Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1569 из 4515 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 90292
  1. Вверх #31361
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    видите лишь нашумевшие ролики в YouTube или аналогичную хрень.

Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    совершается то, что отталкивает от этой партии и её лидера.

ну и в чём противоречие?
    Партия,которая хочет привлечь на свою сторону должна не допускать того, что её прямо дискредетирует.А для этого нужна мудрость её лидеров-политиков.А Тягнибок наоборот на этом разжигает примитивные страсти.Отсюда и противоправные действия тех,кого вы называете "прихильниками".

2. Вверх #31362
    zodchiy
    Что, Фарион кого-то из детей избила или душила? Нет, так об чём базар? Урок мовы, при этом яркий и запоминающийся.
    Ага...вот тебя не удивило, что на такую распиаренную акцию (9 Мая во Львове) сами-то тягнык с фарионшей и не появились...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #31363
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Уж кто, а Ющенко был заядлым неадекватом во всем - и в неаргументированной ненависти к России (в этом месте можно начинать старые песни про пятую колонну, Ымперские амбиции, водку, матрешку, медведей и "двоих из ларца")
    К государству Россия вполне аргументированная ненависть не только у Ющенко. Многотысячные митинги на Болотной площади в Москве доказывают, что оно претит вполне обеспеченным и высокообразованным москвичам, как бесчеловечная и несправедливая государственная машина "жуликов и воров". Оно кидает "лохов" всегда и везде - своих и чужих. Оно кидануло Украину и через Юлю при подписании газовых соглашений, и через Витю - при подписании харьковских соглашений. И если вас так тяготит Украина, мова, "Свобода" и украинские патриоты, но при этом вы так обожаете Россию, то, словами Ирины Фарион, путь туда открыт всегда. Билеты на паровоз продаются свободно и без визы.

4. Вверх #31364
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Во-первых, поддерживают Тягнибока не территории, а свободолюбивый народ и интеллигенция. На ЗУ гораздо больше доля людей, побывавших в Европе, чем на юго-востоке. Панический страх перед заграницей заставляет жителей юго-востока выбирать коммуняк и бандюков, ведь они свои, родные. Интеллигенция уважает "Свободу" именно потому, что уровень образования позволяет ей видеть коренное отличие этой партии от десятков других. Только обыватели и бабули не могут заподозрить ничего плохого в деяниях Наталии Королевской, ибо откуда им знать, что клеймя нынешнюю власть, она поддерживает очень милые отношения с Лёвочкиным, нач.админ. каб. през. Януковича. Их даже видели целующимися в щёчку в Давосе. Не зря её изгнали из БЮТ - именно за заигрывания с представителями ПР.
    Что же касается отношения ПР к "Свободе", то оно терпимое, т.к. ничего противоправного свободовцы не учудили и судить их не за что. Вы можете возразить - почему же сидят Тимошенко и Луценко. Во-1-х, они долго были у власти и к любому их действию можно прицепиться, был бы повод (газовые соглашения у Юли и выдача пенсии своему водителю у Юры). Во-2-х, от них для ПР исходит уж слишком большая угроза. Эти, если выйдут из-за решётки, возглавят оппозицию и "похоронят" бандюков, поэтому ПРдуны не хотят валить из страны и держат их за "гратами". У Тягнибока же не такой масштаб популярности, чтоб его панически бояться.
    Вот как посмотришь на одухотворенные лица бритоголовых молодчиков, вопящих про Украину "без жидив и москалей", разукрашивающих памятники неизвестному солдату своими "слава Хероям" или "Одеса - украйинське мисто" - и сразу видно, мол, интеллигенция. Тьфу.

А насчет "бояться" - так бояться там как раз некого. У Тягныбока максимум карьеры - это поддержка на ЗУ (уже есть), вероятный минимум в ВР (и, полагаю, перманентный цирк на тему "люстрации", "кровавая Москва" и "Путин мерзотнык" при полном отсутствии внятных идей экономического роста) и клоунада аля Жириновский или, если кто помнит, миниатюра "кроликов" про националиста в верховной раде ("Дайте мне микрофон! - Не дадим, Вы опять начнете про москалей").
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #31365
    User banned
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    ну и в чём противоречие?
    Партия,которая хочет привлечь на свою сторону должна не допускать того, что её прямо дискредетирует.А для этого нужна мудрость её лидеров-политиков.А Тягнибок наоборот на этом разжигает примитивные страсти.Отсюда и противоправные действия тех,кого вы называете "прихильниками".
    В чём противоправность? Если б была хоть какая-нибудь противоправность, добрая половина "Свободы" уже давно сидела бы на нарах. Вся "противоправность", как ответ на агрессию, провоцируется ПРдунами, "Дозором", "Родиной" и прочей антиукраинской шоблой.

6. Вверх #31366
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А насчет "бояться" - так бояться там как раз некого.
    Если не боитесь - тогда чего же столько "шума из ничего"? Вот никто же не боится Сеню Яценюка, и поэтому никто о нём и не спорит.

7. Вверх #31367
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мне лень все читать..
    Относительно жидов среди титульной национальности ответ был?
    Хотелось бы послушать...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #31368
    Я социолог, а не психиатр. И я утверждаю, что плясать на костях невинноубиенных - это скотство, в котором вы расписываетесь. Ильенко такой же мой, как и ваш. Однако то, что он умнее и образованне вас на порядок - несомненно.
    А никто и не плясал - об этом вообще не говорили, если уж на то пошло. А вот пиариться на костях невинноубиенных - это таки да, скотство.

К государству Россия вполне аргументированная ненависть не только у Ющенко. Многотысячные митинги на Болотной площади в Москве доказывают, что оно претит вполне обеспеченным и высокообразованным москвичам, как бесчеловечная и несправедливая государственная машина "жуликов и воров". Оно кидает "лохов" всегда и везде - своих и чужих. Оно кидануло Украину и через Юлю при подписании газовых соглашений, и через Витю - при подписании харьковских соглашений. И если вас так тяготит Украина, мова, "Свобода" и украинские патриоты, но при этом вы так обожаете Россию, то, словами Ирины Фарион, путь туда открыт всегда. Билеты на паровоз продаются свободно и без визы.
    Во-первых, ненависть там к власти и ее методам. В противном случае оранжевая революция была таким же самым проявлением ненависти к государству Украина.

Во-вторых, украинская власть один в один такая же - что предыдущая, что нынешняя. И, что более чем вероятно, такая же как и следующая.

В-третьих - то же самое я могу сказать всякого рода недоумкам, которые приезжают на юго-восток и начинают выёживаться. Не нравится русский язык, на котором говорят в Одессе - шуруй на речку и купайся там, в Одессе будет меньше пробок и больше свежего воздуха. А страстно цитируя свою Фарион, Вы ясно продемонстрировали Ваш и вообще "свободовский" уровень интеллигенции.

Если не боитесь - тогда чего же столько "шума из ничего"? Вот никто же не боится Сеню Яценюка, и поэтому никто о нём и не спорит.
    Тема не о Яценюке, а о Олежке Тягныбоке. Жирика тоже много в интернетах обсуждают - его что, кто-то боится?

9. Вверх #31369
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А москаль - так это просто оккупант, человек с оружием.
    В Украине он есть?
    Можешь назвать эти вооружённые формирования?
    А детей - ты относишь к жидам или к вооружённым формированиям?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 18.06.2012 в 17:43.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #31370
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в дегенераты
    но пану социологу все едино, судя по предыдущим постам)
    Вот этот факт,лично меня удивляет.Как можно поддерживать людей,которые считают тебя дегенератом?И рвать так свой орган за тех,кто их просто ненавидит....Парадокс)))))
    спешите делать добро

11. Вверх #31371
    zodchiy
    В чём противоправность? Если б была хоть какая-нибудь противоправность, добрая половина "Свободы" уже давно сидела бы на нарах. Вся "противоправность", как ответ на агрессию, провоцируется ПРдунами, "Дозором", "Родиной" и прочей антиукраинской шоблой.
    Ну там за разжигание межнациональной розни цельный вагон... Но почему-то от власти молчок..., да еще и регулярно на интере и першому... Похоже ты близок к пониманию сути...Сути того - кому больше всего выгодна именно такая "свобода"....

12. Вверх #31372
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне лень все читать..
    Относительно жидов среди титульной национальности ответ был?
    Хотелось бы послушать...
    Сейчас идёт в их рядах,усиленная "работа мозга")))))Ляпнули, не подумавши,а теперь.....
    спешите делать добро

13. Вверх #31373
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    привикли тільки боятись?? а ХАМа не боїтесь, свій він для вас?? Ось і руский язік для вас робить рідним, тіпа головним, щоб памороки вам забити.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #31374
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    привикли тільки боятись?? а ХАМа не боїтесь, свій він для вас?? Ось і руский язік для вас робить рідним, тіпа головним, щоб памороки вам забити.
    О, а тут страха, похоже, полные штаны... При чем страха не экономического упадка, а чисто "ааа, по-русски говорить заставят". Не дрейфь, не заставит. Одессу прыщемордый на украинский не подсадил, вот и Львов продолжит на мове говорить как раньше.

15. Вверх #31375
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну там за разжигание межнациональной розни цельный вагон... Но почему-то от власти молчок..., да еще и регулярно на интере и першому... Похоже ты близок к пониманию сути...Сути того - кому больше всего выгодна именно такая "свобода"....
    Отстаивание интересов украинской нации не есть разжигание национальной розни. Я знаю, что нашего одесского главу Одесского отделения "Свободы" постоянно таскают по судам, часто именно с этой формулировкой. Однако поскольку все действия "Свободы" получают официальное разрешение властей, плюс наличие в штате неплохого юриста - то никого никогда не привлекли. Не за что, ибо всё законно. Это вовсе не то, что вы подумали.

16. Вверх #31376
    Отстаивание интересов украинской нации не есть разжигание национальной розни. Я знаю, что нашего одесского главу Одесского отделения "Свободы" постоянно таскают по судам, часто именно с этой формулировкой. Однако поскольку все действия "Свободы" получают официальное разрешение властей, плюс наличие в штате неплохого юриста - то никого никогда не привлекли. Не за что, ибо всё законно. Это вовсе не то, что вы подумали.
    Да кто же трогает эти интересы укр.нации?Сами "свободовцы" и раздувают всю эту проблему)))
    спешите делать добро

17. Вверх #31377
    А никто не говорил ничего. У кого там шапка самовоспламеняется обычно?

18. Вверх #31378
    zodchiy
    укр.этноса (уточнение)..., а это какбЭ две большие разницы...
    Так что там с интером и пэршим?

19. Вверх #31379
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Видео с избиваемыми ветеранами - прошу в студию! Или это так, языком почесать в надежде, что доказательств не потребуют?
    Нападение на автобус с пожилыми людьми и детьми.
    Так подходит7
    теперь дафай. комментируй.
    Умник))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #31380
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Нападение на автобус с пожилыми людьми и детьми.
    Так подходит7
    теперь дафай. комментируй.
    Умник))))))
    А для них,это в порядке вещей.Им параллельно,что в автобусе дети и старики.Главное-идея)))Клоуны.А поставь на то место их родных,куда делась их вера в идею....
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 1569 из 4515 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя