|
Лена, у меня марк пытается оттянуть футболку/платье в области груди- и кричит отдай! Если не даю- ругается! Аяяй кричит! А-вообще он утром наловчился меня не спрашивать...тихонечко ползет, оттодвигает,что нудно и ам-ам... Просыпаюсь от того что он меня ест
Я вот сижу и думаю а что понимать под осенним балом Вот есть например зал , можно его украсить пригласить фотографов для фотосесий деток , одни детки фоткаются другие играются а мамы пьют кто сок кто шампанское и общаются
Вариант например посложнее я мало представляю особенно когда много народу и +маленькие дети Это накрыть столы в этом зале , устроить программу и тд
Мамы полюбому с детьми нормально спокойно не посидят за столом , детки начнут везде лазить , игратся и получится все равно вариант номер 1
Вот у кого какие мысли по этому поводу
ДУ!
черемушки, в парк кто то идет?
Девочки кто где на осень обувь малявкам покупал?
Последний раз редактировалось Fikcia; 25.08.2014 в 08:36.
ДУ! Девочки, кто в курсе, в Сити Центре на Жукова такие же цены как и в Ривьере на поселке? или нет? а то слышала, что на Жукова дороже. И есть ли на Жукова сайт, чтобы посмотреть какие там маги. А то мне надо вещей купить, на Жукова ближе ехать. Папка наш с сыном готов сидеть лишь бы по магам не таскаться)))
мы вчера купили на сентябрь Томи М кроссовки за 165грн. в острове. ну такие, легкие, как раз на погоду, что была вчера. На тепло мы еще басаноги доносим. Так вот у нас басаноги УФО, нам дарили, 19 размер. т.е. уже 20ый, нам басаноги уже маловаты.
а кроссы мы купили аж 22!!!! Мерили 21, а они впритык, ну насколько я палец нащупала там. Хотя басаноги Томи М 21 размер нам велик ого-го. Может быть такое, что в одной марке, но в разной обуви так размеры отличаются?
По поводу бала я еще раз повторюсь, и буду страшной букой которая на Лиду гнала, клоуны шарики, большие микимаусы и тому подобное могут испугать детей, ну моего так точно. Плюс застолья с салатами и прочее вообще не актуально, так как с детками не посидишь, надеюсь, все это понимают. Я за бал!!!! Но в разумных пределах как развлечений так и цены, ведь все делают годик, а кто-то и несколько раз.
Я вижу так - украшеный зал, уголок для фото с единичкой, на еду можно кстати можно на кенди-бар скинуться, там на шпажках все - закинул в рот и побежал. И вместо куска торта, который надо тоже сидеть и кушать, там капкейки и макаруны, которые тоже удобно съесть на ходу. Принести игрушек и детки будут играться и общаться. Кто-то пробудет час, кто-то два. Но у многих режим свой, не думаю что долго будут засиживаться.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки