Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1560 из 4484 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 89679
  1. Вверх #31181
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А теперь убеждай дальше, что Кыця только и живёт заботой о селе
    Да ведь уже никто не спорит, что Тимошенко и ее команда сориентированы на импорт и американские деньги, со всеми вытекающими. Зачем развивать свое, если можно по дешевке завезти чужое и в три дорога толкнуть в Украине?..

2. Вверх #31182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    ПшеницОй, говорите, занимается? Свиноматок и свиней раводит?
    Ну молодец.
    Это хорошо, что Вы с ним разговаривали. А я вот смотрела по телевизору, как танцует Майя Плисецкая, легко так, красиво! У меня тоже так получится, правда?
    Юля положила на лопатки сельское хозяйство, и Вы сами об этом написали. "все соседние фирмы уже разорились" - Ваши слова? Наверное, эти фирмы разорились, что бы Юле напакостить?
    Кто вообще на хлебозавод везет зерно, а не муку ?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #31183
    Частый гость Аватар для Dj Like
    ПшеницОй, говорите, занимается? Свиноматок и свиней раводит?
    Ну молодец.
    Это хорошо, что Вы с ним разговаривали. А я вот смотрела по телевизору, как танцует Майя Плисецкая, легко так, красиво! У меня тоже так получится, правда?
    Юля положила на лопатки сельское хозяйство, и Вы сами об этом написали. "все соседние фирмы уже разорились" - Ваши слова? Наверное, эти фирмы разорились, что бы Юле напакостить?
    Попробуйте ещё раз перечитать и понять!!! Любое сельхозяйство свою продукцию кому-то продаёт,а если начинают продавать себе в убыток , то соответственно сворачивают производства,отсюда и такая ситуация с ценами. Пшеници,буряков,свиней у нас до чорта,плодородная земля.Скупают за копейки,а цены лупят что не дай боже... Вот когда у нас будут собственные государственные заводы,по типу ОПЗ,тогда и будет прибыль,и цены будут совсем другие...

Щас Янукович придёт,трубу России отдаст.ОПЗ разобьёт по частям,порт оставит себе,а всё остальное Ахметову продаст. Убыток будет колосальный,будет не выгодно земле-деятельностью заниматься,так как ОПЗ крупнейших поставщик удобрения,и то щас склады забиты карбамидом,так как некому спихнуть (кризис + землевладельцы не покупают,так как смыслу себе же в убыток)...

Цепочку что откуда растёт,можно долго расписывать,но основы я попытался изложить.А вы уж как хотите,можете посчитать что это всё туфта,а может что-то вынести для себя!!!

4. Вверх #31184
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Dj Like вам напомнить кто пытался продать ОПЗ? И кто не вернул залог участникам аукциона?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #31185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Попробуйте ещё раз перечитать и понять!!! Любое сельхозяйство свою продукцию кому-то продаёт,а если начинают продавать себе в убыток , то соответственно сворачивают производства,отсюда и такая ситуация с ценами. Пшеници,буряков,свиней у нас до чорта,плодородная земля.Скупают за копейки,а цены лупят что не дай боже... Вот когда у нас будут собственные государственные заводы,по типу ОПЗ,тогда и будет прибыль,и цены будут совсем другие...

Щас Янукович придёт,трубу России отдаст.ОПЗ разобьёт по частям,порт оставит себе,а всё остальное Ахметову продаст. Убыток будет колосальный,будет не выгодно земле-деятельностью заниматься,так как ОПЗ крупнейших поставщик удобрения,и то щас склады забиты карбамидом,так как некому спихнуть (кризис + землевладельцы не покупают,так как смыслу себе же в убыток)...

Цепочку что откуда растёт,можно долго расписывать,но основы я попытался изложить.А вы уж как хотите,можете посчитать что это всё туфта,а может что-то вынести для себя!!!
    Особенно когда им из телевизора советуют - подождите, сейчас не продавайте, через пару месяцев цены поднимутся. Они легковерные ждут, ждут, а цены все ниже и ниже ... Подсказать, кто советы грамотные давал, или сами догадаетесь?

6. Вверх #31186
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Dj Like вам напомнить кто пытался продать ОПЗ? И кто не вернул залог участникам аукциона?
    Тимошенко и пыталась,и правильно делает,его по любому продадут,вопрос только в том "как это сделают"

- Тимошенко хотела спихнуть завод целиком (он так-же бы и функционировал,людей врядли бы сократили,зарплаты остались бы на уровне)....

- Янукович , хочет завод на 3 части разбить, Амиак, Карбомид , Порт. Порт оставит себе (это 100%),всё остальное продаст корешам. При всём при этом народ разгонят.

Вот кому-лучше в этой ситуации.Сам директор ОПЗ просил голосовать за Тимошенко,так как это будет лучше для завода...Человек который 30лет командует этим заводом,и который знает как для завода будет лучше.Человек,который не нуждается в деньгах,которого с руками и ногами заберут на тот-же Лукойл,так как этот человек управляет 2-м по счёту крупнейшим заводом в Украине!
    Последний раз редактировалось Dj Like; 03.02.2010 в 20:16.

7. Вверх #31187
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Dj Like;9700981]Попробуйте ещё раз перечитать и понять!!! Любое сельхозяйство свою продукцию кому-то продаёт,а если начинают продавать себе в убыток , то соответственно сворачивают производства,отсюда и такая ситуация с ценами. Пшеници,буряков,свиней у нас до чорта,плодородная земля.Скупают за копейки,а цены лупят что не дай боже... Вот когда у нас будут собственные государственные заводы,по типу ОПЗ,тогда и будет прибыль,и цены будут совсем другие...

QUOTE]

И шоже Кыця не отрегулировала работу АРК? Кто мешал? Или может это всё завалили Регионы? А насчёт трубы, порта откуда знаешь? Шо был на тайном совещании?

8. Вверх #31188
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Особенно когда им из телевизора советуют - подождите, сейчас не продавайте, через пару месяцев цены поднимутся. Они легковерные ждут, ждут, а цены все ниже и ниже ... Подсказать, кто советы грамотные давал, или сами догадаетесь?
    Советовать могут много-чего,ситуации разные бывают. Но умные люди которые крутятся в этой сфере как-то сами анализируют и понимают что и как,и что стоит продавать,а что стоит не продавать.

9. Вверх #31189
    Новичок Аватар для ЕленаИ
    Попробуйте ещё раз перечитать и понять!!! Любое сельхозяйство свою продукцию кому-то продаёт,а если начинают продавать себе в убыток , то соответственно сворачивают производства,отсюда и такая ситуация с ценами.
    С 1998 по 2002 год я работала на предприятиях, связанных с закупкой и переработкой зерна, поэтому эту тему я знаю не по наслышке. В то время зерно было перерабатывать выгодно, сейчас - нет. А теперь вспомните, кто в то время был премьером и кто сегодня.
    Добре, що ВОНА програє!

10. Вверх #31190
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите, судя по тому, что он пишет здесь - он не в курсе.
    Щас Янукович придёт,трубу России отдаст.

Ужас какой! Он сам Вам это рассказал?
    Добре, що ВОНА програє!

11. Вверх #31191
    С 1998 по 2002 год я работала на предприятиях, связанных с закупкой и переработкой зерна, поэтому эту тему я знаю не по наслышке. В то время зерно было перерабатывать выгодно, сейчас - нет. А теперь вспомните, кто в то время был премьером и кто сегодня.
    Видимо в то время ещё не все заводы продали...Иначе этот факт объяснить я не могу.

12. Вверх #31192
    Видимо в то время ещё не все заводы продали...Иначе этот факт объяснить я не могу.
    Шо заводы кто-то купил и вывез за границу?

13. Вверх #31193
    Живёт на форуме
    Советовать могут много-чего,ситуации разные бывают. Но умные люди которые крутятся в этой сфере как-то сами анализируют и понимают что и как,и что стоит продавать,а что стоит не продавать.
    Вот поэтому им всегда есть, что продать и куда продать, а те, кто зомбоящик слушает в итоге закрываются.

14. Вверх #31194
    Лучше расскажите, судя по тому, что он пишет здесь - он не в курсе.

Ужас какой! Он сам Вам это рассказал?
    прочитайте выше,что я написал...

http://www.informer.ua/economy/65696

а то что я говорю,это то что люди говорят на ОПЗ...

15. Вверх #31195
    User banned
    Ещё один,Юля открыла единственный путь к более менее дешёвому мясу,без неё ты бы щас сидел и мивину лопал...
    Ты поезди и посмотри,где у нас сейчас свиней разводят? А польскую свинину пусть она сама жрет!

16. Вверх #31196
    прочитайте выше,что я написал...

http://www.informer.ua/economy/65696

а то что я говорю,это то что люди говорят на ОПЗ...
    Вы до сих пор в сказки верите?

17. Вверх #31197

По умолчанию Опять у Юли истерика. Затра будет жаловаться послам.

Внесенные сегодня парламентом изменения в закон о выборах Президента делают выборы фальшивыми, нечестными и неконтролируемыми.

Об этом идет речь в заявлении кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко по поводу принятия изменений к Закону "О выборах Президента Украины", сообщает УНИАН.

“Несколько часов тому назад в Верховной Раде состоялось экстраординарное событие. За три дня до президентских выборов в Закон "О выборах Президента Украины" были внесены изменения, которые полностью разрушают выборы Президента. Делают их фальшивыми, нечестными, неконтролируемыми”, - отметила Ю.Тимошенко.

Она подчеркнула, что “это сделано потому, что Янукович не верит в свою победу, и только через фальсификацию хочет получить результат”.

Ю.Тимошенко отметила, что “до внесения этих недопустимых изменений все комиссии, которые проводили выборы, формировались на равных: половина комиссии Януковичем, половина – мной. И это давало надежду, что результаты выборов, процесс голосования были бы проконтролированы.

“Но внесениями изменений в Закон, которые прошли с нарушением всех регламентных норм, в сущности, с разрушением парламентаризма, сегодня этот паритет, это равенство в правах контроля над выборами полностью разрушен”, - подчеркнула кандидат в Президенты Украины и добавила: “И теперь на базе этого Закона можно выбрасывать без суда и следствия члена избирательной комиссии и создавать избирательные комиссии только на базе представителей одного кандидата”.

Ю.Тимошенко предостерегает, что “это ставит под угрозу проведение выборов, и это начисто разрушает демократию в государстве. Это полностью разрушает выбор людей, который они обязаны делать на президентских выборах”.

Ю.Тимошенко отметила, что будет сейчас принимать чрезвычайные меры. “Прежде всего, я обращаюсь к Президенту Украины. Если он чувствует, что он является гарантом Конституции, если он чувствует, что он несет ответственность за продолжение развития демократии в нашем государстве – на этот Закон нужно срочно наложить вето. Если вето не будет наложено, я буду считать, что Президент является участником всех этих процессов по разрушении честных выборов”, - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Она также сообщила, что “буквально через несколько часов пригласила послов стран Большой восьмерки”. “Завтра я приглашу послов всех стран мира, которые представлены в Украине, для того, чтобы проинформировать их о том, что с момента подписания Закона, который сегодня был принят в парламенте, больше в стране выборов нет. И они уже не будут иметь значения, потому что все будет сфальсифицировано, от первой до последней цифры. Кроме того, завтра я созову на пресс-конференцию представителей средств массовой информации, которые представляют другие государства”, - заявила Ю.Тимошенко.

Она отметила, что хочет, “чтобы весь мир знал, кто и на каких основаниях разрушает рожденные побеги демократии в Украине”. “Я хочу, чтобы весь мир знал, что честным выборам в Украине пришел конец. И хочу, чтобы мир, так же как и все общественные организации, все демократические люди в нашем государстве дали свою оценку”, - подчеркнула Ю.Тимошенко и добавила, что будет бороться “за то, чтобы Закон остался в той редакции, в которой он был, и чтобы выборы все же в государстве состоялись”.
    Добре, що ВОНА програє!

18. Вверх #31198
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Ты поезди и посмотри,где у нас сейчас свиней разводят? А польскую свинину пусть она сама жрет!
    Юлька трескает исключительно психотропы.
    Добре, що ВОНА програє!

19. Вверх #31199
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор в сказки верите?
    А вы там работаете,лучше осведомлены?
    Уже всем давным давно понятно что ОПЗ продадут,вопрос только в том как,директор ОПЗ просит голосовать за Тимошенко,судя с ваших слов,он хочет этот завод развалить,с каким-это такими интересами?))

20. Вверх #31200
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    А ты прочитай то что я писал выше.Я писал о том что многие свернули свой бизнес в этих направлениях,свиней продают,либо за границу,либо на базаре...

Закрытая тема
Страница 1560 из 4484 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права