Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1569 из 4484 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 89679
  1. Вверх #31361
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Не знаю... я просто передал раговор. По-моему интересно. Тем более, если их на самом деле человек триста осталось.
    Teladi rules the world!

2. Вверх #31362
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А в этом тоже Янек виноват?
    Капитан, докладываю

можно поиграть в буриданового осла

-в то же время, когда в Украину ввозится сахар и вывозится сахар из Украины.

- ввозится "подсолнечное масло" и вывозится подсолнечное масло;

- ввозится "сало" и вывозится сало;

- ввозится "зерно" (в том числеи семена иностранной селекции) и вывозится зерно;

- ввозится аспирин (например упса) - вывозится аспирин (например дарницкий на тот же завод в Германию

- ввозятся подшипники ( не только Китай, а скажем так, шведский СКФ) и вывозятся подшипники (в ту же Германию или Швецию . они потом к нам возвращаются с торговой маркой СКФ и в 10-15 раз дороже и более того, уже на многих "госпредприятиях" , к примеру на "Укрнафте" идет установка покупать только "качественные" т.е. СКФ)))

и т.д

Кто рулит?? Правильно- капитал. Кто осел?? Юля? Янукович?

Нет. Мы ослы. Что мы наблюдаем? Стоит один большой осел (украинский пролетариат, наемные работники, которые все это производят и обслуживают), а слева ввозят зерно, а справа вывозят зерно.

Буриданов осел таки не выдержал противоречия, взял и здох.

Что прикажете делать??? Здыхать как ослы или может быть Н-на выборы , а лейтенантов, чтобы не мутили (ваших же одесских которые и сейчас сидят), на реи??

А может прислушаемся к голосу разума . "Современная эпоха - это эпоха ввоза и вывоза капитала, эпоха государственно монополистического капитала, эпоха его загнивания (срастания государства и бизнеса, т.е. коррупции), где противоречия труда и капитала доводятся до антоганизма, т.е. до неразрешимых внутри капитала противоречий, эпоха пролетарских революций" (цит не дословно, Ленин)

Чобы заставить капитал , который сконцентрирован в метрополиях (Западня Европа и США )- жить на одну зарплату, а не за счет колоний, в которую превратиласть в том числе и Украина, необходимо отсечь колонии от капитала, а это только социалистическая революция. которую нам демонстрирует современная Латинская Америка - Социализм 21 века на путь которого уже стало 9 стран этого региона.

Нет другого выхода.

А Юля и Януковч - это как раз те две кучи зерна (одна ориентирована на импорт капитала, другой на экспорт капитала) которые лежат по обе стороны Буриданового осла (пролетариата, наемных работников Украины) .

Менять нужно все. Все онтношения в обществе основанные на господстве и подчинениии человека человеку. А эти ребята, нам не помогут. С этими ребятами мы так и будем продолжать оставаться ослами, быдлом, рабочей скотиной. которой можно легко манипулироать. принуждать к труду и управлять.
    Последний раз редактировалось фокс; 04.02.2010 в 06:03.

3. Вверх #31363
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Не знаю... я просто передал раговор. По-моему интересно. Тем более, если их на самом деле человек триста осталось.
    Там всё понятно как божий день! Только понятно Одесситу! Вот и понятно что вы не Одессит! Вам перевести?

4. Вверх #31364
    Посетитель Аватар для капуста
    А мне вот все не верилось что БЮТ не обгадится на этот раз. Так оно и вышло. С самого начала вообще не оглашали зарплату членов комиссии и наблюдателей.ПОСЛЕ 1 тура сказали что члены заработали по 800, а набл-500. Но выдавали больше. Членам 1000, а набл-500. ТЕПЕРЬ оказывается что члены ком. получили аванс 200 грн.(ну это справедливо. Предупреждали ж) . А набл-оказывается из полученных 500, получили 300 АВАНСА за 2ой тур. Т.е. сутки наблюдателем у БЮТ стоили дешевле всех, самых никакущих кандидатов-200грн. УРОДЫ! НЕНАВИЖУ!

5. Вверх #31365
    User banned
    Только из Киева. На Софиевской по периметру стоят белые палатки, штук 30, полусобранная сцена, куча какого-то железа типа ограждения и на все это добро всего в двух палатках с небольшой стопкой партийных газет пару человек. Несколько раз проходила через площадь за день - ни одного человека не заметила берущих юлину рекламу. По сравнению с 2004 годом очень контрастно. Неужели и в Киеве прозрели?

6. Вверх #31366
    Посетитель Аватар для капуста
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Только из Киева. На Софиевской по периметру стоят белые палатки, штук 30, полусобранная сцена, куча какого-то железа типа ограждения и на все это добро всего в двух палатках с небольшой стопкой партийных газет пару человек. Несколько раз проходила через площадь за день - ни одного человека не заметила берущих юлину рекламу. По сравнению с 2004 годом очень контрастно. Неужели и в Киеве прозрели?
    Дай то Бог! Еще б западенцы "прийшлы б до тямы", был бы Юльке сюрприз 7 февраля.

7. Вверх #31367
    Затейница

Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    Она отметила, что хочет, “чтобы весь мир знал, кто и на каких основаниях разрушает рожденные побеги демократии в Украине”. “Я хочу, чтобы весь мир знал, что честным выборам в Украине пришел конец. И хочу, чтобы мир, так же как и все общественные организации, все демократические люди в нашем государстве дали свою оценку”, - подчеркнула Ю.Тимошенко и добавила, что будет бороться “за то, чтобы Закон остался в той редакции, в которой он был, и чтобы выборы все же в государстве состоялись”.
    Срочно соберите мировое сообщество спасать ВОНУ
    п.с. ВОНА - це Украина, а вы што подумали?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #31368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Срочно соберите мировое сообщество спасать ВОНУ
    п.с. ВОНА - це Украина, а вы што подумали?))
    Неполучится, спасать нужно именно Украину, причем именноот Воны.( а послов Вона уже собирает)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #31369
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    На чёрту мне имена тебе говорить (что для тебя имена изменят?или у нас агрономы всем известные люди?Тебе имя и фамилия ну ниочём не скажет,так как ты полный 0 в аграрных делах),если ты не понимаешь ничего не в экономике,не в том откуда цены такие на хлеб,мясо,сахар...

Объясняю, вот есть 30 заводов которые делают хлеб,им крестьяне,землевладельцы хотят продать зерно, приходят на завод и говорят,вот у нас 50тон зерна,хотим за это дело 30 тысяч ,они говорят нет,можем вам 10тысяч дать,а если не нравится то валите на базар продавайте.Почти все заводы у нас частные,поэтому такая фигня,и Юля на них ну никак не влияет.А предпринимателю не выгодно зерно толкать за 10тысяч,это себе в убыток !!! Вот и лежит зерно на складах,или вывозится за границу (и то пошлины на таможню такие,что вывозится мало-что)...
    Такая-же история и с молоком и с мясом и с вашим сахаром...Не тупите народ,и хоть чуток понимайте,а то вам сказали (ЮЛЯ САХАР в цене подняла,хотя она к нему никаким боком,и вы с пеной у рта доказываете что это так не понимая вообще ничего!)
    Видно, что компетентен ты, видно. Значит хлебозаводы по твоему зерно покупают.... Н-да... Вспоминается мне:" седло дикой козы подается к столу вместе со стременем" Ильфа и Петрова. На самом деле цепочка немного другая (это специально для понимающих). У производителя зерно скупают трейдеры ( крупные спекулянты) по нашему. А мукомольные предприятия (производители муки), покупают уже у них, как правило. Скупает у производителя зерно и государство и потом уже продает его трейдерам. Как думаешь, политическая принадлежность хозяев трейдерских фирм, имеет значение? Ты прежде чем языком шлепать, предмет изучи.

10. Вверх #31370
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Сообщение от Baron De Raven
    …….5. Несмотря на кризис, Украина в 2009 году заняла третье место в мире (!!!) по экспорту зерна, обогнав Россию. И это прямая заслуга Тимошенко……
    Можно более подробно, в чем именно заслуга Тимошенко, касательно данного вопроса. у нас что теперь по доброй воле/ неволе богини есть урожай или его нет. а для того чтобы вывезти (экспортировать) уже собранное зерно, много ума не надо. было бы, что вывозить. Вы лучше скажите, что из этого получил непосредственный производитель данного зерна (крестьянин). ничего не получил, в очередной раз кинули барыги которые в большинстве своем никакого отношения к зерну, кроме как перепродать за бугор, не имеют, которые скупили все за бесценок, в момент непосредственного сбора урожая, т.к. большинство крестьян не имеет мощностей по его хранению (кстати, те кто в 2008 году имел возможность все-таки придержать зерно в надежде на его более приемлемую цену позже, обломился по причине девальвации гривны), и которые сейчас так рьяно поддерживают Тимошенко. так что давайте если и говорить о заслугах, то сразу уточнять перед кем.

11. Вверх #31371
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Это как раз и не сказка. Это факт. Это то что ждет припортовый после победы Януковича.
    Об этом знают почти все, кто хоть немного интересуется хоть какими-то новостями и происходящим в стране кроме агитации Януковича.

Об этом говорят все сотрудники ОПЗ, причем не из подтишка, а в открытую, там люди действительно переживают за свое дальнейшее будущее.
    Ну и что? Прочел я твою ссылку. Одно абсолютно точно - СЕЙЧАС, не лучшее время продавать ОПЗ. А опасения Горбатко понятны. Прийдет Янек, отправится он(Горбатко) на пенсию. И если честно, то пора уже.
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.02.2010 в 09:02.

12. Вверх #31372
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Неполучится, спасать нужно именно Украину, причем именноот Воны.( а послов Вона уже собирает)
    И что выборы отменены Воной?
    Баба-яга - против?

Вот до каких пор это будет продолжаться? Её в дверь, она в окно. Это ж как тяжко жить с такой патологией?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #31373
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    Можно более подробно, в чем именно заслуга Тимошенко, касательно данного вопроса. у нас что теперь по доброй воле/ неволе богини есть урожай или его нет. а для того чтобы вывезти (экспортировать) уже собранное зерно, много ума не надо. было бы, что вывозить. Вы лучше скажите, что из этого получил непосредственный производитель данного зерна (крестьянин). ничего не получил, в очередной раз кинули барыги которые в большинстве своем никакого отношения к зерну, кроме как перепродать за бугор, не имеют, которые скупили все за бесценок, в момент непосредственного сбора урожая, т.к. большинство крестьян не имеет мощностей по его хранению (кстати, те кто в 2008 году имел возможность все-таки придержать зерно в надежде на его более приемлемую цену позже, обломился по причине девальвации гривны), и которые сейчас так рьяно поддерживают Тимошенко. так что давайте если и говорить о заслугах, то сразу уточнять перед кем.
    Крестьяне, собрав лучший урожай за последние годы, остались должны за соляру, технику и услуги банков. Ура боХине за это.

14. Вверх #31374
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Есть у меня соседка - бабушка, довольно преклонного возраста. Так вот она сегодня интересно сказала, цитирую:
    - Ваша тетка в сердечках - еще та пройдоха, но ее же нельзя сравнивать... .
    Интересно...

Старый человек это видит, а вот некоторые молодые, и вроде не глупые, люди в упор ЭТО не замечают....

15. Вверх #31375
    Частый гость Аватар для Викси
    Тигрюля продолжает старые песни о главном

Тимошенко продолжаетсоблазнять Тигипко и Яценюка
    09:53 Утро.уа

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко видит экс-кандидата Сергея Тигипко на должности главы будущего правительства и предлагает создать свою команду не на коалиционной основе. Об этом Тимошенко сказала сегодня на встрече с молодежью Харькова.

«Я думаю, если выборы мы сможем выиграть, то действительно, я в этом убеждена, что Тигипко нужно приглашать на должность премьер-министра, Арсения Яценюка — на ту должность, которая будет для него наиболее естественной. Я не хочу говорить, это также очень достойное может быть место, и вообще, команду нужно один раз привести такую, за которую Украине не будет стыдно, — не на коалиционной основе, не тогда, когда подбрасывают то, что, возможно, мешает жить в бизнес-кругах или жить в парламенте, — а первый раз привести высокопрофессиональную команду, которая способна предъявить через 5 лет вам страну, и вам эта страна понравится», — сказала Тимошенко.

Она попросила молодежь отнестись очень серьезно ко второму туру выборов Президента и уверила, что в ее команду войдут именно молодые перспективные политики, которые не хотят возвращения страны к старой системе. При этом Тимошенко назвала имена Тигипко, Яценюка, Анатолия Гриценко.

«Каждый голос имеет значение. Но самое главное — страна имеет значение и для нас всех, и для мира. И это то, за что нужно побороться. И поэтому я хочу сказать вам, что моя команда будет состоять из тех политиков, за которых вы, в том числе, проголосовали в первом туре. Потому что только один человек представляет сегодня ту старую систему, которая сегодня так успешно на фоне кризиса возвращается», — отметила премьер.

Говоря о том, чем она отличается от своего оппонента — лидера Партии регионов Виктора Януковича, Тимошенко отметила: «…с Януковичем мы как бы из разных миров, из разных галактик, знаете, из разных мировых измерений. Мы разные, разные в корне. Поэтому он представляет именно то направление, которое многие годы видело страну как бизнес. Я представляю тех людей, которые, несмотря на все противодействия и все невозможные препятствия, хотят видеть Украину именно государством, которое будет служить вам. Вот разница ключевая. И эта разница настолько фундаментальна, насколько фундаментальный и выбор, который сейчас будет сделан».

«И именно поэтому я не хочу, чтобы больше кто-нибудь вас подводил, как это произошло с 2005 года, именно поэтому я больше никому не перепоручаю эти дела, и именно поэтому я никого не поддерживаю на этих выборах, потому что это опасное дело — делегировать, а затем проводить слабую политику, отсутствие воли и, самое главное, — невозможность устоять перед искушениями власти», — отметила Тимошенко, пишет УНИАН.

Обращаясь к 300-тысячному харьковскому студенчеству, Тимошенко добавила: «Я хочу обратиться к тем людям, ради которых сегодня и может строиться страна. И не нужно относиться к политике только цинично, так, что там все плохо. Я хочу, чтобы вы немножко изменили это видение. И чтобы вы поняли, что сегодня в ваших руках результат. И если молодежь придет и скажет свое слово, то результат будет таким, как вы скажете. Потому что ваша акция, она не просто золотая, она — бесценная».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3334813/

Интересно, она способна молчать или говорить правду?

16. Вверх #31376
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    На чёрту мне имена тебе говорить (что для тебя имена изменят?или у нас агрономы всем известные люди?Тебе имя и фамилия ну ниочём не скажет,так как ты полный 0 в аграрных делах),если ты не понимаешь ничего не в экономике,не в том откуда цены такие на хлеб,мясо,сахар...

Объясняю, вот есть 30 заводов которые делают хлеб,им крестьяне,землевладельцы хотят продать зерно, приходят на завод и говорят,вот у нас 50тон зерна,хотим за это дело 30 тысяч ,они говорят нет,можем вам 10тысяч дать,а если не нравится то валите на базар продавайте.Почти все заводы у нас частные,поэтому такая фигня,и Юля на них ну никак не влияет.А предпринимателю не выгодно зерно толкать за 10тысяч,это себе в убыток !!! Вот и лежит зерно на складах,или вывозится за границу (и то пошлины на таможню такие,что вывозится мало-что)...
    Такая-же история и с молоком и с мясом и с вашим сахаром...Не тупите народ,и хоть чуток понимайте,а то вам сказали (ЮЛЯ САХАР в цене подняла,хотя она к нему никаким боком,и вы с пеной у рта доказываете что это так не понимая вообще ничего!)
    прежде чем нести подобного рода ахинею, разберитесь со структурой себестоимости производства хлеба, в которой стоимость муки в среднем составляет 30-35%, остальное стоимость газа, транспортные расходы, з/п и т.д.
    и то, что Юля никак не влияет на данную отрасль хозяйства, тоже есть не правда. как раз правительство и дало на откуп местным органам управления диктовать производителям хлеба, уровень их рентабельности, со всеми вытекающими от сюда для отрасли последствиями.
    что касается молока и мяса узнайте для начала по какой цене барыги покупают молоко (заметьте молоко, а не воду, разведенную порошком), мясо со двора у крестьянина. молоко – 1,8 грн. за один литр, мясо (свинина) 14-16 грн. за килограмм (в живом весе). кто по Вашему должен регулировать отношения первичных производителей с производителями конечных продуктов, исключая из данной цепочки разного рода барыг.
    и не надо думать, что все вокруг тупят, и только «юлефаны» способны анализировать и мыслить.

17. Вверх #31377
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Резкое подорожание сахара в Украине является политехнологией, призванной дискредитировать деятельность правительства.
    у нее уже просто агония... она нас скоро просто засыпет лапшой...

"Напомним, в соответствии со взятыми перед Мировой организацией торговли обязательствами, Украина ввела в 2009 году квоту на льготный импорт сахара в страну в размере 263,9 тысячи тонн. Но 80% квоты получила фирма, которая так и не завезла продукцию. Дефицит сахара в стране привел к резкому увеличению его стоимости."
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/186084

Уже забыла кого Вона сделала монополистом по импорту дешевого сахара? или кто, как не премьер должен заботится об импортозамещении...

18. Вверх #31378
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    и не надо думать, что все вокруг тупят, и только «юлефаны» способны анализировать и мыслить.
    Ну жЮлефаны как раз способны на это значительно меньше других. Во первых, не знают предмета, о котором пытаются спорить (местные, форумные жЮлефаны), а во вторых зомбирование боХиней не позволяет мыслить и оценивать реальность объективно. Все воспринимаеся через призму банальных слоганов типа: " вона працюе", "ей мешают", "заговор олигархов" и прочей галиматьи.
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.02.2010 в 09:50.

19. Вверх #31379
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    У Юли похоже появилось своё дело Гонгадзе - Убийство Кушнарева будет раскрыто, - Тимошенко.
    " В украинском политикуме сомнений нет, что это была не случайность, а настоящее убийство", - заявила Тимошенко.
    Вот так!

20. Вверх #31380
    Sunshine Lady

Smile без шуток: большое визуальное открытие :)

... Перерывчик в сУрьёзном... о том, что спасёт мир
    тобишь о красоте))) Никто не обратил внимание,
    какие оттопыренные большие уши у героини темы.
    Вчера на 1+1: шо-то с чем-то... я впервые заметила.
    А левое - красное и в 1,5 раза зрелищнее правого)))

Что бы это значило?
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 1569 из 4484 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права