Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1568 из 3276 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 65509
  1. Вверх #31341
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, всем спасибо за ответы
    Вот у нас очень все похоже. Только у нас все на час раньше делается и вместо кашки на ужин все еще ГВ. Ужин еще не вводила. Вот эти дневные ГВ на сон меня и озадачивают. Как от них уйти?
    Та же херня. Моя доця еще может в коляске на улице уснуть, но в основном с бабушками без проблем, а вот со мной редко, в большинстве случаев от меня что-то требуют. Да и хочется чтоб дома спала, у меня не хватает нервов и сил ее на улице укачивать. Мы уже днем сисю вообще не кушали, когда у бабушки жили, а теперь часто ложу спать дома пОд титькой. Как по другому представить не могу. Вот как по другому то?

2. Вверх #31342
    Я начинаю сдаваться в своих попытках сворачивания ГВ. И начинаю больше склоняться к радикальным методам. Так как мне кажется что безболезненно сделать это до года в нашем случае будет анриал.

3. Вверх #31343
    Девки, а ваши малявки на толокарах гоняют уже?

4. Вверх #31344

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

И еще вопрос, кто-то уже искал зимние комбезы??? (Ну кроме счастливых обладателей Ленне). Я очень уважаю зимние комбинезоны Wojcik, я от них в восторге!!!! Но цены в этом году космос (2600-3400 грн). Вот ищу альтернативу по более адекватным ценам. Хоть сердце мое принадлежит только войчикам.

5. Вверх #31345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Так он вылетел с коляски, а она сверху на него упала. Как то так. У малого несколько версий падения. Маленький сильно плакал, уснул, проснулся и вроде ведет себя как обычно. Сейчас поедут на осмотр. Видимых признаков ушибов нет.
    Бедняга, маленький......

6. Вверх #31346
    Частый гость
    И еще вопрос, кто-то уже искал зимние комбезы??? (Ну кроме счастливых обладателей Ленне). Я очень уважаю зимние комбинезоны Wojcik, я от них в восторге!!!! Но цены в этом году космос (2600-3400 грн). Вот ищу альтернативу по более адекватным ценам. Хоть сердце мое принадлежит только войчикам.
    Посмотри на кидстафе - зима 2013 там по нормальным ценам. Вот например http://www.kidstaff.com.ua/tema-10179450.html - 80 р для девочки 1100 .) Может можно и подешевле найти.)

7. Вверх #31347
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, всем спасибо за ответы
    Вот у нас очень все похоже. Только у нас все на час раньше делается и вместо кашки на ужин все еще ГВ. Ужин еще не вводила. Вот эти дневные ГВ на сон меня и озадачивают. Как от них уйти?
    У нас ночью 2 раза ест,последний или в 6 утра или в 7 утра-гв.
    9.30.10.00- каша+ фрукты
    12.00- гв,сон
    14-14.30- овощи,мясо,кусочек яблока
    18.00- сон проснется в 19.00- гв, потом кефир или творог
    20.30-21.00- каша+ фрукты
    22.00 гв,сон
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #31348
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Та же херня. Моя доця еще может в коляске на улице уснуть, но в основном с бабушками без проблем, а вот со мной редко, в большинстве случаев от меня что-то требуют. Да и хочется чтоб дома спала, у меня не хватает нервов и сил ее на улице укачивать. Мы уже днем сисю вообще не кушали, когда у бабушки жили, а теперь часто ложу спать дома пОд титькой. Как по другому представить не могу. Вот как по другому то?
    А никак..у меня все утро спал под сисеи,т.к от соски таки отказался,а теперь сися это соска..так еще и уйти не могу никуда,просыпается и истерика.спал знаешь как потом?на животе,а сися во рту...а я в позе зю с затекшими боками..и что делать?!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #31349
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У нас ночью 2 раза ест,последний или в 6 утра или в 7 утра-гв.
    9.30.10.00- каша+ фрукты
    12.00- гв,сон
    14-14.30- овощи,мясо,кусочек яблока
    18.00- сон проснется в 19.00- гв, потом кефир или творог
    20.30-21.00- каша+ фрукты
    22.00 гв,сон
    У еас очень похоже

10. Вверх #31350
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А никак..у меня все утро спал под сисеи,т.к от соски таки отказался,а теперь сися это соска..так еще и уйти не могу никуда,просыпается и истерика.спал знаешь как потом?на животе,а сися во рту...а я в позе зю с затекшими боками..и что делать?!
    ничего, у нас так периодами, но все меньше и меньше, терпи мать, скоро наши мужички подрастут и будем только вспоминать как они сопели рядышком под бочком))

11. Вверх #31351
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    [/B]
    Дело не в моем стеснении, ты меня не правиль поняла...
    Ну до 3х лет это слишком как по мне ...у меня плнмяша 3х летняя так это уже ого какой человек))))))))
    Спросила потому что боюсь упустить момент и не переусердствовать, т.к мне показалось что доця рассматривая меня в душе была крайне заинтересованная и даже хи-хи-кала))) вполне согласна что это из-за ГВ. Но для общего развития надо знать инфу когда прекращать??? Особенно если эта инфа от мам у которых есть старшие детки.
    Не буду ничего утверждать, но где-то читала, что даже перед самыми маленькими лучше голыми не ходить, пытаюсь так и делать, хотя не всегда получается. Я когда шла купаться/в туалет, садила малую в кроватку, напротив ноут с мультиком, она спокойно смотрела. С прошлой недели мы на поселке без кроватки, стараюсь успеть по таким делам, пока есть кто-то дома, потом по быстрому бегу в туалет, а она за мной ползет с комнаты, укладываюсь в этот промежуток)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #31352
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, а комбезы зимнее монклер кто то покупал когда то? Хочу купить и думаю, чего все так нахваливают ленне, когда по цене почти одно и тоже, может даже дешевле, но внешний вид монклера гораздо лучше...

13. Вверх #31353
    Я перед ребенком тоже голая не хожу, и мужу уж тем более запрещаю... Не знаю, мне кажется, что на подсознании у ребенка это отпечатается, как что то не очень приятное... Ну вот мне как то самой неловко... Максимум могу лифчик переодеть при ней, и то отворачиваюсь))

14. Вверх #31354
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Посмотри на кидстафе - зима 2013 там по нормальным ценам. Вот например http://www.kidstaff.com.ua/tema-10179450.html - 80 р для девочки 1100 .) Может можно и подешевле найти.)
    Та я уже весь киддстаф перерыла и клумбу - там либо нет размера либо с искусственным мехом (хочу только натуральный), в общем не могу найти подходящее по приемлемой цене

15. Вверх #31355
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а комбезы зимнее монклер кто то покупал когда то? Хочу купить и думаю, чего все так нахваливают ленне, когда по цене почти одно и тоже, может даже дешевле, но внешний вид монклера гораздо лучше...
    А где ты их смотрела?

16. Вверх #31356
    А где ты их смотрела?
    В Китае на таобао, на кидстафе тоже есть
    Но там выбор не большой и цены больше

17. Вверх #31357
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Анюта(Кокаин).с днюшкой тебя!всего самого хорошего тебе.и пусть все дискомфорты уйдут)))
    Детишек с датками!
    Солнце спасибо огромное!!!!))))
    пока перелистыааю в теме и вижу одно ьвое поздравление!))) И сразу понятно кто с кем общаеться!!))) Цем...
    не считаю моих девочек в контакте!!!

18. Вверх #31358
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Малышей с датками и крепкого здоровья, а Анюте любви и свободного времени побольше!
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!!!Сладких ночек и радостных дней!!!
    Аня (Cocaine) и тебе сладких ночек и радостных дней!))С днем рождения!!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    малышей с датками, Аню с ДР! всем крепкого здоровья!

вот списокмагазинов: http://citycenter.od.ua/citycenter/shops

я работаю в компании с сетью магазинов одежды\обуви, у нас цены одинаковые по всей Украине... и скидки - тоже.
    Спасибо, девочки!!!! Очень приятно!))) Пошла дальше отмечать !!! Лю Вас

19. Вверх #31359
    Частый гость Аватар для Ласка777
    А где войчик можно посмотреть?

20. Вверх #31360
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Вот вы говорите сисю чтоб уснуть, а у меня и чтоб проснутся, а то крик он даже глаза не открывает ,просто арет и все, я уже паро дней мужа под уговариваю чтоб подходил когда малыш проснется, а я в другую комнату убегаю...но сдается мое сердечко, после мин. 10 непрерывного ора, да и муж не выдерживает, приносит мне его , с криком - Сиську давай!
    Вот и как я его буду отучать, без понятия...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 1568 из 3276 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права