Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1569 из 3276 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 65509
  1. Вверх #31361
    Частый гость Аватар для lighta1
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я перед ребенком тоже голая не хожу, и мужу уж тем более запрещаю... Не знаю, мне кажется, что на подсознании у ребенка это отпечатается, как что то не очень приятное... Ну вот мне как то самой неловко... Максимум могу лифчик переодеть при ней, и то отворачиваюсь))
    Ничего подобного,перед ребёнком не нужно стесняться,прятаться,но и лишнего показывать не надо,всё должно быть адекватно и детки подрастая спокойно относятся ко всему.(например видя у мамы ,даже случайно, голую сисю,ребёнок может спросить,мама ,а когда я был маленький я пил молочко с сиси или вы должны что-то подобное объяснить если ребёнок задаст вопрос.В каждом возрасте на все вопросы дитей должны быть ответы соответствующие возрасту и не будет никаких проблем. А когда начнёте прятать,запрещать,неадекватно реагир. ,то только хуже сделаете.

2. Вверх #31362
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

я бы только рада была такому подарку - сон на всю ночь))))
    .
    Ах если бы,сон такой был)))просыпаемся но пьем только чай\компот..смесь выплевывает....
    Малышей с датками!
    Анюту С Днём Рождения!Здоровья,безграничного счастья!

3. Вверх #31363
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, а комбезы зимнее монклер кто то покупал когда то? Хочу купить и думаю, чего все так нахваливают ленне, когда по цене почти одно и тоже, может даже дешевле, но внешний вид монклера гораздо лучше...
    А что разве оригинальный моклер в одну цену с ленне?!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а я могу из фетра сшить Детки осени 2013 или любую другую надпись,за работу ничего не возьму....только себестоимость. Ну это в том случае если решим заказывать,а не своими силами кто что сможет.Если от каждого что то потребуется своими руками,то сделаю от себя тогда.
    а на щаказэшьешь из фетра?

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    По итогам прошедшего вечера

"Осенний бал" - большое спасибо Фриде Шлемовне за опрос!

Празднуем в помещении, спасибо большое Раде!
    Соответственно - Рада, скажи, пожалуйста, есть ли в зале столы и вообще какая то мебель - раздеться, вещи повесить, сидеть на чем? Нужно ли с собой привезти бебипол или коврик?

Накрываем фуршетный стол - кенди бар - Своими силами или заказываем или кому как удобнее?

Фотозоны - одна, две или больше, тематика?

Фотографы - все сами, или есть на примете фотограф, которого можно пригласить?

Теперь по поводу окончания неначатого праздника. Мы как то были у Рады на Прохоровской - спасибо большое, кстати, нам очень понравилось, так вот, когда все мамы с детками, отлично проведя время, разошлись, Рада осталась убирать стаканы, тарелки и прочие следы общественной жизнедеятельности.

Посему в течение пары-тройки дней, по мере возможности, отпишитесь, кто хотел бы заняться закусками, кто оформлением фотозон (пожелания по поводу оных приветствуются), кто готов приехать заранее и накрыть на столы, кто может остаться и помочь с наведением порядка. Если я что то упустила, проконтролируйте меня, пожалуйста

Спасибо и хорошего всем дня!
    Завтра-послезавтра сделаю фото зала. На полу ковролин. Зал находится на жуковского александровский проспект .

Наш режим
    6.30-7.00 гв,подьем
    9.00-9.30 завтрак-(каша)
    12.30-13.00 обед ( овощи,мясо,хлеб)
    15.30-16.00 полдник( йогурт,творог,кефир,фрукты,печенье)
    19.00-19.30 гв,сейчас начинаю заменять на кашу
    21.00-21.30 гв, отбой
    04.00 гв
    До года планирую завершить гв.

4. Вверх #31364
    Всех с датками. Аню, с днемэрождения!!!

5. Вверх #31365
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А что разве оригинальный моклер в одну цену с ленне?!
    а на щаказэшьешь из фетра?

Завтра-послезавтра сделаю фото зала. На полу ковролин. Зал находится на жуковского александровский проспект .

Наш режим
    6.30-7.00 гв,подьем
    9.00-9.30 завтрак-(каша)
    12.30-13.00 обед ( овощи,мясо,хлеб)
    15.30-16.00 полдник( йогурт,творог,кефир,фрукты,печенье)
    19.00-19.30 гв,сейчас начинаю заменять на кашу
    21.00-21.30 гв, отбой
    04.00 гв
    До года планирую завершить гв.
    Нет, не оригинал конечно, а качественная реплика)

6. Вверх #31366
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я начинаю сдаваться в своих попытках сворачивания ГВ. И начинаю больше склоняться к радикальным методам. Так как мне кажется что безболезненно сделать это до года в нашем случае будет анриал.
    Не всем деткам подходит плавное отлучение, в этом деле тоже все индивидуально..значит крайние меры- твой выход.

7. Вверх #31367
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, у девочки,которую я имела в виду,к сожалению случилась неприятность(( но вы прямо мисс марпл все)

8. Вверх #31368
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Поддерживаю... Можно сделать йотозону для фотосессии. Было б прикольно костюмы какие-то .... И основная-то идея общение!!!!
    Я того же мнения!
    Девочки, я тоже думаю что смогу остаться и помочь убрать, и могу помочь в каких то организационных вопросах,
    Единственное надо еще решить - КОГДА: сентябрь , октябрь - на когда тусовку планируем))?
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Не секрет. Не дала в один день, грудь налилась очень сильно, аж бугры были и вены выпирали. Перетерпела до вечера и Яся все рассосала. Вот таких пару дней и грудь начала наливаться ближе к вечеру - на вечернее кормление. В итоге так и ушли все дневные кормления. т.
    Точно как в нас. Дневные кормления просто постепенно замещала едой а грудь пару дней и перестраивается)) и Машка как то не особо против отмены гв днем. Сейчас вопрос с ночью....вот уже несколько дней даю ей соску ночью- иногда без проблем иногда возмущается но тут же засыпает дальше.... Может соска и не лучший вариант ( у нас к ней особо привязанности нет-есть соска - хорошо, нет- ну и не надо))) но как то реально тяжко- каждый час просыпается и не всегда покушать. Просто посмоктать сисю)) спит со мной... Планирую кормить не лежа а сидя. И чтобы не засыпала, а потом подкачать ( вряд ли поглажу по спинке и Маша заснет, ))) и днем укачиваю на сон) и в кроватку спать укладывать..( это как ТВ по лекции учила). А вот как ночью себя вести будет- посмотрим....
    Девочки, а комбезы зимнее монклер кто то покупал когда то? Хочу купить и думаю, чего все такд нахваливают ленне, когда по цене почти одно и тоже, может даже дешевле, но внешний вид монклера гораздо лучше...
    У нас той зимой был и надеюсь в этом Году еще его поносим тк там запас приличный был) качество отличное! И очень классно смотрятся ( правда у нас синий комбез и почему то все всегда думала что у нас мальчик))
    на счет цены...... Честно, мне привезли его и знаю что они очень недешевые , а сама видела за 600 грн.- но это подделка((( они дороже ленне намного
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #31369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    А где войчик можно посмотреть?
    ->> Wojcik, магазин детской одежды <<-
    >> Сфера деятельности:
    Детская одежда
    ---------------
    Черняховского, 4 - 2 этаж; ТРЦ 5 элемент
    тел. 063-426-40-82
    Оплата Наличный расчет

10. Вверх #31370
    Частый гость
    Поздравляю деток и Аню!!!

11. Вверх #31371
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я того же мнения!
    Девочки, я тоже думаю что смогу остаться и помочь убрать, и могу помочь в каких то организационных вопросах,
    Единственное надо еще решить - КОГДА: сентябрь , октябрь - на когда тусовку планируем))?

Точно как в нас. Дневные кормления просто постепенно замещала едой а грудь пару дней и перестраивается)) и Машка как то не особо против отмены гв днем. Сейчас вопрос с ночью....вот уже несколько дней даю ей соску ночью- иногда без проблем иногда возмущается но тут же засыпает дальше.... Может соска и не лучший вариант ( у нас к ней особо привязанности нет-есть соска - хорошо, нет- ну и не надо))) но как то реально тяжко- каждый час просыпается и не всегда покушать. Просто посмоктать сисю)) спит со мной... Планирую кормить не лежа а сидя. И чтобы не засыпала, а потом подкачать ( вряд ли поглажу по спинке и Маша заснет, ))) и днем укачиваю на сон) и в кроватку спать укладывать..( это как ТВ по лекции учила). А вот как ночью себя вести будет- посмотрим....

У нас той зимой был и надеюсь в этом Году еще его поносим тк там запас приличный был) качество отличное! И очень классно смотрятся ( правда у нас синий комбез и почему то все всегда думала что у нас мальчик))
    на счет цены...... Честно, мне привезли его и знаю что они очень недешевые , а сама видела за 600 грн.- но это подделка((( они дороже ленне намного
    Ну за 600 грн это беда наверное... В Китае он стоит примерно 1300 плюс доставка в Одессу.. Ну выйдет где то 1500 плюс минус... Видела их визуально, красивейшие, придраться не к чему, наполнитель пух гусиный 90% и 10 % перо. За этот счет очень легкие и теплые... Вот не знаю как в носке? Поэтому интересуюсь, может кто знает... Просто выбор в наших магазинах мне не нравится(

12. Вверх #31372
    У меня куртка оригинал монклер была - супер.... Но цена вопроса-конечно!

13. Вверх #31373
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Солнце спасибо огромное!!!!))))
    пока перелистыааю в теме и вижу одно ьвое поздравление!))) И сразу понятно кто с кем общаеться!!))) Цем...
    не считаю моих девочек в контакте!!!
    Цем цем.....
    Я все ещё отхожу ...у меня отходняк))))
    Удачно отгулять)))

14. Вверх #31374
    Девочки, нужно создать оргкомитет небольшой по балу. Желающих поучавствовать - прошу в гости на чай с датками для обсуждения!!!!

15. Вверх #31375
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    А где войчик можно посмотреть?
    на Таирово есть войчик маленький магазинчик напротив Мехико...еще есть кажется на Привозе
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #31376
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    какие новости? как малыш?
    Спасибо, у нас более менее. Жалко мне только попу нашу многострадальную. Дело в том что колят только в одну половинку, т.к. на второй на всю половинку почти у Кости пигментный невус(типа огромной родинки с волосами) и туда соответственно колоть нельзя. А колоть еще 3 дня, т.е. 6 уколов. Вечером сегодня после укола еле успокоила. Покашливает еще. Думала завтра домой отпроситься, но сама и передумала. А то дома малый, не хватало еще и его заразить. Но вот мама сказала что вечером у Геника была темпа 37, 1. Мне как то так боязно за него.
    В общем как то так у нас все.
    Анечка, с днем Рождения тебя, дорогая!!! Не смогла с тобой созвониться (((

17. Вверх #31377
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Анюта! С днем варенья! Всег благ тебе))))) Будь счастлива!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #31378
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девулечки, совсем потерялись и даже читать вас не получается. папа наш болеет, колю его 2 раза в день и контроливать приходится, чтоб лекарства принят не забыл, в общем, так и развлекаюсь сразу с двумя весь день))
    но сегодня специально забежала всем спасибо сказать за поздравлялки и всех-всех поздравить от нас. будьте здоровенькие!!!

параметры наши модельные не знаю точно, но сына мой дюймовочек. пока все такой же беззубый, но уже вовсю мамкает, папает и бабает, сам встает на ножки, топает за ручку, какуняет на горшочек, ооочень любит море, кота и собачку (особенно кота, тк бабушка собачку близко не допускает, но если мы гуляем с ней, то просто море восторга), как настоящий мужик, любит кушать, я даже иногда переживаю, что он не наедается, а больше нормы давать боюсь. еще Севка делает красиво фонарики и ладушки и оценивающе смотрит на мам в парке...НО мама рулит))
    даже не верится, что уже самые младшенькие у нас в темке уже тааакие большие))

19. Вверх #31379
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, нужно создать оргкомитет небольшой по балу. Желающих поучавствовать - прошу в гости на чай с датками для обсуждения!!!!
    Пока всех дочитала - из головы вылетела что хотела написать.
    Сегодня Лида задала вопрос по коллажу. Если надо нам на бал, то уже сейчас надо скидываться фотками, тк распечатка +- неделя .. и его еще сделать надо. Так что если мы хотим баннер с любимыми мордахами - надо шевелиться. Дизайн могу взять на себя. (Только у меня будет строгий график, поэтому опоздавшие не обижайтесь что я не успею добавить фото из серии "сегодня на завтра" в уже сверстанный макет)

Можем с Илюхой приехать пораньше, помочь со столами, украшениями и прочим. Если будут конкретные задания по украшению (с инструкцией то конечно возьмусь). А так слабо представляю себе - надо все расписать, что конкретно надо.

и я хочу на чай в гости ))) только мы поздно не можем. Если утром-днем то за!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #31380
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Ну за 600 грн это беда наверное... В Китае он стоит примерно 1300 плюс доставка в Одессу.. Ну выйдет где то 1500 плюс минус... Видела их визуально, красивейшие, придраться не к чему, наполнитель пух гусиный 90% и 10 % перо. За этот счет очень легкие и теплые... Вот не знаю как в носке? Поэтому интересуюсь, может кто знает... Просто выбор в наших магазинах мне не нравится(
    Всем привет! Я вот тоже озадачена поиском комбеза, у меня тут делема, нравятся монклер, ищу на таобао, но как то стремно, неизвестно какое качество приедет, как он в носке, не будет ли промокать, может в нем будет жарко ребенку, вспотеет, а потом замерзнет поэтому подумываю на счет reima но конечно внешне мне больше монклер по душе вот такой нравится, но я ищу раздельный
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (107.0 Кб, Просмотров: 45)
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

Закрытая тема
Страница 1569 из 3276 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права