Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1576 из 2018 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 40343
  1. Вверх #31501
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ну я найду что с ним делать

У меня сейчас другая фишка нарисовалась...лежу на спине,всё нормально.Стоит повернуть голову вправо,начинает кружиться.Возвращаю её на мсето,снова всё в порядке. С левой стороной такого нет.
    Что это может быть?

Третий день меня колбасит. Паники,тревоги,непонятные мысли...как то всё очень обострённо. Разговаривать вообще ни с кем не хочется
    Ну, если найдешь, но мы писали ещё 100 лет назад ,что анализ не показателен, кортизол быстро разрушается и быстро меняется.
    Головокружение похоже на доброкачественное пароксизмальное головокружение, попробуй специальные упражнения.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #31502
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему многие так боятся гидазепама? Он действительно настолько опасен?
    Мне ПА и сильную тревогу гидик 0.02 хорошо снимает, принимаю однократно. Недавно искренне посоветовала его сотруднице, у которой на почве недавних выборов практически истерика ежедневно, предметами кидается! Так она на меня посмотрела так, как будто я ей кокса предложила... Покрутила пальцем у виска и сказала, что ТАКОЕ она принимать не будет никогда!
    Он реально настолько опасен? Почему? Побочки или привыкание? Если привыкание, то как оно возможно от однократного приема? Или в орагизме стоит "счетчик"? )))))
    Ахз, я пила его понемногу несколько лет назад, когда папа умер, матери давала. Она, кстати,быстрее отказалась, вообще таблетки не любит, буквально несколько раз приняла. Я чуть дольше, сейчас смутно уже помню, приблизительно неделю-полторы по 1 (реже 2) в день. Мне он не понравился). Да, эмоции нормально приглушает. В глазах песок, жидкость задерживается. Как попустило, так и бросила.
    Корвалол тоже подделывают? Запах тот же, а не берет - давала недавно маме, чтоб могла уснуть, а ни фига. Туда же гидазепам и мелатонин. Вот пустырник или боярышник помогают).

3. Вверх #31503
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я купила меновазин, тоже сделала вывод - не тот , что раньше. https://www.youtube.com/watch?v=3rH8oGlDq1I Растирала шею, стала меньше хрустеть.
    Так что все может быть,что и корвалол подделывают,нарушают технологию приготовления.Новый купила еще не пробовала.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #31504
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ахз, я пила его понемногу несколько лет назад, когда папа умер, матери давала. Она, кстати,быстрее отказалась, вообще таблетки не любит, буквально несколько раз приняла. Я чуть дольше, сейчас смутно уже помню, приблизительно неделю-полторы по 1 (реже 2) в день. Мне он не понравился). Да, эмоции нормально приглушает. В глазах песок, жидкость задерживается. Как попустило, так и бросила.
    Корвалол тоже подделывают? Запах тот же, а не берет - давала недавно маме, чтоб могла уснуть, а ни фига. Туда же гидазепам и мелатонин. Вот пустырник или боярышник помогают).
    я б сказала,совсем)) я была как дверь))))

5. Вверх #31505
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от katyena777 Посмотреть сообщение
    Лена, а если задать этот анализ, к кому из специалистов дальше обращаться?
    Вам его не нужно сдавать...кому нужно,то сдается суточная моча(не кровь,то бесполезно),вот из лаборатории информация:

Показания к назначению
    Маркер функционального состояния (глюкокортикоидной активности) надпочечников
    Многочисленные и прогрессирующие симптомы, характерные для синдрома/болезни Иценко-Кушинга (ожирение, артериальная гипертензия, гипергликемия, миопатия, плетора, остеопороз, патологические переломы, красные стрии, повышенная травматичность кожи и мягких тканей, НМЦ);
    нетипичные клинические симптомы для возраста пациента (остеопороз, артериальная гипертензия);
    у детей с отставанием в росте и избыточным весом;
    инциденталома надпочечников, имеющая визуальные признаки аденомы;
    контроль терапии ГКС

Интерпретация результатов
    Повышение уровня:
    Синдром/болезнь Иценко-Кушинга;
    поздние сроки беременности;
    стресс;
    АКТГ-секретирующие опухоли;
    псевдо-синдром Иценко-Кушинга;
    полиурия (свыше 5 литров)

снижение уровня:
    Болезнь Аддисона;
    наследственная гиперплазия надпочечников (адреногенитальный синдром);
    гипопитуитаризм;
    почечная недостаточность

наверное это сфера деятельности эндокринологов и генетиков

6. Вверх #31506

У меня сейчас другая фишка нарисовалась...лежу на спине,всё нормально.Стоит повернуть голову вправо,начинает кружиться.Возвращаю её на мсето,снова всё в порядке. С левой стороной такого нет.
    Что это может быть?
    похоже на ДППГ-Доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение
    есть специальная гимнастика...к неврологу нужно,они какие-то тесты-пробы делают на дппг,некоторые владеют определенными навыками,как вставить эти кристаллы в ухе на место

7. Вверх #31507
    Скажите, а почему многие так боятся гидазепама? Он действительно настолько опасен?
    Мне ПА и сильную тревогу гидик 0.02 хорошо снимает, принимаю однократно. Недавно искренне посоветовала его сотруднице, у которой на почве недавних выборов практически истерика ежедневно, предметами кидается! Так она на меня посмотрела так, как будто я ей кокса предложила... Покрутила пальцем у виска и сказала, что ТАКОЕ она принимать не будет никогда!
    Он реально настолько опасен? Почему? Побочки или привыкание? Если привыкание, то как оно возможно от однократного приема? Или в орагизме стоит "счетчик"? )))))
    однократный прием не опасен...его любят пить,как антидепрессант,то есть, ежедневно на протяжении многих месяцев...сама грешна
    синдром отмены потом бывает или "рикошет",а вот толерантности никогда не было:год-полтора пила по таблетке в день,и оно работало

8. Вверх #31508
    Живёт на форуме
    За время болезни подсаживался пару раз на гидазепам или клоназепам. Зависимость может быть жесткая, при отказе ломает неделями, боли, отсутствие сна и т.п. Чаще раза в 3-4 дня, а лучше раза в неделю не принимайте. Хотя эффект прекрасен, выпил таблеточку и целый день нормальный человек.

9. Вверх #31509
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    За время болезни подсаживался пару раз на гидазепам или клоназепам. Зависимость может быть жесткая, при отказе ломает неделями, боли, отсутствие сна и т.п. Чаще раза в 3-4 дня, а лучше раза в неделю не принимайте. Хотя эффект прекрасен, выпил таблеточку и целый день нормальный человек.
    Ого! даже так? Ничего себе...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #31510
    Живёт на форуме
    Ого! даже так? Ничего себе...
    Изредка можно, как алкоголь. Но пару месяцев ежедневного приема почти гарантируют физическую или психическую зависимость. Знаю немало людей которые не могут соскочить длительное время. Ады менее токсичны и не имеют потом такого выраженного эффекта отмены, поэтому если вы уже сильно зависимы то стоит рассмотреть вопрос перехода на них.

11. Вверх #31511
    Новичок
    Полностью с вами согласна в том что он помогает.
    Но лучше пытаться обойтись без него

12. Вверх #31512
    User banned
    нормальный?))я бы не сказала)) или гидик только особо чувствительных,как я,накрывает))я вообще как на ручнике от него....

13. Вверх #31513
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    нормальный?))я бы не сказала)) или гидик только особо чувствительных,как я,накрывает))я вообще как на ручнике от него....
    накрывает только особо чувствительных

14. Вверх #31514
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Я вон перед операцией спокойно пол таблетки 0,02 под язык рассосал, лежал на столе, начали обкалывать, а я уже спокоен был) и до вечера как двери спокоен был) даже не болело после операции рана) он на меня шикарно действует, но я никогда не пил его больше 2х дней подряд. А так раз в неделю в 2е недели, вообще шикарно заходит, а тем более если сильно накрывает с тахой, сильной тревогой и сильными экстрасистолами, очень помогает, в течении минут 30 и все симптомы по чуть чуть начинают проходить

15. Вверх #31515
    Живёт на форуме
    Ну да слегка овощное состояние. Зато все остальное более-менее приходит в норму. Все индивидуально.

16. Вверх #31516
    Посетитель Аватар для lady X
    Ну я найду что с ним делать

Что это может быть?

Третий день меня колбасит. Паники,тревоги,непонятные мысли...как то всё очень обострённо. Разговаривать вообще ни с кем не хочется
    Всем добрый вечер)у меня тоже самое, только когда поворачиваю голову влево(((причём не только в положении лёжа(тянет как бы шею слева ,ощущение дискомфорта...Скажите ваше состояние прошло?как боритесь с этим?

17. Вверх #31517
    В голове кавардак,бывает ухожу в одну точку и мысли не могу собрать,начинает кажется,что схожу с ума...что принимать ,не понятно(((

18. Вверх #31518
    Деметра

Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)у меня тоже самое, только когда поворачиваю голову влево(((причём не только в положении лёжа(тянет как бы шею слева ,ощущение дискомфорта...Скажите ваше состояние прошло?как боритесь с этим?
    Оно у меня не всё время. Сегодня утром проверяла,нормально всё было.А бывает так,что делаю что то на кухне,поднимаю резко голову к телеку или в бок прокручиваю и всё.,сразу начинает всё плыть перед глазами.У меня шея сама по себе уже давно тянет,особенно если назад голову запрокидываю,то аж вниз по позвоночнику дикая боль.Видимо зажатость капитальная мышц. Хотя в саду работаю много,но это видимо всё не то.
    Пока с этим не борюсь,не знаю с какой стороны к этому подойти
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #31519
    Спасибо за ответ, меня как-то резко сегодня накрыло,до этого было но не так....пару месяцев назад делала допплер сосудов шеи и головы слева как раз было нарушение,не знаю связано или нет,но тоже прям чувствую зажатость и хочется все время мять шею,пробовала делать упражнения ,пока безуспешно,кружит(

20. Вверх #31520
    Деметра

Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, меня как-то резко сегодня накрыло,до этого было но не так....пару месяцев назад делала допплер сосудов шеи и головы слева как раз было нарушение,не знаю связано или нет,но тоже прям чувствую зажатость и хочется все время мять шею,пробовала делать упражнения ,пока безуспешно,кружит(
    Я сейчас каждый вечер шею растираю просто "звёздочкой",и мне кажется что от этого немного лучше шеи становится. Ну и конечно апликатор Ляпко,с ним мы неразлучны. Лежу на нём перед сном,только меняю ему места,начиная с шеи и до поясницы.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1576 из 2018 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права