|
Нашла!Дюдюка!![]()
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки, я вообще не понимаю откуда берется время на депрессию с маленьким ребенком. как можно вообще летом сидеть дома и скучать и ныть?
мы с Витей на даче.... он когда спит днем и мы все падаем там где стояли и тихо дышим, потому что сил никаких... какая депрессия?
и реально девочки, кидайте в меня тапками, обижайтесь, да я злая... но если вы толстые, то нефиг пироги жрать, пироженые и бутеры беспробудно. возьмите себя в руки в конце концов, ну так пусть муж тоже какое-то время ест диетическую пищу, раз у вас силы воли нет никакой. гуляйте больше, двигайтесь! ну реально..... это же не серьезно! вы хотите к 40 годам превратиться в жирных медуз? угробить себе сосуды, сердце, печень т.д? потеть как лошадь от 10 метров ходьбы?
не сдержалась просто..... за месяц встретила подругу уже вторую, такими были красавицами всего пару лет назад! а сейчас расплылись как куски теста, стесняются на море пойти. и целыми днями сидят дома сиднем и жалеют себя. не вытащить их никуда, сто отговорок - то голова, то месячные, то холодно-жарко......
и самое интересное - мне они могут с порога заявить ''ой как ты похудела, тебе ннадо больше кушать'. а мне же не дай Бог что-то про их вес сказать, у них же блин трагедия - они толстые, вот пятый пирожок доедят лежа на диване и будут худеть......
Всем доброе утро)))
спортом можно заниматься днем, пока малый спит или ночью пока малый спит) 30 минут времени и ты успеешь покачать ноги, руки и пресс) в интернете кучу видео с фитнесс упражнениями)
а фрукту на ночь кушать нельзя, там так называемые легкие углеводы, которые если не израсходовать откладываются в жир)
полностью согласна!
а от депрессии мне помогает закинуть малого бабушке или сотавить с няней и уйти с мужей и друзьями в разгул))
ViKySyA80, а чем сейчас занимается Ваня?
Распиши как вы сегодня вместе игрались, что учили, сколько гуляли?
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
так проблема в том что мне не совсем можно качать пресс и крутить круг!!!у меня в матке опухоль! и от сильного воздействия на мышцы живота(нижние мыщцы живота) опухоль начинает сильно снабжаться кровью, и это для неё благоприятные условия на роста!
мне скоро на узи, пойду проверю как она не растет ли(((Если растет, могут посадить на гормоны, а отт них волей не волей можно поправится!( я боюсь этого)
в еде я себя все таки более менее ограничиваю, может просто не правильно ем именно вот фруктиы вечером ем, не буду есть теперь вечером фрукты!посмотрим!
для меня оптимальный вид спорта это наверное бег, быстрая ходьба, приседания! и плаванье( но плаванье это деньги, а их нет)
на счет Бодифлекса, то если нет обильных кровотечений ( а уменя ну очень обильные "М-е")То МОЖНО заниматся БФ... НО только под строгим наблюдением своего гинеколога....о как(((((
Последний раз редактировалось Агапе; 24.07.2012 в 10:04.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, а где можно почитать о правильном питании. Я уже спрашивала об этом на прошлой неделе, но никто не ответил.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ева все время хватает книгу и айпад и пальчиком тычет)) В книгу говорит - БУка(буква).. мамина бусинка)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вика есть сайт http://www.dietaonline.ru/ это программка для расечта съеденных и потраченных каллорий,может тебе она поможет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки