018
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Я тоже высаживаю и пользуюсь трубочкой - очень облегчает жизнь и мне, и ребенку. Но моя в моменты особой радости, очевидно, ходит сама и звук такой, шо дай Боже
    что значит высаживать ребенка? Это ккак? Мы какаем только с трубочкой(((

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Юль, через сколько времени эта радость какания к вам пришла?
    даю био гаю уже 4й день, но какается и пукается как и прежде с огромным трудом и усилиями... может, я рано жду результата? или если бы должно было, то уже помогло бы???
    у нас сработало через часов 10.

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    У нас опять глазик закисает.И собираетьмя слезка в уголочке вытираю она желтенькая.
    Капаю Сульфацил 20%.

Может чем то др.покапать?

Закрытая тема
Страница 151 из 709 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права