|
Девчата,кто спрашивал за сахарную пудру?Смотрите,чтоб в составе не было крохмала
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
как по мне однозначно нужны, но мне больше нравятся байковые многоразовые, махровая пожестче и если масик писяет, бывает стекает пока не пропитается в нее. У меня две байковые 120*60 очень удобно
я уже ничему не удивляюсь....всегда все с нижних слоев населения снимается
Чего-то так мне представился вздыхающий матрас)))
Ну ты вообще молодец)))
У меня 40 штук, я с ними устала.
Хотя мне очень нравится готовить, потом когда люди которые кушают довольны мне так приятно)))
пока мы гуляли, здесь опять больная тема имен открылась.(( я уже не знаю с этими именами..
А мне тоже Мирослав нра, и Владислав нра. и Павел вроде не плохо... ааааа.
Одно время мне нра Вениамин, вот я и сказала мужу, так ему теперь это имя и нравится, а мне чего-то перенравилось.. ((
ого, вот это имена тебе предлагают. Помню наши нам вообще такие простые предлагали...
А вообще мне нра Вильям, но сокращенно это не Веня, т.к. Веня это Вениамин.
Ща пойду читат про Вильяма))
а чего?? мне тоже нра Богдан. НО у моей сестренки есть уже Богданчик - так что повторять не хочу...
Тоже поставила холодец готовить сегодня, а все остальное - завтра.
вы не одни..
оо молодцы, над именем забраговременно думали, у нас как то с этим ну вообще никак.
Ну вот я вижу что здесь многим Владислав нра, не только мне.
я считаю это лично каждого мнение. Но я не вижу в этом ничего плохого
считаю что стоит, если вы того хотите..
и я верю, т к тоже пойдем на шашлыки, если будет хорошая погода.
Если только почти детские - то еще не оч и много)))) а у меня пока перерыв..
цитировала цитировала, и половину пропустила...
Вот это у тебя запас... ВЫ наверное уж очень любите мясо?
у меня тоже такое бывает, что уж очень хо, но мне от одной большой уже плохо становится..
Последний раз редактировалось adula; 18.04.2014 в 19:03.
Ой девчоки) расскажу вам свою курьезную ситуацию))))
Я как то спрашивала у нас в группе где найти игрушку, которая бы играла мелодию, но не от батареек, а заводную... И магазины оббегала, и в интернете... Нигде нет... И вот случайно натыкаюсь http://panama.ua/product/91183/
Заказала, читаю"включается с помощью кнопки точки внутри плюша" . Мне ее привезли... И я давай там кнопку точку искать.... И так нажимаю и сяк!! Плохо играет... Ни о какой мелодии не может быть и речи какие то обыкновенные звуки... Расстроилась... Позвонила им, попросила заменить, все без проблем, только розовый был последний, предложили голубого, я согласилась...
И вот сегодня, спустя 2 дня мне привозят голубого ,http://panama.ua/product/91177/ а я отдаю им розового...
И что вы думаете, сижу сейчас и опять тыкаю тыкаю, ни фига... Где там точка посередине не ясно... И вот... Покрутив медведя со всех сторон, заглянув ему под все места, смотрю хвостик плохо пришит))) дергаю) а хвостик этот на веревочки)) и с помощью него оказывается и заводится мелодия))))) я в шокееееее) ну деревня))))) выходит что и тот мишка розовый тоже работал((((
А теперь я с ума схожу( места себе не нахожу( думаю ну как девочка и голубой мишка((( если б он был одного цвета я бы так не заморачивалась, а тут вот он- розовенький- сама отдала(((( вот и думаю, может позвонить курьеру спросить, вдруг еще обратно не успели отправить! Я ему утром мишку отдала... Или оставить голубого....? Мама моя сказала что я с ума уже сошла, какая разница какого цвета мишка... А я вот зациклилась и все( что посоветуете?)))))))))))
Только не отсылайте подлечиться)))))))))
По поводу имен,я как не странно со своими родителями ругаюсь не нравится им видетили Глаша(Глафира Викторовна),мне значит имя Роза(Роза Петровна) должно нравится(все детсво дразнили,только когда повзрослела стали говорить красивое имя,но мне оно не нравиться)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, никому антуриумы не нужны? У меня девять штук маленьких, отсадила
Да я вот тоже себя успокаиваю) думаю будет же много игрушек, и все будут разных цветов... Так и голубого может оставить, но все равно так хотелось розового... Все-таки первая игрушка для нашей малышки... Эээххх(
Ну и звонить им не хочу, точно подумают тётя тютю ))) и сейчас мучаюсь)))))))
Кулич пасхальный.
Ингредиенты
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
250-300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
глазурь:
2 белка
100 г сахара
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.
Добавить 500 г муки, хорошо размешать.
Поставить в теплое место.
Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.
Накрыть полотенцем.
Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
Следом добавить размягченное масло, перемешать.
Добавить белки, перемешать.
Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
Снова поставить тесто в теплое место.
Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).
Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем всю воду слить.
В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место.
Тесто должно хорошо подняться.
Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы.
Накрыть пленкой или полотенцем.
Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут.
Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов).
Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.
Готовим глазурь.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
А как вам такой рецептик?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки