|
Уже пытались создавать группу в вайбере,тогда туда добавились несколько человек и я....Получилась полная фигня,каша,строчат без конца,не понятно кто, кому и на что ответил и всё это в каком-то диком ритме,плюс там уже получается обо всём и ни о чем разговоры....Потом кто-то находит родственную душу и остальные тупо наблюдают за этим прелестным диалогом))) Ну а когда уже началась бабская болтовня про БАДы,косметику, карьеру,спортзалы и проч.-я оттуда свалила))) ну в принципе,никто не мешает создать вам группу в вайбере или просто общаться в лс с определенными пользователями. Вы представьте,что сейчас весь народ с этой темы перейдет дружно в вайбер...Начнется такой винегрет))))
https://invite.viber.com/?g2=AQBDFu%2Bzebj67EmS10RMpi5WXUn9kuXmvOxhrWdHBxwa p73EfgByJ9m%2Bid%2FfzSfz
Добавляйтесь в группу в вайбере ВСД. У кого не получиться, пишите в личку свои номера, буду помогать
Скажите, а почему многие так боятся гидазепама? Он действительно настолько опасен?
Мне ПА и сильную тревогу гидик 0.02 хорошо снимает, принимаю однократно. Недавно искренне посоветовала его сотруднице, у которой на почве недавних выборов практически истерика ежедневно, предметами кидается! Так она на меня посмотрела так, как будто я ей кокса предложила... Покрутила пальцем у виска и сказала, что ТАКОЕ она принимать не будет никогда!
Он реально настолько опасен? Почему? Побочки или привыкание? Если привыкание, то как оно возможно от однократного приема? Или в орагизме стоит "счетчик"? )))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
в принципе бензодиазепины должны назначаться исключительно врачом.но...в наших аптеках полно более высокотоксичных..теоретически ...должных продаваться только по рецепту... препаратов ...свободно продающихся,а иногда и активно продвигающихся фармацевтами …
что касается конкретно бензодиазепинов,то однократное их применение не может вызвать зависимости..однако... следует учитывать ряд нюансов...состояние печени,возраст,толерантность к алкоголю и кучу сопутствующих заболеваний ..если они имеются
Ну я найду что с ним делать
У меня сейчас другая фишка нарисовалась...лежу на спине,всё нормально.Стоит повернуть голову вправо,начинает кружиться.Возвращаю её на мсето,снова всё в порядке. С левой стороной такого нет.
Что это может быть?
Третий день меня колбасит. Паники,тревоги,непонятные мысли...как то всё очень обострённо. Разговаривать вообще ни с кем не хочется![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
да нет...зависимость от бензодиазепинов-не частое явление...
пенсионеры-барбитурщики плотно сидящие на корвалоле через одного встречаются...
по бензодиазепинам надо просто быть осторожным ....
в целом отличные препараты...но не без греха ...
они гепатотоксичны ..замедляют реакцию водителя...снижают когнитивные способности...обычно обратимо-у молодых...а иногда и необратимо у пожилых...причем чем больше возраст тем опаснее...
иногда даже одного передоза хватает
Социальные закладки