Подскажите, сколько сейчас стоит под ключ выгребная яма (гр/куб или...)? И какой объем для дома с проживанием 2 чел?
|
Подскажите, сколько сейчас стоит под ключ выгребная яма (гр/куб или...)? И какой объем для дома с проживанием 2 чел?
ребята,с отоплением почти разобралась,с порядком цен тоже.интересует,сколько примерно надо будет денег на электрику-может кто-то делал недавно-дом 165 м
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я делаю. Дом 143 м и подвал 67м, то есть всего около 200м. Выходит примерно 1 тыс дол этаж , мансарда и подвал потянут как один этаж. Но там на мой взгляд есть узлы (всякие предохранители, распределители и пр), которые не дают возможности так прямо сказать, что если дом будет 1-этажный, то электрика будет стоить 1 тыс дол. Вообще нужно позвать электрика и сделать прикидку. Я провода уже раскидала, а теперь ещё хочу в пару мест розетки. У моей сестры проводку делал наш брат (в другом городе) и вот после переезда говорит, что ещё бы добавила, хотя и при ремонте не экономила. Советует не оставлять больших пустых мест без розеток.
нам на эту площадь, одноэтажный дом, насчтали около 2туе за электричество (только работа).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
о.это прямо про нас))))пока деньги есть.но во время стройки они быстро исчезают)сейчас вот надо осилить этот кусок-отопление и электрика.потом по маленьку дальше пойдем.вчера прораба спрашиваю-ворота.калитки.кованные?что?а он посмотрел на нас и говорит-это дорого)))будем делать металлические,откатные.сами)))вот такой компот.когда я со своими тремя пацанами с коляской на стройку приезжаю.то мне уже готовы сделать почти бесплатно))))даже сосед готов строить гараж за свои нам в рассрочку))))
доброго времени суток - кто подскажет почем сейчас газобетон аэроковский и броварской (для сравнения) у нашего друга "Газобетон"?
ПС - инструменты по газику у кого остались? не продаете?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
все эти моменты решаются с электриками....причем до их приезда надо понимать (знать) полностью расположение мебели в каждой комнате....отсюда и пляшут...плюс разного рода подсветки и декор освещение.Знаю что не бюджетно,но все-таки на таких моментах очень оправдывается работа дизайнера интерьера.И даже при наличии таких "бумаг" мы с электриками провели часов 5-6 прорабатывая каждое помещение....и что самое смешное ,сейчас кое-где все-таки пару розеточек не хватает.
лампочка Ильича это святое! У нас до сих пор висят....нет ничего постоянного,чем временные явления!
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки