Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1575 из 2018 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 40343
  1. Вверх #31481
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Наверное у Кати есть стремление к созданию чего то своего,не важно,что это уже есть,создано другими и прекрасно функционирует.Мне и здесь комфортно.
    Нет, это не стремление создать что-то своё! Просто там быстрее можно получить ответ или ответить человеку на его сообщение, а не ждать на форуме сутки. Я с ней абсолютно согласен, форумы это прошлый век, страшного в мессенджерах ничего нет...

2. Вверх #31482
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    кортизоЛ(или гидрокортизон)-это такой гормон,который выделяют надпочечники,регулирует углеводный обмен,участвует в стрессовых реакциях,вместе с адреналином и норадреналином
    Ленусь,а на этот гормон есть анализ? его можно сдать и проверить уровень?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #31483
    User banned
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Нет, это не стремление создать что-то своё! Просто там быстрее можно получить ответ или ответить человеку на его сообщение, а не ждать на форуме сутки. Я с ней абсолютно согласен, форумы это прошлый век, страшного в мессенджерах ничего нет...
    Уже пытались создавать группу в вайбере,тогда туда добавились несколько человек и я....Получилась полная фигня,каша,строчат без конца,не понятно кто, кому и на что ответил и всё это в каком-то диком ритме,плюс там уже получается обо всём и ни о чем разговоры....Потом кто-то находит родственную душу и остальные тупо наблюдают за этим прелестным диалогом))) Ну а когда уже началась бабская болтовня про БАДы,косметику, карьеру,спортзалы и проч.-я оттуда свалила))) ну в принципе,никто не мешает создать вам группу в вайбере или просто общаться в лс с определенными пользователями. Вы представьте,что сейчас весь народ с этой темы перейдет дружно в вайбер...Начнется такой винегрет))))

4. Вверх #31484
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Уже пытались создавать группу в вайбере,тогда туда добавились несколько человек и я....Получилась полная фигня,каша,строчат без конца,не понятно кто, кому и на что ответил и всё это в каком-то диком ритме,плюс там уже получается обо всём и ни о чем разговоры....Потом кто-то находит родственную душу и остальные тупо наблюдают за этим прелестным диалогом))) Ну а когда уже началась бабская болтовня про БАДы,косметику, карьеру,спортзалы и проч.-я оттуда свалила))) ну в принципе,никто не мешает создать вам группу в вайбере или просто общаться в лс с определенными пользователями. Вы представьте,что сейчас весь народ с этой темы перейдет дружно в вайбер...Начнется такой винегрет))))
    Я Вас понял, тогда легче ничего вообще не делать)

5. Вверх #31485
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    В Смартлабе точно есть, я сдавала

6. Вверх #31486
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    поддерживаю!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #31487
    User banned
    Я Вас понял, тогда легче ничего вообще не делать)
    ну почему ж ничего?)) тут вполне можно "повильно" общаться,а для срочных каких-то моментов можно завести себе здесь друга и переписываться хоть в вайбере,хоть в мессенджере,хоть еще где.....

8. Вверх #31488
    Новичок
    https://invite.viber.com/?g2=AQBDFu%2Bzebj67EmS10RMpi5WXUn9kuXmvOxhrWdHBxwa p73EfgByJ9m%2Bid%2FfzSfz

9. Вверх #31489
    Новичок
    Добавляйтесь в группу в вайбере ВСД. У кого не получиться, пишите в личку свои номера, буду помогать

10. Вверх #31490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да,да....состояние хреновое) Вроде и проснулся, а вроде и нет)) Мне помогло время...А,ну еще стала больше спать, на воздухе гулять и меньше сидеть за компом....Сейчас бывает,если не высплюсь,начинает дереалить слегка,так стараюсь лечь пораньше,чтоб не затянуло надолго.Либо, когда долго в экране,тоже могут предпосылки появляться-сразу ограничиваю это дело и на улицу.
    Съездил домой к родителям. расслабился по максимуму и быстро. дереал ушел на минимум. В этом году у меня даже нет аллергии на одуванчики. раньше только понюхал - сразу закладывало нос. Прошлой весной когда еще пил АД. она была вполовину слабее.

11. Вверх #31491
    Новичок
    Спасибо что понимаете меня

12. Вверх #31492
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Съездил домой к родителям. расслабился по максимуму и быстро. дереал ушел на минимум. В этом году у меня даже нет аллергии на одуванчики. раньше только понюхал - сразу закладывало нос. Прошлой весной когда еще пил АД. она была вполовину слабее.
    Вот как раз тема для Вайбера. Там и фото можно бросить, и видео. Одуванчики всякие..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #31493
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    И что ты с ним будешь делать?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #31494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    кортизоЛ(или гидрокортизон)-это такой гормон,который выделяют надпочечники,регулирует углеводный обмен,участвует в стрессовых реакциях,вместе с адреналином и норадреналином
    Лена, а если задать этот анализ, к кому из специалистов дальше обращаться?

15. Вверх #31495
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Скажите, а почему многие так боятся гидазепама? Он действительно настолько опасен?
    Мне ПА и сильную тревогу гидик 0.02 хорошо снимает, принимаю однократно. Недавно искренне посоветовала его сотруднице, у которой на почве недавних выборов практически истерика ежедневно, предметами кидается! Так она на меня посмотрела так, как будто я ей кокса предложила... Покрутила пальцем у виска и сказала, что ТАКОЕ она принимать не будет никогда!
    Он реально настолько опасен? Почему? Побочки или привыкание? Если привыкание, то как оно возможно от однократного приема? Или в орагизме стоит "счетчик"? )))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #31496
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему многие так боятся гидазепама? Он действительно настолько опасен?
    Мне ПА и сильную тревогу гидик 0.02 хорошо снимает, принимаю однократно. Недавно искренне посоветовала его сотруднице, у которой на почве недавних выборов практически истерика ежедневно, предметами кидается! Так она на меня посмотрела так, как будто я ей кокса предложила... Покрутила пальцем у виска и сказала, что ТАКОЕ она принимать не будет никогда!
    Он реально настолько опасен? Почему? Побочки или привыкание? Если привыкание, то как оно возможно от однократного приема? Или в орагизме стоит "счетчик"? )))))
    Ну принято,просто,его бояться)))мне он тоже помогал,но я его тоже боюсь,поэтому пью тоооолько в самом крайнем случае и в самой мин дозировке))))кто его знает,может если б не боялась и попила недельку,авось,год назад,не ушла бы в глубокий дереал и тревогу...

17. Вверх #31497
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    в принципе бензодиазепины должны назначаться исключительно врачом.но...в наших аптеках полно более высокотоксичных..теоретически ...должных продаваться только по рецепту... препаратов ...свободно продающихся,а иногда и активно продвигающихся фармацевтами …

что касается конкретно бензодиазепинов,то однократное их применение не может вызвать зависимости..однако... следует учитывать ряд нюансов...состояние печени,возраст,толерантность к алкоголю и кучу сопутствующих заболеваний ..если они имеются

18. Вверх #31498
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    И что ты с ним будешь делать?
    Ну я найду что с ним делать

У меня сейчас другая фишка нарисовалась...лежу на спине,всё нормально.Стоит повернуть голову вправо,начинает кружиться.Возвращаю её на мсето,снова всё в порядке. С левой стороной такого нет.
    Что это может быть?

Третий день меня колбасит. Паники,тревоги,непонятные мысли...как то всё очень обострённо. Разговаривать вообще ни с кем не хочется
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #31499
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    в принципе бензодиазепины должны назначаться исключительно врачом.но...в наших аптеках полно более высокотоксичных..теоретически ...должных продаваться только по рецепту... препаратов ...свободно продающихся,а иногда и активно продвигающихся фармацевтами …

что касается конкретно бензодиазепинов,то однократное их применение не может вызвать зависимости..однако... следует учитывать ряд нюансов...состояние печени,возраст,толерантность к алкоголю и кучу сопутствующих заболеваний ..если они имеются
    т.е. опасность именно в зависимости?

Вот, например, антибиотики при ОРВИ никого не пугают, деток пичкают "для профилактики" только так, да и взрослые часто употребляют. А гидазепам при тревоге 2-3 дня - адский ужас и кошмар... Загадка!..
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #31500
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    т.е. опасность именно в зависимости?

Вот, например, антибиотики при ОРВИ никого не пугают, деток пичкают "для профилактики" только так, да и взрослые часто употребляют. А гидазепам при тревоге 2-3 дня - адский ужас и кошмар... Загадка!..
    да нет...зависимость от бензодиазепинов-не частое явление...
    пенсионеры-барбитурщики плотно сидящие на корвалоле через одного встречаются...
    по бензодиазепинам надо просто быть осторожным ....
    в целом отличные препараты...но не без греха ...
    они гепатотоксичны ..замедляют реакцию водителя...снижают когнитивные способности...обычно обратимо-у молодых...а иногда и необратимо у пожилых...причем чем больше возраст тем опаснее...
    иногда даже одного передоза хватает

Ответить в теме
Страница 1575 из 2018 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права