может у кого опыт был?внутреннее помещение,обшито вагонкой(не пластик,ни дерево)прессованное типа двп,приличное достаточно,но надоело.можно ли красить такие стены?не вздуется ли?
|
может у кого опыт был?внутреннее помещение,обшито вагонкой(не пластик,ни дерево)прессованное типа двп,приличное достаточно,но надоело.можно ли красить такие стены?не вздуется ли?
По деньгам и месту система дешевле и удобнее цистерны.
Работа минимум 1 грн/литр, привезти воду не везде получится. А если еще и высокий угв, то стройка совсем весёлая будет.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
посоветуйте, что лучше для стен из ракушечника, известняка в качестве штукатурки гипсовая, цементно-известковая или цементно-песчаная?
280 грн. это что- за м.кв.?
Это будут ставни, но бутафорские. Однако стоять они должны на открытом воздухе, восточная сторона, покрываются пинотексом. Так что я в самом деле опасаюсь, что деформируются ламели. Ну да ладно, клиент всегда прав))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Кстати, заехал муж сегодня в магазин мрамора, за который писали, что на Ленинградском шоссе. Мы, конечно цены не изучали, но озвученная там, просто ошеломила!
Нам нужна столешница, простая прямоугольная абсолютно незамысловатая. 200 евро за материал и 110 долларов за работу! Размер 110х85см. Как-то чёт мы не готовы за столько покупать. Буду искать что-то другое. Удивительно, что мы собственно хотели этой столешницей поддержать столешницу в "Мойдодыре", так нам весь комплект мойдодыра с мраморной фигурной столешницей, раковиной, тумбой, зеркалом обошёлся дешевле!
Красиво жить не запретишь!
Я 5 лет назад заказывала столешницу в "Кримаре" 360х68 + 100х40 см (угол) вышло 1200 дол. с установкой. Хотела Вас спросить, Вы заказывали тканевый потолок в квартиру или дом? Нет ли у Вас фото? Довольны Вы им и как он в уходе. У нас плёночный натяжной в квартире и вот с ним была проблема установки в небольших углублениях, нишах, обходе труб. Не знаю, понятно ли объяснила, в общем мастера сказали , что плёночный натяжной делается на площадях правильных форм, его трудно натянуть в маленьких пространствах. А как с тканевым?
Последний раз редактировалось akada; 13.08.2014 в 19:58.
Ну я уже поняла, что обойдусь без мрамора
Я лично очень довольна своими потолками, у меня такого фото, чтоб прямо всё понять нет, но кое-что видно здесь
Вложение 8542496
не знаю можно ли обойти трубы, наверное нет, в твоём случае может гипсокартон всё таки? По высоте практически одинаково, а по цене...
Конечно! Там если присмотреться, то видно, что топка уже рабочая. Не хватает только облицовки, на неё даже материалы лежат, только мастера не нашли пока, ну и немного другим занялись, не до камина![]()
По цене в два раза дешевле тканевые, чем из ГК, для нас это и явилось определяющим фактором! Ну и вообще, ГК, конечно выручает во многих случаях, но я как вспомню этот гембель с доставкой, сразу хочется придумать что-то другоеХотя нам еще его возить-не перевозить. Уже есть мысль как-то посчитать сколько его еще может понадобиться и завезти одним махом, сложить на мансарде (там и будет монтироваться).
Сравнивать цены на газобетон Аэрок и Стоун лайн (Бровары) наверное не имеет смысла,так как это камень разного уровня.По моему мнению сравнить можно: Аэрок с Юдк,Стоун лайн(Бровары) с ААС(Новой Каховкой) или Ютоном (Вознесенск).Колебания цен в таком сравнении будет не большим.Инструменты при покупке Аэрока можно получить от нашей компании в подарок![]()
Доброй ночи,пришла за советомприобрели участок с домиком под реконструкцию,сделали внутренний демонтаж.будем делать пристройку и поднимать второй этаж.поняли ,что неплохо было бы укрепить старый фундамент.вопрос-пока нет стяжки внутри дома,можно ли укрепить изнутри или лучше таки по наруже?спасибо
![]()
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
Социальные закладки