Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1569 из 3006 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 60120
  1. Вверх #31361
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    может у кого опыт был?внутреннее помещение,обшито вагонкой(не пластик,ни дерево)прессованное типа двп,приличное достаточно,но надоело.можно ли красить такие стены?не вздуется ли?

2. Вверх #31362
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    По деньгам и месту система дешевле и удобнее цистерны.
    Работа минимум 1 грн/литр, привезти воду не везде получится. А если еще и высокий угв, то стройка совсем весёлая будет.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #31363
    Не покидает форум
    посоветуйте, что лучше для стен из ракушечника, известняка в качестве штукатурки гипсовая, цементно-известковая или цементно-песчаная?

4. Вверх #31364
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    посоветуйте, что лучше для стен из ракушечника, известняка в качестве штукатурки гипсовая, цементно-известковая или цементно-песчаная?
    Лучше всего "армянская штукатурка" (гипс + глина + опилки + вода) или просто гипсовая. У армянки теплопроводность самая низкая, проверенно в жизни, у цементно-песчаной-самая высокая.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

5. Вверх #31365
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Кто был в последнее время в НЛ, Эпицентре- есть ли там деревянные ставни-жалюзи вот такие?

и почем. Заказывать клиент не хочет, готовые типа дешевле
    Месяц назад были примерно 280гр. У меня такие двери. Мне нравится. А это будут именно ставни? Я свои как то помыла сильно и немного повыгибались полоски жалюзей. Они у меня акриловой краской покрыты.

6. Вверх #31366
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    280 грн. это что- за м.кв.?
    Это будут ставни, но бутафорские. Однако стоять они должны на открытом воздухе, восточная сторона, покрываются пинотексом. Так что я в самом деле опасаюсь, что деформируются ламели. Ну да ладно, клиент всегда прав))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #31367
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Заказывать клиент не хочет, готовые типа дешевле
    Так что? Вы и лестницу из готовых элементов из "Эпицентра" можете собрать? Раз клиент всегда прав
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #31368
    Кстати, заехал муж сегодня в магазин мрамора, за который писали, что на Ленинградском шоссе. Мы, конечно цены не изучали, но озвученная там, просто ошеломила!
    Нам нужна столешница, простая прямоугольная абсолютно незамысловатая. 200 евро за материал и 110 долларов за работу! Размер 110х85см. Как-то чёт мы не готовы за столько покупать. Буду искать что-то другое. Удивительно, что мы собственно хотели этой столешницей поддержать столешницу в "Мойдодыре", так нам весь комплект мойдодыра с мраморной фигурной столешницей, раковиной, тумбой, зеркалом обошёлся дешевле!

9. Вверх #31369
    280 грн. это что- за м.кв.?
    Это будут ставни, но бутафорские. Однако стоять они должны на открытом воздухе, восточная сторона, покрываются пинотексом. Так что я в самом деле опасаюсь, что деформируются ламели. Ну да ладно, клиент всегда прав))
    Цена по моему двери 59х200 см. Я для шкафа прикидывала.

10. Вверх #31370
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Кстати, заехал муж сегодня в магазин мрамора, за который писали, что на Ленинградском шоссе. Мы, конечно цены не изучали, но озвученная там, просто ошеломила!
    Нам нужна столешница, простая прямоугольная абсолютно незамысловатая. 200 евро за материал и 110 долларов за работу! Размер 110х85см. Как-то чёт мы не готовы за столько покупать. Буду искать что-то другое. Удивительно, что мы собственно хотели этой столешницей поддержать столешницу в "Мойдодыре", так нам весь комплект мойдодыра с мраморной фигурной столешницей, раковиной, тумбой, зеркалом обошёлся дешевле!
    Я 5 лет назад заказывала столешницу в "Кримаре" 360х68 + 100х40 см (угол) вышло 1200 дол. с установкой. Хотела Вас спросить, Вы заказывали тканевый потолок в квартиру или дом? Нет ли у Вас фото? Довольны Вы им и как он в уходе. У нас плёночный натяжной в квартире и вот с ним была проблема установки в небольших углублениях, нишах, обходе труб. Не знаю, понятно ли объяснила, в общем мастера сказали , что плёночный натяжной делается на площадях правильных форм, его трудно натянуть в маленьких пространствах. А как с тканевым?
    Последний раз редактировалось akada; 13.08.2014 в 19:58.

11. Вверх #31371
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я 5 лет назад заказывала столешницу в "Кримаре" 360х68 + 100х40 см (угол) вышло 1200 дол. с установкой. Хотела Вас спросить, Вы заказывали тканевый потолок в квартиру или дом? Нет ли у Вас фото? Довольны Вы им и как он в уходе. У нас плёночный натяжной в квартире и вот с ним была проблема установки в небольших углублениях, нишах, обходе труб. Не знаю, понятно ли объяснила, в общем мастера сказали , что плёночный натяжной делается на площадях правильных форм, его трудно натянуть в маленьких пространствах. А как с тканевым?
    Ну я уже поняла, что обойдусь без мрамора
    Я лично очень довольна своими потолками, у меня такого фото, чтоб прямо всё понять нет, но кое-что видно здесь
    Вложение 8542496
    не знаю можно ли обойти трубы, наверное нет, в твоём случае может гипсокартон всё таки? По высоте практически одинаково, а по цене...

12. Вверх #31372
    Я лично очень довольна своими потолками, у меня такого фото, чтоб прямо всё понять нет, но кое-что видно здесь
    Вложение 8542496
    не знаю можно ли обойти трубы, наверное нет, в твоём случае может гипсокартон всё таки? По высоте практически одинаково, а по цене...
    А по цене? Дешевле тканевые?

13. Вверх #31373
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Вложение 8542496
    А камин будет с открытой топкой?

14. Вверх #31374
    Конечно! Там если присмотреться, то видно, что топка уже рабочая. Не хватает только облицовки, на неё даже материалы лежат, только мастера не нашли пока, ну и немного другим занялись, не до камина

15. Вверх #31375
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А по цене? Дешевле тканевые?
    По цене в два раза дешевле тканевые, чем из ГК, для нас это и явилось определяющим фактором! Ну и вообще, ГК, конечно выручает во многих случаях, но я как вспомню этот гембель с доставкой, сразу хочется придумать что-то другое Хотя нам еще его возить-не перевозить. Уже есть мысль как-то посчитать сколько его еще может понадобиться и завезти одним махом, сложить на мансарде (там и будет монтироваться).

16. Вверх #31376
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    доброго времени суток - кто подскажет почем сейчас газобетон аэроковский и броварской (для сравнения) у нашего друга "Газобетон"?
    ПС - инструменты по газику у кого остались? не продаете?
    Сравнивать цены на газобетон Аэрок и Стоун лайн (Бровары) наверное не имеет смысла,так как это камень разного уровня.По моему мнению сравнить можно: Аэрок с Юдк,Стоун лайн(Бровары) с ААС(Новой Каховкой) или Ютоном (Вознесенск).Колебания цен в таком сравнении будет не большим.Инструменты при покупке Аэрока можно получить от нашей компании в подарок

17. Вверх #31377
    Посетитель
    Доброй ночи,пришла за советомприобрели участок с домиком под реконструкцию,сделали внутренний демонтаж.будем делать пристройку и поднимать второй этаж.поняли ,что неплохо было бы укрепить старый фундамент.вопрос-пока нет стяжки внутри дома,можно ли укрепить изнутри или лучше таки по наруже?спасибо
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

18. Вверх #31378
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    наберите нашего друга и получите ответ.инструменты по газику-это та пилка?не помню название.так она не доживает часто до второго строения
    Вчера вернулся из отпуска Инструменты для газобетона это не только пилка,а ещё штроборез,тёрка,уголок,молоток и каретка

19. Вверх #31379
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Вчера вернулся из отпуска Инструменты для газобетона это не только пилка,а ещё штроборез,тёрка,уголок,молоток и каретка
    мать моя,женщина)))))огого........терка....для моркови сгодится?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #31380
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Конечно! Там если присмотреться, то видно, что топка уже рабочая. Не хватает только облицовки, на неё даже материалы лежат, только мастера не нашли пока, ну и немного другим занялись, не до камина
    Закрытая топка по эффективности выше, чем открытая.Когда не будете пользовать, закрывайте лучше шибер, что бы тепло не улетало, или тяга в дымоходе не опрокидывалась, и холодный воздух не шел в дом

Ответить в теме
Страница 1569 из 3006 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права