Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1567 из 3031 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 60618
  1. Вверх #31321
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я думаю девочка привыкла уже)
    возможно)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #31322
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Идиоты((((когда дома там стоили, голова не думала, где машины будут стоять....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #31323
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Идиоты((((когда дома там стоили, голова не думала, где машины будут стоять....
    та капец...мне кажется есть другие места чтоб строить парковки (так как действительно парковаться бывает негде,а машин увеличивается).... аааа нет,оказывается, лучше парки сносить,деревья,зелень(((((((((((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #31324
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Ну имя не плохое но вот как ласково называть?Миичка?как то не звучит)
    У моей подруги младшая дочь Мия, полное - Эмилия. Называем ее все по-разному: Мия, Мила, Милусик, Эмили, Эми)) Как по мне - очень красивое имя!
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #31325
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девчата,кто спрашивал за сахарную пудру?Смотрите,чтоб в составе не было крохмала
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #31326
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение

Я вот думаю, нужны ли многоразовые пеленки? Или обходятся сейчас одноразовыми? Еще я видела чехлы на матрас, вот и думаю - матрас, как обещает производитель - ДЫШИТ, а если клеенкой застелить..как он дышать будет))?? дилемма)))))
    как по мне однозначно нужны, но мне больше нравятся байковые многоразовые, махровая пожестче и если масик писяет, бывает стекает пока не пропитается в нее. У меня две байковые 120*60 очень удобно
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Сижу и возмущаюмь:по ТСН репортаж о том, что последние 10 лет Ющенко жил в Конче-Заспе на гос даче с полным содержанием ещё. В год она обходилась в 30 млн. грн...сейчас его выселили и будут её продавать, но сам факт, бл...а они детские деньги урезают...таких дач там более десятка ещё...эти тоже будут продавать. Ну вот почему они жили все это время за наш счёт, эти кровосиси?
    я уже ничему не удивляюсь....всегда все с нижних слоев населения снимается
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Матрас снизу дышать будет и по бокам) но это если кроватка с ламелями, а не сплошным дном)
    Чего-то так мне представился вздыхающий матрас)))

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ну вы и строчите,я из-за пасок выпала из темы на сутки,ели вас перечитала.Каждый год себе клянусь,что не буду брать много заказов и все равно беру эх жадность 117 шт. думала умру просто,хорошо что 2 духовки.Зато сегодня купила себе новый сарафан длинюший и босаножки.
    Ну ты вообще молодец)))
    У меня 40 штук, я с ними устала.
    Хотя мне очень нравится готовить, потом когда люди которые кушают довольны мне так приятно)))

7. Вверх #31327
    Девчата,кто спрашивал за сахарную пудру?Смотрите,чтоб в составе не было крохмала
    Да-да, такая гадость

8. Вверх #31328
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    У моей подруги младшая дочь Мия, полное - Эмилия. Называем ее все по-разному: Мия, Мила, Милусик, Эмили, Эми)) Как по мне - очень красивое имя!
    Суть в том что у мужа мама Мила,и мне не хочется ей делать такой подарок)
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

9. Вверх #31329
    Живёт на форуме Аватар для adula
    пока мы гуляли, здесь опять больная тема имен открылась.(( я уже не знаю с этими именами..

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А мы выбираем между Димой и Владиславом)
    Пока так)
    Мне еще Ярослав и Павел нравятся,а мужу нет.
    А еще нам Мирослав нравится.
    А мне тоже Мирослав нра, и Владислав нра. и Павел вроде не плохо... ааааа.
    Одно время мне нра Вениамин, вот я и сказала мужу, так ему теперь это имя и нравится, а мне чего-то перенравилось.. ((

а я уже писала как-то...мы выбрали еще до того как забеременели...мальчика Тимур, девочка Кира))))))не знаю,вроде имена подходят,если в дальнейшем девочка еще будет)))))

а нам родственники предлагали капец что.....мама моя сказала имя Тимур это СССР, хотя потом сказала,что это ваше право как называть,главное чтоб здоровый был.....папа мужа сказала Тимур это коммунизм, предложил Вильям (Веня).....это капец я считаю)))) девочкино имя он сказал ужас, ему нравится Виола...как-то так у нас))))
    ого, вот это имена тебе предлагают. Помню наши нам вообще такие простые предлагали...
    А вообще мне нра Вильям, но сокращенно это не Веня, т.к. Веня это Вениамин.
    Ща пойду читат про Вильяма))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Привет пузатики) а я с утра на рынок прогулялась... Вы знаете, а пузо то тяжелое стало- полчаса ходьбы и оно так и тянет домой, так и тянет) пришла домой и с собакой своей так наигралась- он очень пушистый у меня) та вот пока игралась- пузо на солнышко выставляла, будет загорелое))) а еще меня свекровь сегодня удивила- она имя придумала, внимание- БОГДАНА. Я говорю мне не нравится, она- почему? Это же Богом даная. Я говорю- а че вы сына Женей назвали а дочку Валей? Че не Богдан и Богдана. Так она еще и обиделась.

На Пасху готовить не буду почти- сварю холодец, рулет с лаваша и креветок с сыром и огурцом, телятину запеку и шубу сделаю. Ну и творожную пасочку. Колбаса-шмалбаса есть, сыр-шмыр и овощи) мы все равно после церкви едем к моим родителям на шашлыки - машлыки)
    а чего?? мне тоже нра Богдан. НО у моей сестренки есть уже Богданчик - так что повторять не хочу...
    Тоже поставила холодец готовить сегодня, а все остальное - завтра.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а уже все имена придумали???мы одни такие нерешительные???
    вы не одни..

Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    хи, а я и не замечала, ничего - в преддверии Пасхи мне это не страшно
    А мне тоже Роберт имя нравится
    У нас для мальчика было заготовлено имя Владислав, мы с мужем когда праздновали 2 месяца встречаний, он мне сказал, что сына будут звать Владислав Только у нас будут девочка, а для девочки имя не было заготовлено, теперь такая дилемма.
    оо молодцы, над именем забраговременно думали, у нас как то с этим ну вообще никак.
    Ну вот я вижу что здесь многим Владислав нра, не только мне.

Девочки,такой вопрос...нам ведь не желательно на проводы на кладбище идти или это дело личное?)
    я считаю это лично каждого мнение. Но я не вижу в этом ничего плохого

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрел вопросик - стоит или нет идти на кладбище на Проводы?
    считаю что стоит, если вы того хотите..

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я верю что дождя не будет. и сайты разное показывают. мы тоже на шашлык идем.

остановите меня кто то, курс упал и я в инет шоппинг опять ударилась, не могу останоиться, почти все детские уже потратила но так все хочется
    и я верю, т к тоже пойдем на шашлыки, если будет хорошая погода.
    Если только почти детские - то еще не оч и много)))) а у меня пока перерыв..

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А что ж там делать, по большому счету?
    Щуку мне на базаре почистят, с нее шкура чулком снимается, филе в мясорубку со всем прочим-нужным, шкуру набиваешь - и в духовку.
    Ягненка надо разморозить, лапшу нарежу, грибы потушу, брюхо зашью и запеку в воскресенье, это теплая закуска.
    Вяленое мясо только порезать надо.
    Колбасу набить - это вообще нечего делать, у нас колбаса часто готовится. Мясо режешь, смешиваешь с остальным всем и в кишки набиваешь. Картоху чистишь, смешиваешь с солью-сахаром, специями, маслом, выкладываешь на протвинь и отправляешь в духовку. Сама садишься за стол, яйца бить.
    Рулет из поросятины уже готов практически, маринуется в нулевой камере, завтра запеку.

Это мое прошлогоднее мясо, в этом году поскромнее)))
    цитировала цитировала, и половину пропустила...
    Вот это у тебя запас... ВЫ наверное уж очень любите мясо?

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А я вчера на ней оторвалась) на работе в обед выскочила и купила! И Боже ... Вы бы видели как я её поглощала! Мне кажется что у меня даже руки дрожали)))) но мне так вкусноооо было)))
    у меня тоже такое бывает, что уж очень хо, но мне от одной большой уже плохо становится..
    Последний раз редактировалось adula; 18.04.2014 в 19:03.

10. Вверх #31330
    Мама года
    Ой девчоки) расскажу вам свою курьезную ситуацию))))
    Я как то спрашивала у нас в группе где найти игрушку, которая бы играла мелодию, но не от батареек, а заводную... И магазины оббегала, и в интернете... Нигде нет... И вот случайно натыкаюсь http://panama.ua/product/91183/
    Заказала, читаю"включается с помощью кнопки точки внутри плюша" . Мне ее привезли... И я давай там кнопку точку искать.... И так нажимаю и сяк!! Плохо играет... Ни о какой мелодии не может быть и речи какие то обыкновенные звуки... Расстроилась... Позвонила им, попросила заменить, все без проблем, только розовый был последний, предложили голубого, я согласилась...
    И вот сегодня, спустя 2 дня мне привозят голубого ,http://panama.ua/product/91177/ а я отдаю им розового...
    И что вы думаете, сижу сейчас и опять тыкаю тыкаю, ни фига... Где там точка посередине не ясно... И вот... Покрутив медведя со всех сторон, заглянув ему под все места, смотрю хвостик плохо пришит))) дергаю) а хвостик этот на веревочки)) и с помощью него оказывается и заводится мелодия))))) я в шокееееее) ну деревня))))) выходит что и тот мишка розовый тоже работал((((
    А теперь я с ума схожу( места себе не нахожу( думаю ну как девочка и голубой мишка((( если б он был одного цвета я бы так не заморачивалась, а тут вот он- розовенький- сама отдала(((( вот и думаю, может позвонить курьеру спросить, вдруг еще обратно не успели отправить! Я ему утром мишку отдала... Или оставить голубого....? Мама моя сказала что я с ума уже сошла, какая разница какого цвета мишка... А я вот зациклилась и все( что посоветуете?)))))))))))
    Только не отсылайте подлечиться)))))))))

11. Вверх #31331
    По поводу имен,я как не странно со своими родителями ругаюсь не нравится им видетили Глаша(Глафира Викторовна),мне значит имя Роза(Роза Петровна) должно нравится(все детсво дразнили,только когда повзрослела стали говорить красивое имя,но мне оно не нравиться)

12. Вверх #31332
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Ну вы и строчите,я из-за пасок выпала из темы на сутки,ели вас перечитала.Каждый год себе клянусь,что не буду брать много заказов и все равно беру эх жадность 117 шт. думала умру просто,хорошо что 2 духовки.Зато сегодня купила себе новый сарафан длинюший и босаножки.
    А у тебя есть рецептик пасхи, чтобы не сильно долго возиться, для чайников?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

13. Вверх #31333
    Девочки, никому антуриумы не нужны? У меня девять штук маленьких, отсадила

14. Вверх #31334
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ой девчоки) расскажу вам свою курьезную ситуацию))))
    Я как то спрашивала у нас в группе где найти игрушку, которая бы играла мелодию, но не от батареек, а заводную... И магазины оббегала, и в интернете... Нигде нет... И вот случайно натыкаюсь http://panama.ua/product/91183/
    Заказала, читаю"включается с помощью кнопки точки внутри плюша" . Мне ее привезли... И я давай там кнопку точку искать.... И так нажимаю и сяк!! Плохо играет... Ни о какой мелодии не может быть и речи какие то обыкновенные звуки... Расстроилась... Позвонила им, попросила заменить, все без проблем, только розовый был последний, предложили голубого, я согласилась...
    И вот сегодня, спустя 2 дня мне привозят голубого ,http://panama.ua/product/91177/ а я отдаю им розового...
    И что вы думаете, сижу сейчас и опять тыкаю тыкаю, ни фига... Где там точка посередине не ясно... И вот... Покрутив медведя со всех сторон, заглянув ему под все места, смотрю хвостик плохо пришит))) дергаю) а хвостик этот на веревочки)) и с помощью него оказывается и заводится мелодия))))) я в шокееееее) ну деревня))))) выходит что и тот мишка розовый тоже работал((((
    А теперь я с ума схожу( места себе не нахожу( думаю ну как девочка и голубой мишка((( если б он был одного цвета я бы так не заморачивалась, а тут вот он- розовенький- сама отдала(((( вот и думаю, может позвонить курьеру спросить, вдруг еще обратно не успели отправить! Я ему утром мишку отдала... Или оставить голубого....? Мама моя сказала что я с ума уже сошла, какая разница какого цвета мишка... А я вот зациклилась и все( что посоветуете?)))))))))))
    Только не отсылайте подлечиться)))))))))
    Отходи от стереотипов-пусть будет синий мишка у девочки!что тут такого?ты ж не платье мальчику одеваешь,а всего лишь цвет игрушки!

У меня два сына были в красных комбинезонах первых-и ничего страшного,мне как-то побоку на цвет,а ребенку так вообще-не проблема..

15. Вверх #31335
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Отходи от стереотипов-пусть будет синий мишка у девочки!что тут такого?ты ж не платье мальчику одеваешь,а всего лишь цвет игрушки!
    Да я вот тоже себя успокаиваю) думаю будет же много игрушек, и все будут разных цветов... Так и голубого может оставить, но все равно так хотелось розового... Все-таки первая игрушка для нашей малышки... Эээххх(
    Ну и звонить им не хочу, точно подумают тётя тютю ))) и сейчас мучаюсь)))))))

16. Вверх #31336
    Да я вот тоже себя успокаиваю) думаю будет же много игрушек, и все будут разных цветов... Так и голубого может оставить, но все равно так хотелось розового... Все-таки первая игрушка для нашей малышки... Эээххх(
    Тетя не тютю, тетя беременная))))

17. Вверх #31337
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Отвлекись)игрушки должны быть разные, разных цветов и тп... Я вобще больше по развивающим игрухам-от самого малого и потом.. Цвет значения не имеет-главное смысл

18. Вверх #31338
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Отвлекись)игрушки должны быть разные, разных цветов и тп... Я вобще больше по развивающим игрухам-от самого малого и потом.. Цвет значения не имеет-главное смысл
    Там просто такая музыка колыбельная приятная) я чего и взяла, хотела чтобы сейчас к животику прикладывать) пусть слушает)))

19. Вверх #31339
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А у тебя есть рецептик пасхи, чтобы не сильно долго возиться, для чайников?
    рецептов много,но пасха такой продукт,с которым нужно возиться и вкладывать душу

20. Вверх #31340
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Кулич пасхальный.

Ингредиенты
    500 мл молока
    11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
    1-1.3 кг муки
    6 яиц
    200 г сливочного масла или маргарина
    250-300 г сахара
    300 г изюма
    1 ч.л. ванильного сахара
    глазурь:
    2 белка
    100 г сахара
    Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.

Добавить 500 г муки, хорошо размешать.

Поставить в теплое место.
    Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.

Накрыть полотенцем.

Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).

Отделить белки от желтков.
    Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.

Следом добавить размягченное масло, перемешать.

Добавить белки, перемешать.

Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.
    Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Снова поставить тесто в теплое место.
    Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).

Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем всю воду слить.

В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место.

Тесто должно хорошо подняться.

Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы.

Накрыть пленкой или полотенцем.

Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
    Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут.
    Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов).
    Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.

Готовим глазурь.
    Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

А как вам такой рецептик?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

Закрытая тема
Страница 1567 из 3031 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права