|
Ахз, я пила его понемногу несколько лет назад, когда папа умер, матери давала. Она, кстати,быстрее отказалась, вообще таблетки не любит, буквально несколько раз приняла. Я чуть дольше, сейчас смутно уже помню, приблизительно неделю-полторы по 1 (реже 2) в день. Мне он не понравился). Да, эмоции нормально приглушает. В глазах песок, жидкость задерживается. Как попустило, так и бросила.
Корвалол тоже подделывают? Запах тот же, а не берет - давала недавно маме, чтоб могла уснуть, а ни фига. Туда же гидазепам и мелатонин. Вот пустырник или боярышник помогают).
Я купила меновазин, тоже сделала вывод - не тот , что раньше. https://www.youtube.com/watch?v=3rH8oGlDq1I Растирала шею, стала меньше хрустеть.
Так что все может быть,что и корвалол подделывают,нарушают технологию приготовления.Новый купила еще не пробовала.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вам его не нужно сдавать...кому нужно,то сдается суточная моча(не кровь,то бесполезно),вот из лаборатории информация:
Показания к назначению
Маркер функционального состояния (глюкокортикоидной активности) надпочечников
Многочисленные и прогрессирующие симптомы, характерные для синдрома/болезни Иценко-Кушинга (ожирение, артериальная гипертензия, гипергликемия, миопатия, плетора, остеопороз, патологические переломы, красные стрии, повышенная травматичность кожи и мягких тканей, НМЦ);
нетипичные клинические симптомы для возраста пациента (остеопороз, артериальная гипертензия);
у детей с отставанием в росте и избыточным весом;
инциденталома надпочечников, имеющая визуальные признаки аденомы;
контроль терапии ГКС
Интерпретация результатов
Повышение уровня:
Синдром/болезнь Иценко-Кушинга;
поздние сроки беременности;
стресс;
АКТГ-секретирующие опухоли;
псевдо-синдром Иценко-Кушинга;
полиурия (свыше 5 литров)
снижение уровня:
Болезнь Аддисона;
наследственная гиперплазия надпочечников (адреногенитальный синдром);
гипопитуитаризм;
почечная недостаточность
наверное это сфера деятельности эндокринологов и генетиков
За время болезни подсаживался пару раз на гидазепам или клоназепам. Зависимость может быть жесткая, при отказе ломает неделями, боли, отсутствие сна и т.п. Чаще раза в 3-4 дня, а лучше раза в неделю не принимайте. Хотя эффект прекрасен, выпил таблеточку и целый день нормальный человек.
Изредка можно, как алкоголь. Но пару месяцев ежедневного приема почти гарантируют физическую или психическую зависимость. Знаю немало людей которые не могут соскочить длительное время. Ады менее токсичны и не имеют потом такого выраженного эффекта отмены, поэтому если вы уже сильно зависимы то стоит рассмотреть вопрос перехода на них.
Я вон перед операцией спокойно пол таблетки 0,02 под язык рассосал, лежал на столе, начали обкалывать, а я уже спокоен был) и до вечера как двери спокоен был) даже не болело после операции рана) он на меня шикарно действует, но я никогда не пил его больше 2х дней подряд. А так раз в неделю в 2е недели, вообще шикарно заходит, а тем более если сильно накрывает с тахой, сильной тревогой и сильными экстрасистолами, очень помогает, в течении минут 30 и все симптомы по чуть чуть начинают проходить
В голове кавардак,бывает ухожу в одну точку и мысли не могу собрать,начинает кажется,что схожу с ума...что принимать ,не понятно(((
Оно у меня не всё время. Сегодня утром проверяла,нормально всё было.А бывает так,что делаю что то на кухне,поднимаю резко голову к телеку или в бок прокручиваю и всё.,сразу начинает всё плыть перед глазами.У меня шея сама по себе уже давно тянет,особенно если назад голову запрокидываю,то аж вниз по позвоночнику дикая боль.Видимо зажатость капитальная мышц. Хотя в саду работаю много,но это видимо всё не то.
Пока с этим не борюсь,не знаю с какой стороны к этому подойти![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Спасибо за ответ, меня как-то резко сегодня накрыло,до этого было но не так....пару месяцев назад делала допплер сосудов шеи и головы слева как раз было нарушение,не знаю связано или нет,но тоже прям чувствую зажатость и хочется все время мять шею,пробовала делать упражнения ,пока безуспешно,кружит(
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки