|
Ну вы хоть программу "Свободы" прочтите!!!! Там всё написано!!!
. Да никогда Тягнибок не зацикливался на языке! Борьба с олигархично-уголовной властью - вот на чём он зациклился!Только вот беда:зациклившись на виртуальной проблеме языка и украинизации( по языковому принципу) Тягнибок извращает понятие национального патриотизма
Да как вы не понимаете, что любовь к национальному языку есть одно из проявлений национального самосознания. Это и есть одна из составляющих любви к родине!Национальныйпатриотизм это ведь не разговор на каком-то языке.
Как это нет? Полно, более чем! Сделайте закладку и ежедневно следите за её деятельностью, а здесь не имеет смысла всё пересказывать:Это любовь к Родине воплощённая в делах.У Свободы таких дел пока нет.
http://www.svoboda.org.ua/
Ваш цинизм не имеет границ. Если вам плевать на память 7 миллионов жертв голодомора - у вас что-то с психикой.
А насчёт Ющенко - он был неадекватным лишь в одном: обещал посадить всех бандитов, однако когда Луценко собрал ему компромат на более чем 200 чиновников высшего эшелона, он их не посадил, зато волей-неволей привёл своего заклятого "врага" - енакиевского рецидивиста на трон, тем самым став соучастником "посадки" своих соратников по Майдану Юли и Юры.
Уж кто, а Ющенко был заядлым неадекватом во всем - и в неаргументированной ненависти к России (в этом месте можно начинать старые песнипро пятую колонну, Ымперские амбиции, водку, матрешку, медведей и "двоих из ларца"), и в искусственном промоушене держ.мовы (либо на языке говорят и хотят говорить, либо нет - тогда это потенциально мертвый язык; все попытки насадить в юго-восточном регионе украинский язык заимели результатом раздражение и органическое неприятие оного), и в устроенном цирке на всю страну с привлечением зарубежных зрителей (помнится мне, встречаться с ним не хотели ни российские политики, ни американские - один Саакашвили - брат по разуму - кума и терпел), и в уже упомянутом голодоморофильстве (называйте хоть циником, хоть веником - но деньги, благополучно продолбанные на памятник, гораздо нужнее живым, чем мертвым). А если еще и больницу будущего ему вспомнить...
![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Почти. Социолог - не психолог, конечно, но в людях я разбираюсь.
Тем более, что ваша неадекватность видна невооружённым взглядом.
А насчёт документации на мове - так мы в Украине живём, а не в России, не в Зимбабве. Не понимаете, о чём речь в документах? Не верю, вы просто юродствуете, изображая из себя жертву. У меня подозрение, что у вас в личной жизни не всё в порядке, а "Свобода" для вас - козёл отпущения.
это заметили и отметили многие) в вашей репе)
речь, кстати, шла о психиатрии. или для вас, что психолог, что психиатр- все одно социолог?)
у меня подозрение, что женщины вас игнорируют, потому вы сублимируете на тягнибока.Тем более, что ваша неадекватность видна невооружённым взглядом.
А насчёт документации на мове - так мы в Украине живём, а не в России, не в Зимбабве. Не понимаете, о чём речь в документах? Не верю, вы просто юродствуете, изображая из себя жертву. У меня подозрение, что у вас в личной жизни не всё в порядке, а "Свобода" для вас - козёл отпущения.
правда, я не психолог,конечно, но в людях я разбираюсь)
Последний раз редактировалось greenok; 18.06.2012 в 16:56.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму .......Читайте мой пост 31334 и не заставляйте повторяться.
Вы в Конституцию Украины заглядывали? Ну хотя бы из чувства патриотизма?Там столько классного задекларировано,но ничего не делается, чтобы это исполнялось. Так и программа Свободы.Что толку от программы, которая не реализуется.Точнее совершается то, что отталкивает от этой партии и её лидера.
Повторюсь - вы не следите за каждодневной, рутинной работой "Свободы", а видите лишь нашумевшие ролики в YouTube или аналогичную хрень. Зайдите в сайт "Свободы" и проследите, что они делают в регионах, на встречах с людьми, как их таскают по судам и т.д. А "жаждущие крови" молодые ребята - это вовсе не члены партии, это просто её "прихильники", которые прекрасно понимают, отчего в стране такая тяжёлая жизнь. Кого-то побили эти ребята? Нет. Зато их регулярно бьют и менты, и полубандитские "Родина" с "Дозором". Кто в кого стрелял во Львове на 9 мая прошлого года? Регионал - в свободовца, и его за это почему-то не посадили. Было б наоборот - засадили б на лет 10. Кого убили одесситы Максим Чайка и Роман Трачёв? Никого. Это их убили.
Социальные закладки