Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 157 из 709 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 14176
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Добрыи день всем!
    Евочку с первои даткои!!!

Мы сегодня всю ночь плакали-куралесили. Животиииик...... И знаете от чего? Я в расстроистве - картошка! Наелась вечером пюре и вот результат(( Было еще 1 раз подобное в РД, когда я чуток пюрешки съела, но я тогда не связала это, а тут ну явно оно. Эх! Придется на пару неделек забыть о картошечке( Хорошо, хоть яблочки нас не тревожат) Без них бы было грустно.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а кстати - все уже посетили гинеколога для послеродового осмотра? я одна такая разгильдяйка которая никак не дойдет?
    Я сегодня была. Отправила меня на УЗИ. Вот, жду мужа с работы и на 4 часа еду смотреть чет там у меня. Впервые после родов пришла домой и разревелась(
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Всем ДД) Спасибо,девочки,за поздравления) Нам очень приятно))
    Как я уже писала,наша Евочка за месяц выросла на 7 см,теперь у нас рост 58 см) и поправилась на 400 гр,весим 4 300, во вторник снова на перевзвешивание (сказали,что у нас недобор,но я не переживаю,тк ребенок активный и ест хорошо))) мы уже начали засматриваться на игрушки и пока непроизвольно,но уже намного чаще, стали улыбаться маме с папой)) Папка нам купил сегодня погремушку и кресло-шезлонг)) Еве оно очень понравилось)
    А я уже сегодня успела подать документы в собес) теперь ждем денежек в декабре)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Я сегодня была. Отправила меня на УЗИ. Вот, жду мужа с работы и на 4 часа еду смотреть чет там у меня. Впервые после родов пришла домой и разревелась(
    А чего на УЗИ отправила? Что-то не то увидела? Или это всех отправляют?
    Тааак,а ну не реветь!! Ясе еще молочко кушать нужно) не переживай,все ок будет)

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А чего на УЗИ отправила? Что-то не то увидела? Или это всех отправляют?
    Тааак,а ну не реветь!! Ясе еще молочко кушать нужно) не переживай,все ок будет)
    Да я и не реву уже, муж успокоил еще утром) А потом Яся проснулась и мама забыла про все на свете)))

Размер матки ее смутил, сказала что для меня она большая) Возможно еще не сократилась до прежних р-ов + Яська ж у меня не маленькая, вот и расстянула)))) ну и выделения у меня закончились когда малышке еще месяца не было. Нужно посмотреть дабы сгустков не было. Позвонила Борисовичу, выкроил у себя в записях для меня время и ждет в гости) Разрешил приехать с коляской)))))
    Гиня запретила ваще тяжести поднимать, запрет мужа сносить коляску самой поддержала. Короче, накрылись мои планы в прогулках и тренировках.

6. Вверх #3126
    Да я и не реву уже, муж успокоил еще утром) А потом Яся проснулась и мама забыла про все на свете)))

Размер матки ее смутил, сказала что для меня она большая) Возможно еще не сократилась до прежних р-ов + Яська ж у меня не маленькая, вот и расстянула)))) ну и выделения у меня закончились когда малышке еще месяца не было. Нужно посмотреть дабы сгустков не было. Позвонила Борисовичу, выкроил у себя в записях для меня время и ждет в гости) Разрешил приехать с коляской)))))
    Гиня запретила ваще тяжести поднимать, запрет мужа сносить коляску самой поддержала. Короче, накрылись мои планы в прогулках и тренировках.
    Блин..теперь и я задумалась)) моя тож не маленькая) а выделения вообще закончились? У меня сейчас еле еле мажется..это норм? Блин,с тяжестями и тренировкой грустно(
    Ну хорошо,что разрешили тебе с колясочкой приехать))) все Оки будет))
    Я вот думаю к своей завтра как раз позвонить и приехать,она как раз завтра дежурит и папка наш с малышкой в выходной свой посидит)))

7. Вверх #3127
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    а кстати - все уже посетили гинеколога для послеродового осмотра? я одна такая разгильдяйка которая никак не дойдет?
    я уже 2 раза была
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин..теперь и я задумалась)) моя тож не маленькая) а выделения вообще закончились? У меня сейчас еле еле мажется..это норм? Блин,с тяжестями и тренировкой грустно(
    Ну хорошо,что разрешили тебе с колясочкой приехать))) все Оки будет))
    Я вот думаю к своей завтра как раз позвонить и приехать,она как раз завтра дежурит и папка наш с малышкой в выходной свой посидит)))
    Вообще нет))) У меня в РД сначала были обильные, потом все меньше и меньше, а потом пару дней помазало и все))
    Так муж услышал что я собралась ехать с Ясей сказал, что приедет домой раньше с работы и пойдет с ней в парк гулять))) Вот звонил, уже едет.

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А БЦЖ все делали?
    А то я все мечусь между тем делать или нет в РД..склоняюсь что все же лучше перенести..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А БЦЖ все делали?
    А то я все мечусь между тем делать или нет в РД..склоняюсь что все же лучше перенести..
    я делала
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #3131
    А БЦЖ все делали?
    Я делала.

12. Вверх #3132
    Частый гость Аватар для Fakel_
    А БЦЖ все делали?
    я не делала)

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    нам в рд делали только БЦЖ, от геппатита я отказалась и написала участковой уже дома отказ на год. моя мама сказала, что вообще нам от геппатита в наше время не делали ничего, а их по плану тааак много раз делают. да и врач моя мягко говоря не советовала ее делать.
    по поводу детского сада - моя мама медсестрой работает, так попасть туда без прививок - абсолютно никаких проблем, никто не может заставить....да и справки купить в поликлинике - если сильно хочется - не проблема....

это вам случайно не вакуум делали, что такие последствия???
    а аспирировать- это что???
    Да был вакуум, аспирировать- это отсасывать кровь из гематомы, это не так страшно как звучит, но мало приятно.

14. Вверх #3134
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я еще не была, хотя мне уже давным давно надо было. вот в сб собираюсь. как раз спрошу про матку, а то у меня еще в РД сгустки плохо выходили, мне там что-то капали. Да и сами выделения у меня были недели 2, потом просто немного мазало и все. Короче говоря макс. 3 недели это все было.

А БЦЖ все делали?

я делала. и викасол тоже делала.
    от гепатита отказывалась.

девочки, не могу понять, то ли малый много ест, то ли я не так держу, утром после сиськи много срыгивал. И сейчас, дала смеси в докорм, съел 40 грамм. подняла его, сначала отрыжка, а потом как срыгнул. Блин, весь он, мои штаны, диван, все в той смеси((( такое ощущение, что все 40 грамм и срыгнул(((

з.ы. пьет кто-то витамины сейчас??? а то мои ногти стали слоиться и ломаться, чего никогда не бывает. Сигнал для меня. А творога и молока (которое я обыччно литрами пью) нельзя. Что делать???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Не одна, я тоже никак не дойду. Малявочку не с кем оставить пока что.

16. Вверх #3136
    Посетитель
    Привет девочки! Поздравляю Евочку с первым ДР!
    Я БЦЖ не делала и остальные прививки буду ближе к году, буду покупать а не те что бесплатные предлагают в поликлинике. Гепатит вобще нет смысла делать если только нет семье болеющих гепатитом.Еще вариант сделать его вместе с АКДС с составе комплексной вакцины а не колоть отдельно маленькую попку.
    Девочки, а если я живу в киевском районе а в сад хочу в приморский район путевку то в какое районо мне надо идти?

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    А БЦЖ все делали?
    Делали, а от гепатита врач в роддоме сказала отказаться.

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А БЦЖ все делали?
    я делала
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Да был вакуум, аспирировать- это отсасывать кровь из гематомы, это не так страшно как звучит, но мало приятно.
    у нас же тоже вакуум был, но в итоге, ттт гематомы не было, хотя неонатолог почти был уверен, что будет...так что - знаю, что это такое....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для takca
    Не-не-не! Плакать НЕ надо! Наоборот, хорошо. Ты будешь наверняка уверена, что ТАМ все в порядке. У меня тоже матка перерастянута. И тоже отсылают на УЗИ. А выделения есть до сих пор, правда. Но у меня ж КС было.
    Последний раз редактировалось takca; 25.10.2013 в 14:22.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #3140
    User banned
    я вот помню что надо,но как не смешно забыла через какое время надо к Г идти ггггг
    как выделения закончатся, да?)

Закрытая тема
Страница 157 из 709 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права