Девочки, привет! А по делитесь рецептом творожной паски, пожалуйста!
|
Девочки, привет! А по делитесь рецептом творожной паски, пожалуйста!
💙👼Mom2boys👼💙
А по поводу имен) мужу еще до беременности нравилось имя для дочки Кристина, но потом подумали, что ласково особо не назовешь,.. И в укр написании не очень... Когда забеременели думали почему то что будет мальчик, и девичьи имена не рассматривали) мне с детства нравится имя Роман, муж хотел Руслан... Но меня от Русалана чего-то коробит( я предлагала Ярослав или Егор... Но мужу не нравилось... Вот Миша обоим нравилось... НО потом пришли к выводу что Сан Саныч и без обсуждений))) ну а когда узнали что дочечка будет, думали еще Ксюша- но Ксюша уже у друзей, мне нравилось Алиса- муж сначала не хотел, потом согласился и уже я не очень хочу)))) еще мужу Юля нравилось- мне нет, мне Маша- ему нет)))) в общем пришли к выводу , что либо Аня либо Настя... И вот потом муж как-то начал называть все время Настюшей... Так и определились) папка решил))))))
А по поводу родственников, мне мама сразу сказала- решайте сами... Вот как захотите, так и будет...
Его мама еще пыталась там заезженную Сонечку нам насоветовать, потом Лизу, но мы не слушали)))) сказали у нас растёт Настюша и точка))))
А мне мама сказала, что когда хотела дочку думала Алисой назвать, потом всю беременность Ингу носила, ну а когда уже пришли спрашивать для регистрации брякнула почему-то Диана))))) а мне мое имя очень очень нравится) и слава Богу что Дианой назвали) мне всю жизнь говорят что имя очень красивое) и в детстве когда много было Ир, Ань, Свет, - их приходилось по фамилии называть еще, а я была в окружении одна Диана)
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Сижу и возмущаюмь:по ТСН репортаж о том, что последние 10 лет Ющенко жил в Конче-Заспе на гос даче с полным содержанием ещё. В год она обходилась в 30 млн. грн...сейчас его выселили и будут её продавать, но сам факт, бл...а они детские деньги урезают...таких дач там более десятка ещё...эти тоже будут продавать. Ну вот почему они жили все это время за наш счёт, эти кровосиси?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем пузатикам привет, муж приходит с работы и порога кричит : "Где моя летняя беременюшка 2014?"-всегда смеюсь по этому поводу)))
Решила пасочки испечь завтра, т.к. малый к бабуле уезжает... так что если у кого есть рецепты проверенные кидайте),
А в воскресенье все к свекруне поедим, обещала мне салат с кальмарами...как тут устоять???
про пеленки:
Мне на одноразовую пеленку голой попой младенчика не нравится класть. А если не голой попой, то и смысла нет. Поэтому многоразовые байковые для подкладки под ре я пользовала очень активно. И если критично было что то на чем он лежит промокнет, клала одноразовую, сверху ситцевую, а сверху младенчика.
Про наматрасники:
даже если высаживать малыша не будете, все равно матрас испачкаетсяБолее того, у меня и с наматрасником матрас весь в пятнах остался. Стирать-то его тоже надо, да и по краям на ура прописивался. По поводу дышит-не дышит. Не так комфортно, как просто на матрасе, но жить можно.
пысы, я про непромокаемые наматрасники![]()
Я желаю всем счастья!
Поздравляю с доченькой!!!!!!!! пусть растет здоровенькой красавицей!!!!!!
у подружка Майя есть, прекрасный человек, очень красивая, интеллигентка, прям девушка голубых кровей. все ее Майюша называют. ни у кого такой ассоциации с именем коровы нет))
мне всю жизнь говорят-о, Дина, у меня так собаку зовут))) я привыкла и нисколько меня это не трогает. свое имя обожаю!!! меня мама месяц не могла зарегистрировать, т.к хотела именно Дина, а не Диана. вот если меня Дианой называют-меня аж подбрасывает, а то,что собак Дин во дворе куча-так и что?! котов Вась, петухов ПЕть и свиней Борь у моей бабушки было куча)))
вот точно, бедный мальчик, его ПонОсом не раз обзовут))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
как бы детская ножка))))))
если хотите у меня в публичке есть)))))вот кидаю
Я предпочитаю запекаемый пишу мой любимый:Творг беру домашний(у нас не проблема,живу в деревне) 1кг.,обязательно перетираю на сито 2 раза,10 яиц отделяем желтки от белков.Желтки взбиваем с сахором 250гр.(я сахар перетираю в пудру сначала)Смешиваем творог с взбитыми желтками,добовляем ваниль(я предпочитаю натуральную или эсенцию дешес),белки взбиваем отдельно с щепоткой соли до крепких пиков.В творог добавляем,по желанию изюм,курагу или цукаты,очень аккуратно вмешиваем по частям взбитые белки.Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 160 гр.,я под низ обязательно ставлю противень с водой,а сверху накрываю фольгой выпекаем 1-1.5 часа.Важно,ставим в холодную духовку,после выпекания не достаем сразу а даем остыть в духовке с открытой дверцей
На улице жарилово...сходила в банк доверенность поменять и вся мокрая была....
еще сняла сережку с пупка,немного дискомфортно, так теперь так чешется дырочка,а я так не хочу чтоб она заросла(
ну Феля-помидорка.....уже позвонила мужу и попросила привезти картоху фри и шейк)))))
Последний раз редактировалось Драцена; 18.04.2014 в 15:45.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Майя,Майюша, мне нравится)))
вот вместо меня на работе девочка теперь работает,Дина ее зовут тоже..как-то сидим мы вместе,я ее стажирую и проходит мимо сотрудница, ну и такая как зовут а она Дина, а та,ха у меня кошку так зовут,мы конечно удивились,могла и не ляпнуть такое, но та девочка не огорчилась, больше расстраивается когда ее тоже Дианой называют)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ну вы и строчите,я из-за пасок выпала из темы на сутки,ели вас перечитала.Каждый год себе клянусь,что не буду брать много заказов и все равно беру эх жадность 117 шт. думала умру просто,хорошо что 2 духовки.Зато сегодня купила себе новый сарафан длинюший и босаножки.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, ба шо пишуть...
http://public.od.ua/news/2014/04/18/chastyu-parka-pobedy-pozhertvuyut-v-polzu-parkovki/#
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки