Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1566 из 3031 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 60618
  1. Вверх #31301
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, привет! А по делитесь рецептом творожной паски, пожалуйста!
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #31302
    Мама года
    А по поводу имен) мужу еще до беременности нравилось имя для дочки Кристина, но потом подумали, что ласково особо не назовешь,.. И в укр написании не очень... Когда забеременели думали почему то что будет мальчик, и девичьи имена не рассматривали) мне с детства нравится имя Роман, муж хотел Руслан... Но меня от Русалана чего-то коробит( я предлагала Ярослав или Егор... Но мужу не нравилось... Вот Миша обоим нравилось... НО потом пришли к выводу что Сан Саныч и без обсуждений))) ну а когда узнали что дочечка будет, думали еще Ксюша- но Ксюша уже у друзей, мне нравилось Алиса- муж сначала не хотел, потом согласился и уже я не очень хочу)))) еще мужу Юля нравилось- мне нет, мне Маша- ему нет)))) в общем пришли к выводу , что либо Аня либо Настя... И вот потом муж как-то начал называть все время Настюшей... Так и определились) папка решил))))))

А по поводу родственников, мне мама сразу сказала- решайте сами... Вот как захотите, так и будет...
    Его мама еще пыталась там заезженную Сонечку нам насоветовать, потом Лизу, но мы не слушали)))) сказали у нас растёт Настюша и точка))))

А мне мама сказала, что когда хотела дочку думала Алисой назвать, потом всю беременность Ингу носила, ну а когда уже пришли спрашивать для регистрации брякнула почему-то Диана))))) а мне мое имя очень очень нравится) и слава Богу что Дианой назвали) мне всю жизнь говорят что имя очень красивое) и в детстве когда много было Ир, Ань, Свет, - их приходилось по фамилии называть еще, а я была в окружении одна Диана)

3. Вверх #31303
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Так хорошо на улице!!!!! А говорили по радио - шторм будет..
    В Маке новое макфлури появилось - с вафелькой какой-то шоколадное..но мне не очень понравилось, а вот шейк новый со смородиной неплох.
    Все не осилю перечитать, но из последнего, где вы про имена...Кристюнь, Моника - это конечно шИиИкарно))))) ничеее, передумает, не боись
    Я так рада, что у нас уже имена готовы были с детства, для дочки и сыночка а то б тоже спорили, хорошо, что вкусы одинаковые) еще когда за ручки держались, обсудили этот вопрос и с тех пор ни че не поменялось
    Дело в том, что не все имена нам нравятся - как звучат да, не плохо, но не для своего ребенка. Не могу ни на одно имя сказать, что прям ужас ужасное)) Спокойное отношение ко всем именам) но своего ребенка бы так не назвали, вот и все.
    Желаю каждому самое лучшее имя выбрать, для своей крошки!!!!!

Я вот думаю, нужны ли многоразовые пеленки? Или обходятся сейчас одноразовыми? Еще я видела чехлы на матрас, вот и думаю - матрас, как обещает производитель - ДЫШИТ, а если клеенкой застелить..как он дышать будет))?? дилемма)))))

Да у меня для мужа пока существует 2 имени или Моника или Мия)))))))))))одно лучше другого)
    Ну еще на Настю согласился бы,имя красивое но не редкость сейчас)
    Мне про пеленки тоже интересно и про чехол на матрас тоже))
    А какие имена вы выбрали?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

4. Вверх #31304
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    и мне скиньте... а то заразили, попробую утром испечь(

5. Вверх #31305
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Сижу и возмущаюмь:по ТСН репортаж о том, что последние 10 лет Ющенко жил в Конче-Заспе на гос даче с полным содержанием ещё. В год она обходилась в 30 млн. грн...сейчас его выселили и будут её продавать, но сам факт, бл...а они детские деньги урезают...таких дач там более десятка ещё...эти тоже будут продавать. Ну вот почему они жили все это время за наш счёт, эти кровосиси?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #31306
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Да у меня для мужа пока существует 2 имени или Моника или Мия)))))))))))одно лучше другого)
    Ну еще на Настю согласился бы,имя красивое но не редкость сейчас)
    Мне про пеленки тоже интересно и про чехол на матрас тоже))
    А какие имена вы выбрали?
    А вот Мия мне очень НРА)))
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #31307
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    о-о...кажется я второй раз поняла запретную тему макфлури)))
    Такс, теперь я знаю куда заедем с малым для поднятия настроения)))за мак Санди( я его очень захотела))) ну, Светаааа...... Заразила

8. Вверх #31308
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Не могу в репу написать, в дневнике у меня посмотри
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #31309
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А вот Мия мне очень НРА)))
    Ну имя не плохое но вот как ласково называть?Миичка?как то не звучит)
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

10. Вверх #31310
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Так хорошо на улице!!!!! А говорили по радио - шторм будет..
    В Маке новое макфлури появилось - с вафелькой какой-то шоколадное..но мне не очень понравилось, а вот шейк новый со смородиной неплох.
    Все не осилю перечитать, но из последнего, где вы про имена...Кристюнь, Моника - это конечно шИиИкарно))))) ничеее, передумает, не боись
    Я так рада, что у нас уже имена готовы были с детства, для дочки и сыночка а то б тоже спорили, хорошо, что вкусы одинаковые) еще когда за ручки держались, обсудили этот вопрос и с тех пор ни че не поменялось
    Дело в том, что не все имена нам нравятся - как звучат да, не плохо, но не для своего ребенка. Не могу ни на одно имя сказать, что прям ужас ужасное)) Спокойное отношение ко всем именам) но своего ребенка бы так не назвали, вот и все.
    Желаю каждому самое лучшее имя выбрать, для своей крошки!!!!!

Я вот думаю, нужны ли многоразовые пеленки? Или обходятся сейчас одноразовыми? Еще я видела чехлы на матрас, вот и думаю - матрас, как обещает производитель - ДЫШИТ, а если клеенкой застелить..как он дышать будет))?? дилемма)))))

Матрас снизу дышать будет и по бокам) но это если кроватка с ламелями, а не сплошным дном)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #31311
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем пузатикам привет, муж приходит с работы и порога кричит : "Где моя летняя беременюшка 2014?"-всегда смеюсь по этому поводу)))
    Решила пасочки испечь завтра, т.к. малый к бабуле уезжает... так что если у кого есть рецепты проверенные кидайте),
    А в воскресенье все к свекруне поедим, обещала мне салат с кальмарами...как тут устоять???

12. Вверх #31312
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    про пеленки:
    Мне на одноразовую пеленку голой попой младенчика не нравится класть. А если не голой попой, то и смысла нет. Поэтому многоразовые байковые для подкладки под ре я пользовала очень активно. И если критично было что то на чем он лежит промокнет, клала одноразовую, сверху ситцевую, а сверху младенчика.
    Про наматрасники:
    даже если высаживать малыша не будете, все равно матрас испачкается Более того, у меня и с наматрасником матрас весь в пятнах остался. Стирать-то его тоже надо, да и по краям на ура прописивался. По поводу дышит-не дышит. Не так комфортно, как просто на матрасе, но жить можно.
    пысы, я про непромокаемые наматрасники
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #31313
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    И я сегодня самая последняя была на втором плановом УЗИ. Дядя Блонский нам 100% сказал - девулечка! Довольная как слон -выходя из кабинета чуть не прыгала.
    Все в норме, только низкая плацентария.
    Поздравляю с доченькой!!!!!!!! пусть растет здоровенькой красавицей!!!!!!

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    У нас будет Майя Витальевна)) Все родные начинают потихоньку привыкать, но свекровь еще теплет надежду, что муж передумает Для нее это кличка коровы, или как она говорит - будет она не Майя, а "майка-трусы"))))))
    у подружка Майя есть, прекрасный человек, очень красивая, интеллигентка, прям девушка голубых кровей. все ее Майюша называют. ни у кого такой ассоциации с именем коровы нет))
    мне всю жизнь говорят-о, Дина, у меня так собаку зовут))) я привыкла и нисколько меня это не трогает. свое имя обожаю!!! меня мама месяц не могла зарегистрировать, т.к хотела именно Дина, а не Диана. вот если меня Дианой называют-меня аж подбрасывает, а то,что собак Дин во дворе куча-так и что?! котов Вась, петухов ПЕть и свиней Борь у моей бабушки было куча)))

А то вон у соседей свекрови - Девочка - Даниэлла, мальчик - Панас. я поначалу думала всегда что мне показалось, а нет)))
    вот точно, бедный мальчик, его ПонОсом не раз обзовут))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #31314
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А я босоножки себе купила на лето,а то все либо на каблучке либо шлепки совсем и малому сандалии купила(ну как сказать малому41размер,а ему только 10 лет)
    как бы детская ножка))))))
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    если хотите у меня в публичке есть)))))вот кидаю

Я предпочитаю запекаемый пишу мой любимый:Творг беру домашний(у нас не проблема,живу в деревне) 1кг.,обязательно перетираю на сито 2 раза,10 яиц отделяем желтки от белков.Желтки взбиваем с сахором 250гр.(я сахар перетираю в пудру сначала)Смешиваем творог с взбитыми желтками,добовляем ваниль(я предпочитаю натуральную или эсенцию дешес),белки взбиваем отдельно с щепоткой соли до крепких пиков.В творог добавляем,по желанию изюм,курагу или цукаты,очень аккуратно вмешиваем по частям взбитые белки.Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 160 гр.,я под низ обязательно ставлю противень с водой,а сверху накрываю фольгой выпекаем 1-1.5 часа.Важно,ставим в холодную духовку,после выпекания не достаем сразу а даем остыть в духовке с открытой дверцей

На улице жарилово...сходила в банк доверенность поменять и вся мокрая была....
    еще сняла сережку с пупка,немного дискомфортно, так теперь так чешется дырочка,а я так не хочу чтоб она заросла(

ну Феля-помидорка.....уже позвонила мужу и попросила привезти картоху фри и шейк)))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 18.04.2014 в 15:45.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #31315
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    у подружка Майя есть, прекрасный человек, очень красивая, интеллигентка, прям девушка голубых кровей. все ее Майюша называют. ни у кого такой ассоциации с именем коровы нет))
    мне всю жизнь говорят-о, Дина, у меня так собаку зовут))) я привыкла и нисколько меня это не трогает. свое имя обожаю!!! меня мама месяц не могла зарегистрировать, т.к хотела именно Дина, а не Диана. вот если меня Дианой называют-меня аж подбрасывает, а то,что собак Дин во дворе куча-так и что?! котов Вась, петухов ПЕть и свиней Борь у моей бабушки было куча)))
    Майя,Майюша, мне нравится)))
    вот вместо меня на работе девочка теперь работает,Дина ее зовут тоже..как-то сидим мы вместе,я ее стажирую и проходит мимо сотрудница, ну и такая как зовут а она Дина, а та,ха у меня кошку так зовут,мы конечно удивились,могла и не ляпнуть такое, но та девочка не огорчилась, больше расстраивается когда ее тоже Дианой называют)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #31316
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вот вместо меня на работе девочка теперь работает,Дина ее зовут тоже..как-то сидим мы вместе,я ее стажирую и проходит мимо сотрудница, ну и такая как зовут а она Дина, а та,ха у меня кошку так зовут,мы конечно удивились,могла и не ляпнуть такое, но та девочка не огорчилась, больше расстраивается когда ее тоже Дианой называют)))
    Ну это просто невоспитанный и бестактный человек(

17. Вверх #31317
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну это просто невоспитанный и бестактный человек(
    сказанула не подумав
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #31318
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Ну вы и строчите,я из-за пасок выпала из темы на сутки,ели вас перечитала.Каждый год себе клянусь,что не буду брать много заказов и все равно беру эх жадность 117 шт. думала умру просто,хорошо что 2 духовки.Зато сегодня купила себе новый сарафан длинюший и босаножки.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #31319
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я думаю девочка привыкла уже)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #31320
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1566 из 3031 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права