| ||
Тема: Тимошенко
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
И я ж об этом!
И что ж у Юли за непруха пошла?Рано к ней Подкопаева переметнулась.Принят закон об отмене необходимости присутствия 2/3 членов избиркомов на заседании для признания его полномочным. Об этом сообщает «ОБКОМ».
Напомним, проект № 6004, внесенный «регионалом» Лавриновчием («Про внесення змін до Закону України «Про вибори Президента України» (щодо організації роботи виборчих комісій), предлагает отменить необходимость присутствия 2/3 членов избирательных комиссий на заседании для признания его полномочным.
За проголосовали 233 нардепа.![]()
На чёрту мне имена тебе говорить (что для тебя имена изменят?или у нас агрономы всем известные люди?Тебе имя и фамилия ну ниочём не скажет,так как ты полный 0 в аграрных делах),если ты не понимаешь ничего не в экономике,не в том откуда цены такие на хлеб,мясо,сахар...
Объясняю, вот есть 30 заводов которые делают хлеб,им крестьяне,землевладельцы хотят продать зерно, приходят на завод и говорят,вот у нас 50тон зерна,хотим за это дело 30 тысяч ,они говорят нет,можем вам 10тысяч дать,а если не нравится то валите на базар продавайте.Почти все заводы у нас частные,поэтому такая фигня,и Юля на них ну никак не влияет.А предпринимателю не выгодно зерно толкать за 10тысяч,это себе в убыток !!! Вот и лежит зерно на складах,или вывозится за границу (и то пошлины на таможню такие,что вывозится мало-что)...
Такая-же история и с молоком и с мясом и с вашим сахаром...Не тупите народ,и хоть чуток понимайте,а то вам сказали (ЮЛЯ САХАР в цене подняла,хотя она к нему никаким боком,и вы с пеной у рта доказываете что это так не понимая вообще ничего!)
ответ на твой вопрос в моём посте,прочитай и поймёшь...Землю раздали,а зерно хранить негде,я объяснил это явление...Многие на этом разорились...
При Януковиче ещё и бабки сбивали,куда тут заниматься бизнесом ,
Анчар, по поводу ментов,ты видимо вообще далёкий и никогда не был не в Северодонецке,не в Донецке,Луганске и прилегающих областях. Если там все зависят от Януковича кому-ты что качать будешь!?... Юморной ты пацан,жизни не видел вообще видимо
Очень интересно: за чей счёт банкет? На зарплату 900 грн/мес. армию не соберёшь.
Правда, тут ещё Герман повеселила:
Такое же самое обещание есть и у Януковича в программе."Ни одного законопроекта о контрактной армии в 2007 году Тимошенко в парламент не подавала. Это очередная ложь. Она просто пообещала людям, что отменит призыв, что будет контрактная армия", - отметила Герман, комментируя объяснение Тимошенко в отношении того, почему в 2007 году после внеочередных парламентских выборов она так и не выполнила свое резонансное обещание отменить призыв в ВСУ.
По словам Герман, "сейчас Тимошенко необходимо, чтобы люди опять купились на то же обещание".
А, вообще, программы кандидатов звучат красиво... А если задуматься... То только и лезут в голову мысли, что, слава Богу, это всего лишь обещания.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
а что может сделать человек,если большая часть заводов принадлежит русским магнатам,олигархам? Вы хоть понимаете,что не она цену регулирует,и не от неё зависит сколько будет стоить сахар,мясо,хлеб...Она борится за то чтобы у нас промышленность развивалась,а не продавалась,а Янукович наоборот всё закрывает и хочет продать,вы только головой подумайте какие цены тогда будут...Это же элементарно,вся его компания в убыток же народу,разговаривать только лозунгами умеет Аля Жириновский...
Понятно. Слышал звон.
Теперь расскажу я, как обстоит всё на самом деле. Заводы, которые делают хлеб называются "Хлебозавод", они, как правило, расположены в каждом районе города, теперь считайте, сколько их в Украине. Далее. Цена на хлеб ограничена государством, поэтому последние годы хлебозаводы в лучшем случае работают в ноль, либо убыточны, потому что цена на муку сейчас достаточно высока.
А то, что Юля никак на них не влияет - глупости. Государство могло бы выкупать у хлеборобов зерно и регулировать все цены. Та же картина и с сахаром.
За время «оранжевой» власти с 2005 по середину 2009 года Харьковский авиазавод, несмотря на имевшиеся заказы (в частности, ливийские) сдал один самолёт — Ан-74-300 для Муамара Каддафи в мае 2009 года.[4] Для сравнения, в 1980-х годах за тот же срок (4 с половиной года) было выпущено более трёхсот двадцати Ту-134.
объясняю для не понятливых,хлеб как таковой не государство закупает.А хлебзаводов может быть хоть тысяча,только принадлежат они не нашим ребятам,а тем кто хочет сделать жизнь нам хуже...Отсюда и цены,мука относится к той же индустрии и эту же муку делают из чего-то что выращивает народ.Не всё из потолка берётся,если-бы всё зависело от Юли,и она могла сказать ( вы такие-то закупаете по 30 тысяч 50 тон,а вы закупаете муку по такой-то цене) то не было бы таких цен...
и по поводу слышал звон - лично я разговаривал с человеком который занимается пшеницой,подсолнухами,имеет несколько ферм (разводит свиноматок,свиней) и лично он столкнулся с такими проблемами,и этот человек является успешным бизнесменом в столь трудное время,когда все соседние фирмы уже разорились. Имя я не обязан вам говорить,вы можете это как факт принять,а можете подумать что я вас всех обмануть хочу(хотя мне это незачем) это же ничего не изменит...2 человека ничего не решат.Просто может быть вы как-то начнёте вникать в то,что вам говорят...А не слышал-звон,как вы говорите!!!
Последний раз редактировалось Dj Like; 03.02.2010 в 19:44.
. Сельское хозяйство в упадке, как никогда, все программы не финансируются, скот вырезают, сах. свеклу не сеют, сах.заводы закрывают. За использованием земель нет никакого контроля - сеют подсолнечник по подсолнечнику, об овощах нет и речи. нас в Харьковской области был огромный свинокомплекс "Слобожанский", в 2004 прислали помаранчевого директора аж из Львовской обл.(ближе не нашлось) старого выжили, 30 тыс. свиней приказали долго жить а сало закупаем в Польше. Вот такая Вам голая правда жизни. А теперь убеждай дальше, что Кыця только и живёт заботой о селе
ПшеницОй, говорите, занимается?Свиноматок и свиней раводит?
Ну молодец.
Это хорошо, что Вы с ним разговаривали. А я вот смотрела по телевизору, как танцует Майя Плисецкая, легко так, красиво! У меня тоже так получится, правда?
Юля положила на лопатки сельское хозяйство, и Вы сами об этом написали. "все соседние фирмы уже разорились" - Ваши слова?Наверное, эти фирмы разорились, что бы Юле напакостить?
Добре, що ВОНА програє!
Социальные закладки