Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1568 из 4515 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 90292
  1. Вверх #31341
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Ай, то таки фізичного контакту з ветеранами не було?
    Відповідно, чи можна вважати фразу 'ізбієніє вєтєранов' брехнею?
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    поведение лучшей подруги детей- фарион не комментируется?
    Ні, я відповідав на репліку про ізбітих вєтєранов

2. Вверх #31342
    User banned
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    Если Тягнибок сообразит, что нужно что то конкретное делать в материальном плане( возродить литературу, кино,науку...да что угодно...у нас куда ни глянь-везде развал), то у него и его партии такие перспективы появятся.
    Ну вы хоть программу "Свободы" прочтите!!!! Там всё написано!!!
    Только вот беда:зациклившись на виртуальной проблеме языка и украинизации( по языковому принципу) Тягнибок извращает понятие национального патриотизма
    . Да никогда Тягнибок не зацикливался на языке! Борьба с олигархично-уголовной властью - вот на чём он зациклился!
    Национальныйпатриотизм это ведь не разговор на каком-то языке.
    Да как вы не понимаете, что любовь к национальному языку есть одно из проявлений национального самосознания. Это и есть одна из составляющих любви к родине!
    Это любовь к Родине воплощённая в делах.У Свободы таких дел пока нет.
    Как это нет? Полно, более чем! Сделайте закладку и ежедневно следите за её деятельностью, а здесь не имеет смысла всё пересказывать:
    http://www.svoboda.org.ua/

3. Вверх #31343
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Понятно, значит надо хоть что-то сделать, лишь бы запомнили. Только вот Ющенко тоже все запомнят как неадеквата голодоморного.
    Ваш цинизм не имеет границ. Если вам плевать на память 7 миллионов жертв голодомора - у вас что-то с психикой.
    А насчёт Ющенко - он был неадекватным лишь в одном: обещал посадить всех бандитов, однако когда Луценко собрал ему компромат на более чем 200 чиновников высшего эшелона, он их не посадил, зато волей-неволей привёл своего заклятого "врага" - енакиевского рецидивиста на трон, тем самым став соучастником "посадки" своих соратников по Майдану Юли и Юры.

4. Вверх #31344
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Ай, то таки фізичного контакту з ветеранами не було?
    Відповідно, чи можна вважати фразу 'ізбієніє вєтєранов' брехнею?
    в данном случае, точная формулировка - "попытка избиения и порча имущества"
    что является противоправными действиями
    Ні, я відповідав на репліку про ізбітих вєтєранов
    а murawik отвечала на реплику "ничего противоправного свободовцы не учудили".

5. Вверх #31345
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    фызычному контакту помешали закрытые двери автобусов, за что и поплатились (двери, к счастью, а не ветераны)
    Это про какой автобус речь? Про тот, в котором под охраной "Беркута" отсиживались прибывшие во Львов "дозорники"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #31346
    и видео сфальсифицированное, да?
    и фарион деткам конфетки раздавала, а не за имена тягала
    Видео с избиваемыми ветеранами - прошу в студию! Или это так, языком почесать в надежде, что доказательств не потребуют?

7. Вверх #31347
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ваш цинизм не имеет границ. Если вам плевать на память 7 миллионов жертв голодомора - у вас что-то с психикой.
    вы все еще не предъявили диплом психиатра
    не имеет границ цинизм ( и тупость) вашего ильенко, заявившего как-то о своих умерших в 30-х годах вследствие голодомора западноукраинских предках
    а тратить миллионы на памятники за счет больных детей это даже не цинизм, а преступление

8. Вверх #31348
    не имеет границ цинизм ( и тупость) вашего ильенко, заявившего как-то о своих умерших в 30-х годах вследствие голодомора западноукраинских предках
    а тратить миллионы на памятники за счет больных детей это даже не цинизм, а преступление
    Это все понятно... Где видеозаписи с избиением ветеранов?

9. Вверх #31349
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну почему никаких? В штаты на деньгипартии слетал с семьей...
    Это чёрный PR. Слетал он в США и Канаду на деньги пригласившей его диаспоры. Завтра жёлтая пресса напишет, что он человека убил, и вы тоже поверите?

10. Вверх #31350
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А насчёт Ющенко - он был неадекватным лишь в одном: обещал посадить всех бандитов, однако когда Луценко собрал ему компромат на более чем 200 чиновников высшего эшелона, он их не посадил, зато волей-неволей привёл своего заклятого "врага" - енакиевского рецидивиста на трон, тем самым став соучастником "посадки" своих соратников по Майдану Юли и Юры.
    Уж кто, а Ющенко был заядлым неадекватом во всем - и в неаргументированной ненависти к России (в этом месте можно начинать старые песни про пятую колонну, Ымперские амбиции, водку, матрешку, медведей и "двоих из ларца"), и в искусственном промоушене держ.мовы (либо на языке говорят и хотят говорить, либо нет - тогда это потенциально мертвый язык; все попытки насадить в юго-восточном регионе украинский язык заимели результатом раздражение и органическое неприятие оного), и в устроенном цирке на всю страну с привлечением зарубежных зрителей (помнится мне, встречаться с ним не хотели ни российские политики, ни американские - один Саакашвили - брат по разуму - кума и терпел), и в уже упомянутом голодоморофильстве (называйте хоть циником, хоть веником - но деньги, благополучно продолбанные на памятник, гораздо нужнее живым, чем мертвым). А если еще и больницу будущего ему вспомнить...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #31351
    User banned
    а вы специалист?
    вся нормативная документация на укр. яз. дальше разжевывать?
    Почти. Социолог - не психолог, конечно, но в людях я разбираюсь.
    Тем более, что ваша неадекватность видна невооружённым взглядом.
    А насчёт документации на мове - так мы в Украине живём, а не в России, не в Зимбабве. Не понимаете, о чём речь в документах? Не верю, вы просто юродствуете, изображая из себя жертву. У меня подозрение, что у вас в личной жизни не всё в порядке, а "Свобода" для вас - козёл отпущения.

12. Вверх #31352
    User banned
    Достаточно прослушать второго человека их партейки... или оно вещает программы не своей партии?
    Вы, кроме её выступления в садике, хоть что-нибудь ещё слушали? Я очень сомневаюсь.

13. Вверх #31353
    User banned
    Почти. Социолог - не психолог, конечно, но в людях я разбираюсь.
    это заметили и отметили многие) в вашей репе)
    речь, кстати, шла о психиатрии. или для вас, что психолог, что психиатр- все одно социолог?)
    Тем более, что ваша неадекватность видна невооружённым взглядом.
    А насчёт документации на мове - так мы в Украине живём, а не в России, не в Зимбабве. Не понимаете, о чём речь в документах? Не верю, вы просто юродствуете, изображая из себя жертву. У меня подозрение, что у вас в личной жизни не всё в порядке, а "Свобода" для вас - козёл отпущения.
    у меня подозрение, что женщины вас игнорируют, потому вы сублимируете на тягнибока.
    правда, я не психолог,конечно, но в людях я разбираюсь)
    Последний раз редактировалось greenok; 18.06.2012 в 16:56.

14. Вверх #31354
    zodchiy
    Вы, кроме её выступления в садике, хоть что-нибудь ещё слушали? Я очень сомневаюсь.
    Да слышал...слышал...и то, как она таких как ты в кретины записала...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #31355
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Ну вы хоть программу "Свободы" прочтите!!!! Там всё написано!!!
    Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму .......Читайте мой пост 31334 и не заставляйте повторяться.
    Вы в Конституцию Украины заглядывали? Ну хотя бы из чувства патриотизма?Там столько классного задекларировано,но ничего не делается, чтобы это исполнялось. Так и программа Свободы.Что толку от программы, которая не реализуется.Точнее совершается то, что отталкивает от этой партии и её лидера.

16. Вверх #31356
    User banned
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    Я очень люблю ясность в понятиях. Программа партии - это декларация её взглядов и намерений.А действия - это конкретные поступки и их следствия.Так вот декларации на сайте вроде и неплохие.....действительно,там нет такого откровенного неадеквата.А вот действий по этой декларации нет.Есть только хулиганские выходки,которые демонстрируют моральное уродство и нетерпимость ко всему, что не вписывается в примитивное мышление многих рядовых членов Свободы. Там в основном молодёжь,которая хочет себя как то реализовать.А вот нормальных вождей у неё нет.Не обвиняйте меня в прокоммунистических взглядах, но им бы дедушку Ленина и......спустя несколько лет от донецкого клана и следа бы не осталось.А так энергия этих молодых ребят превращается в энергию волчьей стаи,которая направлена на то, чтобы кому то вцепиться в глотку.И не важно кому и зачем.И несмышлёныши кричат:крови..крови...Вот эти крики и есть действия Свободы......А практических дел,которые принесли пользу стране, нет.
    Повторюсь - вы не следите за каждодневной, рутинной работой "Свободы", а видите лишь нашумевшие ролики в YouTube или аналогичную хрень. Зайдите в сайт "Свободы" и проследите, что они делают в регионах, на встречах с людьми, как их таскают по судам и т.д. А "жаждущие крови" молодые ребята - это вовсе не члены партии, это просто её "прихильники", которые прекрасно понимают, отчего в стране такая тяжёлая жизнь. Кого-то побили эти ребята? Нет. Зато их регулярно бьют и менты, и полубандитские "Родина" с "Дозором". Кто в кого стрелял во Львове на 9 мая прошлого года? Регионал - в свободовца, и его за это почему-то не посадили. Было б наоборот - засадили б на лет 10. Кого убили одесситы Максим Чайка и Роман Трачёв? Никого. Это их убили.

17. Вверх #31357
    User banned
    Да слышал...слышал...и то, как она таких как ты в кретины записала...
    в дегенераты
    но пану социологу все едино, судя по предыдущим постам)

18. Вверх #31358
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Удивительно короткая память
    Избиение ветеранов ВОВ это не противоправное?
    Для того, чтобы ваши мозги встали на место,давайте смоделируем чудовищную(для наглядности) ситуацию: в день рождения своих родителей заведите красивую (по-свободовски) традицию бить им морды(простите,лица).В качестве обоснования - придумайте что-нить.Правда окружающим и милиции придётся объяснять свои действия.В данном случае с милицией проще.А вот окружающим......Но Вы же умненький и интеллигентный.
    Во-первых, там не было ни одного ветерана. Там были ряженные, которым налепили орденов и медалей, их привёз Марков из Одессы и ещё какие-то "руссопатриоты" из Крыма. Любому ветерану сейчас за 85, а там были бодрые старички и старушки примерно под 70.

19. Вверх #31359
    User banned
    фызычному контакту помешали закрытые двери автобусов, за что и поплатились (двери, к счастью, а не ветераны)
    Что, Фарион кого-то из детей избила или душила? Нет, так об чём базар? Урок мовы, при этом яркий и запоминающийся.

20. Вверх #31360
    User banned
    не имеет границ цинизм (и тупость) вашего ильенко, заявившего как-то о своих умерших в 30-х годах вследствие голодомора западноукраинских предках
    Я социолог, а не психиатр. И я утверждаю, что плясать на костях невинноубиенных - это скотство, в котором вы расписываетесь. Ильенко такой же мой, как и ваш. Однако то, что он умнее и образованне вас на порядок - несомненно.

Ответить в теме
Страница 1568 из 4515 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя